Love story...
|
|
SpamoЧ-Ka | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:32 | Сообщение # 1 |
Общительный
Награды: 11
Статус: Offline
|
Девушка 16 лет идёт домой.Сейчас сентябрь.Эту девушку зовут Лера.Она проходит мимо каких то парней,но они остановили её.Девушка пыталась уйти,но их было больше...Что было дальше я описавать не буду.Не моё это.Они затащили её в гараж...ну а там сами понимаете.Лера со слезами возвращалась домой.Отец Леры был на работе.Только дойдя до подъезда девушка поняла что у неё отобрали сумку.Она зашла к своей подруге Саши.Саша очень удивилась увидев подругу в слезах, с помятой одеждой...и т.д. Саша:Лер что случилось? Лера:.................!-в ответ ей она только заревела. Саша:Лерочка что случилось?Тебя кто то обидел? Лера: можно пройти..?-шёпотом сказала Лера. Саша:конечно проходи! Лера:меня...изнасиловали...-тихо сказала девушка.ей было тяжело это говорить. Саша: ты шутишь?! Лера:нет...!- и зарыдала ещё сильней. Саша:Лер..успокойся...кто тебя того? Лера: их было 5. Саша: ну а внешность! Лера: Саш знаешь мне не до того было...один брюнет такой..примерно нашего возроста. Саша:фоторобот сможешь составить? Лера:да!И там ещё 4 лет 20-25. Саша: ты папе звонила? Лера: нет они мне сумку украли... Саша: звони давай!-протягиваю трубку сказала девушка. ____________________________________________________________________________________________ Лера:алло!-ещё плакала Лера. АВ:алло!Лера?Лерочка что случилось?Ты плачешь?-в ответ он только услышал плач блондинки. АВ:Лера..что случилось?! Лера: пап...ты моешь приехать?-не перестовая плакать сказала Новикова. АВ: конечно ...жди ! скоро буду. Лера: хорошо!Пока... АВ: пока... ____________________________________________________________________________________________ Лера ждала его около подъезда и дала отца.Он пришёл очень быстро ведь его работа была в двух шагах от сюда.Жили они в Питере.Когда пришёл отец девушка сразу накинулась на него со слезами.Она рассказала ему всё.Он обещал найти этих "придурков".Лера всю ночь плакала.На утро она проснулась сразу пошла к зеркалу.У неё были красные опухшие глаза и синики под глазами.Девушка наброла номер подруги и сказала что её в школе не будит. ____________________________________________________________________________________________
|
|
| |
Juli@ | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:53 | Сообщение # 2 |
Флудер
Награды: 28
|
SpamoЧ-Ka, приветик! интересная задумка! жду продки!
|
|
| |
Секси_Girl | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:36 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
SpamoЧ-Ka, Лизок, начало классное, продолжай
Жизнь...(ЛиС, АнА и их дети)
|
|
| |
Секси_Girl | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:37 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Лизка, прости за рекламу! Читайте мой фик про ЛиС!!! http://seriali-online.ru/forum/38-6208-5
Жизнь...(ЛиС, АнА и их дети)
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:34 | Сообщение # 5 |
Общительный
|
Пасибки..)Хочу сказать извините за ужасную проду..просто настроение поганое было,да ещё уроки и дополнительные занятия(Всё в спешке((Извините следующая будит лучше!Я вам обещаю!Надеюсь никто не обратит на отстойную проду!
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:09 | Сообщение # 6 |
Общительный
|
С тех пор прошёл год.Лера родил дочку Полину.Которой сейчас 2 месяца.Теперь она живёт в Москве.Ту банду которые изнасиловали Леру нашли, но только одного не нашли.Эта девушки живёт сейчас в Питере и разыскивает последнего"преступника".Каждый день Новикова болтает с подругой по телефону.Сегодня 1 сентября.Девушка сильно изменилась с тех пор..как внешне,так и душевно.Теперь она брюнетка,волосы по плечи с чёлкой..Красится.Модно одевается,но в душе она ранимая, милая, добрая скромница.С Полиночкой сидит бабушка Леры.Ну как я и говорила 1 сентября! ______________________________________________________________________________________________ Лера подошла к школе.Возле здания стояли ученики и учителя.Все поздравляли учителей.Лера прошла в внуторь школы. Она долго искала кабинет, но не нашла.К ней подошла блондинка спортивного телосложения. Лена: привет, ты тут новенькая? Лера: да, ты не знаешь где здесь кабинет № 324? Лена:знаю, ты наверно в нашем классе будишь!Пойдём: Лера: пойдём! Через минуту они вошли в класс.ЛФ Борзова приставила им Леру.Новикова села к Лене.Звонка ещё не было, поэтому они разговаривали.Лера узнала про школьную группу " Ранетки".Про моднец Полину и Олю.Познакомилась с Наташей и остальными ранетками. Прозвенел звонок. ЛФ: так дети кого сегодня нет? Гуцул:Комарова! ЛФ: опять опаздывает! ЛФ: как вы помните у нас новенькая Лера Новикова, надеюсь вы подружитесь! Оля: мы с брюнетками не дружим! ЛФ:ОЛЯ! Оля: а у нас сколько уроков сегодня? ЛФ:2урока,вернее два классных часа! Лера6 классно тут у вас ,а у нас в той школе по 6-7 уроков было! Лена: у нас всегда в 1 сентября ммало уроков! Стас: извините ЛФ я опаздал!- врываясь в класс сказал парень. ЛФ:проходи!Кстати Стас у нас Новенькая!Лерочка встань!-Лера встала. Вот Коморов познакомься эта Лера Новикова! Стас: угу!- сел к Гуцулу. Новикова узнала брюнета.Этот парень был тот которова отец Леры разыскивал целый год.Лере стало немного страшно.Хорошо что он не узнал её.Лена не понемала что творится с новорй подругой.Никто не мог понять.Она рвала листы в тетради не зная зачем все посмотрели на Новикову. Ну как?
