НЕ ВЕДИ СЕБЯ КАК ШЛЮХА!
|
|
49141tat | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:17 | Сообщение # 106 |
Новичок
Награды: 2
Статус: Offline
|
Quote (|B1tch|) жду ваших комментариев))) happy надеюсь вам понравилась прода.. как тебе сказать....одним словом....можно наверное .....да нет это невозможно выразить словами все хватит шутить...все просто замечательно, великолепно, восхитительно, отлично, лучше не бывает...а что же будет дальше, ой как хочется узнать , что будет дальше
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:27 | Сообщение # 107 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (49141tat) как тебе сказать....одним словом....можно наверное .....да нет это невозможно я аш испугалась... Quote (49141tat) невозможно выразить словами все хватит шутить...все просто замечательно, великолепно, восхитительно, отлично, лучше не бывает... пасибки)) Quote (49141tat) а что же будет дальше, ой как хочется узнать , что будет дальше узнаете... потом.. в течении нескольких прод))
|
|
| |
Мариса | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:28 | Сообщение # 108 |
Завсегдатай
Награды: 18
|
[B1tch], хочу! Меня зовут Мариса!Мне 24 года! Закончила университет в Лондоне. Дочь олигарха , очень хорошо обеспечена! веду не здоровый образ жизни курю иногда пью коньяк или виски!очень люблю экстрим и быстроту действий! Сейчас временно живу в Вашингтоне.
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:42 | Сообщение # 109 |
Общительный
|
Мариса, ммм.. прикольно..
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:43 | Сообщение # 110 |
Старожил
Награды: 52
|
Приветик!!!! [B1tch], фик супер!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Мариса | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:44 | Сообщение # 111 |
Завсегдатай
Награды: 18
|
[B1tch], чего прикольного?
|
|
| |
Tatysha_New_Page | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:12 | Сообщение # 112 |
Завсегдатай
Награды: 27
|
Quote (|B1tch|) ооо.. пасибки что нас поддержала и тоже рассказала о себе)) а причёска у тебя и вправду как у Ленки)) Так я и стричся ходила с плакатом Ленки
Плачущий Ангел - 2 Плачущий Ангел Porque aun te amo
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:12 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
Награды: 87
|
ПРИВЕТ ВСЕМ. МЕНЯ ЗОВУТ КСЮША. НО МОЖНО ПРОСТО КСЮ ИЛИ АКСИ. ЖИВУ В МОСКВЕ. ЛЮБЛЮ ЭКСТРИМ. БЫСТРУЮ ЕЗДУ НА МАШИНЕ И НА ЛОШАДЯХ. ПРИВЛЕКАЕТ ВСЕ ОПАСНОЕ И НЕОБЫЧНОЕ. ЛЮБЛЮ РИСКОВАТЬ. СЧИТАЮ КТО НЕ РИСКУЕТ ТО НЕ ПЬЕТ ШАМПАНСКОГО. ЛЮБЛЮ ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ ВХОРОШИХ КОМПАНИЯХ. ОБОЖАЮ МОХИТО И МАРТИНИ КУРЮ. МНЕ ПОЧТИ 19 ЛЕТ БУДЕТ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ. ПИШУ ТАКЖЕ ФАНФИИК . СЕЙЧАС ДВА ЗАКОНЧЕННЫХ АТРЕТИЙ ПИШУ. УЧУСЬ НА ПОСЛЕДНЕМ КУРСЕ КОЛЛЕДЖА НА ФИНАНСИСТА. ВЗРЫВНАЯ И РЕВНИВАЯ НЕНАВИЖУ НЕСПРАВЕДЛИВОТСЬ, ХААМТСОВ ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ДВУЛИЧИЕ.
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
ktibush | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:59 | Сообщение # 114 |
Любитель
Награды: 16
|
прода.... у меня аж слезы навернулись... все здорово написано.. не пописать словами. кстати, рада со всеми познакомиться!!
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:56 | Сообщение # 115 |
Болтун
Награды: 130
|
[B1tch], Приветик.Обалденная прдка))))))) Ну и ещо раз приветик меня зовут Алина чаще всего друзья називают Алька. Учюсь в 8 класе. Мне 14 будет.Живу в Украине Кировоградская обл.Увлекаюсь музыкой.Учюсь на гитере некоторое время играла на бас. Ненавижу людей которые врут.Ну и так всё))) А ещё можете меня найти вКонтакте http://vkontakte.ru/id37383038 или в аське 563780759 Мне очень приятно со всеми вами познакомиться))))
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
Сообщение отредактировал ПоЗиТиВоЧкА - Суббота, 21.11.2009, 22:57 |
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:10 | Сообщение # 116 |
Фанатик
Награды: 20
|
Всем приветик!Меня зовут Даша!Мне почти 14 лет!Друзья (хотя у меня этих друзей и нету толком)называют меня Дашка,Дарина,Дашок,иногда Даня!Учусь в 8-Беееее классе!Учусь играть на гитаре.Я живу в Украине в городе Одесса.Увлекаюсь плетенеем фенечек ,писание фанфикоф о КВМ ВАЛТ И о Сумерках(и естественно их прочтением ),группой Ранетки и группой Балабама,Фильмом Сумерки и всеми 5 книгами а это я в контакте http://vkontakte.ru/id23031177
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
Сообщение отредактировал Dasha))))))) - Суббота, 21.11.2009, 23:19 |
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:20 | Сообщение # 117 |
Фанатик
Награды: 20
|
а прода просто великолепная
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:09 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Tatysha_New_Page, аааааааааааа!!!!!!!!!!!!! ты зачем сменила фотку?????? Quote «А ещё у Викиной мамы попросили статью про него написать. Ну почему она у неё журналист. Как я боюсь, боюсь очень.. того что любовь вернется обратно. Как больно было видеть фотографию этой Екатерины с ним. Сердце защемило до слёз.» - Лена резко остановилась от своих мыслей, поняв то о чём она думает. – «Нет, нет, нет. Это невозможно.» Лена прикрыла лицо ладошками и тихо заплакала. – «Этого не должно было произойти, он взрослый.. а я намного его младше. У него есть женщина, только мне надо найти парня и я всё забуду. И последний пункт, он меня не любит, а я…. а я просто жить без него не могу.» - слёзы ещё быстрей потекли рекой. Так больно ещё никогда не было. нууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!! почему это он не любит????? приходит же к ней в больницу!!! значит, чего то ему надо!!!! эх, Ленка, Ленка!!!! хватит плакать! ну, хоть с мамой помирилась!!!! а то я переживала вначале!!!))))))))))) это радует!))))))))))))))))))))))))))))))) [B1tch], ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) ПРОДКА ПРОЧТО СУПЕЕР))) КОГДА БУДЕТ ЕЩЕ????)) ДЕВЧОНОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!)))))))) РАДА СО ВСЕМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!))
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:11 | Сообщение # 119 |
Общительный
|
Quote (zaika-lapusia) Приветик!!!! [B1tch], фик супер!!!! приветик... спасибки))Quote (Tatysha_New_Page) Так я и стричся ходила с плакатом Ленки хех.. круто Quote (NeZzNakoMkA) ПРИВЕТ ВСЕМ ооочень хороший рассказ.. спасибо что тоже рассказала о себе)) Quote (ktibush) прода.... у меня аж слезы навернулись... все здорово написано.. не пописать словами. кстати, рада со всеми познакомиться!! ты так говоришь что я щас аш сама заплачу... Quote (ПоЗиТиВоЧкА) [B1tch], Приветик.Обалденная прдка))))))) приветик)) пасибки)) Quote (ПоЗиТиВоЧкА) Ну и ещо раз приветик меня зовут Алина ооо.. круть... меня тоже кстати называют Алькой... так сказать уменьшительно ласкательно от имени Александра - Алька. Очень приятно познакомиться)) Quote (Dasha)))))))) Всем приветик! пасибки что рассказала... оч матёрые фотки)) Quote (Dasha)))))))) а прода просто великолепная пасиибки))
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:13 | Сообщение # 120 |
Общительный
|
Quote (Ace4enok) нууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!! почему это он не любит????? приходит же к ней в больницу!!! значит, чего то ему надо!!!! эх, Ленка, Ленка!!!! хватит плакать! ну, хоть с мамой помирилась!!!! а то я переживала вначале!!!))))))))))) это радует!))))))))))))))))))))))))))))))) даа.. я тож рада)) Quote (Ace4enok) [B1tch], ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) ПРОДКА ПРОЧТО СУПЕЕР))) КОГДА БУДЕТ ЕЩЕ????)) пасибки))) сегодня будет..
|
|
| |