Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
НЕ ВЕДИ СЕБЯ КАК ШЛЮХА!
Ленка-пенкаДата: Суббота, 21.11.2009, 17:03 | Сообщение # 91
Освоившийся
Награды: 7
Статус: Offline
[B1tch], а можешь дать ссылочку на свой первый фик, уж очень хочется почитать smile wink

[B1tch]Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:37 | Сообщение # 92
Общительный
Награды: 19
Quote (Ace4enok)
ПРИВЕТ!!!!

Quote (Ленка-пенка)
Всем привет!

Quote (49141tat)
Всем доброго времени суток!

Quote (Леруня)
Всем привет!

Неужели я зашла сюда... ооочень приятно со всеми познакомиться... надеюсь остальные тоже к нам подкатят и тоже расскажут о себе, чтобы мы всё больше разширяли свой круг общения на этом сайте...

[B1tch]Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:39 | Сообщение # 93
Общительный
Quote (Ленка-пенка)
[B1tch], а можешь дать ссылочку на свой первый фик, уж очень хочется почитать

http://seriali-online.ru/forum/38-2787-1
по моему мнению тут начало нудное немного... просто это был первый фик... и писать неочень умела ещё... во втором постараюсь писать получше))

ЛеруняДата: Суббота, 21.11.2009, 17:44 | Сообщение # 94
Фанатик
Награды: 28
[B1tch], сегодня будет прода???????

МарисаДата: Суббота, 21.11.2009, 17:51 | Сообщение # 95
Завсегдатай
Награды: 18
[B1tch], Приветя! круто пишешь! принимай нового читателя! с нетерпением жду проду!

[B1tch]Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:59 | Сообщение # 96
Общительный
Quote (Леруня)
[B1tch], сегодня будет прода???????

будет... я уже пишу))
Quote (Мариса)
[B1tch], Приветя! круто пишешь! принимай нового читателя! с нетерпением жду проду!

клёёво.. опять новый читатель)) я оооч рада.. пасибки что комментируешь.

МарисаДата: Суббота, 21.11.2009, 18:02 | Сообщение # 97
Завсегдатай
Награды: 18
Quote (|B1tch|)
пасибки что комментируешь.

это тебе спасибо за такой классный фанф

[B1tch]Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:07 | Сообщение # 98
Общительный
Quote (Мариса)
это тебе спасибо за такой классный фанф

да не за что)) У меня тут почти все читатели написали о себе небольшой рассказик... не хочешь присоединиться и рассказать что-нибудь о себе и прикрепить фотку если есть))) happy

49141tatДата: Суббота, 21.11.2009, 18:21 | Сообщение # 99
Новичок
Награды: 2
Приятно со всеми познакомиться....

Tatysha_New_PageДата: Суббота, 21.11.2009, 18:22 | Сообщение # 100
Завсегдатай
Награды: 27
[B1tch] , привет! Принимай нового читателя! Очень понравился твой фик! Давно таких не читала! Поэтому с нетерпением жду продку! wink wink wink

Плачущий Ангел - 2
Плачущий Ангел
Porque aun te amo

Tatysha_New_PageДата: Суббота, 21.11.2009, 18:30 | Сообщение # 101
Завсегдатай
Награды: 27
И ты просила рассказать о себе...вот!!!

Меня зовут Таня. Мне 16 лет. Учусь в школе, в 9-м классе. Живу в России, в Питере.
Люблю заниматься спортом. Любимые виды спорта - карате и футбол, немного волейбол.
Мызыку слышаю разную, что попадётся. Чаще всего это Ранетки или Дима Билан.
Большие компание не очень люблю, дружу в основном с парнями! ВЫ первые девчонки с которыми мне ТАК ПРИЯТНО общаться!!!
В свободное от школы и тренировок время, пишу фанфики.
Вот пару фоток ещё (на первых двух фотках, длинные волосы, а на других причёска, как у ЛЕНКИ!!!)))
Ну, вот, вроде всё happy happy happy

Прикрепления: 5545831.jpg (304.4 Kb) · 2684974.jpg (391.7 Kb) · 4928345.jpg (162.9 Kb) · 9839083.jpg (242.8 Kb) · 2145527.jpg (235.3 Kb)

Плачущий Ангел - 2
Плачущий Ангел
Porque aun te amo

Сообщение отредактировал Tatysha_New_Page - Суббота, 21.11.2009, 18:37

[B1tch]Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:55 | Сообщение # 102
Общительный
Quote (49141tat)
Приятно со всеми познакомиться....

мне тоже оочень приятно))
Quote (Tatysha_New_Page)
[B1tch] , привет! Принимай нового читателя! Очень понравился твой фик! Давно таких не читала! Поэтому с нетерпением жду продку!

ооой.. приветик)) очень приятно что ты новый читатель)) А продка сейчас будет добавлена.
Quote (Tatysha_New_Page)
И ты просила рассказать о себе...вот!!!

