| Love story... | 
|  | 
| 
| SpamoЧ-Ka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:15 | Сообщение # 91 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 295 Награды: 11 Репутация: 113 Статус: Offline | Лера и Стас долго смеялись и шлялись там.Им было весело.Они забыли про всё.Им просто было хорошо.Лера уже не боялась парня, а наоборот ей с ним было очень хорошо.Уже был вечер.Через час парк закрывался,но им было все ровно.Они веселились и им было наплевать на всё.Стас забыл о своей девушки,Лера о том случее год назад.Они уже ходили за руку.Они не встречались,им просто казалось что это счастливый сон.Полчаса до закрытия.Они сидят на лавочке и кушают чупа чупс.Пять минут до закрытия.Они всё сидят и ничего не замечают.Вот уже закрывают.Никого нет.Они сидят рядом.Между ними всего несколько сантиметров.Их взгляды встретились.Большие...красивые...карие глаза.это пара слилась в страстном ,но нежном поцелуи.Им было все ровно что происходит вокруг,но их поцелуй прервал звонок. |  |  |  |  | 
| 
| ЛеРането4ка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:20 | Сообщение # 92 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 336 Награды: 21 Репутация: 66 Статус: Offline | Классная продка!!!!! Интригующе!!!!!!!!!!Quote (SpamoЧ-Ka) Им было все ровно что происходит вокруг,но их поцелуй прервал звонок.  Quote (SpamoЧ-Ka) Стас забыл о своей девушки,Лера о том случее год назадТак быстро????????!!!!!!!!!!!1

|  |  |  |  | 
| 
| SpamoЧ-Ka | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:17 | Сообщение # 93 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 295 Награды: 11 Репутация: 113 Статус: Offline | Quote (ЛеРането4ка) Так быстро????????!!!!!!!!!!!1 это только на время)

Quote (ЛеРането4ка) Интригующе!!!!!!!!!! 
 Quote (ЛеРането4ка) Интригующе!!!!!!!!!! спасиб)
   |  |  |  |  | 
| 
| SpamoЧ-Ka | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:33 | Сообщение # 94 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 295 Награды: 11 Репутация: 113 Статус: Offline | Лера быстро отстранилась и взяла трубку.Она нервно отошла в сторону. Это была бабушка Леры. Она очень волновалась за внучку после того случая. Лера сказала что скоро будит и схватив сумку хотела выйти, но вороты были закрыты. Девушка тяжело вздохнула и села опять на лавочку. -Лер что то случилось?-нервно спросил брюнет.
 -Мне домой надо...-тихо сказала она.
 -А что не идёшь?
 -Там вороты закрыты...
 -Пойдём!-потянул он брюнетку.
 -Стас куда ты меня тащишь?
 -Лер пойдём через забор перелезем!
 -Ты издеваешься!
 -Почему?-подойдя к месту сказал парень.-Залезай.
 -Стас как тут за лазить?!
 -............!-подсадил Леру и сам залез.-Вот так!
 -Ладно пока...мне пора...!-быстро сказала девушка и побежала домой.
 -Лер тебя проводить?
 -Давай.

|  |  |  |  | 
| 
| ЛеРането4ка | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:02 | Сообщение # 95 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 336 Награды: 21 Репутация: 66 Статус: Offline | Клёвая продка!!!!!       

|  |  |  |  | 
| 

| SpamoЧ-Ka | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:59 | Сообщение # 96 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 295 Награды: 11 Репутация: 113 Статус: Offline | ЛеРането4ка, спасибо) |  |  |  |  | 
| 
| Скрытная | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:30 | Сообщение # 97 |  |   Живу здесь Группа: Модераторы Сообщений: 2991 Награды: 172 Репутация: 628 Статус: Offline | Уважаемый автор, на нашем сайте уже давно введены новые правила и даже администратором в личном сообщении вы были уведомлены! Правила созданы для всех и все должны их соблюдать, уже около месяца эти нововведения, и за это время можно было создать тему и скинуть нам ее ссылкой в личное сообщение. Поэтому давайте уважать всех, включая своих читателей, иначе же тема в скором времени будет удалена!

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
 Слезы солнца...

|  |  |  |  | 
| 
| @КИСА@ | Дата: Четверг, 31.12.2009, 10:51 | Сообщение # 98 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 66 Награды: 2 Репутация: 17 Статус: Offline | КЛЁВО!!!!!! ПРОДКУ!!!!!!! 
 Я ЗДЕСЬ. ДАЖЕ КОГДА МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ!!!!!!
 http://seriali-online.ru/forum/38-6937-1
 |  |  |  |  | 
| 
| ira210696 | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:38 | Сообщение # 99 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1473 Награды: 33 Репутация: 307 Статус: Offline | а когда прода? |  |  |  |  | 
| 
| SpamoЧ-Ka | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:09 | Сообщение # 100 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 295 Награды: 11 Репутация: 113 Статус: Offline | всем спс)ща не могу написать) |  |  |  |  |