НЕ ВЕДИ СЕБЯ КАК ШЛЮХА!
|
|
Ace4enok | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:53 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 66
Статус: Offline
|
Quote Tatysha_New_Page, А что? Чего такого??? Ленкин глазик не нравится??? не, нравится!))) просто тебя так сразу и не узнать)))))))))))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:00 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
|
Quote [B1tch], ДЕВЧОНКИ... У МЕНЯ ЧП.. у меня нашли в кампе какие-то вирусы, и он срочно подлежит ремонту.. И нам придётся отдать камок как минимум на неделю, пока он у меня в конец не полетел. В общем закидываю проду в большем объёме, чтобы на несколько дней вперёд насытились)) Так что когда будет следующая прода, я сама понятия не имею. блиииииииииииииииииннн!!! че за урод придумывает эти вирусы????? скорее его лечи!!!!! я буду ждать!!!))))) Quote Примерно через 2 часа Наташа была у них. У Ленки вмиг поднялось настроение. Он не видела её уже много времени, и встреча с сестрой была просто необходима. - Тётя Света, а нельзя было бы что бы Лена поехала к нам в деревню. У меня там большая компания, новые знакомства, тусами собираемся и ходим отдыхать. – попросила у Лененой мамы Наташа. - Ну что ты спрашиваешь? Конечно езжайте, пусть Ленка развеется. – с радостью согласилась мама. правильно, пусть едет!!! пусть помучается, поищет ее))))))) хехе))) Quote - Ты чо ещё не спишь? – возмущалась и так не выспавшиеся Наташа. – Чо у тебя уже такое? Давай говори. - Ну я не знаю как это сказать. – засмущалась Третьякова. – Короче, Натаха, я кажется влюбилась. какой влюбилась?????????? сама тока говорила что однолюб и это навсегда!!!!!! нифига!!! как сказал бы Станиславский - НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! продка просто ОХРЕНЕННАЯ!!!!!! я еще хочу!!!!!!
|
|
| |
Ленка-пенка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:38 | Сообщение # 138 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Quote (|B1tch|) ДЕВЧОНКИ... У МЕНЯ ЧП.. у меня нашли в кампе какие-то вирусы, и он срочно подлежит ремонту.. И нам придётся отдать камок как минимум на неделю, пока он у меня в конец не полетел. о-о-о такой бред эти вирусы((( у меня тож када-то были так я так намучалась пока их удалили Quote (|B1tch|) Так что когда будет следующая прода, я сама понятия не имею ну ниче ты не огорчайся мы все будем ждать твоих новых прод
|
|
| |
Ленка-пенка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:48 | Сообщение # 139 |
Освоившийся
|
Quote (|B1tch|) - Что-то мне как-то стрёмно, я никого из них не знаю. – засомневалась в себе Лена. - Успокойся, вот увидишь они тебя примут сразу, главное что бы без твоих загулов с парнями. - Нее, Наташ. Я завязала. – усмехнулась Третьякова и они дружно двинулись на встречу с Наташкиной компанией. - Всем привет, - скромно произнесла Лена когда с ней все поздаровались. Ленка так изменилась, с каждой продой она все скромнее и скромнее Quote (|B1tch|) Ну я не знаю как это сказать. – засмущалась Третьякова. – Короче, Натаха, я кажется влюбилась вот это поворот событий а как же Виталик??
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:20 | Сообщение # 140 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (Ace4enok) блиииииииииииииииииннн!!! че за урод придумывает эти вирусы????? скорее его лечи!!!!! я буду ждать!!!))))) дааа.. как тока мне отдадут камок.. я буду писать проды))) а если буду подольше у подруге.. т оу неё напишу)) Quote (Ace4enok) правильно, пусть едет!!! пусть помучается, поищет ее))))))) хехе))) ооо... это точно!! но такого не будет... Quote (Ace4enok) какой влюбилась?????????? сама тока говорила что однолюб и это навсегда!!!!!! нифига!!! как сказал бы Станиславский - НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! продка просто ОХРЕНЕННАЯ!!!!!! я еще хочу!!!!!! вот такая у меня ленка изменчивая... пасибки что прокомментировала..* Quote (Ленка-пенка) о-о-о такой бред эти вирусы((( у меня тож када-то были так я так намучалась пока их удалили wacko дауш... это точно!! Quote (Ленка-пенка) ну ниче ты не огорчайся мы все будем ждать твоих новых прод wink пасибки тчо вошли в моё положение... Quote (Ленка-пенка) Ленка так изменилась, с каждой продой она все скромнее и скромнее даа.. она будет меняться каждый день...(намёк) Quote (Ленка-пенка) вот это поворот событий smile а как же Виталик?? а виталик... а виталик.. НЕСКАЖУ!!!
|
|
| |
49141tat | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:33 | Сообщение # 141 |
Новичок
Награды: 2
|
Quote (|B1tch|) у меня нашли в кампе какие-то вирусы, и он срочно подлежит ремонту.. И нам придётся отдать камок как минимум на неделю, пока он у меня в конец не полетел. В общем закидываю проду в большем объёме, чтобы на несколько дней вперёд насытились)) Так что когда будет следующая прода, я сама понятия не имею. Девочка наша, сочувствую искренне тебе. Вирусы создают, по-моему мнению, люди, которые создаю и антивирусные базы.... Quote (|B1tch|) Ну я не знаю как это сказать. – засмущалась Третьякова. – Короче, Натаха, я кажется влюбилась. Наша Лапа влюбилась, да-а-а-а. [B1tch], все прекрасно. Желаю тебе быстрейшего ремонта и всего такого. Ждем твоего возвращения сюда.
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:44 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
Quote [B1tch], дааа.. как тока мне отдадут камок.. я буду писать проды))) а если буду подольше у подруге.. т оу неё напишу)) о как отлично!)))))) кстати, я сдала курсовик на 5)))) так что теперь свободна до пятницы!)) уф.... УРА)))))))))
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:04 | Сообщение # 143 |
Общительный
|
Quote (49141tat) Девочка наша, сочувствую искренне тебе. Вирусы создают, по-моему мнению, люди, которые создаю и антивирусные базы.... лоогично... Quote (49141tat) Наша Лапа влюбилась, да-а-а-а. Quote (49141tat) [B1tch], все прекрасно. Желаю тебе быстрейшего ремонта и всего такого. Ждем твоего возвращения сюда. пасибки)) Quote (Ace4enok) о как отлично!)))))) кстати, я сдала курсовик на 5)))) так что теперь свободна до пятницы!)) уф.... УРА))))))))) ооооо.. поздравляяяяю)))
|
|
| |
Ленка-пенка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:46 | Сообщение # 144 |
Освоившийся
|
Ace4enok, Quote (Ace4enok) кстати, я сдала курсовик на 5)))) так что теперь свободна до пятницы!)) уф.... УРА))))))))) молодчинка, поздравляю теперь можно и фанфики почитать)))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 25.11.2009, 07:21 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Quote Ленка-пенка, молодчинка, поздравляю теперь можно и фанфики почитать))) Quote [B1tch], ооооо.. поздравляяяяю))) СПАСИБКИ ВАМ ДЕВЧОНКИ!!)))) ДА, ТЕПЕРЬ МОЖНО И ПОЧИТАТЬ!!!)) И ЕЩЕ СВОИМ И ЗАНЯТСЯ!)))
|
|
| |
Леруня | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:54 | Сообщение # 146 |
Фанатик
Награды: 28
|
[B1tch], а вот и я!!! наконец я прочитала, классная прода. я жду еще одну. надеюсь у тебя с компом все будет ок!!!!
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:23 | Сообщение # 147 |
Общительный
|
Quote (Ace4enok) СПАСИБКИ ВАМ ДЕВЧОНКИ!!)))) ДА, ТЕПЕРЬ МОЖНО И ПОЧИТАТЬ!!!)) И ЕЩЕ СВОИМ И ЗАНЯТСЯ!))) неезачто)) ага это точно! Quote (Леруня) [B1tch], а вот и я!!! наконец я прочитала, классная прода. я жду еще одну. надеюсь у тебя с компом все будет ок!!!! пасибки... да я сама на это надеюсь....
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Пятница, 27.11.2009, 02:24 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
[B1tch], я хочу продочку!!!!!!!!! я понимаю, что у тебя комп белку словил, но так хочется)))))))))))))
|
|
| |
Ленка-пенка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:14 | Сообщение # 149 |
Освоившийся
|
да уж, полность согласна с Ace4enok, так хочется продочку
|
|
| |
Леруня | Дата: Суббота, 28.11.2009, 11:05 | Сообщение # 150 |
Фанатик
Награды: 28
|
Quote (Ace4enok) я хочу продочку!!!!!!!!! Quote (Ленка-пенка) так хочется продочку и я хочу
|
|
| |