|
Нежный омут глаз твоих
|
|
| -=Blaze=- | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:25 | Сообщение # 2686 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
Quote (LenokFCMZ) буде сонечко моэ) непереймайся) Quote (LenokFCMZ) як тільки допечаю відразу кину сюди) Ой мамочки… с какого перепугу ты переключилась на рідну мову?))))))))) Quote (LenokFCMZ) только недавно таблеточки выпила, а то опять температура появилась Любит она тебя))))))))) Quote (Никуша) ппц!!!!!!!!!1она от меня к тебе перебежала!!!!!!!(((((((((((((( Quote (LenokFCMZ) забери её обратно))) в придачу еще и голова болит Никуш, не забирай – это будет месть Ленке за отсутствие ДАВНО ОБЕЩАЕМОЙ продки))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) ааааааа конец серии вообще бомба)))))))))))))))) я так рада за них))))))))))))))))) Могли бы и посильнее снять… как-то не оч… или я слишком критичной стала…Такое впечатление, что Кулема под своей фразой «идем домой» подразумевала «ладно уж, так и быть, пойду, а то столько уговариваешь, сделаю тебе одолжение напоследок»))))))))) Quote (@NgElашка) вот лови,так сказать для души и продки))))))) Ленке надо первую и четвертую и побольше)))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) блюгадарю)))))))душа очень приняла 4 картинку))))))) Что и требовалось доказать))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) завтра уже наберу, седня все равно не успею А завтра это когда?)))))))))) Что-то ты подзабыла значение этого слова))))))))))) Мож те на других языках сказать?)))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) ну мне Морфуня иногда оооооочень коварные идеи подкидывает))))))))) Вот и бери под сюжет его мыслишки и гони продку, садюга))))))))))))) Quote (Ace4enok) где же проочка???? У Ленуси в тетрадке и никак не хочет оттуда вылезать))))))))
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:41 | Сообщение # 2687 |
|
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (-=Blaze=-) Ой мамочки… с какого перепугу ты переключилась на рідну мову?))))))))) та что то совсем её подзабыла))) вот и вспомнила))))))) Quote (-=Blaze=-) А завтра это когда?)))))))))) Что-то ты подзабыла значение этого слова))))))))))) Мож те на других языках сказать?)))))))))))))) давай)))))) Quote (-=Blaze=-) Вот и бери под сюжет его мыслишки и гони продку, садюга))))))))))))) ой нееееее))))))))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) У Ленуси в тетрадке и никак не хочет оттуда вылезать)))))))) седня обещала вылезти)))))))))))))))))))))

|
| |
| |
| Никуша | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:52 | Сообщение # 2688 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (-=Blaze=-) Ой мамочки… с какого перепугу ты переключилась на рідну мову?))))))))) я это тоже хотела узнать))))))))) Quote (-=Blaze=-) Никуш, не забирай – это будет месть Ленке за отсутствие ДАВНО ОБЕЩАЕМОЙ продки))))))))))))))) не буду)))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:12 | Сообщение # 2689 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (LenokFCMZ) та что то совсем её подзабыла))) вот и вспомнила))))))) Ну удачи тебе в этом нелегком деле)))))))) А я сегодня с утреца как наболталась с Элизкой, так снова в универе на итальяно лингва пыталась заговорить)))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) давай)))))) Сама напросилась: domani, mañana, demain, tomorrow, 明日)))))))))) Полегчало?))))))) Quote (LenokFCMZ) ой нееееее))))))))))))))))))))) Лучше даааа))))))) Quote (LenokFCMZ) седня обещала вылезти))))))))))))))))))))) Я настроена почему-то скептически))))))) Quote (Никуша) не буду))))))) Так ей)))))) Будем воспитывать)))))
|
| |
| |
| Ace4enok | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:36 | Сообщение # 2690 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote -=Blaze=-, У Ленуси в тетрадке и никак не хочет оттуда вылезать)))))))) значит надо ее оттуда как-то выманить)))

|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:37 | Сообщение # 2691 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Ace4enok) значит надо ее оттуда как-то выманить))) да,да!только как?)))
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:37 | Сообщение # 2692 |
|
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Quote (LenokFCMZ) седня обещала вылезти))))))))))))))))))))) Я настроена почему-то скептически))))))) я уже тоже почти. Эта падлюка ну прода не хочет вылазить с тетради)

|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:40 | Сообщение # 2693 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) я уже тоже почти. Эта падлюка ну прода не хочет вылазить с тетради) ах какая не хорошая....над ее от туда клешиками или что там у нас... А ТОЧНО ПИНЦЕТ НИКА ПРЕДЛАГАЛА))))
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:41 | Сообщение # 2694 |
|
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) да,да!только как?))) анука ваши предложения)))))))

|
| |
| |
| Никуша | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:42 | Сообщение # 2695 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Так ей)))))) Будем воспитывать))))) Quote (Ace4enok) -=Blaze=-, У Ленуси в тетрадке и никак не хочет оттуда вылезать)))))))) значит надо ее оттуда как-то выманить))) ты кажысь печатала её,когда со мной на паре болтала...или мне показалось? Quote (@NgElашка) А ТОЧНО ПИНЦЕТ НИКА ПРЕДЛАГАЛА)))) ну хоть когда - то пригодится))))))))))
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:42 | Сообщение # 2696 |
|
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) ах какая не хорошая....над ее от туда клешиками или что там у нас... rolleyes rolleyes rolleyes А ТОЧНО ПИНЦЕТ НИКА ПРЕДЛАГАЛА)))) spiteful spiteful spiteful пробовала, что я их потеряла(((((((

|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:43 | Сообщение # 2697 |
|
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ты кажысь печатала её,когда со мной на паре болтала...или мне показалось? тебе показалось, я комент оставляла на прочитанную продку

|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:43 | Сообщение # 2698 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) пробовала, что я их потеряла((((((( что у тебя там еще колюще режущее есть?
|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:45 | Сообщение # 2699 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ну хоть когда - то пригодится)))))))))) да,раз мы не дождемся Лосеву ,которую хотели расщепить,теперь придется продочку вытаскивать)))
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:45 | Сообщение # 2700 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) что у тебя там еще колюще режущее есть? надо подумать
|
| |