ооо.. пасибки что нас поддержала и тоже рассказала о себе)) а причёска у тебя и вправду как у Ленки))

[B1tch]Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:57 | Сообщение # 103
Общительный
Часть №5

- Ну Николай Богданович, это же не составит вам труда. Стоит только сказать что меня уже выписали. – умаляла врача Ленка.
- Елена, вы меня поймите, за ложную информацию по поводу больных меня как минимум могут уволить. – оправдывался тот.
- Нет, он не такой человек, он даже не узнает что я тут. И это даже не враньё, а помощь. – продолжала Третьякова.
- Ладно, бог с тобой. – махнул рукой Николай Богданович. – Но это на твоей совести.
- Да конечно. Спасибо вам огромное. – поблагодарила врача Лена и проводила его до дверей палаты своей милой улыбкой.
Третьякова лежала и читала книгу принесённую дядей Колей, главным врачом в больнице. Они с ним с давнего времени в тёплых отношениях. Когда Лене нужна была справка в школу, он всегда был готов помочь, но только всегда это было на Лениной ответственности. В больнице было так скучно, как назло никого нету тут. К счастью спасали только приходившие родственники и друзья.
- Мам привет, я так соскучилась. – заулыбалась Лена.
- Привет. – поздоровалась мама и поцеловала дочку. – Я тут что заметила. Этот мужчина приходит со мной вечно в одно время, прям как в аптеке. – засмеялась та.
- Он тебя видел? – испугалась Третьякова.
- Да, даже поздоровался. – не понимала испуг дочери Светлана.
- Блин. – возмутилась она, - Мам, выйди пожалуйста с мешком из палаты. Скажи то что ты за вещами зашла. И если что меня выписали.
- Зачем тебе это? – не понимала Лену Светлана.
- Мама, очень надо. Ради меня выйди и скажи ему типо «Зачем вы пришли, её выписали» - говорила шопотом Третьякова, что бы Виталий её не услышал.
- Ну ладно, как скажешь. – с недоумённым видом согласилась Светлана и вышла из палаты. Лена быстренько подскочила с кровати и подставила ухо к двери, чтобы утвердиться в том, что мама сделает так как она сказала. Но за дверью присутствовал и третий собеседник, это был дядя Коля.
- Виталий, я вас уверяю, наша больница по состоянию здоровья Лены, выписала её. Она вполне отлично себя чувствует. – уверял Абдулова врач.
- Но я видел её м….
- Здравствуйте, - прервала их разговор мама. – Я случайно услышала ваш разговор. Виталий, Лену и вправду выписали. Я вот за вещами пришла, она тут забыла эту… - не знала что придумать Светлана. - …..ну как её, а да книгу.
- Ясна, извините за то что потревожил. – с ноткой подозрения произнёс Виталий и прошёл к выходу.
Врач со Светланой дружно выдохнули накопившийся воздух и улыбаясь переглянулись, затем разошлись.
- Ленка чёрт побери. Мы ели отмазались. – возмущалась мама. – Что это за мужик такой недоверчивый?
- Да долгая история. – сказала Лена и перешла на другую тему, что бы не вспоминать об этом человеке. Дочь с мамой ещё долго разговаривали, обсуждали скорое её 18-летие. С учётом того что многие друзья её бросили, она даже не знала кого примерно можно позвать на праздник. Они вспоминали с мамой всех знакомых и родственников. Лена вспомнила своих старых друзей, с которыми потеряла контакт после переезда, от них остались только номера телефонов, а это было для Лены самым необходимым. Их разговор продлился до самого вечера, пока уже сам Николай Богданович не попросил закругляться.
Мама ушла, Лена взяла книгу и начала читать, но в голове листались страницы совсем не книги, а страницы того прошлого, в котором она была так счастлива до встречи с Виталием. «Ушёл папа, а потом новость о Виталие и его отношение ко мне. Это было последней каплей.» - думала Третьякова. – «А ещё у Викиной мамы попросили статью про него написать. Ну почему она у неё журналист. Как я боюсь, боюсь очень.. того что любовь вернется обратно. Как больно было видеть фотографию этой Екатерины с ним. Сердце защемило до слёз.» - Лена резко остановилась от своих мыслей, поняв то о чём она думает. – «Нет, нет, нет. Это невозможно.» Лена прикрыла лицо ладошками и тихо заплакала. – «Этого не должно было произойти, он взрослый.. а я намного его младше. У него есть женщина, только мне надо найти парня и я всё забуду. И последний пункт, он меня не любит, а я…. а я просто жить без него не могу.» - слёзы ещё быстрей потекли рекой. Так больно ещё никогда не было.

жду ваших комментариев))) happy надеюсь вам понравилась прода..

Ленка-пенкаДата: Суббота, 21.11.2009, 19:11 | Сообщение # 104
Освоившийся
Награды: 7
такая эмоцианальная продка
очень жалко Ленку((

Quote (|B1tch|)
Я вот за вещами пришла, она тут забыла эту… - не знала что придумать Светлана. - …..ну как её, а да книгу.

мама прям не знает как от него отмазаться biggrin

[B1tch]Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:17 | Сообщение # 105
Общительный
Quote (Ленка-пенка)
такая эмоцианальная продка
очень жалко Ленку((

пасибки... даа есть немного-жалко...
Quote (Ленка-пенка)
мама прям не знает как от него отмазаться biggrin

biggrin biggrin