НЕ ВЕДИ СЕБЯ КАК ШЛЮХА!
|
|
ktibush | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:37 | Сообщение # 76 |
Любитель
Награды: 16
Статус: Offline
|
я в шоке от проды. молодец!! джу с нетерением следующую!
|
|
| |
ktibush | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:46 | Сообщение # 77 |
Любитель
|
Привет Саш!! [color=gray]и всем всем всем читателям привет!! ты просила написать о себе, начинаю. Меня зовут Катя. Мне 15 лет. Живу в городе Волжском, Волгоградской области. учусь в 9-м классе. Я тож учусь играть на гитаре, потому что мне тож полюбились ранетки. Когда я в новых компаниях я очень стисняюсь, но потом это проходит. Люблю играть на ГИТАРЕ очень очень, сидеть в инете, обожаю КВМ !!!! Слушаю разную музыку: попсу, рок и РАНЕТОК тоже. незнаю еще что написать. вроде все. а еще люблю читать фанфики про КВМ и делать клипы. у меня их уже целых 3. кому интересно вот мои фотки [/color]
Сообщение отредактировал ktibush - Суббота, 21.11.2009, 17:09 |
|
| |
[B1tch] | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:52 | Сообщение # 78 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (ktibush) Привет Саш!! и всем всем всем читателям привет!! ты просила написать о себе, начинаю. Меня зовут Катя. Мне 15 лет. Живу в городе Волжском, Волгоградской области. учусь в 9-м классе. Я тож учусь играть на гитаре, потому что мне тож полюбились ранетки. Когда я в новых компаниях я очень стисняюсь, но потом это проходит. Люблю играть на ГИТАРЕ очень очень, сидеть в инете, обожаю КВМ !!!! Слушаю разную музыку: попсу, рок и РАНЕТОК тоже. незнаю еще что написать. вроде все. а еще люблю читать фанфики про КВМ и делать клипы. у меня их уже целых 3. кому интересно вот мои фотки спасииибо огромное... вот это рассказ на все 10+.. а где можно твои клипы посмотреть??
|
|
| |
ktibush | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:56 | Сообщение # 79 |
Любитель
|
http://www.youtube.com/watch?v=nAzrFIXrT3I вот самый первый http://www.youtube.com/watch?v=J9oqu2uiCfw - второй http://www.youtube.com/watch?v=9mlTZKftky0 - это 3-й. я его недавно делала. приятного просмотра
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:06 | Сообщение # 80 |
Общительный
Награды: 19
|
ktibush, пасииибки... офигенные видяхи.. щас третий буду смотреть
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:13 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 66
|
ПРИВЕТ!!!! меня зовут Настя, друзья называют просто Стаська или Настеныш!! мне 22 года, в 2010 году заканчиваю универститет, так что впереди у меня РАБОТА))) закончила музыкальную школу по классу виолончели, оттуда появилась любовь к бас-гитаре!! стала учиться на ней играть, также играю на клавишах. я люблю общаться, знакомиться, я очень позитивный человек, оптимист, иду по жизнип с улыбкой!)))) у меня много друзей! пишу книги и песни (слова и музыку!) и вообще я очень люблю жзнь!)) была блондинкой и брюнеткой!) (смотрите фотки)
|
|
| |
ktibush | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:19 | Сообщение # 82 |
Любитель
|
привет Насть, рада познакомиться!!!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:20 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 66
|
ktibush, привет, Катюш!!) я тоже рада))))))))))))
|
|
| |
Ленка-пенка | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:39 | Сообщение # 84 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Всем привет! Меня зовут Лена)) живу в Украине, город Херсон! очень люблю свой город) мне 16 лет. закончила 9 классов и поступила в медицинский колледж, уже учусь на 2 курсе. очень люблю новые знакомства. у меня много друзей, обожаю общаться, гулять, слушать музычку и просто хорошо проводить время!!! люблю читать хорошие книги и фанфики о КВМ и ВАЛТ
|
|
| |
Ленка-пенка | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:41 | Сообщение # 85 |
Освоившийся
|
всем привет еще раз буду рада новым знакомствам
|
|
| |
49141tat | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:43 | Сообщение # 86 |
Новичок
Награды: 2
|
[/color]Всем доброго времени суток! Мое имя - Татьяна, но все больше называют Танюшка, Танечка. Я наверное среди вас самая "старушка", мне увы уже 26 лет. Я работаю и заочно учусь, вот в 2010 году - дипломирование, как раз сейчас сижу пишу диплом, времени мало, но сюда захожу. На данном сайте зарегистрирована была давно, но пришлось регистрироваться вновь, так как под прежней учетной записью не смогла зайти... Ладно. В свое время я тоже закончила музыкальную школу по классу хореография (эстрадный и бальный танец). Все конечно это хорошо, но так давно было. Считаю себя очень коммуникабельным и веселым человеком, быстро с новыми людьми нахожу общий язык, не люблю грубиянов, лицемеров, лжецов, как -то они не вписываются в мое понятие порядочности и т.д. Когда начался сериал Ранетки, втянулась в его просмотр, затем подсела на фан-фики, считаю себя почитательницей Леночки Третьяковой/ (Кулеминой) - в каком контексте рассматривать, люблю читать и комментировать, но сейчас увы на это очень мало времени, точнее его вообще нет. С большим удовольствием смотрю видео, которое делает талантливая молодежь. Молодцы все без исключения. Вот наверное в вкратце так. Я думала я одна такая взросленькая девочка на сайте, но есть и постарше люди. Это радует... фото прикрепляю...[/b]
|
|
| |
ktibush | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:44 | Сообщение # 87 |
Любитель
|
привет , Лен.привет Танюш!!! рада со всеми познакомиться!! ;)
Сообщение отредактировал ktibush - Суббота, 21.11.2009, 16:45 |
|
| |
Ленка-пенка | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:46 | Сообщение # 88 |
Освоившийся
|
мне тоже очень приятно
|
|
| |
49141tat | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:47 | Сообщение # 89 |
Новичок
Награды: 2
|
Я не написала откуда я - Россия, Алтайский край, город Барнаул....
|
|
| |
Леруня | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:01 | Сообщение # 90 |
Фанатик
Награды: 28
|
Всем привет! Меня зовут Лера, мне 14 лет, учусь в 8 классе. Сейчас учусь играть на гитаре, и это у меня немного плохо получается, но я стараюсь . я живу в Украине, Харьковская обл. г. Лозовая, очень прикольный город, мне нравится. У меня не очень много друзей, потому что когда узнали что я увлекаюсь группой Ранетки, перестали общатся, но я не обижаюсь, потому что этот сайт заменяет всех подруг. Нет у меня есть одна лучшая подруга- nv_alisa. Может знаете. Ленка-пенка, b]49141tat[/b], Ace4enok, [B1tch], Приятно с Вами познакомится, теперь у меня круг общения пополняется. Буду рада с вами общатся и дальше.
|
|
| |