Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
Меню сайта
Сериалы онлайн

Наши сайты
Опрос
Какой вы предпочитаете файлообменник для скачки серий?
1. Я не качаю серии
2. letitbit
3. depositefiles
4. Другой
5. rapidshare
6. vip-file
7. shareflare
Всего ответов: 3466
Мини-чат
Для всех

Главная » 2009 » Май » 13 » Прес-Конференцыя ЛеРы на КP.Ru 28 апреля

Прес-Конференцыя ЛеРы на КP.Ru 28 апреля

16:57
- Здравствуйте, читатели сайта KP.RU Сегодня погода солнечная, настроение у всех замечательное. Но, я уверена, будет еще лучше, когда вы увидите, кто у нас в гостях. Смотрите на эту солнечную, ослепительную блондинку, у которой, как мы выяснили, огромное количество поклонников. В принципе, мы догадывались. Когда мы объявили на своем сайте о том, что Лера приходит к нам в гости и можно задавать ей вопросы, она побила все рекорды по количеству вопросов от читателей.

И мы напоминаем, что на нашем сайте продолжается конкурс: Лера ищет двойников. Но об этом мы тоже во время трансляции поговорим.

- Спасибо большое. Мне очень приятно. Так много народу меня любит.

- Ты еще не устала от поклонников?

- Ну, как же можно устать! Я ради них работаю.

- Вопросов очень много. Мы повторяющиеся будем пропускать, но постараемся за этот час охватить максимальное количество. «Лерочка, ты лучшая! Мы тебя очень любим. Видим у тебя на сайте, ты очень много гастролируешь. А есть ли у тебя какие-то пожелания? Может быть, в какой-то город ты особенно хочешь приехать?»

- Конечно, хочу. На Украину я хочу. Мне нравится Киев. И вообще Украина.

- А почему? С чем такая любовь связана?

- Папа у меня с Украины, в Киеве жил. Многое время. И у меня там сейчас родственники, друзья. Хочется там жить. Там очень солнечно и позитивно. И люди добрые. Нет такой суеты, как в Москве. Не в обиду Москве сказано, но здесь у меня депрессия постоянно.

- Киевляне приглашайте Леру, с удовольствием откликнется.

- Да. Зовите, что вы, на самом деле!

- «Лера, жалеешь ли ты, что пришлось уйти из группы «Ранетки»? Вопрос от Ольги Роговой.

- Я никогда ни о чем не жалею. Стараюсь, по крайней мере, ни о чем не жалеть. Хочу сказать, что с группой «Ранетки» очень приятные воспоминания связаны. Но сейчас новая страничка моей жизни, не менее хорошая. У меня замечательные музыканты. Ребята все Сергеевичи, так случайно получилось: я Сергеевна вот… Мы очень полюбили друг друга. Каждую ночь репетируем. Один день не видимся, все скучаем. Не можем друг без друга.

- А почему по ночам репетируете?

- А потому что днем некогда: съемки у меня. Сериальные. Ждите меня. Возвращаюсь я в сериал.

- Но сольная карьера – это ответственность больше… Или нет?

- Когда девчонки рядом сидят, можно положиться в какой-то ситуации… Выручат. Ребята пока рядышком не сидят со мной, я надеюсь, они скоро будут сидеть рядом со мной. Так же будут поддерживать. Они меня очень любят. Они мне подушечку в поездки берут… Чтобы было удобно спать.

- Сейчас в группе, кроме тебя, девочек больше нет?

- Я в малине вообще…

- Как после женского коллектива?

- Хорошо. Проще. Намного.

- А мы, разбирая огромное количество фотографий, которые приходят, обратили внимание, что огромное количество девочек среди поклонников… Я так понимаю, это отчасти связано с тем, что конкурс двойников. Все-таки мальчиков нет… Тем не менее, чтобы девочки и такое огромное количество! Так просто были в восторге от другой девочки!

- Мне кажется, что девчонки – они более искренние в своих чувствах, если они что-то чувствуют, они это говорят. А мальчишки – они все-таки более такие.. С амбициями такими… Гордые. Даже если нравится, не скажут.

- На концерты приходят?

- Приходят. Сидят. Я одного мальчика вытащила на сцену. Не знал, куда повернуться. Мальчики просто не демонстрируют, на самом деле…

- Мальчики, не стесняйтесь показывать свои эмоции и чувства. Это очень ценится. Маша задает вопрос: «Лера, ты лучшая. Лерочка, устраивает ли тебя твоя сольная карьера или все-таки, если бы в группе «Ранетки» все сложилось иначе, ты бы за сольную карьеру не взялась?»

- Я так не люблю: если бы, да кабы… Все, что происходит, все у лучшему. Что сейчас происходит, мне нравится, и я уверена в себе, уверена в своих музыкантах, уверена в том, что делаю. Я уверена в своих поклонниках. Тем более, у меня их так много… Они меня поддерживают.

- Я тут пролистываю некоторые вопросы, которые о твоем приезде в тот или иной город… Я экономлю время, вопросов очень много, мы можем послать…

- …наших зрителей на мой сайт. Графики концертные есть на моем сайте lera.tv. Там все расписано.

- Галина спрашивает: «Лера, строишь ли ты далеко идущие планы на будущее?»

- Знаете, если вы хотите рассмешить Бога, расскажите ему о своих планах. Нет. Я не строю планов. Я живу сегодняшним днем. Я мечтаю. Я надеюсь стать супер-супер звездой!

- Место, вроде бы, освободилось, говорят…

- Я мечтаю, надеюсь, верю, что все будет хорошо.

- Именно на сцене или на актерском поприще?

- Наверное, на сцене. Я родилась на сцене: с самого детства пляшу, пою…

- Хочешь сказать, что если очень сильно мечтать, хотеть, то обязательно сбудется. На своем опыте…

- И верить, верить, верить…

- Ты всегда с радостью шла на уроки танцев или на занятия?

- Я так счастлива была! И всегда мечтала быть солисткой. И не просто мечтала, я старалась, доказывала, что могу хорошо танцевать, я лучшая. Я так и сяк! Смотрите на меня! В итоге стала солисткой.

- А общаешься ли ты сейчас с «Ранетками»?

- С «Ранетками»? Общаюсь. Правда, намного реже стали общаться… Они сейчас уехали на гастрольный тур. Небольшой такой… Знаю, что вчера были в Ярославле они. Но как-то редко стали общаться, уже не как раньше. Я девчонкам желаю удачи и соскучилась по ним. Передаю привет. Поддерживаю. Молодцы.

- Лера, по поводу группы. Много было написано и сказано. Ты ушла. Сделала официальное заявление. На блоге это размещала. Почему, все-таки? Вопрос-то остался. Да, ушла. Да, теперь сольная карьера. Но какая-то причина была?

- Конечно. В жизни так бывает, что любовь уходит вновь и приходит … Как-то так случается, личная жизнь у всех бывает. Люди ссорятся-мирятся. Расходятся. Расстаются. И в моей ситуации личные отношения: любовь, какие-то.. . И пришло время расставания: не нашли, не поладили… Человек не смог со мной больше работать. Невозможно.

- Мне кажется, ты сейчас заплачешь…

- Для меня это больная тема. Меня очень много спрашивают… Если бы раньше, месяц назад, я бы рыдала… Все. Время лечит. Уже легче. А потом, все сложилось хорошо… Просто когда личные отношения пересекаются с рабочими… Это не очень хорошо как-то получилось…

- Ты сказала: в коллективе у тебя сейчас только молодые люди. И сейчас ты приняла решение, что на работе никаких служебных романов?

- Да. Я уже на грабли наступила. Все. Достаточно с меня. Я натерпелась. Все. Никогда. И вам не советую. Мужчины эти… Не будем про мужчин.

- Настя задает вопрос: «Лера, правда, что ты сидишь в Интернете и сама отвечаешь на вопросы».

- да. У меня есть в «Мой мир», куда вы можете попасть через мой сайт, у меня есть свой дневник.

- Освети тему, где с тобой могут поклонники пообщаться напрямую? Где ты сама сидишь и отвечаешь?

- На «Моем мире», потом у меня есть страничка «в контакте». «В контакте» у меня страничку постоянно взламывают. Я так хочу с вами общаться, серьезно, у меня много народа там… Но девочка Настенька Кузина, что же ты творишь! Ну, не делай! Она уже, главное, сама признается. Я хочу общаться, выкладывать новые фотографии, у меня много новых фотографий, намного больше, чем у Настеньки. Зачем? Смысл? А так у меня просто нет возможности. Я устала постоянно восстанавливать пароль, мне уже предлагают мои поклонники: «Ах, эта Настя! Ата-та! Тритатушечки – тату! Давай, Лерк, поможем». Восстанавливают мне мои поклонники. Каждый день практически взлом какой-то. Я уже удаляю все с почты. Настенька, новой информации там не дождешься. Там постоянно пусто.

- Будем надеяться, что Настенька услышала. И прекратит свои действия. Юля Есина спрашивает: «Какие сюрпризы ты приготовила зрителям на своем концерте в клубе «Точка»?

- На то они и сюрпризы, чтобы не раскрывать!

- Немножечко!

- Как это так? Я не могу взять и рассказать! Приходите. Кстати, придет целая съемочная группа.

- Ты волнуешься на концертах?

- Да. Очень. Сердце в пятки уходит. Переживаю. Мне так повезло с поклонниками, они меня так поддерживают!

- Если бы не они?

- Я бы, наверное, скончалась прямо на сцене.

- У тебя есть аська?

- Аськи у меня нет, потому что виснет из-за нее компьютер. Есть контакт. Могу сказать номер контакте. У меня нет никакой второй странички. У меня 3119280. Никаких других вторых страничек у меня нет, и не будет никогда. А если взломаете, то вторую не заведу. Даже не просите. Потому что не надо взламывать! Я буду сидеть только на своей единственной, любимой страничке. С вами буду там общаться.

- Здравствуйте, Лера! Если вам так нравится Украина, планируется ли у вас концерты, в частности, в Донецке?

- К сожалению, пока на Украину не планируем. Зато «Ранетки» туда поедут! А я, наверное, попозже. Приглашайте, я с радостью.

- Лера, почему твоих песен нет на других радио, кроме LOVE радио?

- Почему? По-моему, радио ХИТ тоже… Крутится.

- «Лера, расскажи, какой ты была в детстве? Обидчивая или нет?» Света задает вопрос.

- Я? Хитрая. Ну, такая, веселушка, хохотушка… Такая… Веселая девчонка. Оптимистка была.

- А легко ты сходишься с людьми? Расходишься?

- Все зависит от человека тоже… Как человек идет на контакт. Если идет, то все замечательно. А я всегда иду на контакт, только жду ответа.

- Следующий вопрос задает Влад: «Лера, заметила
ли ты, что после твоего ухода «Ранеток» почти никто не слушает? Мы, все
твои фанаты, любим тебя и ждем твоего возвращения в группу!» И еще
задает Влад такой вопрос: «Правда, ли что у «Ранеток» появилось много клонов? Они не настоящие, но при этом ездят и дают концерты?»

- Нет. Это все фигня.

- По порядочку будем: в группу-то не собираешься возвращаться?

- Нет. Уже все. Страничка закрыта. У меня новая жизнь. А то, что их перестали слушать – не знаю. Вот концерт в «Лужниках» недавно был… 4 апреля. Собрали стадион. Как это – их никто не слушает? Очень много народу слушает!

- По поводу клонов…

- Опять-таки, только в Интернете клоны создаются… А так – никаких концертов не знаю.

- Опять: «скучаете ли вы по «Ранеткам»…

- Конечно, скучаю. Они близкие для меня стали.

- А вот вопрос: «Правда ли, что у твоих музыкантов отчества все Сергеевичи?»

- Да. Все. И все родные мои.

- Как вы их набирали?

- Не, они просто пришли все вместе: «Мы хотим с Лерой играть». А потом, когда мы уже собирались на первые гастроли, они сдали паспорта, заказывали билеты и мы увидели, что они все Сергеевичи! И я тоже Сергеевна!

- Ты сказала, что это судьба!

- Да! Мы всегда вместе Везде.

- В группе лидер ты? Как ты скажешь, так все и будет?

- Мы всегда совещаемся, обсуждаем. Приходим к консенсусу.

- А если тебе что-то не нравится? Ты можешь сказать?

- Если мне категорически не нравится, я не буду терпеть.

- Лиана из Уфы. «Лера, ты очень красивая девушка. Как тебе удается всегда хорошо выглядеть?» По ночам-то репетируя…

- Просто один час спать, много не есть… Фрукты, витамины…

- На диете?

- Какая диета! Я вообще вширь пошла! Ничего не могу с собой проделать! Видимо, стресс на меня повлиял. Я больше кушать не стала, но что-то во мне изменилось… Нет, стараюсь кушать фрукты. Я сейчас сделала удар по витаминчикам. Вчера я ела одни фрукты: киви, клубничку, ананасики, апельсинчики, яблочки, грейпфрут…

- Так каждый день?

- Теперь будет так всегда.

- А мяско? Колбаску?

- Нет. Бедные животные! Не ем мяса.

- Идем дальше. «Лера, скажи, как ты пережила уход из группы? Кто тебя поддержал в эти моменты?», продолжает Лиана.

- Ой, меня так много народу поддерживало! Во-первых, поклонники – огромная поддержка. Мама, родители, сестра, Никита, Игорек, группа «Квест Пистолз»...

- Были они у нас недавно в гостях…

- Да? Хорошо себя вели?

- Да.

- Ладно. Хорошо.

- У нас все гости хорошие и ведут себя хорошо.

- А еще меня вся съемочная площадка поддерживала… Актеры.

- А были те, кто сказал: «Лера, ну ты чего делаешь!»

- Поклонники говорили: «Лера, ты чего, сдурела? Возвращайся!» Я говорю: «Я бы с радостью… Но… Не от меня это решение зависит». - «Все равно возвращайся!» - «Я же не могу!» . Все. Это закрытая история.

- Ты же не в никуда ушла. Ты теперь работаешь. Поклонники тебя видят. Ты никуда не пропала. Я думаю, не надо делать из этого проблему и постоянно говорить об этом.

Так. «Какая у тебя марка телефона?»

