Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
НЕ ВЕДИ СЕБЯ КАК ШЛЮХА!
Ace4enokДата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:22 | Сообщение # 121
Живу здесь
Награды: 66
Статус: Offline
[B1tch],
постараюсь сегодня еще зайти!!!
у меня во вторник сдача курсовой!! и надо усиленно готовиться!!))))
а времени ни на что не хватает!!!
но я очень сильно постараюсь!)
жди меня))))

ПоЗиТиВоЧкАДата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:24 | Сообщение # 122
Болтун
Награды: 130
Quote (|B1tch|)
ооо.. круть... меня тоже кстати называют Алькой... так сказать уменьшительно ласкательно от имени Александра - Алька. Очень приятно познакомиться))

ну тогда пиветик моей ну почти тёске)))))

Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)

ЛеруняДата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:59 | Сообщение # 123
Фанатик
Награды: 28
молодец классная прода. жду следующую проду, только прочитаю её в понедельник, и обезательно прокоментирую. wink wink wink

[B1tch]Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:23 | Сообщение # 124
Общительный
Награды: 19
Quote (Ace4enok)
[B1tch],
постараюсь сегодня еще зайти!!!
у меня во вторник сдача курсовой!! и надо усиленно готовиться!!))))
а времени ни на что не хватает!!!
но я очень сильно постараюсь!)
жди меня))))

окки.. если сможешь зайти, заходи я буду только рада))
а на сдаче желаю удачки))
Quote (ПоЗиТиВоЧкА)
ну тогда пиветик моей ну почти тёске)))))

дасьь... это точно)) приветик)
Quote (Леруня)
молодец классная прода. жду следующую проду, только прочитаю её в понедельник, и обезательно прокоментирую.

оки)0 пасибки)

Ленка-пенкаДата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:27 | Сообщение # 125
Освоившийся
Награды: 7
всем првет!! наконецто освободилось немного времени и я к вам зашла))
а когда будет следущая продочка???? уже так хочется почитать, просто згораю от нетерпения smile

Сообщение отредактировал Ленка-пенка - Воскресенье, 22.11.2009, 17:29

[B1tch]Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:53 | Сообщение # 126
Общительный
Quote (Ленка-пенка)
всем првет!! наконецто освободилось немного времени и я к вам зашла))
а когда будет следущая продочка???? уже так хочется почитать, просто згораю от нетерпения

приветик)) вот сижу пишу)) happy

Ленка-пенкаДата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:59 | Сообщение # 127
Освоившийся
Quote (|B1tch|)
приветик)) вот сижу пишу))

ну вдохновения тебе в написании smile

[B1tch]Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:21 | Сообщение # 128
Общительный
Quote (Ленка-пенка)
ну вдохновения тебе в написании

пасибки)) но чтото его не наблюдаеться... sad sad

Ленка-пенкаДата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:33 | Сообщение # 129
Освоившийся
ну ты сильно не растраивайся, у каждого своя муза то приходит, то уходит
и тебя она скоро поситит wink

Ace4enokДата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:40 | Сообщение # 130
Живу здесь
Награды: 66

[B1tch],
окки.. если сможешь зайти, заходи я буду только рада))
а на сдаче желаю удачки))

зайти то я зайду!!!)
а вот когда?? это уже вопросик интересный!)))
спасибки солнце!!)))
удача мне понадобиться!))))

[B1tch]Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:25 | Сообщение # 131
Общительный
Quote (Ленка-пенка)
ну ты сильно не растраивайся, у каждого своя муза то приходит, то уходит
и тебя она скоро поситит

спасибо за поддержку))
Quote (Ace4enok)
зайти то я зайду!!!)
а вот когда?? это уже вопросик интересный!)))
спасибки солнце!!)))
удача мне понадобиться!))))

да незачто...

Tatysha_New_PageДата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:36 | Сообщение # 132
Завсегдатай
Награды: 27
Quote (Ace4enok)
Tatysha_New_Page, аааааааааааа!!!!!!!!!!!!! ты зачем сменила фотку??????

А что? Чего такого??? Ленкин глазик не нравится??? surprised surprised surprised

Плачущий Ангел - 2
Плачущий Ангел
Porque aun te amo

Tatysha_New_PageДата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:38 | Сообщение # 133
Завсегдатай
Награды: 27
[B1tch] , приветик! wink
А позволь задать вопросик happy Сегодня будет прода??? И когда??? happy smile

Плачущий Ангел - 2
Плачущий Ангел
Porque aun te amo

[B1tch]Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:30 | Сообщение # 134
Общительный
Quote (Tatysha_New_Page)
[B1tch] , приветик! wink
А позволь задать вопросик happy Сегодня будет прода??? И когда??? happy

приветик)) да будет продка... вот щас дописываю и ставлю...

[B1tch]Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:10 | Сообщение # 135
Общительный
ДЕВЧОНКИ... У МЕНЯ ЧП..
у меня нашли в кампе какие-то вирусы, и он срочно подлежит ремонту.. И нам придётся отдать камок как минимум на неделю, пока он у меня в конец не полетел. В общем закидываю проду в большем объёме, чтобы на несколько дней вперёд насытились)) Так что когда будет следующая прода, я сама понятия не имею.

Часть №6
День за днём проходили для Лены незаметно. Выписка из больницы стала для неё единственной радостью за прошедшую неделю.
- У тебя через неделю день рождение. – напомнила радостная мать Лены – Куда собераешься идти отмечать?
- Мама, нету у меня настроения что-то отмечать. – грустно произнесла Третьякова. – Сейчас не то время что бы делать какие-то праздники.
- Лен, ты чего? – удивилась взволнованная мать. – Это же 18 лет, такое раз в жизни бывает. Потом жалеть будешь. – пыталась убедить дочь в её неправоте Светлана.
- Не думаю. – опустила голову Лена и присела на стул, на кухне. – Теперь мне на всё по барабану.
У Лененой мамы аш кухонное полотенце с рук вывалилось.
- Ты что такое говоришь доча? У тебя вся жизнь впереди.
- А ты? – подняла голов та.
- А что я? – не поняла мама.
- Ну как же вы с папой? У вас любовь до гроба, мало ли он хочет вернуться, но боится сказать.
- Лен, он ушёл к другой женщине и это уже не изменить. Я до самой старости буду одна, потому что люблю только твоего папу. Моя мама была однолюбкой, и я тоже от неё стала такой. Это у нас в крови. – объяснила Лене мама. – твой папа будет в моём сердце всегда, только он не смог полюбить меня так, чтоб жить со мной до самой смерти.
- Значит я тоже такая? – шёпотом произнесла Третьякова.
- Какая? – не поняла та.
- Однолюбка. – пояснила Лена. – Люблю человека и это без ответно и на всегда.
- Ленусь, не расстраивайся. Он поймёт кого потерял. – пыталась подбодрить дочку Светлана. – темболие у тебя ещё вся жизнь впереди.
- Нету этой жизни в переди. Будем с тобой мам кочевать вдвоём всю жизнь. – немного повеселела Лена.
- Эх, дурочка ты мелкая. – махнула на неё полотенцем мама.- Всё, звоню твоей сестре, пускай приезжает и веселит тебя.
- Какой из них?
- Наташке.
- Наташке? Точняг мама, ты гений. Звони ей. – развеселилась Лена и поцеловала маму.
Примерно через 2 часа Наташа была у них. У Ленки вмиг поднялось настроение. Он не видела её уже много времени, и встреча с сестрой была просто необходима.
- Тётя Света, а нельзя было бы что бы Лена поехала к нам в деревню. У меня там большая компания, новые знакомства, тусами собираемся и ходим отдыхать. – попросила у Лененой мамы Наташа.
- Ну что ты спрашиваешь? Конечно езжайте, пусть Ленка развеется. – с радостью согласилась мама.
Наташа быстро забежала в комнату Ленки и сообщила о согласии мамы. Они собрали вещи Третьяковой и рванули на автобус, в долгий путь в деревню. Приехав они зашли в домик и разложили вещи. Сразу же после приезда Наташа позвонила друзьям и договорилась встретиться с ними.
- Что-то мне как-то стрёмно, я никого из них не знаю. – засомневалась в себе Лена.
- Успокойся, вот увидишь они тебя примут сразу, главное что бы без твоих загулов с парнями.
- Нее, Наташ. Я завязала. – усмехнулась Третьякова и они дружно двинулись на встречу с Наташкиной компанией.
- Всем привет, - скромно произнесла Лена когда с ней все поздаровались.
- Все познакомьтесь, это Лена – показывая взглядом на свою сестру произнесла Наташа. – она моя сестра, она с города, так что здесь в первый раз.
- Нечего, мы ей покажем жизнь в нашей деревушки. – смеясь произнёс один из парней, показавшийся на Ленин взгляд очень даже симпатичным. – Короче у нас идейка, поехали все на наш Нил, отдохнём, позагораем.
- На Нил? Это же вроде река в…
- Да да да, именно так. Просто у нас тут везде свои названия, а там река такая офигенская, чистая, тёплая. Не чем не хуже Египта. – пояснила ей Наташа.
- Ну я тогда не против. – заулыбалась Лена и они дружной компанией направились купаться. Забежав в дом они взяли купальники с полотенцами и пошли дальше. Дойдя до руки Лена вошла в шок.
- Блин, офигенный вид, реально не хуже Египта. Я прям как на курорте. – засмеялась та.
- А ты что думала. – с токой же интонацией произнесла Наташа и только она хотела побежать к озеру как Лена её схватила за руку и немного приостановила. – Что такое? – спросила недоумённая сестра.
- Слушай, а как зовут того парня который ещё в синих шортах? – шёпотом поинтересовалась Лена.
- Лена ты опять за своё? – поменяла интонацию Наташа.
- Нет, ты что? Просто интересуюсь.
- Андрей. Но если я узнаю что ты…. что он.. и ты с ним… что вы. В общем ты поняла. Если я узнаю, тебе не жить. – угрожала сестре Наташа.
- Обещаю. – показала руки Лена и они вместе вприпрыжку побежали ко всем остальным.
Лена быстро освоилась в новой компании, все были такие добрые, без всяких так сказать «выкидонов». В её прошлой компании каждый хотел показать что он круче, что он тут главный, а тут было совсем всё по другому. Третьякова уже во всё горло смеялась со всеми девчонками и парнями, в общем время препровождения было просто офигительным. Все решили идти купаться. Лена стянула с себя полотенце и направилась к воде, сзади за ней пошёл и Андрей.
- У тебя красивая фигура, - послышался голос сзади. Повернувшись, Лена посмотрела на него и на несколько секунд просто потеряла дар речи, ей богу он был красив.
- Спасибо, - произнесла Лена. Сделав быстрый рывок он незаметно нырнул под воду. Третьякова оглянулась, гладь воды была совсем ровной, и она не могла понять куда он делся. В следующую секунду Лена почувствовала, как чеи-то руки охватывают её за талию. От неожиданности она закричала, от крика Андрей сразу же вынырнул.
- Извини, я не хотел тебя напугать. – извинился тот, но всё ещё держал Лену за талию. Она не знала что и сказать, волна адреналина пробежала в её венах. Не поняв как то произошло, она почувствовала как его руки крепко обжимают её за талию, а его губы нежно целовали её шею. Через сильные муки и препятствия Лена вытянула из себя слова.
- Я прошу не надо. – тихим тоном произнесла она. Андрей оторвался и посмотрел Лене в глаза.
- Просто ты мне ужасно нравишься. – таким же тоном произнёс парень. Лена мельком посмотрела в его глаза и со всех сил что были рванула на берег, взяла сигарету и нервно закурила. «Господи, я его знаю только пару часов» - корила себя в грехах Лена. Андрей подошёл к ней и присел рядом.
- Извини что так вышло. – произнёс он и виновато опустил голову. – Просто не сдержался.
- В следующий раз держи себя в руках. – зло сказала Лена и поднявшись ушла к девчонкам.
Дальнейшие часы прошли на славу. Они бесились, пели песни и громко шутили на всякие темы. Лена и думать забыла про тот инцидент, который произошёл между ней и Андреем. Все уже шли домой, и только сзади толпы шли Андрей с Третьяковой. Они разговаривали, тем самым узнавая о друг друге много чего интересного. Во время разговора они не заметили как дошли и до дома Наташи с Леной.
- Ну Лен, пошли. – подгоняла сестру уставшая Наташка.
- Ну ты иди, а я сейчас приду. – произнесла Лена и сестра скрылась в дверях дома. – Пошли ещё прогуляемся. – предложила Третьякова и мило заулыбалась.
- С радостью произнёс Андрей и они двинулись дальше. После долгого молчания он задал вопрос. У тебя есть парень? – от этого вопроса Лену перекосило.
- Нету. – твёрдо ответила она.
- Ну а так, кто-то нравиться? Или может любишь? – не унимался тот. Третьякову ещё хуже скрутило, это слово «любовь» било её в самое сердце, и напоминало о прошлом.
- Нет, - соврала она. Андрей понял что эта тема разговора для неё явно неприятна, и что бы исправить эту маленькую оплошность он сменил тему. Лена была рада что он понял её недовольство и задавал уже другие, не режущие душу вопросы. Когда настало 12 часов ночи, Лена предложила идти по домам.
- Тогда я провожу. – мило предложил Андрей.
- Ок. – улыбаясь согласилась Лена. Через пол часа они были около её дома. – Ну пока? – нехотя произнесла она, разговаривать с ним было так приятно.
- К сожалению пока. – тихо прошептал тот и нежно поцеловал Лену в губы. Третьякова закрыла глаза и на приятной нотке замерла. Проведя ей по руке кончиком пальца, вызвав в ней лёгкую дрожь, он направился к своему дому. Лена стояла не подвижно, прижавшись щекой к тому месту руки, к которому он прикоснулся. Медленным движением она развернулась и зашла в дом, глупая улыбка всё ещё не сползала с её лица. Зайдя в комнату она увидела что Наташа уже спит. Что бы не разбудить сестру она не включала свет, и кое как в темноте пыталась переодеться, но как на зло она зацепила ногой стоящую на полу вазу, и она с блаженным грохотом упала.
- Упс, - тихо произнесла Лена.
- Ты чо только пришла? Сколько время? – сонным голосом спрашивала Наташа.
- Эээ, только час ночи. – усмехнулась Лена.
- А ёмаё, - воскликнула сестра и обратно отвернулась к стенке.
Лена переодевшись легла на кровать и не могла уснуть, лёжа на спине она смотрела в потолок и вспоминала сегодняшний день.
- Он такой…. – случайно вслух начала произносить свои мысли Лена. Поняв что она слишком громко это сделала, она прикрыла рот рукой.
- Ты чо ещё не спишь? – возмущалась и так не выспавшиеся Наташа. – Чо у тебя уже такое? Давай говори.
- Ну я не знаю как это сказать. – засмущалась Третьякова. – Короче, Натаха, я кажется влюбилась.

очень жду ваших комментариев... всех люблю... всех целую))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: