Love story...
|
|
ira210696 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:53 | Сообщение # 76 |
Старожил
Награды: 33
Статус: Offline
|
Проду!!!
|
|
| |
katyha94 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:01 | Сообщение # 77 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (ira210696) Проду!!! поддерживаю))ахаах
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:29 | Сообщение # 78 |
Общительный
Награды: 11
|
Quote (Юлька10) SpamoЧ-Ka, Приветек!Я совсем не давно узнала о твоём фике.Он просто замечательный.Не где не читала про брюнетку Леру. Привет Юлечка рада теб видеть)спасибо) Quote (ira210696) Супер! Интересно она серьёзно про мороженое или нет! Чего-то она задумала наверно!!! Жду проду С НЕТЕРПЕНИЕ!!!!! спасибочки)Нет она просто мороженое любит)прода сегодня!Quote (Cooltear) У.....прикольно...если чесно то мне сначала не понравилася идея о изнасиловании........но потом.....уж понравилось так понравилось......продку) biggrin biggrin biggrin спасибо)да ты про первую продку!Да 1 прода у меня говно просто!Извините завырожение!просто я это спешила у меня дома учительница была, а пока она с сестрой занималась я быстро калякала что попало)
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:42 | Сообщение # 79 |
Общительный
|
Лера направилась к ларьку с мороженом.Стас шёл за ней и подойдя к ларьку с мороженом спросил: -Лер тебе какое? -Клубничное!-кокетливо улыбаясь говорила блондинка. -Два клубничных,пожалуйста!-сказал парень продавщице. -Спасибо!-сказала Лера взяв мороженое. -Может куда нибудь сходим?-на что намикал парень. -Хм может в парк аттракционов?- Сама смеясь своему ответу сказала она. -Ты шутишь? -Нет я правда туда хочу! -Ну пойдём!-усмехнулся парень кушая мороженое.прошло несколько минут.Они были в парке аттракционов. -Стас пойдём в тир!-тянула девушка парня. -Лер ты что в детство впала! -Нет,ну пойдём,пожалуйста! -Ладно пойдём. -Ну вот и хорошо! Стас играл очень хорошо и выграл белого медвежонка, которого подарил Лере.Потом они пошли на амереканские горки.Там Стас орал как маленький ребёнок,купили сладкую вату и куда то пошли и увидели знакомое лицо.
|
|
| |
Юлька10 | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:10 | Сообщение # 80 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
Quote (SpamoЧ-Ka) Лера направилась к ларьку с мороженом.Стас шёл за ней и подойдя к ларьку с мороженом спросил: -Лер тебе какое? -Клубничное!-кокетливо улыбаясь говорила блондинка. -Два клубничных,пожалуйста!-сказал парень продавщице. -Спасибо!-сказала Лера взяв мороженое. -Может куда нибудь сходим?-на что намикал парень. -Хм может в парк аттракционов?- Сама смеясь своему ответу сказала она. -Ты шутишь? -Нет я правда туда хочу! -Ну пойдём!-усмехнулся парень кушая мороженое.прошло несколько минут.Они были в парке аттракционов. -Стас пойдём в тир!-тянула девушка парня. -Лер ты что в детство впала! -Нет,ну пойдём,пожалуйста! -Ладно пойдём. -Ну вот и хорошо! Стас играл очень хорошо и выграл белого медвежонка, которого подарил Лере.Потом они пошли на амереканские горки.Там Стас орал как маленький ребёнок,купили сладкую вату М-да....детство Quote (SpamoЧ-Ka) и куда то пошли и увидели знакомое лицо. Я думую это та самая Юля. Вообщим Лиз продка восхитительная!
|
|
| |
leralera24 | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:30 | Сообщение # 81 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Продочка супер*) принимайте нового читателя*)))?
Засыпаю с надеждой-что завтра опять проснусь.......
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:54 | Сообщение # 82 |
Общительный
|
всем спасибо,прода сегодня ,если успею!
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:14 | Сообщение # 83 |
Общительный
|
Это был Игорь Гуцулов и его брат Вася.Лера мило им улыбнулась и пожала руку Гуцулу,Стас сделал тоже самое.Позже Игорь представил Лере Васю.и начал разговор. -А вы что это на свидание?!-начал издеваться Игорь. -Нет!Мы просто гуляем!-разозлилась Лера. -Ага...ага просто гуляете!-усмехнулся Гуцул. -Да мы здесь ПРОСТО гуляли по дружески.-сказал Стас -Дружбы между девушкой и парнем не бывает! -Да пошёл ты!-разворачиваясь сказала брюнетка. -Гуцул!Мы просто гуляем...и всё!-начал Стас. -Да...да!-сказал им Игорь на последок. ___________________________________________________________________________________________ -и что здесь такого что мы просто гулям!-начала возмущаться Лера. - не знаю.-как то хитро улыбаясь сказал парень. - вот сейчас увидишь мы в школу придём и все будут говорить что мы типо встречаемся! -это точно.Но и пусть говорят! -Стас это для тебя ерунда!А для меня Нет! -Лер не раздувай из мухи слона! -Ах так!Тогда я пошла!-разворачиваясь сказала брюнетка. -Лер ну подожди!
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:36 | Сообщение # 84 |
Любитель
Награды: 10
|
Quote (SpamoЧ-Ka) - не знаю.-как то хитро улыбаясь сказал парень. Ага,парни-они такиее))) Я чего-т не поняла,она его как-то оч бытро простила))) Ну,а так классно
РЕБЯТА,все свои фики я больше не пишу,кроме ...Это всё про нас... Я думаю,не нужно переживать - в скором времени вы сможете ожидать от меня ещё чего-нибудь новенького :) Спасибо)))
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:08 | Сообщение # 85 |
Общительный
|
Quote (katja-katerinka) Ага,парни-они такиее))) это точно Quote (katja-katerinka) Я чего-т не поняла,она его как-то оч бытро простила))) ну вот такая Лерочка) Quote (katja-katerinka) Ну,а так классно спасибо)
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:19 | Сообщение # 86 |
Общительный
|
Гуцул и Вася. -А это Лера симпатичная!-сказал Вася. -Это ты на что намекаешь?-усмехнулся Игорь. -Надо с ней замутить! -Ты маленький для неё!-засмеялся.-Тем более она всех отшивает! -Ну Стаса же не отшила! -И его она отшила!а здесь они просто гуляют! -Это когда она его отшила? -В школе...он её поцеловал,а она его оттолкнула и накричала ещё. -Ясно,но я это другое дело!-гордо сказал парень. -Не получится! Прода мелкая меня выйти заставляют!
|
|
| |
leralera24 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:27 | Сообщение # 87 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Quote (SpamoЧ-Ka) Прода мелкая меня выйти заставляют! angry angry а что случилось зай*
Засыпаю с надеждой-что завтра опять проснусь.......
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:29 | Сообщение # 88 |
Общительный
Награды: 21
|
SpamoЧ-Ka жду продку!!!!!!! ПППППППППЛЛЛИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:36 | Сообщение # 89 |
Общительный
|
ЛеРането4ка, прода сегодня)
|
|
| |