|
Нежный омут глаз твоих
|
|
| -=Blaze=- | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:39 | Сообщение # 2746 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
Quote (LenokFCMZ) через проду будет круче))))))))))))))))))) как бы её набрать то))))))))))))))))) Действительно, и как же ты это сделаешь?)))))))) Quote (Ace4enok) а где же моя любимая продочка??????????))) Вряд ли Ленуся устроит нам такой праздник, как ежедневные продки…
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:41 | Сообщение # 2747 |
Живу здесь
|
Гляжу, Никуше тоже уже весело)))))))))
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:46 | Сообщение # 2748 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (-=Blaze=-) Вряд ли Ленуся устроит нам такой праздник, как ежедневные продки… ну ничё.....иногда можно))))))) -=Blaze=-, ага))))))))с больной головой мне всегда весело)))))))))))))))))приветик,кстати))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:48 | Сообщение # 2749 |
Живу здесь
|
-=Blaze=-, слушай,что можно сделать с контактом?просто я когда пишу свой пароль и эмейл,то мне пишут,что нужео код активировать,короче вот В связи с участившимися случаями массовых спам рассылок и регистраций анкет с заведомо ложной информацией мы ввели активацию аккаунтов существующих пользователей. Для активации аккаунта отправте SMS с кодом menotbot350 на номер соответствующий Вашей стране Россия: Украина: Беларусь: Казахстан: После отправки СМС на любой из номеров, указанных в списках Вам прийдет ответный код, который нужно ввести для активации аккаунта: Ответный код Внимание! Если информация в Вашей анкете не соответствует дейстительности, настоятельно рекомендуем заполнить Вам эту форму, с указанием Вашего реального ФИО. Внимание! Если анкета не активируется через 5 минут после отправки смс, свяжитель с Администрацией через форму. Внимание если не получается отправить СМС на основной номер, используйте дополнительные (наши номера могут не справлятся с нагрузкой из за большого количества активаций) Стоимость смс - согласно тарифам оператора
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:55 | Сообщение # 2750 |
Живу здесь
|
-=Blaze=-, я так поняла,ты не знаешь как справиться с моей проблемой(((((((((мне просто кто - то помог с ней,но я не помню в каком фике и кто((((((((
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:00 | Сообщение # 2751 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ну ничё.....иногда можно))))))) Если бы еще Ленка так думала))))) Quote (Никуша) -=Blaze=-, ага))))))))с больной головой мне всегда весело))))))))))))))))) Опять болеешь? Что ж ты так... Quote (Никуша) -=Blaze=-, слушай,что можно сделать с контактом?просто я когда пишу свой пароль и эмейл,то мне пишут,что нужео код активировать,короче вот Хм, прикол... У меня сестра пару дней назад завела себе страничку, так там надо было указать номер телефона и они сами присылали код - деньги никто не снима, короче. А еще был случай, когда на стену новеньким присылали подобное сообщение, якобы, нас уже более 3 млн. и надо удостовериться, что это реальный человек. Тогда это был лохотрон. Номера давали те же, что и при голосовании. Т.ч. будь внимательна - перепроверь для начала номера телефонов, на всякий случай.
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:03 | Сообщение # 2752 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) -=Blaze=-, я так поняла,ты не знаешь как справиться с моей проблемой(((((((((мне просто кто - то помог с ней,но я не помню в каком фике и кто(((((((( Не сталкивалась с таким вообще-то... У меня просто форум тормозит страшно после ввода этих всплывющих реклам наверху - не могу нормально отвечать...
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:04 | Сообщение # 2753 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Опять болеешь? Что ж ты так... да я вроде не болею,просто голова очень болит......думаю всю неделю бурно.....отмечать ДР или нет?)))))))))) Quote (-=Blaze=-) Хм, прикол... У меня сестра пару дней назад завела себе страничку, так там надо было указать номер телефона и они сами присылали код - деньги никто не снима, короче. А еще был случай, когда на стену новеньким присылали подобное сообщение, якобы, нас уже более 3 млн. и надо удостовериться, что это реальный человек. Тогда это был лохотрон. Номера давали те же, что и при голосовании. Т.ч. будь внимательна - перепроверь для начала номера телефонов, на всякий случай. прикол....у меня уже такое раз было,но мне потом девочка сказала что - то удалить.....а я не помню что((((((
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:05 | Сообщение # 2754 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Не сталкивалась с таким вообще-то... У меня просто форум тормозит страшно после ввода этих всплывющих реклам наверху - не могу нормально отвечать... а я на крестик жму)))))))))они реально задрали уже
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:13 | Сообщение # 2755 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) да я вроде не болею,просто голова очень болит......думаю всю неделю бурно.....отмечать ДР или нет?)))))))))) Вот отметишь и все пройдет))))))) Quote (Никуша) прикол....у меня уже такое раз было,но мне потом девочка сказала что - то удалить.....а я не помню что(((((( Я тоже где-то видела, но тоже не помню((( Quote (Никуша) а я на крестик жму)))))))))они реально задрали уже Я тоже жму, но почти не помогает... слегка только(((
|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:14 | Сообщение # 2756 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (-=Blaze=-) Вот отметишь и все пройдет)))))) смотря как отметишь)))
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:19 | Сообщение # 2757 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Вот отметишь и все пройдет))))))) о да))))) Quote (-=Blaze=-) Я тоже где-то видела, но тоже не помню((( блин.....хнык Quote (@NgElашка) смотря как отметишь))) да вот и не знаю как(((((((((((((
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:20 | Сообщение # 2758 |
|
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (-=Blaze=-) Если бы еще Ленка так думала))))) А кто сказал что я думала????? и вообще я в русский язык ввожу новые слова))))))))))))))))))) Привет букашик))))

|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:21 | Сообщение # 2759 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (LenokFCMZ) и вообще я в русский язык ввожу новые слова))))))))))))))))))) чтобы он еще богаче был))))
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:23 | Сообщение # 2760 |
|
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (@NgElашка) чтобы он еще богаче был)))) даааааа)))))))))))))))))))

|
| |
| |