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:26 | Сообщение # 7 |
Общительный
|
Ужас, да?
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:41 | Сообщение # 8 |
Любитель
Награды: 7
|
наоборот клёво)))) Продолжай
|
|
| |
леонтич | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:45 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Очень интересная задумка фика.Красиво описано,Лера модная.ну а то что она брюнетка это вообще супер.А вот что Стас не узнал Леру это плохо
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:06 | Сообщение # 10 |
Общительный
Награды: 27
|
Очень интригующее начало Так держать
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:37 | Сообщение # 11 |
Общительный
|
Ой всем пасибки! Сейчас прода будит!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:39 | Сообщение # 12 |
Флудер
Награды: 28
|
SpamoЧ-Ka, оч круто! мнне очень нравится! требую продки!
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:03 | Сообщение # 13 |
Общительный
|
Прошёл урок. Лера нервно вышла из класса.В глазах у неё был страх и боль, выворачивались слёзы.Новикова сидела в уборной и рыдала.К ней подошла Лена. Лена:Лер, что случилось? Лера: ничего!-вытерая глаза сказала девушка. Кулёмина долго ждала ответа, но так и не дождалась.Через несколько минут должен был быть звонок.Брюнетка посмотрела на своё отражение и ужаснулась, красные опухшие глаза, растрепанные волосы и потёкшую тушь.Лера решила не идти, а посидеть тут.Прозвенел звонок.Девушка приводила себя в порядок.А теперь вернемся к классу. ЛФ: так а где новенькая Лера? Лена: незнаю, я могу посмотреть сходить..может она кабинет не нашла! ЛФ: вы её я надеюсь ещё не успели обидеть?! Наташа: нет,конечно. ЛФ: ладно, если увидите её после урока позавите ко мне. Лена:хорошо. В это время Новикова уже привела себя в порядок.Она выглядила идеально.Аккуратно расшёсаные волосы,макияж очень подходил под одежду, на лице уже появилась улыбка.Девушка взяла сумку и собралась уходить, но её остановил директор. НП:так куда это мы собрались?!Уроки ещё не кончились! Лера: я это новенькая, кабинет не могу найти! НП: а в какой кабинет тебе надо? Лера: 324. НП: хорошо давай я тебя провожу! Лера: ладно!- с грустью сказала девушка. ____________________________________________________________________________________________ НП: ваша ученица? ЛФ: да, новенькая. Лера: я это...кабинет не могла найти!- закатив глаза сказала брюнетка. Лена: ну я же говорила, Новенькая! ЛФ: так Елена мы тебя не спрашивали, садись Лерочка.-Новикова села. Лена: ты где была?- шёпотом сказала блондинка. Лера:я..это домой собралась.- так же тихо сказала Новикова. Лена: так у нас же ещё урок! Лера: ну и что !Ты же помнишь в каком виде я была!А этот ваш директор заставил в класс идти! Лена: а ты про ..НП! Лера: ну да! Лена: ты что после школы делать будишь? Лера: мне в магазин надо сходить. Лена: о шопинг я люблю, можно с тобой сходить? Лера: не думаю что тебе такой шопинг понравится! Лена: ну пожалуйста..! Лера: ладно! Лена: спасибо!
|
|
| |
БукаФе4ка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:04 | Сообщение # 14 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Пиши ппппппрооооооооооду! Я твой ПЧ!!!!!!!
ЛИСи4ки НАВСЕГДА!!!!!!
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:24 | Сообщение # 15 |
Общительный
|
БукаФе4ка, пасибки, а если тебе не сложно можешь по фразам!
|
|
| |