Красивые девушки редко бывают одни они часто бывают одиноки.
|
|
брюнетока | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:32 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
Quote (Юлён@к) Я написала в перегорает огонь, а толку... cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry умоляю напиши в *вместе навсегда* Quote (Юлён@к) А сам влюбился в одну из таких! ага))) продка Антон – Нют, ну ты чего? Не обращай ты внимания, на этих кукол, у них же не мозгов не сердца человеческого нет, а в душе одна чернота… - он приобнял девушку за плечи гладя по голове. Нюта – спасибо Тош, не знаю, чтобы я без тебя делала! – девушка, чуть ли не ревела. Антон – зай, ну ты чего это? Нашла из-за кого плакать, это дуры тупорылые и не стоит даже связываться с ними…. Тут к ним подошел Стас. Стас – эй, Нют, ты чего это сырость разводишь? – сказал парень, заметив слезы девушки. Нюта – не чего страшного Стас не волнуйся, все в порядке… - пыталась, как можно спокойнее сказать девушка. Стас – я кажется, понял, в чем дело! – сказал парень видя в стороне компашку *Ранеток* - они обидели тебя? Нюта – нет! Они меня не трогали Стас…- тихо сказала девушка. Стас – не ври мне! Нюта – я не вру Стас, правда! Ну, пожалуйста, успокойся…. Стас – послушай, если я узнаю, что ты наврала мне и что эти тебя обижают,0 то получат и они и ты за то, что скрываешь, поняла??? Нюта – да, поняла… - тихо сказала девушка, вытирая слезы. Стас – ты вообще не обращай внимания на ЭТИХ они по сравнению с тобой, никто, пустые бездушные куклы! Антон – я ей то же самое говорю, Нют ты не волнуйся мы тебя в обиду не дадим слышишь! Я же тебя люблю, ты для меня как сестра! От этих слов на сердце девушки стало очень тяжело.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:36 | Сообщение # 17 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (брюнетока) это дуры тупорылые и не стоит даже связываться с ними…. Сейчас дообзывается! Я в глаз дам и Ане всё расскажу. Она добавит в другой глаз для симметрии! ПРОДУ
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:49 | Сообщение # 18 |
Любитель
Награды: 7
|
Проду
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:03 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
вот не большая ловите))) От этих слов на сердце девушки стало очень тяжело. Антон – давай я, наверное, с тобой сяду на эту пару ты не против? – улыбаясь, сказал парень. Нюта – конечно не против, садись! – она улыбнулась в ответ. Нюта с Антоном сидели впереди Ани и Жени. Антон пытался поднять настроение Нюте, поэтому всю пару шутил. Аня – эй, а можно потише! – она тыкнула в спину Нюты ручку. Антон не выдержал и повернулся к Ане и Женьке. Антон – послушай «Эй» зовут свиней, поняла! А у нее, между прочим, имя есть если ты не, знала! Аня – да, что ты у нашей мышки защитник появился…. Антон – слушай ты…… Парня прервал голос преподавателя Коллерия – Маркин будешь болтать, вылетишь из аудитории!!! Аня – а следом желательно бы и с института….всяким тут не место…. – стервозно сказала девушка. На ее подкол Калерия почему-то не обратила внимания. Нюта – а, почему, это вы Прокопьевой за болтовню нечего не говорите??? Это не справедливо!!! Калерия – так Морозова, тебе по-моему слова не давали!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:08 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Первый раз говорю такие слова и надеюсь что последний..но...какая же Анька здесь сука))) солнц))а новый фик это очень хорошо))) начало уже очень очень нравится)) хочу продолжения))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Ann_and_LeRa | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:10 | Сообщение # 21 |
Любитель
Награды: 9
|
брюнетока, ай яй яй опять новый фик, а остальные когда заканчивать будешь? Quote (брюнетока) Коллерия – Маркин будешь болтать, вылетишь из аудитории!!! эх...опять это коллория вообщем мне оч понрава жду ещё
Жизнь - игра, если ты упал, встань и иди...
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:13 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) Первый раз говорю такие слова и надеюсь что последний..но...какая же Анька здесь сука))) не то слово зай еще какая и это только начало))))) Quote (vfifhektppp) начало уже очень очень нравится)) пасиб зайк))))) Quote (Ann_and_LeRa) ай яй яй опять новый фик, а остальные когда заканчивать будешь? ПРОСТИТЕ МЕНЯ ДУРКУ БЕССТЫЖУЮ НАЧИНАЮ ВСЕ НОВЫЕ И НОВЫЕ ПРОСТИТЕ ПРОСТО МЕНЯ ПРЕТ НА НОВИЗНУ))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:38 | Сообщение # 23 |
Любитель
Награды: 7
|
проду
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:52 | Сообщение # 24 |
Фанатик
Награды: 16
|
брюнетока, зайка приветик я тока зашла и прочла твой фик.это про100 супер!!!продку
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:58 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Калерия – так Морозова, тебе, по-моему, слова не давали! Девушке пришлось замолчать. Антон – какое вы право имеете ей рот закрывать? – возмутился парень Калерия – такое Маркин! Я ваш куратор! Антон – все я не намерен выслушивать ваши разговоры. Нют пойдем! – обратился он к девушке, она собрала учебники, и они с Антоном вышли с аудитории, наплевав на этого куратора. Аня – правильно валите, вам тут не место! – крикнула девушка в след. Антон обернулся и посмотрел на нее прожигающим взглядом. *Господи, за, что? я ее так полюбил за что??? Она же гадина!!! Самая настающая сука!* - подумал парень и вышел, громко хлопнув дверью. Спустя где-то пол часа наконец-то пара закончилась, все вышли в холл. У Лерки зазвонил телефон на дисплее *Олежка* девушка, не стала поднимать трубку. Лена – Лер, ты, что оглохла у тебя телефон звонит! Лера – нечего позвонит, и перестанет!!! – чуть со злостью сказала девушка. Лена – что опять этот лох? Лера – ага, уже зае…задалбал меня! – девушка успела поправиться и не матернуться Лена – так отшей его, в чем проблема? Лера – да нет ни какой проблемы….просто….. Лена – что просто? – переспросила она. Лера – я вчера его с какой-то лохушкой в кафе видела! Прикинь урод под юбку ей руки совал скотина!!!! Ненавижу его сволочь такая! Лена – Боже мой Лерка, а сама-то похлеще этого урода отрываешься, вспомни субботу! – смеясь сказала девушка. Лера – суббота, как суббота не чего особенного, я просто перепила, ну и поцеловалась с тем красавчиком! Что тут такого? Лена – это ты называешь поцелуем? Да ты чуть не изнасиловала бедного парня! Мы с Анькой еле тебя от него оттащили! Тут к ним подбежали Женька и Анька. Аня – что обсуждаем девчонки? Лена – да вот, вспомнили прошлую субботу! Аня – ааааааа…….ну да круто мы тогда оторвались особенно Лерка! – смеясь, сказала девушка. Лера – Ань, а сама-то чуть ли не стриптиз на барной стойке не начала танцевать! Аня – а, что я, между прочим, не плохо танцую!!! Тут к ним подошли Антон и Стас. Аня – чего надо? – грубо спросила девушка. Антон – поговорить! – серьезным голосом сказал он. Аня – слушай ты, мне с тобой не о чем говорить! Антон – ошибаешься!!! – он потянул ее за руку и прижал к стене. Аня – пусти меня придурок!!!!! – она чуть ли не пищала Лера – отпусти ее идиот!!!!!! – девушка хотела подбежать к подруге, но ее остановила чья-то рука. Стас – стой!!! Куда бежишь красавица? Лера – какого хрена ты меня лапаешь!!! Пусти меня козел!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:28 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Лера – какого хрена ты меня лапаешь!!! Пусти меня козел!!!! Стас – что не нравится, когда с вами грубо обращаются??? – со злостью сказал парень. Лера – да, кто вы вообще такие, чтобы что-то нам говорить??? Ань тресни ему между *глаз* и идем!! Анька пыталась вырваться, но не могла. Антон – что не получается? – с усмешкой и некой злостью сказал парень. Аня – ты еще очень пожалеешь об этом!! Запомни придурок! Антон – да, ты тут никто!!! Слышишь меня пустое место!!!! – он со злостью встряхнул ее за плечи и взглянул в ее полные злости и призрения глаза а потом откинул в сторону и позвав Стаса и Нюту вышел во двор школы, подышать воздухом, чистым воздухом не пропитанным этой гадостью злостью и деньгами. Лера – Ань, какие-то козлы так с нами поступили??? Нет, я не оставлю это просто так!! Аня - ………….. Лера – Ань, ты меня слышишь???? – девушка коснулась плеча девушки, что она чуть ли не подпрыгнула. Аня – Лер, прости, я, наверное, домой, что-то я себя не хорошо чувствую! Извинись перед девчонками пока! – она чмокнула подругу в щечку и вышла из здания института. На улице она увидела Антона, Стаса и Нюту, и, кинув их сторону злой взгляд, подошла к своей машине села и укатила, да так, что шины, завизжали. Остальные тем временем стояли в коридоре. Наташа – Лер, а где Анька? Лера – а она домой уехала! Какая-то она странная….. Женя – девчонки, а пойдемте тоже погуляем эти пары уже в печенке! Девчонки собрались сбежать с учебы, у них это получилось, впрочем, как всегда.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:29 | Сообщение # 27 |
Фанатик
Награды: 16
|
брюнетока, аааааааааа зачем людей так обламывать аааа продку ааааааааааааа классная
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:33 | Сообщение # 28 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (брюнетока) так Морозова, тебе по-моему слова не давали Это типо ж*** слова не давалм Quote (брюнетока) *Господи, за, что? я ее так полюбил за что??? Это судьба... Quote (брюнетока) да, ты тут никто!!! Слышишь меня пустое место!!!! Quote (брюнетока) ………….. Лера – Ань, ты меня слышишь???? – девушка коснулась плеча девушки, что она чуть ли не подпрыгнула. Аня – Лер, прости, я, наверное, домой, что-то я себя не хорошо чувствую! Извинись перед девчонками пока! Аня утонула в глазах Антона и поняла, что он тот, кто ей нужен иего жизнь идеал? ПРОДУ!!!!!!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:34 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
DashutaSam, спасибо заяц))) продка или в 12 ночи или же завтра днем)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:37 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Юлён@к, котенок я очень постараюсь написать но выложу в 12 наверное но очень постараюсь раньше а щас я побегу чаек попить)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |