|
Нежный омут глаз твоих
|
|
| @NgElашка | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:52 | Сообщение # 2731 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Quote (LenokFCMZ) Ленка, досервировала стол, ставя на него два бокала и бутылочку белого полусладкого вина. а беременным пить нельзя хотя ради такого.. Quote (LenokFCMZ) - Лен……ты……..ты…….такая красивая….- все что смог выговорить Виталий. - И все это для тебя, любимый! После чего, Лена поцеловала Виталия в губы. ах...как мило)))))))))) Quote (LenokFCMZ) Открыв глаза, Ленка в прямом смысле слова открыла рот от такого количества роз в букете. - Виталь…..любимый…….спасибо….. Все, что смогла сказать на тот момент Лена. я понимаю Лену,я бы тоже от такого букетика в ступор впала))))хотя от второго букетика тоже)))))эх почему в жизни таких мало дарят букетов)))) Quote (LenokFCMZ) - Лена, ты выйдешь за меня? После чего он открыл эту коробочку. - Да, Виталь, я согласна!!!!!! ааааааа,ура,бис,браво)))))) Quote (LenokFCMZ) - Скоро мы с тобой станем родителями! Я беременна! Виталик был на седьмом небе от счастья. Подхватив Лену на руки он закружил её в новь, но при этом не переставал целовать её и говорить нежные слова. как Лене не стало плохо?он же ее не один раз кружил))))))ой а мы уже на 10м небе от счастья))))) Quote (LenokFCMZ) Это чувство – ЛЮБОВЬ!!! И они любили друг друга сердцем, душой. какое прекрассное слово любовь))))))))))) Quote (Никуша) ну да..."спать не хо....завтра рано не вставать....дай ка Нику разбужу,нечего ей дрыхнуть")))))))))так что ли? а ты телефон вырубай
|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:54 | Сообщение # 2732 |
Живу здесь
|
кстати,а это тебе))))))
|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:55 | Сообщение # 2733 |
Живу здесь
|
и еще))))вроде все))))хотя нет,Ленка продка шикарная)))))
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:57 | Сообщение # 2734 |
Живу здесь
Награды: 111
|
@NgElашка, ты прям забросала нашу Ленку подарками)))))))))))))умница))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:04 | Сообщение # 2735 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ты прям забросала нашу Ленку подарками)))))))))))))умница)))) что делать))))))
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:06 | Сообщение # 2736 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) что делать)))))) правильно))))))))сделай ей приятное))))))))
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:17 | Сообщение # 2737 |
|
Живу здесь
Награды: 370
|
@NgElашка, пасибки Натусь)))))) оч приятно))))))))))))

|
| |
| |
| Ace4enok | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:53 | Сообщение # 2738 |
Живу здесь
Награды: 66
|
а где же моя любимая продочка??????????)))

|
| |
| |
| Никуша | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:23 | Сообщение # 2739 |
Живу здесь
|
Ace4enok, я думаю,что нам надо будет ещё потерпеть)))))
|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:24 | Сообщение # 2740 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) я думаю,что нам надо будет ещё потерпеть))))) согласна))))
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:32 | Сообщение # 2741 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) согласна))))
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:34 | Сообщение # 2742 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (LenokFCMZ) Выйдя из палаты, у Ленки закружилась голова. От чего она съехала вниз по стенке. Подбежавшая медсестра, сразу же подбежала к ней. - Девушка, с вами все в порядке??? Спросила испуганная медсестра. - Просто голова закружилась. – Ответила Ленка, но поднявшись и сделав шаг, у неё на пару секунд вновь потемнело в глазах и она пошатнулась. Ага, просто голова закружилась, как же)))))))))) Quote (LenokFCMZ) Ей было плохо, у неё кружилась голова, начинало тошнить. Она думала, что отравилась. «Хотя нет, продукты были свежими. Тогда что?» Вела мысленную борьбу Ленка. Ну Ленок и тупииииит))))))))))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) - Это уже 3 раз со мной такое. «Да и что это со мной такое творится, ведь никогда такого не было» все думала Третьякова. Ну точно тупит… можно уже от одной таблички со страшным названием профессии врачихи догадаться, зачем ее туда привели))))) Не давление же померить)))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) - Лена хочу вас поздравить - Вы беременны!!!!! И зачем же так орать?))))))) Че ж так много-то знаков восклицания?)))))) Мама дорогая)))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) - Кхм…кхм…. Я вам не помешала? Спросила Лена с улыбкой на лице Глупый вопрос)))))))))) Quote (LenokFCMZ) Макс сразу же сел на своё стуло, а Виталинка от этого рассмеялась. Куда-куда он сел?)))))))))))) Ааааа, уносите меня))))))))))))) Эт че за новый предмет такой – стуло?)))))))))))))) И че среднего рода-то?))))))))))))))))))))))) Ты меня убиваешь)))))))))) Валяюсь под столом))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:35 | Сообщение # 2743 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (LenokFCMZ) После двух часов осмотра Маловато как-то)))))))) Quote (LenokFCMZ) Это было оригинальное женское кольцо из модного белого, а так же желтого золота, 10 бриллиантами и двумя натуральными синими сапфирами А где на картинке белое золото, а?))))))) Че-то я в упор не вижу его))))))) Quote (LenokFCMZ) Так же Виталий прикупил еще красную коробочку в форме мишки А тут на меня напал приступ истирики)))))))) Неее, лучше обычный вариант коробочки)))))))))) Quote (LenokFCMZ) Купил он шикарный, огромный букет из белых роз Белых??? А по-моему желтых))))))))))) Ленок, ты чего белый цвет обижаешь? Да и еще дважды)))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) - Лен……ты……..ты…….такая красивая….- Красноречие так и прет)))))))))) Quote (LenokFCMZ) Подхватив Лену на руки он закружил её в новь Ее ж стошнить может! Он че, дурак?)))))))) Ааааааа, убила!!!))))))))))))))))))))) Контрольный))))))))))))))))) Ленусь, даже я, чурка нерусская, знаю, что нет такого слова)))))))))))))))) Сижу и ржу сейчас)))))))))))))) Неадекват рулит))))))))))))))))))) А в твоем исполнении вааще))))))))))))
|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:38 | Сообщение # 2744 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Девочки, приветик))))))))) приветик)))))
|
| |
| |
|
|