"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 03:19 | Сообщение # 526 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin без комментариев, я под столом biggrin biggrin я там давно))))))))))))))) только ты это, на ночь не читай))))) Quote (Нея157) dry dry и тут у меня не осталось комментариев, и чем тебе Вадик в шапке не устраивал, вот сейчас назло возьму и поставлю tongue happy biggrin так, девчат погоди, просветите темный ум, кто такой Вадик?)))) Quote (Нея157) можно конечно, но кто мне даст столько денег, в Москву надо ехать по любому, так что выбор у меня. Но я выбрала Москву, а так хочется на море ну я потом фотками поиздеваюсь над тобой)))))))))) Quote (Нея157) biggrin biggrin biggrin офигеть, да уж раньше флудили много. я помню что фик ОН тебя не забыл перевалил за 6000 страниц, сама лично там на флудила больше 3000 сообщений так сколько вас там было, флудильщиков, а нас было 6-7 человек))))) и флудили обычно ночью))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 03:21 | Сообщение # 527 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) biggrin biggrin может и успеешь, я читаю быстро очень быстро, так что всё осилю и буду бегать за тобой и требовать проду. В общем выйду на охоту biggrin ну во втором там почти 22 страницы без флуда)))))) надеюсь успею укатить))))) Quote (Нея157) о да, бедные автор которые пишут вот такие жаркие сцены, и особенно бедные когда под боком нет мужика спасибо))))) что пожалела))))))))))))))))))))))) Quote (Нея157) и у нас физрк тоже такой же озабоченный, но все к нему нормально относились, и я можно сказать любила его как учителя. Наверное потому что спортсменкой была может быть)))))))))))))) Quote (Нея157) biggrin biggrin biggrin пипец, я сегодня такая была когда читала варианты товаров Ранеток от Алишы biggrin biggrin biggrin я на столько себе жизнь продлила это, пипец biggrin biggrin не напоминай, а то мои соседи проснутся, от моего ржача)))))))) хорошо что дома никого нету, так бы уже давилась смехом))))))
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 03:25 | Сообщение # 528 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (LenokFCMZ) только ты это, на ночь не читай))))) постараюсь Quote (LenokFCMZ) так, девчат погоди, просветите темный ум, кто такой Вадик?)))) а Вадик это... ну как сказать я даже и не знаю. Это можно сказать парень которого я любила, ну у нас там очень сложная запутанная ситуация, что без сто грамм не пойдёт Quote (LenokFCMZ) ну я потом фотками поиздеваюсь над тобой)))))))))) Эх жестокая ты Но не чего на красоты такую я готова полюбоваться Quote (LenokFCMZ) так сколько вас там было, флудильщиков, а нас было 6-7 человек))))) и флудили обычно ночью)))) да там таких было много, ну я лично познакомилась где-то со 100 человек Что могу сказать вы флудильщицы огромные
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 03:28 | Сообщение # 529 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) постараюсь biggrin biggrin biggrin после смайлов, что то мало верится)))))))))))))))))))))) Quote (Нея157) а Вадик это... ну как сказать я даже и не знаю. Это можно сказать парень которого я любила, ну у нас там очень сложная запутанная ситуация, что без сто грамм не пойдёт wacko biggrin а нам мало 100 грамм не бу???? у меня тутт рядом со столом стоит 2 литра не разведенноо спирта)))))))))) Quote (Нея157) Эх жестокая ты cry cry Но не чего на красоты такую я готова полюбоваться biggrin Лиль, это я еще добрая)))))))))))))))))))))) Quote (Нея157) да там таких было много, ну я лично познакомилась где-то со 100 человек wacko ох нифига себе))))))))))))))))) ты их всех помнишь???? ну хотя бы человек 80??? у меня просто склироз, я бываю забываю, но потом извилинки напрягаем и начинает проясняться))))) Quote (Нея157) Что могу сказать вы флудильщицы огромные biggrin хи))) пасибо))))
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 03:29 | Сообщение # 530 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) ну во втором там почти 22 страницы без флуда)))))) надеюсь успею укатить))))) ну надежда умирает последней Quote (LenokFCMZ) может быть)))))))))))))) эх всё возможное возможно Quote (LenokFCMZ) напоминай, а то мои соседи проснутся, от моего ржача)))))))) хорошо что дома никого нету, так бы уже давилась смехом)))))) эх повезло тебе, а я так хочу рассмеяться в голос, но блин нельзя все спят кстати хотела у тебя спросить ты увлекаешься сериалом Физика или Химия? просто знаю что Лена(анти-КуГУ) и Никуша им увлекается, и стало интересно может и ты. А то мы вообще с Никушой вообще нашли друг друга которые увлекаются сериалом Близкие друзья
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 03:34 | Сообщение # 531 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну надежда умирает последней wink biggrin Quote (Нея157) эх повезло тебе, а я так хочу рассмеяться в голос, но блин нельзя все спят dry biggrin я знаю)))))))))))))) и так я через день, когда мамка работает 2 недели, хотя в выходные свои две недели, она с начевкой на дачу с папой, а я всеми правдами и неправдами остаюсь дома))))) и свобода попугаям))))))))))) Quote (Нея157) кстати хотела у тебя спросить ты увлекаешься сериалом Физика или Химия? просто знаю что Лена(анти-КуГУ) и Никуша им увлекается, и стало интересно может и ты. А то мы вообще с Никушой вообще нашли друг друга которые увлекаются сериалом Близкие друзья biggrin наслышана)))) Ленка его нашла, потом Никушу подсадила))))) но это не мое, скажу сразу)))))) а с Никушкой мы уже год общаемся, по телефону трындим, это кошмар какой то))))))
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 03:34 | Сообщение # 532 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) после смайлов, что то мало верится)))))))))))))))))))))) Ну это как получится, в общем смотря на обстоятельства Quote (LenokFCMZ) а нам мало 100 грамм не бу???? у меня тутт рядом со столом стоит 2 литра не разведенноо спирта)))))))))) ой может и мало будет, а то такая история запутанная была. Ох сколько спирта, ну тогда мы за клавиатурой и уснём,и не дойдя до самого главного в моём рассказе Quote (LenokFCMZ) Лиль, это я еще добрая)))))))))))))))))))))) ну я так и подумала Quote (LenokFCMZ) ох нифига себе))))))))))))))))) ты их всех помнишь???? ну хотя бы человек 80??? ну можно сказать и так даже не только по никам помню, но и по именам , я вообще очень очень много знаю людей с этого сайта, вроде все запоминаются. Quote (LenokFCMZ) меня просто склироз, я бываю забываю, но потом извилинки напрягаем и начинает проясняться))) у меня тоже такое иногда бывает Quote (LenokFCMZ) хи))) пасибо)))) всегда пожалуйста
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 03:41 | Сообщение # 533 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) и свобода попугаям))))))))))) ох как этой свободы хочется Quote (LenokFCMZ) Ленка его нашла, потом Никушу подсадила)))) ага знаю, мне Никуша рассказывала А Лена против сериала Блзкие друзья т.к. считает его сильно откровенным, и ругает Никуша за то что она его смотрит Quote (LenokFCMZ) ))) но это не мое, скажу сразу)))))) эх раньше тоже было не моё, а вот сейчас... Quote (LenokFCMZ) а с Никушкой мы уже год общаемся, по телефону трындим, это кошмар какой то)))))) эх а я почти не с кем не общаюсь из форума по телефону сильно дорого, а скайп выкобенивается вечно. Вон только 2 раза встречалась с девчонкой из форму, и скоро опять встречусь с ней, и ещё увижу пару девчонок, и где-то раз 30 видела Мониту, но я с ней не общаюсь. Но мы с ней с одного города, только она сейчас переехала в другой
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 03:41 | Сообщение # 534 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) biggrin biggrin Ну это как получится, в общем смотря на обстоятельства biggrin т.е. есть такая возможность, что маньячить можешь начать с самого утра меня, да?)))))))))))))))))) Quote (Нея157) ой может и мало будет, а то такая история запутанная была. Ох сколько спирта, ну тогда мы за клавиатурой и уснём,и не дойдя до самого главного в моём рассказе biggrin ну мы его разбавим))) и получится уже в два раза больше)))))))) так ты ж прихватишь помидорки, я огурчики, с закусоном уже получше бу, дольше продержимся)))))) Quote (Нея157) biggrin ну я так и подумала biggrin вот блин))))))))))) неужели, меня так видно насвозь??)))))))))))) Quote (Нея157) ну можно сказать и так даже не только по никам помню, но и по именам , я вообще очень очень много знаю людей с этого сайта, вроде все запоминаются. ))))))))))))) хорошо тебе))))))))))) Quote (Нея157) у меня тоже такое иногда бывает biggrin ну у меня так почти каждый день))))))) Quote (Нея157) всегда пожалуйста
