"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
history | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:46 | Сообщение # 3886 |
Старожил
Награды: 55
Статус: Offline
|
Глухо здесь как в танке 10 дней без никакой движений Люди, ау, вы где?
|
|
| |
KarA | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:37 | Сообщение # 3887 |
Флудер
Награды: 72
|
history, Я есть) Нюркааааа, выжу, что ты онлайн! Выходи!
|
|
| |
history | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:31 | Сообщение # 3888 |
Старожил
Награды: 55
|
Каролин. привет, у меня комп тупит, и поэтому не могла раньше ответить (( Как у тебя жизнь, молодая?
|
|
| |
Лапочка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:40 | Сообщение # 3889 |
Всевидящее око
Награды: 49
|
привет всем не спящим)) возьмете меня в свою компанию?
Вечно злая. Все вопросы в ЛС
|
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:23 | Сообщение # 3890 |
Флудер
|
Лапочка, Заходи, усаживайся поудобней, ты прости, пожрать нет ничего, в магазин давно не бегали. У нас вообще тут небольшой застойчик, занятые все Но тема у нас бурная, такие страсти были
Сообщение отредактировал KarA - Понедельник, 01.11.2010, 18:31 |
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:02 | Сообщение # 3891 |
Старожил
Награды: 106
|
Лапочка, здрасти Я Нюрка, бум знакомы))) KarA, доча Ну не бей ты меня, я правда не загуляла Я вообще нифига не успеваю, абсолютно и даже каникулы не помогли, блин!!!!!!!!! На работе меня загрузили будь здоров. Теперь буду базу данных школы ваять на каникулах, прикинь! Это ж долбануться можно!!!! Мари, кстати, поздравь меня - мой класс выиграл конкурс "Коллектив года" Прикинь, мои пятиклашки сделали всех history, Юль, скучаю... Как твоя учеба, а? Не забыла меня еще? Наташенций, ты хоть иногда заходишь сюда? Я скайп освоила, кстати Короче, я понимаю, что я какашка, вообще почти не захожу сюда сама, но, блииииин, девоньки мои, я так по вам скучаю
|
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:09 | Сообщение # 3892 |
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) KarA, доча Ну не бей ты меня, я правда не загуляла Я вообще нифига не успеваю, абсолютно и даже каникулы не помогли, блин!!!!!!!!! На работе меня загрузили будь здоров. Теперь буду базу данных школы ваять на каникулах, прикинь! Это ж долбануться можно!!!! Привет, Нюрик, привет моя дорогая мамуля! Господи, вот какашки, ты им скажи, что ты челове семейный, у тебя муж, дети! ( это я про себя и Светулика ) давай, справляйся там, а мы тебя ждем-ждем! Кстати. не знаешь, куда Светулик делась, я ей пишу, а она молчит Quote (brOOklYn_girl) Мари, кстати, поздравь меня - мой класс выиграл конкурс "Коллектив года" Прикинь, мои пятиклашки сделали всех И мы по тебе скучаем, но терпим! Кстати, о фике не волнуйся, как сможешь, так будешь бетить, а я пока буду выкладывать ну как есть Оу, поздравляю, молодцы какие то! Quote (brOOklYn_girl) Короче, я понимаю, что я какашка, вообще почти не захожу сюда сама, но, блииииин, девоньки мои, я так по вам скучаю Мы тобе тоже скучаем и ждем-ждем! И, кстати, насчет фика не парся, когда сможешь, тогда сможешь, пока буду так выкладывать!
Сообщение отредактировал KarA - Понедельник, 01.11.2010, 19:17 |
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:23 | Сообщение # 3893 |
Старожил
Награды: 106
|
KarA, Светуля тоже впахивает. Она сюда и не заходит (я забыла даже почему, если честно). Ты ей на подфоруме в личку пиши - она там чаще намного бывает. (Если че, то она там Наза). А вообще мы с ней в агенте корешимся))) Да и вообще... она не муж, она моя сестра, мы выяснили))) Кармическая! Во! Так, я пока что пошла - мне покушать еще надо, не ела с утра - времени не было. А потом надо миник дописать, уже чуть-чуть осталось. А потом я вся твоя))))
Сообщение отредактировал brOOklYn_girl - Понедельник, 01.11.2010, 19:26 |
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:17 | Сообщение # 3894 |
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) KarA, Светуля тоже впахивает. Она сюда и не заходит (я забыла даже почему, если честно). Ты ей на подфоруме в личку пиши - она там чаще намного бывает. (Если че, то она там Наза). А вообще мы с ней в агенте корешимся))) Так я там и писала! Quote (brOOklYn_girl) Да и вообще... она не муж, она моя сестра, мы выяснили))) Кармическая! Во! Ахаха, ну пусть будет так! Quote (brOOklYn_girl) Так, я пока что пошла - мне покушать еще надо, не ела с утра - времени не было. А потом надо миник дописать, уже чуть-чуть осталось. А потом я вся твоя)))) Жду тебя, жду!
|
|
| |
S-I-M | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:42 | Сообщение # 3895 |
Живу здесь
Награды: 222
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ГДЕ ПОТЕРЯЛИСЬ???? Я СКОРО САМА С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ НАЧНУ, А ЭТО ОПАСНО!!!!!!
|
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:44 | Сообщение # 3896 |
Флудер
|
S-I-M, привеееет))) Мы терялись-терялись, а теперь вот нашлись))
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:47 | Сообщение # 3897 |
Живу здесь
Награды: 182
|
ЗДОРОВО ВСЕМ!!! Я НЕНАДОЛГО..ХОТЯ... Quote (brOOklYn_girl) Наташенций, ты хоть иногда заходишь сюда? Я скайп освоила, кстати НУ И ГДЕ? Я ВАС НЕ НАБЛЮДАМ!!! МАНЕЧКЕ ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ!!! ИРИХ, А ТЫ ЧЕЙ ТО МЕНЯ НЕ ЗОВЕШЬ? САМА ТУТ ПО СУСЕДЯМ РАЗГУЛИВАЕШЬ!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:54 | Сообщение # 3898 |
Флудер
|
Bronislavovecs, мать моя, неужели, мы снова все в сборе! Привет!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:58 | Сообщение # 3899 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (KarA) Bronislavovecs, мать моя, неужели, мы снова все в сборе! Привет! happy МАНЬ...НЕ МАТЬ Я, ТЕТКА...ТОЛЬКО ГДЕ ОПЯТЬ СИСТЕР МОЯ БРОДИТ? Я ЕЩЁ НЕ СОВСЕМ ТУТОНЬКИ, ПРОСТО ВЫДАЛАСЬ СВОБОДНАЯ МИНУТКА, А ВАЩЕ Я ЧИТАЮ ПРОДОЧКУ!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:59 | Сообщение # 3900 |
Флудер
|
Quote (Bronislavovecs) МАНЬ...НЕ МАТЬ Я, ТЕТКА...ТОЛЬКО ГДЕ ОПЯТЬ СИСТЕР МОЯ БРОДИТ? Я ЕЩЁ НЕ СОВСЕМ ТУТОНЬКИ, ПРОСТО ВЫДАЛАСЬ СВОБОДНАЯ МИНУТКА, А ВАЩЕ Я ЧИТАЮ ПРОДОЧКУ!!! Ой, ща я ее сдам,она в агенте Мм...Читай)
|
|
| |