Love story...
|
|
SpamoЧ-Ka | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:36 | Сообщение # 46 |
Общительный
Награды: 11
Статус: Offline
|
А нет сегодня будет!
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:46 | Сообщение # 47 |
Общительный
|
Лера отдала Полю охранику и пошла в глубь здание.Она вспомнила о Стасе.Боль...опять страдания..как же больно смотреть в эти глаза.Но её мечты перебил парень в которого она врезалась.Это был Стас.Лера извинилась и пошла дальше, но он схватил её за руку.Брюнетка обернулась. -Может потанцуем?-нагло сказал парень. -Нет.-резко ответила девушка. -Почему? -Может отпустишь?-в глазах сново появился страх. -А что, я маньяк какой то! -Откуда я знаю!-вырываясь и уходя сказала она.Стас сразу вспомнил прошлое.
|
|
| |
|
SpamoЧ-Ka | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:57 | Сообщение # 49 |
Общительный
|
Несколько месяцев назад.Мать Стаса была в истерике когда узнала что сделал её сын.Её муж бросил её из-за сына.По всей улице висели объявление с надписью" Розыскивается сексуальный маньяк"и фотка молодого парня.Марина мама Стаса долго плакала.Стас успокаивал мать.Он обещал исправиться, но мать Стаса сказала прощу только тогда когда найдёшь девушку которую полюбишь.Потом они збежали из этого города и переехали в Москву. Я буду писать маленькие, но много ПРОД!
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:58 | Сообщение # 50 |
Общительный
|
Quote (вкусняфффка) surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised а он догадается что Полинка может быть его дочерью а не сестрой Леры???????????????? но не сейчас)
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:59 | Сообщение # 51 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
Quote (SpamoЧ-Ka) но не сейчас) что ж до мужиков доходит как до жирафов?????????
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:01 | Сообщение # 52 |
Завсегдатай
|
Quote (SpamoЧ-Ka) Я буду писать маленькие, но много ПРОД! это чтоб людей помучать????
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:05 | Сообщение # 53 |
Общительный
|
Quote (вкусняфффка) это чтоб людей помучать???? cool да нет, просто мне трудно много писать за раз)
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:06 | Сообщение # 54 |
Общительный
|
Quote (вкусняфффка) что ж до мужиков доходит как до жирафов????????? но не узнал же её)
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:18 | Сообщение # 55 |
Общительный
|
В школе.Лера сидела в столовке вместе с Ленкой и пили апельсиновый сок с тортиком.Вскоре к ним присоединились и остальные ранетки.К ним подошёл Стас и позвал Леру, ну а Лера ответила как всегда"Нам не о чём с тобой разговаривать".Ранетки смотрели на них и не понимали.стас ушёл. Аня: я что то не поняла что это было? Лера: ничего, а что? Лена:Лер вы что с ним встречались? Лера:НЕТ И НЕ СОБИРАЮСЬ!МНЕ ЭТОТ КОМОРОВ ПРОТИВЕН! Наташа: значит встречались! Лера:нет... Женя:ДА! Аня: так я не поняла они встречаются? Лена: раньше вроде! Аня: я ничего не поняла!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:19 | Сообщение # 56 |
Старожил
Награды: 33
|
Quote (SpamoЧ-Ka) но не узнал же её) Мог и почувствовать! Продки класс! Жду очень проду!
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:20 | Сообщение # 57 |
Завсегдатай
|
да классно встречались(( такая встреча была прям уууух(((( продка хоть и маленькая но как всегда the best))) Quote (SpamoЧ-Ka) Аня: я что то не поняла что это было? Лера: ничего, а что? Лена:Лер вы что с ним встречались? Лера:НЕТ И НЕ СОБИРАЮСЬ!МНЕ ЭТОТ КОМОРОВ ПРОТИВЕН! Наташа: значит встречались! Лера:нет... Женя:ДА! Аня: так я не поняла они встречаются? Лена: раньше вроде! Аня: я ничего не поняла! surprised ну Аня и дотошная а так и не скажешь
|
|
| |
katyha94 | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:28 | Сообщение # 58 |
Общительный
Награды: 10
|
а вот и яя!! вау уже 3 проды...я много че упустила))))))
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:28 | Сообщение # 59 |
Общительный
|
всем спасибо!
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:36 | Сообщение # 60 |
Общительный
|
Лера: да нет у нас с ним ни чего! Лена:а если честно! Лера:да мы сним вообще 5 раз в жизни видились! Аня:1 раз на 1 сентября, второй сейчас, а где ещё 3 раза? Лера: на улице и в коридоре! Наташа: так вы с ним гуляли? Лера: ну да...но это не то что вы подумали! Женя: так у вас ним было свидание? Лера:НЕТ мы просто встретились в парке! Наташа: ты сказала что гуляла с ним! Лера: гуляла я, он,Полина и девушка Стаса что не ясно! Лена: так вот и за чего вы посорились! Лера: всё с меня хватит!- уходя сказала Новикова.
|
|
| |