Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
Меню сайта
Сериалы онлайн

Наши сайты
Опрос
Какой вы предпочитаете файлообменник для скачки серий?
1. Я не качаю серии
2. letitbit
3. depositefiles
4. Другой
5. rapidshare
6. vip-file
7. shareflare
Всего ответов: 3466
Мини-чат
Для всех

Главная » 2010 » Май » 23 » поклонникам

поклонникам

09:28
Журнал "Zажигай" узнал о том что псевдо роман Леры Козловой и Стаса Шмелёва-это пиар для Стаса.Пресса писала что после ухода из группы "Ранетки", Лера была не в себе и Стас Шмелёв как только расстался с Аней Рудневой поддержал Леру и поехал на первое выступление Леры как сольной певици, в Самару. Были фотограффи которые потверджают отношения Стаса и Леры, но как оказалось (интервью с продюссером Сергеем Мельниченко) это был пиар для Стаса."Ведь нужно было расскрутить Стаса, и нужен был скандал связан с отношениями где в главной роли-Стас, и мы решили закрутить роман с участвием Лерой Козловой. Аня и Стас поссрились не в шутку, и мы воспользывались случаем соединением Стаса и Леры (псевдо соединением). Сделали много фотографий где Стас стоит в обнимочку с Лерой на записи альбома, и пошли слухи.

Стас, расскажи о своем первом опыте в кино, о своих ощущениях. Как ты туда попал и что на этом этапе оказалось самым сложным?

Мой самый первый опыт в кино состоялся, когда мне было 17 лет. Я работал плейбекером на фильме «Обратный отсчет», позже стал звукооператором этого проекта и сыграл в нем эпизодическую роль. Самым сложным оказалось дублировать главного героя Андрея Мерзликина — у нас с ним совпал размер ноги, и меня нарядили в его одежду, попросив сыграть сцену драки. Таким образом, в одном проекте я выступил и плейбекером, и звукооператором, и актером, и каскадером. Достаточно сложно, скажу я вам smile

Твои нынешние проекты сейчас – сериалы «Клуб» и «Ранетки». В каком проекте тебе интереснее всего участвовать и почему?

Безусловно, «Ранетки» для меня интереснее. К «Клубу» я отношусь как к работе, а «Ранетки» — это часть моей жизни. У меня более 20 съемочных дней в месяц, и я практически живу в той школе, где проходят съемки сериала. Если меня не снимают больше 2-х дней, я начинаю скучать по коллегам, по девчонкам-ранеткам и, конечно же, по гитаристке этого квинтета Ане Рудневой. Она моя самая большая радость на съемочной площадке этого сериала. Мы познакомились с Аней еще до того, как я начал сниматься в этом проекте, на концерте «Ранетки Мания» 20 августа 2008 года, я влюбился с первого взгляда, и по сей день мы неразлучны.

Расскажи про своих героев в «Клубе» и «Ранетках». Насколько эти персонажи близки лично тебе?

Оба персонажа музыканты, как и я. В «Клубе» я Тоша — солист rnb-группы, выступающий на сцене, заводящий толпу, коллекционирующий лифчики поклонниц, а в «Ранетках» мой персонаж — соло-рэпер Стас Комаров, который гораздо больше похож на меня, чем экспрессивный Тоша. Комаров стремится во всем быть первым: в учебе, музыке, любви, а Тоше все до фонаря, лишь бы развлечений было побольше. По сюжету, Комаров читает рэп в группе, в которой 3 человека, это еще одно сходство — в реальной жизни у меня есть своя группа «Корона boyz band», в которой также три человека: Хоп, Шмелёв и Знак. Совсем недавно мы записали новые треки «Москва» и «Bad Boy», собираемся штурмовать с ними радио «Next».

Твоя популярность сейчас связана с телесериалами, но у тебя был и немалый опыт съёмок в кино («ССД», «Обратный отсчёт», «Слуга Государев»). Чем различаются съемочные процессы в полнометражной картине и в сериале? Какой образ — героя сериала или фильма — сложнее прорабатывать? Не устаешь ли ты от длительной работы над сериалом?

Главное отличие в том, что в кино снимается 2-3 сцены в день, а в сериале — 12-15, отсюда и различие качества. В кино можно готовится несколько дней, чтобы потом войти в кадр и классно сыграть всего лишь одну сцену, а в сериале ты отыграл 9 сцен, завтра еще 12, а у тебя осталось всего лишь 6 часов на «здоровый» сон. Какой образ сложнее проработать — трудно сказать, ведь в кино есть много времени на подготовку, а в сериале есть большой период съемок и можно совершенствоваться, смотря серии по ТВ, замечая свои ошибки и промахи.

Как проходят съемки: всегда ли по запланированному сценарию, или на площадке есть место импровизации?

От сценария отходить не рекомендуется. Можно изменить несколько предлогов в фразе, и она приобретет совершено другой смысл, поэтому даже если и вздумал поимпровизировать, знай — через несколько секунд услышишь: «Стоп, еще дубль!»

Стас, по профессии ты актёр. Однако ты также учишься во ВГИКе на кинопродюсера, читаешь рэп в своей группе и занимался раннее политическим пиаром. Какое из этих занятий тебе ближе? Как вообще выстраиваются приоритеты?

На первом месте у меня стоит семья, а не что-либо из вышеперечисленного. Моя семья — это друзья и любимая. А потом уже все остальное. На одном месте у меня актерство и моя группа, то есть кино и музыка, учеба с детства стоит на втором плане — я всегда больше любил практику. Я поклонник Квентина Тарантино, у которого вообще нет образования. Он как-то раз произнес фразу, с которой я очень согласен: «Лучше потратить 6000$ на производство фильма, чем 60000$ на обучение. Съемочная площадка — лучшая киношкола». Тем не менее, после школы я поступил в три института: на телевизионного журналиста, на политический пиар и рекламу, на продюсера кино, и думаю, на этом список не закончится smile

Почему ты решил стать актёром? Какое событие повлияло на этот выбор?

С детства на каждом углу я слышал: «Лидер, талант, артист, тебе в Москву надо!» [Стас родом из Тульской области], но не сильно предавал этому значение, учился в обычной школе и занимался спортом (баскетбол, каратэ). Зато всегда участвовал в различных розыгрышах, постановках, вёл школьные праздники, классные часы, летом всегда ездил в лагеря, а там КВНы, съемки клипов, всевозможные креативные конкурсы. Тогда у меня неплохо получалось дурачиться на сцене, а сейчас это переросло в нечто большее smile

Считается, что каждый актёр мечтает сыграть какую-то роль, к которой он стремится. Есть ли у тебя такая роль, которую ты очень хочешь сыграть?

Я бы хотел переиграть ДиКаприо в ремейке фильма «Дневник баскетболиста». Этот фильм 1995 года произвел на меня огромное впечатление, именно после него я заразился баскетболом и впервые захотел стать актером в 9 лет. Баскетбол пришел ко мне сразу, а актёрство через 10 лет.

А с каким известным актёром или актрисой ты бы хотел вместе сыграть в кино и почему?

С Джимом Керри. Он мой любимый актер, не зря у него есть награда «Признание поколения», я считаю, что это поважнее оскаров и пальмовых ветвей.

Какое кино ты любишь? Есть ли любимые актёры, чьим мастерством ты восхищаешься? Что, на твой взгляд, самое важное для актёра, без какой черты путь в профессию закрыт?

Я очень люблю криминальные драмы и фильмы-биографии: «Бешеные псы», «Револьвер», «Счастливое число Слевина», «Дневник баскетболиста», «Бойцовский клуб», «Шоу Трумена», «Рок-н-рольщик». Восхищаюсь Джимом Керри — он способен сыграть на экране улыбку, а это вызовет у смотрящего слезы, как, например, в фильме «Человек на луне». Самое главное для актера — быть честным с собой. В кадре мы надеваем на себя различные маски — сегодня играем грусть, завтра смех, а на днях постельная сцена… главное не забывать о том, какой ты на самом деле… не заиграться.

Стас, а сейчас серия вопросов от твоих поклонниц. Расскажи, нравится ли тебе в реальной жизни Лера, твоя партнёрша из сериала «Ранетки», какой типаж девушек тебе вообще нравится, каким видом спорта ты увлекаешься и есть ли у тебя татуировка, как ты вообще к ним относишься?

Безусловно Лера мне нравится — симпатичная, стройная, весёлая девушка, как такие могут не нравиться? В детстве занимался почти всеми видами спорта, есть даже пояс по каратэ, но до сих пор прижился только баскетбол, очень люблю этот вид спорта и никогда не упущу шанс покидать мяч в корзину. У всех участников группы «Корона» есть братская татуировка. К тату начал относиться хорошо после того, как один мой друг безболезненно избавился от надоевшего за пару лет рисунка.

А не задумывался ли ты о том, чтобы снять свой собственный фильм?

О, об этом я думаю постоянно. Смотря по 300 фильмов в год, я выработал свой вкус и намерен руководствоваться им в создании собственных проектов. Надеюсь, что этот вкус позволит найти свой собственный стиль и выделиться из массы русских режиссеров. А вообще, если я сделаю подобие «Криминального чтива» и критики закидают меня репликами типа «фу, пародия на Тарантино!», я буду только счастлив! smile

Стас, расскажи подробнее о «Короне». Как зовут двух других участников твоей группы, как вы познакомились?

О, это целая история. Мы даже песню записали с таким названием smile Сценические псевдонимы ребят Хоп и Знак, реальные имена они предпочитают скрывать, но тогда, на баскетбольном поле в 2005 году, я этого не знал: для меня они были просто двумя моими новыми врагами… Тогда я только переехал в Москву и еще никого не знал, гулял один по району и забрел на баскетбольную площадку. Кольцо было занято двумя моими ровесниками, которые играли под громкий рэп из магнитофона. Я предложил сыграть один против двоих, но меня вежливо послали. Тогда я предложил сыграть на 200 рублей (у меня с собой было лишь 50, но я был уверен в своей победе), ребята согласились, а уже через 10 минут продули мне со счетом 7:2. Когда я потребовал свой выигрыш, Хоп толкнул меня со словами «проваливай»… я, не долго думая, ударил его по лицу, из-за чего у Хопа теперь титановая пластина в носу и он постоянно грозится «изуродовать меня тоже» smile я сломал ему нос и убежал. В следущий раз я встретил Знака и Хопа в клубе, где проводился рэп-бэттл. На этот раз эти двое отыгрались на мне за то поражение на баскетбольной площадке, выставив меня лузером на сцене. Через несколько часов я уже ждал диагноза врачей… Знак получил ножевое ранение возле клуба, никого кроме меня рядом не оказалось, а я, не задумываясь, поймал машину и повез его в больницу. Одному я сломал нос, другого спас. Это и было началом нашей дружбы и совместного творчества

О блоге     Похожие   Теги   Запросы