- Самсунг.

- Какая у тебя мелодия на телефоне?

- Беззвучный режим постоянно. Вибрация. Потому что постоянно на съемочной площадке или где-то… Пришлось вообще выключить телефон, потому что постоянно звонит. Вы мне звоните, кстати…

- Как ты относишься к животным? Я видела, кстати, у тебя много фотографий с животными…

- Я очень люблю животных. Кстати, недавно в Канаде убивали бельков маленьких… Туда набирались голоса. И я рассылку всем посылала… И уже набрали нормальное количество голосов, и все равно они их там убивали! Я против того, чтобы их убивали! Я очень люблю животных! Они полноправные жители нашей земли.

- Ты находишь время, чтобы участвовать в такого рода акциях?

- Да. Я за животных порву! Они слабые и беззащитные. Они не могут себя защитить.

- А тебя есть животные?

- У меня три кошки и две собаки.

- Кто за ними ухаживает?

- Сейчас стало сложно. Но у меня есть прекрасная сестра, прекрасная мама, родители, которые помогают мне. Они так же любят животных и тоже порвут!

- Кто тебе пишет песни?

- У меня есть замечательный композитор Павел Виноградов. Он пишет песни. Я тут недавно влюбилась и тоже написала песню. Вы уже можете ее услышать. Видео с концертов в Интернете есть.

- «Лера, скажи, пожалуйста, какие у тебя отношения со Стасом Шевелевым?» - спрашивает Оля Клименко.

- Дружеские и ничего большего. Что бы вам там не говорили, я Стаса у Ани не отбивала! У нас всегда были дружеские отношения! И все.

- А ты так вот сказала сейчас «влюбилась – песню написала». В кого влюбилась?

- Есть мальчик великолепный. Мое сердце принадлежит другому.

- Может, расскажешь?

- А его никто не знает!

- Я представляю, как сейчас затихли, прильнули к экранам мониторов… Кто же он, Лера?

- Могу сказать, что это парень. Сто процентов настоящий мужчина. Мужчина моей мечты.

- Он связан с музыкой? Сейчас мы будем угадывать!

- Возможно. Мне кажется каждый из нас в этом мире как-то связан с музыкой… Все слушают музыку.

- А почему ты не афишируешь? Это же так интересно твоим поклонникам! Они за тебя порадуются!

- Кто-то порадуется, а кто-то нет. Личная жизнь – на то она и личная жизнь.

- Но ведь много артистов на личной жизни – ого-го!

- Значит, это не любовь. Не настоящая любовь.

- «Лерочка, пожалуйста,
скажи, в кого ты влюбилась?» Мы будем считать, что ответили на этот
вопрос. Дальше. «Лера, скажи, можно ли тебя где-то встретить, чтобы
пообщаться лично?»

- Конечно. Лично «Вконтакте».

- А вот чтобы вот так вот. Может, какие-то встречи, презентации?

- У меня концерт 8-го мая. Я планирую автографы после концерта раздавать. Я думаю, будет возможность пообщаться. Приходите ко мне на концерт.

- «Лера, а сталкивалась ли ты с негативным отношением со стороны фанатов в свой адрес?»

- Ни разу. Что очень приятно. Может, мне кто-то и пишет, порой я не успеваю все сообщения читать… Может, их случайно пропускаю. Очень много положительных и добрых отзывов.

- Когда выйдет твой альбом?

- Ближе к осени.

- Мы тогда тебя еще раз позовем и расскажем про этот альбом. Может, ты сейчас хочешь что-то про него рассказать?

- Пока не думали, как будет называться. Сейчас записи только в процессе. Работаем.

- «Лера, будут ли продолжаться твои концерты и на каком этапе дело против Мегалайнера?»» Арина задает вопрос.

- Они там что-то против меня? Мегалайнер? Я против них никаких дел не заводила! Концерты продолжаться будут. Какие дела заводят они против меня – я не в курсе! На руки мне никаких документов не приходило, что меня очень радует. И не придет! Я верю. И надеюсь, что они успокоились. Я знаю только пикет поклонники организовали, а Мегалайнер думает, что это я организовала. Они думали, что я заплатила свои деньги, они пошли меня поддерживать… Поверьте, моим поклонникам не нужны деньги, чтобы меня поддержать. Они такие искренние, по-настоящему меня любят. Им деньги платить не надо! Мои поклонники неподкупные!

- Елена задает вопрос: «Лерочка, были на твоем концерте в Самаре. Безумно понравилось. Приезжай к нам еще! Скажи, что нового произойдет с твоей героиней в сериале дальше, после приезда из Лондона?»

- Это будет интересно. Нельзя раскрывать все тайны, потому что до всего этого еще далеко. Потерпите. Будет интересно. Я вам обещаю. Будет что-то новое. Сюрпризик.

- Алия: «Лера, ты лучшая из всех «Ранеток» . Без тебя «Ранетки» не «Ранетки». У тебя самый хороший голос, самая красивая, самая лучшая. Нюта…» Ой, нецензурная дальше лексика в адрес Нюты.

- Могу защитить Нюту.

- Зато мы демонстрируем, что мы читаем практически все вопросы. Никто ничего не отбирал.

- Спасибо за поддержку. С Нютой я очень подружилась в последнее время. Очень хорошая девочка. И уж точно не достойна она таких высказываний в свой адрес, потому что она здесь ни при чем. Очень талантливая девчонка! Поддержите ее. Ей тоже очень тяжело. Потому что мои поклонники ополчились на нее. Она здесь ни при чем!

- Дима спрашивает: «Можешь ли ты сказать хотя бы станцию метро, где ты живешь?»

- Где я только не живу! Я живу, наверное, все-таки в метро, на кольцевой. Катаюсь. Не могу сказать. И на «Площади Ильича» живу, и на «Выхино» живу, и на «Киевской» живу… Ищите меня везде. Я хочу жить в Киеве.

- Да, ты неравнодушна к Киеву…

- Да. Прямо сейчас бы поехала.

- Что мешает?

- Времени нет.

- На пенсии поедешь.

- На пенсии поеду.

- На Крещатике купишь себе квартиру. Ирина: «Лера, ты осталась в сериале, после того, как тебя уволили из группы «Ранетки». Но зло тем, кто не хотел тебя в ней видеть, или потому что, в принципе, так сложилось?»

- Так сложилось… Меня уволили из группы «Ранетки». Сериал «Ранетки» - это немножко другая история. Это канал СТС.

- О, тут очень важно. Давай расставим все точки на «i».

- Это канал СТС. С ними у меня никаких проблем нет, и ни с кем я не ссорилась. Сериал «Ранетки» и группа «Ранетки» - немножко разные истории. В сериале я остаюсь и никуда не ухожу. Смотрите.

- В город Старый Оскол собираешься ли ты приехать…

- На сайте посмотрите…

- «И не переживай, что ушла из «Ранеток»! У тебя все получится!»

- Спасибо.

- «Лерочка, а ты случайно не беременна?» Ника спрашивает.

- Представляете, прикольнулась один раз. Сфотографировалась, надув живот! Выложили в Интернете – пошло: «Она беременна!» Смешно! Смешные вы! Рано мне пока! Рано!

- Опять пишут, что у тебя был очень хороший концерт в Самаре. Даша и Аня пишут, что им очень понравилось. Хотели бы спросить, какие у тебя остались ощущения после этого концерта?

- Приятные. Несмотря на то, что я с температурой 39 была… Но на сцене я просто забыла про нее! Пришло много народу поддержать. И подпевали песню, которую первый раз услышали!

- Насколько я знаю, там был глобальный концерт, огромное количество зрителей.

- И я всем раздала автографы. Для меня очень важно. Я это сделала.

- «Лерочка, ты просто герой!» Катя пишет. «Что бы ты сделала, если бы у тебя был миллион?»

- Это Катенька пишет? Катенька, тебе бы отдала!

- Герой!

- Вот я хочу сказать, что хочу открыть фонд помощи животным. Защиты природы. Нуждающимся. Если бы у меня был миллион – я бы это сделала. У кого есть лишний миллион? Звоните.

- Чего звонить? Заходите на сайт! Оставляйте нам отклики! Мы свяжется с Лерой с вами. Решим, найдем применение достойное.

Так, человек по имени «Я» пишет: «Лера, как ты можешь повлиять на своих поклонников, чтобы они, когда заходят на сайт «Ранеток», не оскорбляли эту группу. Они начинают писать нецензурную брань.
А блог, между прочим, посещает очень много детей! Ну развели пути тебя
и группу! Надо же как-то объяснить детям, чтобы поменьше было негатива!
Спасибо за понимание.» Серьезный вопрос, кстати. Это, наверное, какая-то мама написала.

- Точно. Мамочка. Детишечки, ну, правда, ну что же вы! Я же себе не позволяю ругаться так! Это некрасиво. Есть куча других разных слов, с помощью которых можно донести свои мысли до читаталей и слушателей. «Ранетки» - мои друзья. Как судьба решила, как случилось – так и случилось. Так, значит, правильно, так лучше. Поэтому не расстраивайтесь. У меня все хорошо и у девчонок все хорошо. Давайте жить дружно. Давайте прекращать этот балаган на сайте группы «Ранетки»! Пожалуйста.

- Будем надеяться, что услышали те, кто пишет. Мария: «Любишь ли ты путешествовать? В каких странах ты уже побывала, и где тебе понравилось больше всего?»

- Где я только не была! Могу сказать, почему мне нравятся Арабские Эмираты. Там очень душно, но там находится мое любимое мороженое. Такие маленькие шарики размером с пульки, знаете, как из пистолетика стрелять, вот таких много-много и очень вкусно! Я в Арабские Эмираты готова ради него ехать!

- А еще какие страны?

- Я была в Лондоне. Там здорово. Была в Голландии…

- Ты патриотка?

- Я?

- Или ты хотела бы в другой стране жить?

- Нет. Я не патриотка… Нет, я, конечно, уважаю…

- Скажи, да, я патриотка!

- Да, я патриотка! Ну? Я хочу жить в Киеве.

- Уже пригласите девушку в Киев!

- Я не расистка… Я уважаю… Я за дружбу народов!

- Действительно, тут идет огромное количество вопросов по поводу отношений твоих с «Ранетками». Но мы ответили, прокручиваю…

«Лера, скажи, занимаешься ли ты спортом?»

- Последнее время мне не удается, поэтому, наверное, в шесть-то и пошла. Потому что сплю по часу, по два.. Ночью. И только во сне бегаю. По беговой дорожке или по парку… Очень хотим с сестрой записаться в фитнес-клуб и как только появится возможность мы это сделаем. Буду такая фитнес-леди!

- «Лера, а не хотела бы ты выступить на Евровидении?»

- Хотела. Для истории не помешает. Это же круто – «Евровидение»! Я знаю, что «Ранетки» претендовали.

- А тебя не было такого желания?

- Я постараюсь на следующий год попретендовать…

- А не страшно? Такая ответственность… Потом, как мы видим, когда человек становится участником, на него обрушивается много всякой информации и всякого отношения – хорошего и не очень.

- Да. Не хочу участвовать в «Евровидении».

- За кого ты будешь болеть в этом году, патриотка ты наша? Расскажи-ка.

- За Настю Приходько. Потому что в ней соединились две страны, которые мне близки.

- Которая живет в Киеве.

- Да. Я буду за нее болеть, и, может, она меня с собой заберет.

- Вот какие корыстные мотивы! Это все шутки, на самом деле! Мы будем болеть за Россию, просто удачное сочетание, в самом деле! Вопрос от Ирины: «Правда ли, что недавно тебе пришла повестка в суд?»

- Мне ничего не приходило! Вот честно. Я все это начала читать в Интернете. Приходили документы к концертным организаторам, директору, что мошенница. Никакая я не мошенница. Я Лера. Как есть Лера, так есть Лера. Не «Ранетка» я … Песни «Ранеток» не пою. Есть свидетели. Люди же приходят на концерты. Все это придумали. Мне ничего на руки не приходило. И не придет.

- С кем бы ты хотела спеть дуэтом из наших и зарубежных?

- Мне нравится… Я знаю, что «Роллинг Стоунз» закончили свое творчество… Мне нравится Бритни Спирс. Она тоже стресс испытала…

- У нее, конечно, стресс был ого-го…

- Тимати мужчина симпатичный.

- Говори, говори. У нашего сайта знаешь какая аудитория?

- Да?

- Может, Тимати тебя смотрит!

- Тимати! Давай споем вместе… Потом, «Квест пистолс» мне нравится. Опять-таки, они из Киева…

- А с Веркой Сердючкой? Она тоже из Киева…

- Почему бы и нет?

- Она с Глюкозой же спела… Неплохо получилось. А ты чем хуже? Лучше! Забабахала бы там: «Жениха хотела…» Так, Лерочка, идем дальше. Настя: «Скажи, ты на концерте в Екатеринбурге будешь выступать или это твой двойник?»

- На сайте моем, если написано – Екатеринбург, значит, я приеду.

- Вся достоверная информация на сайте?

- Да.

- А тут еще знаешь, что написано? Если ты будешь выступать 20 мая в Екатеринбурге, увидишь девушку, которая кричит громче всех, это я! Возьми меня на сцену!

- Хорошо!

- «Я надеюсь, что ты прочитаешь мое сообщение и не подведешь»

- Мы прочитали.

- Вот спрашивают, можно ли будет взять в клубе «Точка» автограф?

- Конечно. После концерта.

- Интересный вопрос от Анастасии: «Какой характер имеет героиня сериала Лера Новикова, а какой Лера Козлова? Что у них общего? Чем они отличаются?»

- Я все время в замешательстве, когда задают этот вопрос. Ну, уже я понимаю, что есть что-то общее. Я раньше никогда не носила юбки. Теперь вот я хожу в юбках. Почему-то полюбила.. Не знаю, почему. А раньше под угрозой смерти – не заставишь одеть юбку. Я, как Лера, люблю похулиганить. Но не такая влюбчивая: прямо в каждого! Постоянно влюбляется: то один, то второй, то третий! Нет, у меня в жизни всего две любви.

- Я паузу выдерживаю, вдруг захочешь что-то рассказать… Ну, захочешь – расскажешь. У нас все по добровольному желанию. «Лера, как ты относишься к своим поклонникам?» Здесь вторая часть вопроса:»Реально ли кому-то из твоих поклонников стать твоим другом или хотя бы знакомым?»

- Конечно. Я даже уже подружилась в девочкой одной. Аня Маркелова зовут. Я думаю, она сейчас смотрит и ей приятно. Есть Ксюнечка, девочка хорошая. Много-много народу, с кем я общаюсь, я дружу. Созваниваемся. Общаемся. Правда, не виделись ни разу… Она очень хочет приехать на концерт в «Точку». Она живет в Мурманске. Мама ее не отпускает. Нет денег на концерт. Есть где остановиться, но денег на концерт нет. Я, пожалуйста, помогу, конечно! Она пишет: ну что за родители! Не отпускают! Ну что такое? Короче, я сама в Мурманск приеду …

-Я только хотела сказать: надо тебе приехать! Мурманск – город хороший. Там люди активно ходят на концерты. И девочке счастье будет. И тебе хорошо. Спрашивают Анюта и Любка: « Во сколько лету тебя было первое свидание?»

- Я не ходила на свидание. Я ходила на прогулочки.

- Вот тебе и свидание! А ты что про свидание?

- Типа, в ресторанчик, со свечками…

- Подожди… Тут про первое свидание речь идет.

- Ну, там не знаю…

- В твоем понимании: когда ты пошла на первое свидание? К кому пошла?

- Был мальчик один – Максим. Я в него так влюбилась! Потом мы постоянно ходили, гуляли. Каждый день у нас было свидание.

- Он, может, сейчас на тебя смотрит. Помаши ручкой Максиму.

- Он, кстати, сейчас в Америке живет…

- Там нас тоже смотрят.

- Кстати, мальчик, фотография в Интернете, которая лежит: мальчик держит меня на руках. Это Максим. Фотография с первого свидания.

- Можно ли где-то выиграть билет на твой концерт в «Точке»?

- Есть какой-то конкурс…

- Опять же, в Интернете, наверное, можно найти информацию… «Лера, можешь ли ты в прямом эфире сказать свой номер телефона?»

- Конечно, могу. Сказала.

- Разбирайте! Восстанавливайте запись. Вот еще вопрос: «Как ты начала заниматься музыкой? Почему стала играть на ударных инструментах?»

- На самом деле, все началось с ансамбля «Буратино». Я 12 лет занималась танцами, там у нас был номер «Марш барабанщиц» и я шла с барабаном… Там меня нашел Сергей Мельниченко через каких-то своих знакомых. Меня посоветовали. Я пришла на кастинг, не знала: подойду ли… И захожу такая, вижу барабанную установку… Я не умею играть серьезно. А он мне: «Садись». Я: «Да не умею!» Он: «Садись!» . Я на кастинге научилась играть на барабанах. Сергей меня научил.

А на следующей репетиции мы уже играли песню.

- Получается, достаточно желания и какого-то наставника, который может научить… И ничего сложного? Люди, наверное, которые сейчас смотрят: думают: пришла – садись играй –села и заиграла Продолжаем. Время уже мало. Надо поэнергичнее сейчас. Кто твой продюсер?

- Продюсер компания «Васаунт продакшн» под руководством Валеры Парамонова. Есть сайт. С моего сайта можно зайти на этот сайт.

- Будут ли на концерте в «Точке» продаваться какие-то штучки с тобой?

- Конечно, будут.

- Тут про новый альбом. Огромное количество вопросов. Хочешь - не хочешь… Что это у тебя за штучка такая? Расскажи…

- Деревянная. Сердечко.

- Кто тебе подарил?

- Нет, это мой , никто не дарил.

- Какие подарки дарят поклонники? Люди возьмут на вооружение. Приятно будет…

- Дарят игрушки, цветочки, браслетики, висюленьки… Рисунки свои дарят. Мне очень нравится, когда самодельные подарки дарите. Я все это собираю в альбомчик. Приятно.

- Зеленоград, Солнечногорск, Астана – это все вопросы, где тебя хотят видеть… Украина твоя любимая. Лондон!

- Лондон?

- Да. Так, Сейчас вот еще по вопросам пробегаемся. Лера, пока я роюсь в вопросах, может, у тебя есть какая-то информация, которую ты хочешь донести до поклонников? Вот тебе несколько минут.

- Надо подумать.

- Вот ты говорила, чтобы к «Ранеткам» относились как-то… Подоброжелательнее…

- Конечно! Да. Они же хорошие девчонки! Пожалуйста, поддерживайте их. У них тоже очень сложный график, они тоже переживают, им тоже нужна ваша поддержка.

- Ты на себе ощутила, что большая часть поклонников-то ушла с тобой?

- Нет. Они не ушли со мной. Они с нами вместе: со мной и с «Ранетками».

- Тут такой вопрос от Любы Барсуковой: «Дай мне, пожалуйста, номер твоего мобильного. Я не буду трезвонить. Просто хочу перед девчонками похвастаться».

- А я уже продиктовала.

- А на какие две последние цифры заканчивается? Ты часто номер телефона меняешь?

- Я не могу его поменять, потому что очень много нужных людей, я всем не смогу новый свой номер отдать. Еще у меня не все номера сохранены.. Как-то так… Пожалуйста, не звоните мне ночью. Я так сплю хорошо.

- Вот такой вопрос: «Трудно ли выступать, давать интервью, общаться с фанатами? И все это делать одной? Ты и на сцене одна, и одна сидишь на онлайн-конференции? Ведь все внимание приковано именно к тебе! В это время ты для всех главная. Какие у тебя сейчас ощущения?» Хороший вопрос. Мы немножко говорили, что в группе легче… А вот когда одна?

- Я понимаю, опять-таки про поклонников… У меня такая огромная поддержка. Мне совсем не страшно: я на сцене не чувствую себя одинокой.

- Круто. Столько народу! А с журналистами как ты? Научилась общаться? Это тоже особое умение…

- Это тоже очень зависит от человека, с которым я общаюсь. Чувствую, что некоторым неинтересно, что я рассказываю: пришли, так нужно задать вопрос… А есть люди, которым реально интересно со мной общаться, тогда я рассказываю. Общаюсь, общаюсь, общаюсь… зависит многое от человека.

- Лера, как ты относишься к автомобилям. Водишь ли сама машину?

- Я очень хочу машину. У меня пока нет возможности машину приобрести. Очень страшно у нас на дорогах, какие-то сумасшедшие люди ездят... Прав пока нет. И времени нет права получать.

- Может, и не надо…

- Такие жуткие пробки. Время не ценишь, если на машине…

- Возвращаясь к разговору об общении журналистов: конфликты с журналистами у тебя были?

- Нет. Я не спорю с ними.

- Когда ты читаешь какую-то информацию, которая явно не соответствует действительности, наверняка, учитывая, какой вал информации был после ухода из «Ранеток»…

- Мне неприятно, конечно, когда пишут, но мне наплевать, я же знаю настоящую правду. И все. Мне больше ничего не надо.

- Никуда не звонишь? Не разбираешься?

- Нет. Что с них взять! Пусть пишут, что хотят. Может, им от этого легче.

- Лера, а какой у тебя любимый молодежный сериал? Ты телевизор смотришь?

- Я не успеваю смотреть телевизор.

- Какие-то музыкальные каналы, может? Обычные новости откуда-то ты черпаешь?

- Я смотрю СТС. Кстати! Короче, канал «Домашний» недавно был… Ребята, я к вам обращаюсь сейчас. Там передача была, где я с животными. Я ее пропустила и нигде запись найти не могу. Может, вы выложите где-нибудь. Я бы посмотрела.

- А что за передача была?

- «Живые истории», «Зверье мое»… С животными. Что-то нигде я не могу найти…

- Будем надеяться, что твой голос услышат. Ты так тихо говоришь. Ты всегда так тихо говоришь?

- Да. Я не люблю кричать. Берегу связки. Сегодня еще на репетицию нужно. Буду петь.

- Может, и нам сейчас что-нибудь споешь, кусочек…

- А что спеть? Может, поклонник предложат?

- Нет. Тут нет предложений. Просто. А вот что хочется… Хочешь, я дам тебе глоточек водички?

- Я что-то сегодня пью и пью…

- Ну, вот сейчас выпьешь и запоешь. Итак, внимание, времени осталось три минутки. И сейчас мы на такой ноте как закончим! Лера, пой.

- (поет песню)

- Похлопаем! Лера, у нас две минутки осталось.

- Извините, что так получилось. Но, мне кажется, что вы получили самые важные ответы. Я стараюсь по возможности отвечать. И «Вконтакте». Заходите на сайт. Заходите на блог. Комментируйте записи в моем дневнике. Я стараюсь. Я вас очень сильно люблю. Ваша Лера.

- Давай скажем напоследок несколько слов по поводу нашего конкурса на сайте «Комсомолки» Он у нас идет 15 мая.

- Ребятки. Сейчас идет конкурс моих двойников. Победитель выиграет встречу со мной. Мне самой интересно посмотреть на своего двойника. Присылайте свои фотографии. Мы выбираем, смотрим, голосуем. Я жду.

- Я не знаю, сколько у вас времени на часах. Мои студийные часы показывают 16.00. Мы прощаемся с вами. Пишите. Звоните. Приходите к нам. Лера сейчас торжественно пообещает, что еще придет к нам.

- Мне понравилось. Я обязательно приду. Спасибо огромное.

- Спасибо.

Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
О блоге     Похожие   Теги   Запросы