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 03:45 | Сообщение # 535 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ох как этой свободы хочется happy biggrin у меня так уже 7 лет)))) Quote (Нея157) ага знаю, мне Никуша рассказывала biggrin А Лена против сериала Блзкие друзья т.к. считает его сильно откровенным, и ругает Никуша за то что она его смотрит biggrin да да да))))))))))))))))) Quote (Нея157) эх а я почти не с кем не общаюсь из форума по телефону сильно дорого, а скайп выкобенивается вечно. Вон только 2 раза встречалась с девчонкой из форму, и скоро опять встречусь с ней, и ещё увижу пару девчонок, и где-то раз 30 видела Мониту, но я с ней не общаюсь. Но мы с ней с одного города, только она сейчас переехала в другой а мы с Никушей по телефону лясы точим)))) просто нам с ней легче)) в одной стране живем, да и операторы одинаковые, так что у нас с ней 1000 минут бесплатно до след пополнения))))))) тем летом через 4 дня бегала пополняла счет))))))) я тоже с двумя девчонками с сериала встретилась)))))) а вообще тут мало тех, кто из моего города) а я Монитку знаю и общалась с ней))))) но то что она переезхала не знала)))) ну да ладно))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 04:57 | Сообщение # 536 |
Живу здесь
|
эх, Лилька тожу спать ушла,спокойной ночи)))) хотя нет, спокойного утра)))))))) надеюсь приползу раньше обеда сюда)))))) но все зависит от морфея)))))))))))))))))
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:23 | Сообщение # 537 |
Флудер
Награды: 411
|
Quote (LenokFCMZ) 2yy''=1+(y')в квадрате, вот в уравнении после 2 идет два у, он уже сразу считается в квадрате, или к нему еще надо в квадрате добавить он в квадрате не считается - там у умножить на производную второго порядка у, там два штриха у У. тут не поможет таблица. Эт вроде линейное уравнение, там на что-то делить нужно, в общем прикол самый вот в этих производных. плин это задание будет на экзамене, и как я буду решать не знаю. Какая пятерка, я теперь о 4 мечтаю как о чуде Quote (LenokFCMZ) я этот в уме решила вроде, ответ должен поличится в итоге 1 а как ты его решила? напиши пжл решение) Нея157, LenokFCMZ, спасибо!)
мир, любовь, квм
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:42 | Сообщение # 538 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) т.е. есть такая возможность, что маньячить можешь начать с самого утра меня, да?)))))))))))))))))) ага Quote (LenokFCMZ) ну мы его разбавим))) и получится уже в два раза больше)))))))) так ты ж прихватишь помидорки, я огурчики, с закусоном уже получше бу, дольше продержимся)))))) о надо будет, и под под тосты и пьяные бредни я расскажу свою историю Quote (LenokFCMZ) вот блин))))))))))) неужели, меня так видно насвозь??)))))))))))) ага насквозь, ты прозрачная Quote (LenokFCMZ) хорошо тебе))))))))))) ну как скказать. сильно много информации тоже плохо Quote (LenokFCMZ) ну у меня так почти каждый день))))))) эх но не чего, не ты одна такая таких много. Quote (LenokFCMZ) у меня так уже 7 лет)))) не у меня чуть поменьше года 4 свободы хочу Quote (LenokFCMZ) да да да))))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) мы с Никушей по телефону лясы точим)))) просто нам с ней легче)) в одной стране живем, да и операторы одинаковые, так что у нас с ней 1000 минут бесплатно до след пополнения))))))) тем летом через 4 дня бегала пополняла счет))))))) ой повезло тебе, я бы тоже так хотела много с кем нибудь болтать Quote (Hannah) Нея157, LenokFCMZ, спасибо!) да не за что, мне лично не сложно было, да и встряска до мозгов была нужна
|
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:06 | Сообщение # 539 |
Флудер
Награды: 72
|
Всем Доброе утро! Ого вы тут на болтали, я в то время уже спала сладким сном! Вчера таки решила сесть на диету, сижу дудлю чай без сахара, жесть, конечно!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:13 | Сообщение # 540 |
Живу здесь
Награды: 182
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, НАРОД.... Quote (KarA) Вчера таки решила сесть на диету, сижу дудлю чай без сахара, жесть, конечно! wacko biggrin СКАЗАЛА ЖЕ....БЕЗ ФАНАТИЗМА!!! КАК НАСТРОЕНИЕ СЕГОДНЯ?
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |