"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:57 | Сообщение # 511 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) biggrin biggrin biggrin маньяк жаждущий проду вышел на охоту biggrin вопрос можно??))))) а когда надо будет утикать с криками???))))))) Quote (Нея157) biggrin biggrin эх бедная, да холодненький душ после жарких прод иногда помогает иногда нет, мне чаще всего ух помогает... ну в общем и не обо мне сейчас biggrin мне раньше помогал иногда, но не сейчас. И во всем этом предложении главное слово Иногда))))))))))) что б его))) Quote (Нея157) biggrin biggrin biggrin пипец, у меня вот тоже такое часто бывает. И потом смеюсь себя долго, иногда такой бред напишу, что даже стыдно становится, но чаще всего смешно biggrin biggrin Quote (Нея157) ЭХ у нашего препода так 4 просто не выбить, он можно сказать псих, швабры через класс кидал, фигню про джегитов какую-то нёс, что мы беременные все нёс. Да и придирчивые очень. Так что нам не повезло с преподавателем ой ёй, а он когда пришел к вам на работу, его в психиатру не отправляли???? а то я б ему дурку вызвала))))) а то мало ли)))) Quote (Нея157) biggrin ой хотела бы посмотреь на это зрелище biggrin зачем??? хо себе постоянное место жительство под столом сделать?))))))))))))) я себе уже там устроила, коврик, подушечка)))))))))))))))))
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:58 | Сообщение # 512 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Bronislavovecs) ВСЕ, НАРОД...С ВАМИ, ОЙ, КАК ХОРОШО...НО НАДО СВАЛИВАТЬ...4 ЧАСА ПОСПАТЬ МНЕ УЖЕ МАЛОВАТО, А ЕСИЛ ЕЩЁ ПОСИЖУ.. эх давай спать иди, а то на работу надо. А пообщаться ещё и завтра успеешь Quote (Bronislavovecs) НУ ЛАН...ТВОЕ ДЕЛО...КАК ХОШЬ...ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ПРОЧЛА!!! dry tongue А ТО Ж Я КАК НА ИСПОВЕДИ... прочитаю прочитаю, а то сейчас если прочту, то я фик что пойму и на утро забуду, так что лучше завтра, а точнее сказать сегодня Quote (LenokFCMZ) На Тарханкут, на Черное море))))))) кстати место, где неподалеку снимали фильм Пираты 20 века, кто смотрел, думаю поймет что за местность) ой я поняла, эх я бы вот наверное сейчас бы поехала в Абхазию в Гагры, аааа как я хочу туда Quote (LenokFCMZ) бедные мои девки, как они долго проды выискивали, бывало продка и 30 страниц флуда))))))))) это щас им хорошо, отдельные темки есть))))) о согласна бедные. Мне сразу вспоминает фик Оли "Он тебя не забыл" и сразу вспоминает мои 2 бессонные ночи когда я пролистала 1600 страниц с флудом в поисках проды
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 03:00 | Сообщение # 513 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) ДА В ТОМ-ТО И ДЕЛО, ЧТО ВЫ-ТО ТВОРЧЕСТВОМ ЗАНИМАЕТЕСЬ, А Я ПРО ЛИЧНОЕ БАЛАКАЮ... wacko РАЗВЕЛА МЕНЯ СЕГОДНЯ ЦВЕТИК НА ОТКРОВЕНИЕ.... cool да ладно))) ты мой третий не видела, там вообще мой сон)))) Quote (Bronislavovecs) LenokFCMZ, НЕ, Я ЗНАЧИТ ОТКРЫВАЮ ПЕРВЫЙ ТВОЙ ФИК... И ЧТО ТАМ ВИЖУ... и мне уже стремно)))))) пора тикать, ток не в кусты, седня я там уже успела побывать с кумой)))) Quote (Bronislavovecs) НЕЛЬЗЯ МНЕ НА НОЧЬ СТОЛЬКО ПОТРЯСЕНИЙ.... wacko wacko wacko ты неожиданность открой)))))) Смотрю я на Лилькину подпись, и в глазах одна неожиданность)))) а я просто не знала как начать))))))))))) а что у тебя там с этим городом???
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 03:01 | Сообщение # 514 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (Нея157) эх давай спать иди, а то на работу надо. А пообщаться ещё и завтра успеешь ОХ, ОХ...ЦВЕТИК МЕНЯ ПРОГОНЯЕТ, КАК Я ИРИХУ... Quote (Нея157) прочитаю прочитаю, а то сейчас если прочту, то я фик что пойму и на утро забуду, так что лучше завтра, а точнее сказать сегодня ВСЕ...ПОКАСЬ....ДО ЗАВТРА, ТОЧНЕЕ ДО СКОРОГО....
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 03:02 | Сообщение # 515 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) да ладно))) ты мой третий не видела, там вообще мой сон)))) А Я ПРО ПЕРВУЮ ПИСАЛА.... Quote (LenokFCMZ) и мне уже стремно)))))) пора тикать, ток не в кусты, седня я там уже успела побывать с кумой)))) ЛУЧШЕ Б С КУМОМ!!! Quote (LenokFCMZ) ты неожиданность открой)))))) Смотрю я на Лилькину подпись, и в глазах одна неожиданность)))) а я просто не знала как начать))))))))))) а что у тебя там с этим городом??? Я ЕГО И ОТКРЫЛА...ВООБЩЕ-ТО Я В НЕМ ЖИВУ.... СКАЖИ СПАСИБО, ЧТО У НЕЁ НА АВЕ НЕ ВАДИК...В ШАПКЕ... ЦВЕТИК, ПРОСТИ, НЕ УДЕРЖАЛАСЬ!!!
Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Понедельник, 21.06.2010, 03:03 |
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 03:03 | Сообщение # 516 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ой я поняла, эх я бы вот наверное сейчас бы поехала в Абхазию в Гагры, аааа как я хочу туда cry cry так что мешает??? после вступительных и вперед, на недельку можно))) Quote (Нея157) о согласна бедные. Мне сразу вспоминает фик Оли "Он тебя не забыл" и сразу вспоминает мои 2 бессонные ночи когда я пролистала 1600 страниц с флудом в поисках проды wacko ))))))) у нас был другой прикол с девчонками, фик был до 40 страницы, ну а мы нафлудили больше 2 с чем то тысяч страниц, и это за 2 месяца)))))) на тот момент я смотрела в "Он тебя не забыл" было 300 страниц)) вот тогда моя первая клава не выдержала)))))))))))))))))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 03:05 | Сообщение # 517 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) ОХ, ОХ...ЦВЕТИК МЕНЯ ПРОГОНЯЕТ, КАК Я ИРИХУ... biggrin не, оставайся)))))) хотя тебе все равно поспать нужно))) Quote (Bronislavovecs) ЛУЧШЕ Б С КУМОМ!!! biggrin так кумовья неподалеку были))))))))))))))))) Quote (Bronislavovecs) Я ЕГО И ОТКРЫЛА...ВООБЩЕ-ТО Я В НЕМ ЖИВУ.... wacko вот блин, издеваешься надо мной)))))))) а мне уже стремно с этим троеточием))))
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 03:05 | Сообщение # 518 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) вопрос можно??))))) а когда надо будет утикать с криками???))))))) можно конечно, ой ну завтра уж точно всё прочту, потом напишу коммент. следовательно послезавтра начнётся голодание, так что пора будет тогда Quote (LenokFCMZ) мне раньше помогал иногда, но не сейчас. И во всем этом предложении главное слово Иногда))))))))))) что б его))) это уж точно главное оно, блин вот после жарких сцен в фиках NC- 17, 21 душ редко помогает Quote (LenokFCMZ) ой ёй, а он когда пришел к вам на работу, его в психиатру не отправляли???? а то я б ему дурку вызвала))))) а то мало ли)))) он в нашей школе значительно давно, он ещё учил мой маму, и он тогда был таким уже. Ну с возрастом тсал ещё хуже, но он реально хороший педагог он сможет научить. есть конечно другой учитель, который засматривается на молоденьких учениц, и любит когда на его урок ходят в юбках, и только за это ты получаешь хорошую отметку. По мне лучше учитель псих, чем озабоченный препод Quote (LenokFCMZ) зачем??? хо себе постоянное место жительство под столом сделать?))))))))))))) я себе уже там устроила, коврик, подушечка))))))))))))))))) Ага именно, так сказать составить тебе там компанию, будем вместе из под стола не вылазить. И на столько себе жизнь продлим, что станем Кащеями бессмертными
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 03:07 | Сообщение # 519 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) не, оставайся)))))) хотя тебе все равно поспать нужно))) НАДО...ПОЭТОМУ Я УХОЖУ!!! Quote (LenokFCMZ) вот блин, издеваешься надо мной)))))))) а мне уже стремно с этим троеточием)))) ПОЧЕМУ ИЗДЕВАЮСЬ? Я ПРАВДА ЖИВУ В БЕЛГОРОДЕ!!!!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 03:07 | Сообщение # 520 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) ПОЧЕМУ ИЗДЕВАЮСЬ? surprised Я ПРАВДА ЖИВУ В БЕЛГОРОДЕ!!!! cool прикльно)))))))))))))))))) Quote (Bronislavovecs) НАДО...ПОЭТОМУ Я УХОЖУ!!! ну тогда, спокойной ночи))))))
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 03:08 | Сообщение # 521 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) прикльно)))))))))))))))))) ПОЭТОМУ Я И ГОВОРЮ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОЖИДАННОСТЬ ДЛЯ МЕНЯ! В ПОЛНОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА!!!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 03:11 | Сообщение # 522 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) можно конечно, ой ну завтра уж точно всё прочту, потом напишу коммент. следовательно послезавтра начнётся голодание, так что пора будет тогда biggrin вот блин, хорошо что на втором застрянешь))))))я так успею глядишь и на море спрятаться))))) Quote (Нея157) это уж точно главное оно, блин вот после жарких сцен в фиках NC- 17, 21 душ редко помогает а представь, когда ты это еще и сам пишешь, пару абззацев накатала и в ледяной душ, еще может 15 минут проодержишься)))))) к молодому человеку не всегда убежишь))))) Quote (Нея157) По мне лучше учитель псих, чем озабоченный препод по мне как бы тоже, но у нас в колледже, физрук попался такой же, эх клевый мужичек был))) Quote (Нея157) Ага именно, так сказать составить тебе там компанию, будем вместе из под стола не вылазить. И на столько себе жизнь продлим, что станем Кащеями бессмертными biggrin я уже дома после такого не хожу, а ползаю)))))))))))))))))) так прикольно заползать на кровать)))))))))))))))))) и главное продолжает на хи-хи пробивать)))))))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 03:12 | Сообщение # 523 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) ПОЭТОМУ Я И ГОВОРЮ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОЖИДАННОСТЬ ДЛЯ МЕНЯ! В ПОЛНОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА!!! wacko у меня это слово "неожиданность" последний год, с другим ассоциируется)))))) может потом поймете меня))))))
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 03:12 | Сообщение # 524 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) ты неожиданность открой)))))) Смотрю я на Лилькину подпись, и в глазах одна неожиданность)))) без комментариев, я под столом Quote (Bronislavovecs) ОХ, ОХ...ЦВЕТИК МЕНЯ ПРОГОНЯЕТ, КАК Я ИРИХУ. Ага, ведь надо ком-нибудь этот сделать. ВОТ Ирку никогда не смогу прогнать почему-то, а вот тебя.... но я всё любя, забочусь только о тебе Quote (Bronislavovecs) СКАЖИ СПАСИБО, ЧТО У НЕЁ НА АВЕ НЕ ВАДИК...В ШАПКЕ... biggrin biggrin biggrin ЦВЕТИК, ПРОСТИ, НЕ УДЕРЖАЛАСЬ!!! и тут у меня не осталось комментариев, и чем тебе Вадик в шапке не устраивал, вот сейчас назло возьму и поставлю Quote (LenokFCMZ) так что мешает??? после вступительных и вперед, на недельку можно))) можно конечно, но кто мне даст столько денег, в Москву надо ехать по любому, так что выбор у меня. Но я выбрала Москву, а так хочется на море Quote (LenokFCMZ) ))))))) у нас был другой прикол с девчонками, фик был до 40 страницы, ну а мы нафлудили больше 2 с чем то тысяч страниц, и это за 2 месяца)))))) на тот момент я смотрела в "Он тебя не забыл" было 300 страниц)) вот тогда моя первая клава не выдержала))))))))))))))))))))))) офигеть, да уж раньше флудили много. я помню что фик ОН тебя не забыл перевалил за 6000 страниц, сама лично там на флудила больше 3000 сообщений
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 03:18 | Сообщение # 525 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) вот блин, хорошо что на втором застрянешь))))))я так успею глядишь и на море спрятаться))))) может и успеешь, я читаю быстро очень быстро, так что всё осилю и буду бегать за тобой и требовать проду. В общем выйду на охоту Quote (LenokFCMZ) а представь, когда ты это еще и сам пишешь, пару абззацев накатала и в ледяной душ, еще может 15 минут проодержишься)))))) к молодому человеку не всегда убежишь))))) о да, бедные автор которые пишут вот такие жаркие сцены, и особенно бедные когда под боком нет мужика Quote (LenokFCMZ) по мне как бы тоже, но у нас в колледже, физрук попался такой же, эх клевый мужичек был))) и у нас физрк тоже такой же озабоченный, но все к нему нормально относились, и я можно сказать любила его как учителя. Наверное потому что спортсменкой была Quote (LenokFCMZ) я уже дома после такого не хожу, а ползаю)))))))))))))))))) так прикольно заползать на кровать)))))))))))))))))) и главное продолжает на хи-хи пробивать))))))))))))) пипец, я сегодня такая была когда читала варианты товаров Ранеток от Алишы я на столько себе жизнь продлила это, пипец
|
|
| |