Love story...
|
|
Богдано4ка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:12 | Сообщение # 16 |
Общительный
Награды: 27
Статус: Offline
|
Quote В это время Новикова уже привела себя в порядок.Она выглядила идеально.Аккуратно расшёсаные волосы,макияж очень подходил под одежду, на лице уже появилась улыбка.Девушка взяла сумку и собралась уходить, но её остановил директор. облом НП как всегда "вовремя" Quote я это...кабинет не могла найти!- закатив глаза сказала брюнетка. Так мы тебе и поверили. Вот хитрюга Quote Лена: так у нас же ещё урок! Как буд-то Кулемина никогда не сматывалась Quote Лена: о шопинг я люблю, можно с тобой сходить? Лена и шопинг? Даам мир перевернулся Quote Лера: не думаю что тебе такой шопинг понравится! Что это она хочет такое покупать? Зай ты просто умничка!!! Мне нравится
|
|
| |
M@shunya | Дата: Суббота, 28.11.2009, 11:22 | Сообщение # 17 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Привет!!!!!!!!! Меговский фик, мне очень понравилось!!!!!!!!!!!! Когда будет продка???????????
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:01 | Сообщение # 18 |
Общительный
Награды: 11
|
Quote (M@shunya) Привет!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin Меговский фик, мне очень понравилось!!!!!!!!!!!! Когда будет продка??????????? wink пасиб))хорошо скоро будит))
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:15 | Сообщение # 19 |
Общительный
|
Quote (Богдано4ка) Что это она хочет такое покупать? сегодня узнаешь!Quote (Богдано4ка) облом biggrin biggrin НП как всегда "вовремя" это точно Quote (Богдано4ка) Так мы тебе и поверили. Вот хитрюга biggrin biggrin biggrin biggrin ага) Quote (Богдано4ка) Как буд-то Кулемина никогда не сматывалась biggrin незнаю)) Quote (Богдано4ка) Лена и шопинг? Даам мир перевернулся ХД
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:23 | Сообщение # 20 |
Общительный
|
В скором времени прошёл урок.Все о чём то болтали.Лена с Лерой направились в магазин.На улице шёл дождь.Из головы девушки так и не выходил брюнет.Девушка незаметно заплакала..ведь шёл дождь.Она любила такую погоду...можно помечтать..подумать..поспать.Лера сама не заметила как подошла к зданию.Там было 4 этажа.Девушки зашли.Лера собралась идти на 2 этаж, но Кулёмина остановила её. Лена: Лер..ты куда..на 1 ведь магазин. Лера: я же говорила что тебе такой шопинг не понравится!- улыбнулась Новикова. Лена: так я не поняла что мы покупать будим? Лера: что ты не знаю..а мне на 2 этаж! Лена: там же детский мир! Лера: и я о томже! Лена: так ты что это в детском мире покупаешь?-указывая на одежду Леры сказала Лена. Лера: нет конечно..!- засмеялась девушка. Лена: а зачем тебе туда? Лера: эм..ну..мне это сестре купить надо..Полине!- соврала девушка(про сестру) Лена: а сколько ей? Лера: 2 месяца и 1 неделя! Лена: такая маленькая! Лера: да...! Лера долго ходила по магазину, выбирая дочери самую модную одежду.Наконец они вышли с 20 пакетами.Лена вздохнула, отдала пакеты брюнетки и пошла домой.Лера еле дотошила тяжёлые пакеты.(В прикрипление я вам одежду показывать не буду, так как она даже в несколько не влезет)
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:45 | Сообщение # 21 |
Общительный
|
Кляяяяяяссссссс мне нравится
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:50 | Сообщение # 22 |
Общительный
|
Богдано4ка, а по фразам! я же просила, вам что на мои слова наплевать! Пасибки конечно
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:12 | Сообщение # 23 |
Общительный
|
SpamoЧ-Ka, честно я забыла!!!! Притом я была немного занята. Но сейчас могу исправить свою ошибку
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:15 | Сообщение # 24 |
Общительный
|
Quote Лена: Лер..ты куда..на 1 ведь магазин. Нет, это точно на Ленку не похоже!!!! Вот модница хД Quote Лера: эм..ну..мне это сестре купить надо..Полине!- соврала девушка(про сестру) Да уж хорошая сестра!!!!! Quote Наконец они вышли с 20 пакетами. А маленькой девочки, это не за много?
Сообщение отредактировал Богдано4ка - Суббота, 28.11.2009, 22:16 |
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:25 | Сообщение # 25 |
Общительный
|
Лера пришла домой.Поела, примерила одежду Полинки.Позвонил телефон.Лера быстро начала искать трубку.Схватив телефон девушка нажала на зелёную кнопку. НП: алло,Лера? Лера:да..а это кто? НП: это директор НП! Лера: да я вас слушаю. НП: я это хотел сказать, что у нас завтра дискатека вместо уроков. Лера: хорошо.До свидание! НП: до встречи! Лера быстро начала рыться в шкафу.Наконец она выбрала одежду.Теперь она собиралась гулять.Одев доченьку брюнетка вышла из квартиры.Она пошла в парк.На улице уже не шёл дождь.Новикова присела на лавочку и посмотрела на своего ангела.Такая маленькая...спит улыбаясь.Она встала и пошла дальше.Она увидела, того кого точно не ожидала здесь увидеть.Коморов Станислав...о боже!-сказал шёпотом девушка.Она развернулась и хотела уйти, но было поздно...Стас развернул девушку и поздоровался.Он был не один.Его спутница сразу подошла к коляски и начала играть с Полиной. Юля: какая она милая! Стас: Юля познокомься это Лера моя новая одноклассница! Юля: очень приятно Юля!-протягивая руку Лере сказала Юля. Лера: взаимно!-пожав руку сказала брюнетка. Стас: а это кто..сестра? Лера:..да! Юля: а как её зовут? Лера: Полина. Юля: какое красивое имя!- опять принясь играть с младенцем сказала девушка. Стас:Юленька пойдём! Юля:Стасик..ну давай ещё погуляем!Лер ты не против! Лера: можно!-улыбаясь сказала она. Стас: ладно,но только не долго.Мне ещё к школе готовится. Лера: у нас же завтра дискатека! Стас: как? Лера: тебе разве не звонили? Стас: нет! Юля: дискатека?-глаза девушки загорелись.
|
|
| |
Секси_Girl | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:07 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
супер. проду
Жизнь...(ЛиС, АнА и их дети)
|
|
| |
Секси_Girl | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:37 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
http://seriali-online.ru/forum/38-6053-2#1468825
Жизнь...(ЛиС, АнА и их дети)
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:48 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
Награды: 65
|
SpamoЧ-Ka, приветик! Фик необычный конечно. Почему ты Леру как брюнетку описываешь и откуда у неё дочь?? А так фик мне понравился=***
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:10 | Сообщение # 29 |
Общительный
|
Ой пасиб)) От Стасика))
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:12 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (SpamoЧ-Ka) От Стасика)) хм а ведь я сразу поняла, что тот брюнет стасян! Quote (SpamoЧ-Ka) Ой пасиб)) не за что!
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |