Красивые девушки редко бывают одни они часто бывают одиноки.
|
|
брюнетока | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:10 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
DashutaSam, не не умирай)))) зай))))) продка завтра)))) рада что нравится))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:11 | Сообщение # 272 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (брюнетока) ты мне присылала *я не забуду тебя* хорошо? Да сейчас пришлю...
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:13 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
|
Quote (Юлён@к) Да сейчас пришлю... ааааааааааааааааааааааааа спасибо большое солнце))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:14 | Сообщение # 274 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (брюнетока) ааааааааааааааааааааааааа спасибо большое солнце)))) отправила!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:17 | Сообщение # 275 |
Фанатик
Награды: 16
|
Миланочка зай а когда ты бросишь В Невесту Смерти и Мое сердце... продки.???еще в я задыхаюсь без тебя???
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:19 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
|
Юлён@к, ааааааааааааааааааа зай спасибочки тебе))))))) DashutaSam, солнышко я очень постораюсь в скором времени кинуть и туда просто меня в этом фике прет пока есть идейки пишу))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:28 | Сообщение # 277 |
Фанатик
Награды: 16
|
Миланк а что ты на мейл все скидуешь задель в аудио на сайте в главной есть ета песня
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:42 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
|
DashutaSam, ПРОСТО ПОНИМАЕШЬ У МЕНЯ ИНЕТ НЕ БЕЗ ЛИМИНТЫЙ И ДОЛГО ГРУЗИТЬСЯ БУДЕТ ВОТ ПОКА Я ЕЕ СКАЧАЮ ВСЯ МОЯ ДЕНЮШКА КОНЧИТСЯ ВОТ((( НО СКОРО А ТОЧНЕЕ НА НОВЫЙ ГОД У МЕНЯ БУДЕТ БЕЗЛИМИТКА)))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 17.11.2009, 05:37 | Сообщение # 279 |
Флудер
Награды: 33
|
брюнетока, все пупер супер..что там ещё?какие слова есть?я не знаю..вообщем как обычно)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 07:32 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
Награды: 134
|
брюнетока, супер пупер)))
|
|
| |
Girl_RaneTka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 08:10 | Сообщение # 281 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Cупер!Жду продки с нетерпением)
|
|
| |
235690 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:03 | Сообщение # 282 |
Любитель
Награды: 2
|
Супер! Так держать!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:29 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
|
девчонки спасибо вам большое ловите не большую продку=) Аня – а я….полюбила…- тихо прошептала девушка, смотря в глаза подруге. Потом все разошлись на дискотеку, Аня решила не идти, сама не знала почему, ведь она просто обожала тусовки, громкую музыку, но сейчас хотелось покоя, умиротворенности, она обхватив себя руками, медленно бродила по пустым коридорам института, а где-то на верху шумела громкая музыка, но девушка, как будто не слышала ее, она ушла глубоко в свои мысли. *господи, ну почему все так сложно? Почему? Я ведь не собиралась влюбляться в него….а сейчас я понимаю, что не смогу жить без него, не смогу дышать…я люблю тебя Антон Маркин, люблю и не могу не чего с собой поделать! Антон завладел моим сердцем и не только сердцем ну и душой и телом….его прикосновения вызывают во мне бурю, хочется закричать о своей любви, черт, а эта Нюта…кажется, он и вправду ее любит, а как же я? Я ведь не смогу выдержать их любви нет я не смогу, Антон, как будто специально все время целует ее, когда я рядом, чего он добивается? Хочет окончательно свести меня с ума?? Я не понимаю…* - все это думала девушка, все так же проходя по коридорам, пока не увидела, парня сидевшего на полу в уголке облокотившись об стену, она решила подойти. Аня – я присяду рядом не против? – спросила тихо она. Антон – садись… - безразлично сказал он Она присела и посмотрела на него, он смотрел куда-то в пустоту, она осторожно коснулась его руки. Аня – что-то случилось? – тихо спросила она. Он повернул голову в ее сторону.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:39 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
Награды: 54
|
ааааааааааааааа супер,зайк. Ну вот на самом интересном закончила. Милан,а можно еще позязя
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:56 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
|
ДеФФФочкА, можно анют лови))))) Он повернул голову в ее сторону. Антон – случилось, не случилось, какая тебе разница? Аня – я просто…. Антон – Ань скажи честно, чего ты добиваешься? Хочешь, чтобы я сходил по тебе с ума, как пол института, ты думаешь, если ты безумно красивая, все должны тебя любить? Аня – Антон я…. Антон – прости, но я не буду одним из многих, которыми ты завладела… Аня – ты дашь мне, наконец, сказать!! Парень замолчал. Аня – послушай меня внимательно и умоляю, не перебивай…я полюбила тебя понимаешь полюбила, сначала я хотела просто поиграть с тобой, поиграть твоими чувствами, хотела сделать тебе больно заставить страдать, я ненавидела парней, не спрашивай почему была причина поэтому я лишь влюбляла в себя парней и бросала разбивая их сердца, я радовалась когда они страдали…но сейчас все изменилась…я не знаю, как так получилось, что я влюбилась в тебя, наверное, потому что ты не такой как все... вот принципе и все….а теперь если хочешь, можешь послать меня….я это заслужила, и если ты больше не захочешь разговаривать со мной я пойму…. – тихо сказала девушка и внимательно посмотрела в его глаза. Антон не знал, что ей ответить, он просто нежно провел своей рукой, по ее щеке вытирая одинокую слезинку, скатившую с глаз… Антон – Анечка…. – прошептал он и приблизился к ее губам обжигая свои дыхание ее кожу.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |