Красивые девушки редко бывают одни они часто бывают одиноки.
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:09 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Quote (брюнетока) можно анют лови))))) пасяб))) Quote (брюнетока) была причина Что за причина? Quote (брюнетока) прошептал он и приблизился к ее губам обжигая свои дыхание ее кожу. ааааааааааааа все в дурку меня срочно Зайк,продка мего-суперская. Еще хочуууууууууу)))
|
|
| |
balabama-26-11-95 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:25 | Сообщение # 287 |
Освоившийся
Награды: 4
|
породу
Я ЛЮБЛЮ РАНЕТКИ
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:33 | Сообщение # 288 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (ДеФФФочкА) Что за причина? потом узнаете Quote (ДеФФФочкА) ааааааааааааа все в дурку меня срочно я с тобой!!!!!!!!!!!!!! Quote (ДеФФФочкА) Зайк,продка мего-суперская. пасиб!!!!!!! Quote (ДеФФФочкА) Еще хочуууууууууу))) Quote (balabama-26-11-95) породу ЛОВИТЕ НЕ БОЛЬШУЮ))) Антон – Анечка…. – прошептал он и приблизился к ее губам обжигая свои дыхание ее кожу. Аня – прости меня…я такая дура, пожалуйста, прости меня… - тихо шептала она, совсем легонько касаясь его губ. Антон – ты не дура слышишь, не смей себя так называть….- прошептал он в ответ. Аня – поцелуй меня…. После ее слов он впился в губы девушки, страстным, сладким поцелуем, его руки бродили по ее спине, нежно глядя ее, а девушка копошилась в волосах парня, он легким движением пересадил ее с пола к себе на руки, она скрестила ноги на его спине, оторвались друг от друга они минуты через две, их сердца выскакивали из груди, а губы горели огнем, от поцелуя… Аня – ты любишь меня? – спросила девушка, задыхаясь после поцелуя. Антон – а разве ты до сих пор не поняла этого? – прошептал он ей в ответ. Она лишь нежно улыбнулась в ответ и прошептала на ушко. Аня – я тебя никому не отдам….. Антон – а я сам никому не отдамся! Ну, кроме тебя конечно!! – смеясь, сказал парень. Аня – дурак!! – смеясь, сказала девушка и легонько дала ему подзатыльник.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:36 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
|
Ну все я точно уже с ума сошла и во всем виноваты эти фики Сидела и улыбалась как дура,читая эту продку. Прода афигенная,просто супер. Продуууууу))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:40 | Сообщение # 290 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Ну все я точно уже с ума сошла и во всем виноваты эти фики И НЕ ГОВОРИ ЗАЙК С ЭТИМИ ФИКАМИ РЕАЛЬНО КРЫШУ СНОСИТ)))))))) Quote (ДеФФФочкА) Сидела и улыбалась как дура,читая эту продку. А Я КОГДА ПИСАЛА))) Quote (ДеФФФочкА) Прода афигенная,просто супер. СПАСИБО АНЮТ)))) Quote (ДеФФФочкА) Продуууууу)))) ЧУТЬ ПОЗЖЕ ПРИДУМАЮ!! )))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:41 | Сообщение # 291 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) ЧУТЬ ПОЗЖЕ ПРИДУМАЮ!! буду ждать))))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:50 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
Награды: 134
|
брюнетока, обалденно)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:27 | Сообщение # 293 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (брюнетока) я люблю тебя Антон Маркин Это взаимно Quote (брюнетока) к ее губам обжигая свои дыхание ее кожу Милана, ты меня скоро точно до психушки доведёшь Quote (брюнетока) После ее слов он впился в губы девушки, страстным, сладким поцелуем, его руки бродили по ее спине, нежно глядя ее, а девушка копошилась в волосах парня, он легким движением пересадил ее с пола к себе на руки, она скрестила ноги на его спине, оторвались друг от друга они минуты через две, их сердца выскакивали из груди, а губы горели огнем, от поцелуя… Всё, я ту-ту в дурку.... мне там место заказано!!!!! Солнышко, все продки просто оппупительные!!!!!! Проду!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
235690 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:52 | Сообщение # 294 |
Любитель
Награды: 2
|
Продку плиз!
|
|
| |
Missy | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:45 | Сообщение # 295 |
Любитель
Награды: 27
|
брюнетока, привет я добралась до твоего нового творения прикольно! жду продолжения
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:02 | Сообщение # 296 |
Живу здесь
|
ДЕВОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ СПАСИБО ВАМ))))) ПРОДКУ ПОСТАРАЮСЬ ПРИДУМАТЬ))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
balabama-26-11-95 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:05 | Сообщение # 297 |
Освоившийся
Награды: 4
|
породу
Я ЛЮБЛЮ РАНЕТКИ
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:06 | Сообщение # 298 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (брюнетока) ПРОДКУ ПОСТАРАЮСЬ ПРИДУМАТЬ Постарайся, солнышко. А я вот потопала писать...
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:12 | Сообщение # 299 |
Фанатик
Награды: 16
|
брюнетока, ты мое золотце....радости море...даже не подумала...супер...продку
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:53 | Сообщение # 300 |
Живу здесь
|
Аня – дурак!! – смеясь, сказала девушка и легонько дала ему подзатыльник. А он в ответ снова впился в ее губы нежным поцелуем, она страстно отвечала ему. Аня – Тош, а давай поедем, куда нибудь отдохнем, развлечемся? Антон – ну, давай красавица, только куда? Аня – не знаю,…может в караоке бар,… ты поешь не плохо….. Антон – ну…не знаю…. – улыбаясь, сказал он. Аня – ну, пожалуйста!!! Пожалуйста!! – она чмокнула парня в губы. Антон – ну, вот, что ты со мной делаешь, не могу тебе отказать поехали! Они, взявшись за руки, вышли из здания института и сев в Анину машинку укатили в сторону бара. Приехав туда, они сели за столик в глубине зала, сделали заказ и через пять минут ели вкусное мороженое и пили коктейли. Наконец-то начался конкурс караоке. Аня – Тош, ну, что может, пойдем, исполним, что нибудь? Антон – не знаю даже…не ловко как-то….. Аня – Тош, ну ты чего? Идем!! – она взяла парня за руку и потащила на сцену. Ведущий заметил это и сам позвал парочку на сцену. Ведущий – я вижу, у нас тут парочка засветилась, ребята давайте поднимайтесь на сцену! Аня – Тош идем же!! Ведущий – значит, так сегодня вам не реально повезло, сразу после песни вы должны будете поцеловать свою девушку и сказать, как сильно вы ее любите, а за красивое признание, у нас приз!! Заиграла музыка, на экране появились слова песни. Она – ты любимый мой, ты единственный… Самый дорогой, нежный ласковый мой… Я твоя луна, солнце ты мое… Только я одна подарю тебе тепло… Он – красотой неба романтикой звезд……. Эта композиция как букет роз… У кого есть сердце которое бьется…. Счастья своего дождется по любому добьется…. Тысяча строк песен тысяча было спето про любовь ну эту ты не слышал. Да и я прежде такого не писал до тех пор пока ее не повстречал…. Она – всегда с тобой одной судьбой под яркой звездой. Ты мой я твоя ведь я так сильно люблю тебя… Он – моя конфетка солнышко детка….. Бывает редко но влюбился метко я… Мои слова baby это чувства….. Они воплотили музыку в искусство… Твои глазки как алмазки…. Не увидеть даже в сказке….. Моя царица словно птица в небе закружится…. Она – светлым днем, темной ночью… К тебе одному мое сердце так сильно хочет….. Я не знала полюбила попала…. На себе испытала…. Ты любимый мой ты единственный…. Самый дорогой нежный ласковый мой…. Я твоя луна, солнце ты мое…. Только я одна подарю тебе тепло…. Он – есть love story история любви…. Каждый встретит любовь, по жизни по пути…. Куда не иди, куда не беги любовь проснется у тебя в груди… Вторую половину найдешь по глазам поймешь по губам…. Вы целое но пополам по разным берегам находятся корабли… Между ними километры любви…. Она – снежинки, грустинки пополам ведь мы это две половинки… Вдвоем под этим дождем сливаться жарким огнем вдвоем… Он – пушистым облаком ранним цветком понятно без слов что ты моя любовь… Пока звезды в небесах и солнце на небе… Я тебя люблю где бы я не был… Горжусь тобою дорожу тобою…. Счастлив я тогда когда ты со мною…. Самую дорогую нежную родную…. Крепко обнимаю и страстно целую…. Она – ты любимый мой, ты единственный…. Самый дорогой нежный ласковый мой…. Я твоя луна солнце ты мое…. Только я одна подарю тебе тепло…. (кому интересно эта новая песня группы 2345 5ivesta family)
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |