Приветствую Вас Гость | RSS


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Меню сайта
Сериалы онлайн
     
Наши сайты
Опрос
Какой вы предпочитаете файлообменник для скачки серий?
1. Я не качаю серии
2. letitbit
3. depositefiles
4. Другой
5. rapidshare
6. vip-file
7. shareflare
Всего ответов: 3466
Мини-чат
Для всех


Главная » 2009 » Август » 9 » Сочинение на тему "КАК Я СТАЛА ОВЦОЙ"!)

Сочинение на тему "КАК Я СТАЛА ОВЦОЙ"!)

19:16
Ну вот, как и обещала, создала блог, где вы сможете рассказать как и при каких обстоятельнствах вы полюбили пару КВМ и ВАЛТ.Очень прошу не ограничиваться одной строчкой, пишите подробно!Всем нам очень интересно, как мы попали в "психушку" по одной и той же причине!)))(шутка).Обязательно укажите промежуток времени вышего прибывания в стаде!))

О блоге     Похожие   Теги   Запросы  
Автор: 1ANNA1
Название: Сочинение на тему "КАК Я СТАЛА ОВЦОЙ"!)
Категория: Сериал "Ранетки"
Дата добавления: 09.08.2009
Просмотров: 4086
Комментариев: 26



12.08.2009 - 20:04 | +4    Спам
МОЁ КАК Я СТАЛА ОВЦОЙ!!!!!!!))))))))
я как то заболела и получилось так, что дома никого не было, наткнулась на стс, естественно на сериал РАНЕТКИ, но они мя оч сина бесили, прям ничо слышать о них не могла, считала попсовой группой, на которой как будто сошёлся весь свет, ну так вот так как Ранетки мя раздражали, решила посмотреть, думала поржу над ними, и втянулась, поначалу так не оч сина, но потом к концу второго сезона, жить без них проста не могла, отказывалась от поездок в Москву, лишь бы на сериал успеть, хотя могла и в нете посмотреть, но эт было не то!!!!!! Вследствие всего этого у меня понемногу начало изменяться отношение к группе, но все рано (без обид) считаю их конечно не РОКом, а ПОП-РОКом, начала лазить по официальным сайтам Ранеток, дальше наткнулась на официальный сайт Лены РАНЕТКИ. Сначала мне нравилась пара АнА, но после того как я посмотрела первый сезон, я была без ума тока от пары КВМ, потом када я забрела на оф сайт Лены Ранетки, нашла там оф сайт КВМ, стала нереальным фанатиком, а када был прерыв между сезонами, я ходила по дому и говорила "застрелите меня,чтобы не мучалась" А када возобновили сериал, я проста прыгала до потолка и орала на всю квартиру!!!!!!!!)))))))))теперь я проста не представляю свою жизнь без КВМа, для мя эт терь как второй смысл жизни!!!!!!!!)))))))))))
не только свою любимую фразу чуть не забыла, КВМу-БЫТЬ ВЕЧНО!!!!!!!!!!))))))))))))

12.08.2009 - 02:49 | +2    Спам
Я точно не помню как я стала "овцой",но точно срок не маленький...Я тогда слышала про группу"Ранетки", но я от них была не в восторге.На тот период ,когда шёл первый сезон, я рассталась со своим любимым человеком. Это был самый страшный период в моей жизни ,да и вообще 2008 года. У меня началась дипрессия, слёзы.., опатия..Опустились руки, ниже некуда.. sad И решила в один из "прекрасных" дней моей жуткой дипрессии зайти на фтп сервер. Там я наткнулась на сериал "Ранетки", но так как группа меня бесила.. захотелось посмотреть, про что хоть сериал.. happy И тут я влюбилась..не, не в Ранеток, а в сериал)Ну и о Ранетках изменила конечно своё мнение.. biggrin И так..вот.., я стала подозревать ,что в их отношениях что-то не то.., когда он предложил помочь ей с редакцией..Тут.., ну симпатия ярко выражена) tongue и в конце , где она говорит Наташе, что ей надо кое - куда сбегать.., и показывают зал ...и она кидается на шею Степнову.., и тут разрази меня гром"..торкнуло..,и я поняла, что хочу продолжения и серила.., и развития этой пары.., Благодаря им.., я смогла пережить своё расставание..Я просто стала жить их жизнью)и потом я опять полюбила love

12.08.2009 - 00:52 | +5    Спам
Случайная, ты права:Наши КВМ самые лучшие КВМ в мире! Всем КВМам КВМ! :)) biggrin Пять баллов!
И кстати я согласна в тех моментах про которые ты говоришь Ленка вообще замечательно играет. Такое впечатление что не играет, а живет...

11.08.2009 - 23:22 | +5    Спам

ну что... поделюсь и я с вами, мои дорогие Овечки своей историей.
Начался первый сезон по ТВ, захожу в комнату, сестра лежит на диване и смотрит в экран. Тогда очень много дешевых сериалов снимали, которые смотреть невозможно - мыльные оперы. Моя фраза:"О... очередную чушь смотришь?". Проходит время, захожу в комнату, у сестры играет песня Зима. Припев сами помните какой: "Зима-зима. Зима-зима" и т.д. Послушала припев я, вышла. Захожу через несколько минут, а на компе поется: "Зима-зима, зима-зима...", я говорю: "В этой песне есть еще какие-нибудь слова?! Кто это вообще поет! Да они петь-то не умеют! Пусть уроки вокала сходят возьмут", сестра посмеялась, но сказала, что ей нравится. Прошло почти пол года. Лето, конец августа. Реклама на СТС "Ранетки" в 21.00 (или в 20.00, не помню уже) с 1 сентября. Не предала значения особо этому факту. Хотя помню, что почему-то уже не стала относится к этому сериалу как к очередной мыльной опере, и все же смотреть не собиралась. Первая серия. Я дома. Делать нечего, копаюсь по каналам и натыкаюсь на СТС. Вообще люблю этот канал, поэтому тут я притормозила. Попала как раз на первые минуты первой серии. Посмотрела... особого значения не придала, но периодически, если была дома в это время - включала. Симпатичней всех мне была Аня, но только на внешность, маленькая такая, хрупкая... Но лучше всех, как актриса и как герой - конечно же Ленка. Я сразу сказала сестре - она лучше всех играет, естественная, простая... профессиональная. Молодец!
Потом моя первая и серьезная влюбленность. Дома я появлялась только к 23, какие, нафик Ранетки?! О чем вы?!
Сессия... ух.... сижу после лекций на диване. Обложилась учебниками, словарями, тетрадками, ноут бук стоит на полу, вокруг разбросаны ручки, карандаши. Не могу в полной тишине заниматься. Включаю телек для фона. А там, как вы думаете что? Правильно! Ранетки! Ну... краешком глаза, то этот момент увлечет, то тот.... так я в сериал и втянулась. Сцена на кухне. Но не та.. не с коленкой... а когда Степнов говорит: "А кто у нас посуду мыть будет?", Ленка: "Э, не! Я тяжело больная" вскакивает со стула и удирает с кухни. Степнов пытается ее поймать, но она ускользает. И... ВНИМАНИЕ! Степновские руки удерживают Ленкину талию, она вырывается, его рука скользит по бедру, Ленка поворачивает голову.... а на лице.... МАМА ДОРОГАЯ! Улыбкааааа happy Я расплылась в такой же улыбке, вспомнила из своей жизни подобные моменты. Сижу, киваю головой: "Нда.... а ведь ей это нравится. ОН ведь ей нравится!!!!" И вот.... вот я и ОВЦА!
Досмотрела второй сезон.... его ведь еще и прерывали, в этот перерыв я скачала весь первый сезон, посмотрела буквально за 2-3 ночи, скачала второй до той серии, на которой остановилась. С упоением смотрела третий. И до последнего верила, что все будет КВМ-но! Я и до сих пор в этом не сомневаюсь. Наши КВМ самые лучшие КВМ в мире! Всем КВМам КВМ! :))

11.08.2009 - 23:06 | +2    Спам
ооо, аж воспоминания нахлынули...))) на самом деле про ранеток(группу) узнала еще в кадетстве, но когда стали показывать сериал - не смотрела. стала смотреть повтор 1 сезона, когда лежала дома с ангиной biggrin (кстати, так со всеми любимыми сериалами biggrin )...сначала нравилась Аня своей наивностью и мечтательностью, но однажды утром я проснулась и поняла, что Ленка круче всех и она ДОЛЖНА быть с ВМ!!! Уже последнюю серию 1 сезона смотрела затаив дыхание, про 2 и 3 даж не говорю biggrin biggrin biggrin Мою любовь именно к этой паре сериала понимает только одна моя подруга, а остальные... 1 сезон все фанатели от АиА, потом от ЛиС(причем из-за того, что "мальчики симпатиШШШные)... всегда так - никто мя не понимает.

11.08.2009 - 19:36 | +3    Спам

Сайт
Всем приветик!:) Очень мне эта темка нравится-спасибо автору!, интересно было почитать ваши истории, а теперь напишу свою!
Ранеток раньше я терпеть не могла, считала их сраной попсой,самой нормальной из них я считала Лену(по другому быть и не могло:). 1 сезон смотрела вот так-играю в комп и смотрю одним глазом,вобщем полностью ни одной серии не посмотрела! Потом 1 сентября стартовал 2 сезон,я конечно же подумала что это полное Г, и не стала смотреть! В ноябре я как-то рано легла спать и тыкала по кнопкам пульта...и...наткнулась на Ранеток...вот от сюда то все и понеслось! Я увидела Леночку и поняла,вот оно само совершенство! И так я начала смотреть Ранеток-но только с моментами где Лена! Меня там все безумно бесили,кроме Леночки конечно. Потом я увидела ВМ с Леной...и поняла...это ЛЮБОВЬ! И вот я КВМ!!! happy В голове моей тогда ничего кроме них не было,в инете я облазила все сайты,закачала картинок,ну и много всего! Ну а потом я начала втягиваться по маленьку! Купила диск с началом 2 сезона...посмотрела и вообще стала КВМить по полной! Ну а потом начала слушать Ранеток по тихоньку,сначала только песни Лены...а потом пошло поехало! 12 июня я сходила на концерт Ранеток-и все...РАНЕТКИ ТЕПЕРЬ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВСЁ! Но люблю конечно же больше всех я Леночку!!! Значит в ноябре у меня будет год, как я фанатею от Леночки и КВМ!!!
КВМ БЫТЬ!!!

11.08.2009 - 16:08 | +3    Спам
Привет) Эх ребятки, как же я скучаю по тем временам, когда с учебы неслась домой, бросая сумку в прихожей, ураганом полетала к компу, и лихо дефелировала на этот сайт... Как с нетерпением ждала когда же выложат очередную серию, как шутила, язвила, хохотала, выражала эмоции- пазитивные и не очень ) ... Сейчас просто жду когда пройдет "безранеточный" период ... А как я стала овцой ? ... Эх... *унеслась в далекие 90-е* biggrin biggrin biggrin biggrin шучу ) Я с самого начала была за пару Ани и Антона ... Но потом спутся неделю сериала, была уже самой что ни на есть овцой. Овцой с большой буквы... Ленка привлекла мое внимание тем, что у нас с ней одинаковые повадки, манера общения, стиль ... Нет, я не подражала ей, ни в коем случае, я считаю это занятие ... ну немного глуповатым ... я была такой с детства )))) А когда увидела на экране Ленуську была немало удивлена ... ну а после стала следить за развитием пары КВМ ... и попала в палату № 6 ))))) biggrin biggrin biggrin biggrin ВАЛТ я очень люблю конечно, но все же придерживаюсь нейтральной стороны ... Это их жизнь, и им решать ... А вот от КВМ фанатею ) С нетерпением жду 4 сезон, очень скучаю ))))) До встречи ...
Ах да , и чуть не забыла ! Коронное "КВМ - быть !" ...

11.08.2009 - 12:14 | +3    Спам
а я сначала как то тоже,0 не обращала внимание на ни х,нол потом...не пойму как втянулась, наверное в тот момент, когда Светочка бегала за ним...Борзова начала паниковать что "учитель с ученицей" тогда как то заинтересовалась...и не зря...абажаю их...

10.08.2009 - 19:55 | +4    Спам
А я стала овечкой когда посмотрела ту серию где Лена проводила по щеке ВМа он тогда за машинкой печатной деду пришёл.До этого я как то не обращала на все это внимания,но потом мне всё это так понравилось...так интересно читать коменты которые пишет возмущённое стадо,как хотят утопить сценаристов,как восхищаются леночкой и виталиком,СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!! smile smile smile

10.08.2009 - 15:53 | +4    Спам

Сайт
Ввобще Меня "РАнетки" бесили поначалу. Весь мир будто свихнулся на них "О! Что же там будет? Кк же Аня??? А ты смотрела?" . И вдруг в августе включаю телик в вс, стс, смотрю- прикольное кино про школу, потом глянула в программу "Так вот что, Ранетки". Повторяли 1 сезон, по 5 серий, но я не могла смотреть телик 5 часов подряд, мне бы просто не дали! И я смотрела чрез час и все время попадалаМИМО к в м !!! Обычно были разборки Аня-Антон-Наташа. а когда узнала, что будет 2 сезон, прыгала до потолка. Стала смотреть, обратила внимание на К В М сразу после приглашения на концерт классики. И ПОНЕСЛОСЬ!!!!Где-то зимой пересмотрела 1 сезон весь и поняла, сколько же я потеряла! smile

10.08.2009 - 14:11 | +3    Спам
Раньше я Ленку терпеть не могла.У неё была дурацкая причёска и она была как мужик.И с первого сезона я не обратила внимание на КВМ я следила за парой Наташа-Антон но когда во втором сезоне на пикнике Антон сказал что уезжает я очень расстроилась.И в этой же серии мне вдруг очень понравилась пара КВМ.Это было когда Витя извинялся перед Леной и тогда понеслась.Я не думала что получу такую зависимость от них,на меня подруги смотрят как на сумашедшую.Для меня это как наркотик.Когда я узнаю что ВАЛТ не вместе,у меня начинается истерека я считаю что жизнь для меня закончилась и зачем мне жить!? cry cry

10.08.2009 - 13:40 | +6    Спам
Мой будний день обычно начинается стандартно:кухня, на завтрак - кофеин и никотин, потом я плотно сажусь наносить боевую раскраску, а поскольку голова на такой момент не занята ничем - включаю телевизор. biggrin
Вот так и нарвалась однажды в утреннем повторе на серию РАНЕТОК, в которой то ли воспоминания, то ли ещё что...Именно та серия, с рингом. Я и до этого одним глазом поглядывала сериал, но предпочтение отдавала каналу НСТ - со страшилками. А туууут...Ребёнка бьют!!! А это что за тип, что её защищает? Куда понёс?! cool
Короче, вечером пришла - своих задвинула домашних по углам, сама припала к телевизору. Хм...ничего не понимаю. Кто есть кто? Чего делают? Почему ссорятся? Где тип? surprised А шёл уже по-моему, третий сезон. dry
Пошла рыться в Интернете. Я ж должна была разобраться, что к чему? Ну и попала сюда. Сначала посмотрела с 35 серии второго сезона до конца. Потом весь второй с самого начала. Потом первый. Потом пересмотрела третий. Домашние крутили пальцем у виска - мать свихнулась и смотрит очередную Санта-Барбару. А у меня в тот момент тяжёлое время было, потому я могла иногда самозабвенно пореветь вечером над горестями своими, прикрываясь РАНЕТКАМИ. wink
А потом так втянулась. smile
И очень порадовалась, когда осознание ЛЮБВИ пришло. Я её так же постепенно осознавала, как и КВМ. happy
Тут соприкосновение рук, тут взгляд из-под чёлки, там прерывистый вздох.
И наконец, всепоглощающее, сметающее на пути своём всё и вся - они же любят друг друга...Ну и сопереживание, соучастие.

Не знаю, хочу ли я четвёртого сезона, зная что и как могут вывернуть сценаристы, но знаю - я очень рада, что волею Судьбы меня принесло в один прекрасный день на кухню в нужный момент, а потом и сюда.. smile


10.08.2009 - 12:15 | +3    Спам

Сайт
У меня совсем не сочинение,просто мааааленький рассказик! Помните в Кадетстве Александр Михалыч был? Я все время смотрела их перпалки с Максом и хохотала) потом смотрю Ранеток-в первой серии тот же актер,только физрука играет! ....еще и Ленка в первой серии одна среди мальчишек с баскетбольным мячом)))знакомая ситуация-сама с парнями перекидываюсь и перепинываюсь на поле biggrin сначала они мне по отдельности нравились, а в конце первого сезона я стала овечкой tongue

10.08.2009 - 11:58 | +4    Спам
А я ранетки слушала ище да сериала,даже была знакома с Женей,ну а потом когда увидила по ТВ рекламку что обявляется сериал ранетки,очень была рада и начала его смотреть,а КВМ я заболела где-то уже в конце 2 сезона,когда Лену пообили на ринге....

10.08.2009 - 09:15 | +5    Спам

Сайт
якороче!!начала смотреть с 1 сезона!!!но поначалу только во время рекламы другого сериала смотрела,а потоооооом......просто все!!!!!!!начала смотреть конкретно с того как ленка в костюме русской народной красавицы флайеры раздавала!!!!!!!потом немного посмотрела и перестала(из-за тренировок,к соревнованиям готовились)и перестала смотреть,отвыкла!!!!!затем как-то утром натыкаюсь на тот момент где ВМ гуцула ударяет и снова все капец каждое утро вставала на 1,5 часа раньше чтоб посмотреть!!!!!!!а те серии которые пропустила у подружки посмотрела!!!!!а выпускной я так и не посмотрела нормально!!!выгнала всех своих из квартиры кого куда,осталась 7 минут до начала и хобана и свет выключили и включи только на том моменте где салют показывают!!!!потом на компе смотрела и комп завис!!!короче взяла у подруги диск посмотреть!!!!!!! biggrin biggrin biggrin а на КВМ с самого начала подсела!!!!!

1-15 16-26
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рекомендации
Форма входа
Логин:
Пароль:

ИЛИ

Войти через loginza


БЛОГ
Добавлено за сегодня
Весь блогТНТ
ВопросыЛичные блоги
Обовсём
Добавить Блог

Новости
Чернобыль. Зона отчуждения 2 сезон смотреть онлайн (6058, 1)
МОЛОДОЖЕНЫ смотреть онлайн (66685, 4)
Сериал "Физика или Химия" на стс. Смотреть онлайн (43474, 13)
"ЗАКРЫТАЯ ШКОЛА" второй сезон (13162, 4)
Сериал "Светофор" смотреть продолжение (9901, 1)
Папины дочки новые серии (19287, 1)
МосГорСмех смотреть онлайн (49360, 2)
Теория большого взрыва на СТС (45051, 1)
Сериал Амазонки смотреть онлайн на СТС (17556, 1)
Метод Лавровой 23 мая на СТС (13690, 1)
Фото

Добавить фото


Наши группы
Фанфики info
     
Статистика
     

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master