По пути домой, Ленка заехала в супермаркет пополнить запасы еды в холодильнике, а так же прикупить что-то особенное для ужина.
Так же Лена посетила один магазинчик с одеждой, где прикупила платье для сегодняшнего вечера. В это время, Виталя закончив все дела, отправился в ювелирный магазин «Золотой век». Сегодня он хотел сделать предложение руки и сердца своему любимому Ангелу.
После двух часов осмотра , а потом и выбора кольца, он остановился на кольце, которое имело название «Ты и я». Это было оригинальное женское кольцо из модного белого, а так же желтого золота, 10 бриллиантами и двумя натуральными синими сапфирами. Так же Виталий прикупил еще красную коробочку в форме мишки. По пути домой к любимой, Виталий заехал в цветочный магазин. Купил он шикарный, огромный букет из белых роз.
Выйдя из магазина и сев в машину, Виталик набрал Ленку и предупредил, что будет примерно минут через 40.
Через 40 минут он был уже около подъезда своего Ангела. Взяв цветы и коробочку, он направился в подъезд.
После Виталькиного звонка, Лена переоделась в белое платье, перевязанное на талии черной лентой, которое оно только сегодня купила в магазине.
Ленка, досервировала стол, ставя на него два бокала и бутылочку белого полусладкого вина.
Тут раздался звонок дверь, и Ленка её пошла открывать.
Открыв дверь, Виталик прошел и захлопнул за собой дверь. Увидев свою любимую, у Виталика пропал дар речи. Его любимая, его Ленка была великолепна, неотразима, само совершенство.
- Лен……ты……..ты…….такая красивая….- все что смог выговорить Виталий.
- И все это для тебя, любимый! После чего, Лена поцеловала Виталия в губы.
Наконец оторвавшись друг от друга, немного запыхавшиеся, они произнесли одновременно:
- У меня для тебя сюрприз!
Оба рассмеялись.
Виталий взял инициативу на себя, сказал Ленке закрыть глаза и не открывать пока он не скажет.
Быстро выйдя в подъезд он взял букет роз и зашел обратно в квартиру. Подойдя к Ленке с протянутым букетом, он сказал:
- А теперь можешь открывать.
Открыв глаза, Ленка в прямом смысле слова открыла рот от такого количества роз в букете.
- Виталь…..любимый…….спасибо….. Все, что смогла сказать на тот момент Лена.
- Ленусь, а чем это так вкусно пахнет?
- Пройдем, это первая часть моего сюрприза. Улыбнувшись и взяв Виталия за руку, они направились в гостиную.
Поев, Лена и Виталий сидели, пили вино и разговаривали. Поставив бокал на стол, Виталий встал со своего места и направился к своей любимой. Пойдя к Лене, Виталий, встав на одно колено и достав коробочку, произнес:
- Лена, ты выйдешь за меня? После чего он открыл эту коробочку.
- Да, Виталь, я согласна!!!!!!
После чего, Виталий вынул колечко из коробочки, и надел на безымянный пальчик правой руки колечко. Тот час же они уже кружились по гостиной, сначала был слышен счастливый смех влюбленных, после они слились в поцелуе любви.
Отстранившись Виталий пригласил Лену на танец. Включив песню, они стали двигаться в медленном танце.
http://www.zaycev.net/pages/3531/353135.shtml
Милая,
Озера глаз небесно синие,
А в них печаль необъяснимая,
Они как зеркало души.
Милая,
Какой неведомою силою
Прикован я к тебе любимая,
Кто сотворил тебя скажи.
Припев:
Горю желанием одним,
Хочу тобою быть любим,
Растопишь нежностью своей
Холод прежних дней, без любви твоей.
Коснусь губами губ твоих
Одно дыханье на двоих,
Одно желанье на двоих,
Радуют сердца, эти два кольца.
Милая,
Какою колдовскою силою
Ты наделяешь слово милая,
Я словно таю от него.
Милая,
Меня целуя шепчешь милая,
Какая я сейчас счастливая,
Что вижу свет любимых глаз.
Припев:
Горю желанием одним,
Хочу тобою быть любим,
Растопишь нежностью своей
Холод прежних дней, без любви твоей.
Коснусь губами губ твоих
Одно дыханье на двоих,
Одно желанье на двоих,
Радуют сердца, эти два кольца.
Одно желанье на двоих,
Радуют сердца, эти два кольца…
Когда мелодия закончилась, Виталий, не отпуская любимую из своих объятий, спросил:
- Солнышко, а какая вторая часть твоего сюрприза???
Ленка же улыбнувшись ему, легонько поцеловала его в губу, и тихо прошептала ему на ушко:
- Скоро мы с тобой станем родителями! Я беременна!
Виталик был на седьмом небе от счастья. Подхватив Лену на руки он закружил её в новь, но при этом не переставал целовать её и говорить нежные слова.
Полностью отдавшись страсти, влюбленные отправились в спальню.
В эту ночь двое влюбленных любили друг друга долго, нежно, страстно, отдавая себя полностью этому чувству, чувству, которое полностью завладело ихними сердцами. Чувство, которое не передашь никакими словами. Это чувство – ЛЮБОВЬ!!! И они любили друг друга сердцем, душой.
я металась между двумя букетами булым или красных роз, но выбрала белые)))))
а вот и другой букет)))