Красивые девушки редко бывают одни они часто бывают одиноки.
|
|
Юлён@к | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:55 | Сообщение # 301 |
Старожил
Награды: 42
Статус: Offline
|
Quote (брюнетока) после песни вы должны будете поцеловать свою девушку и сказать, как сильно вы ее любите, а за красивое признание, у нас приз!! Ну Ангелочки конечно же победят.... ведь это ангелочки... Прода супер!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:05 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
Награды: 40
|
аееЕ))как же Тоша её признается???))) зайк продку))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:10 | Сообщение # 303 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (Юлён@к) Ну Ангелочки конечно же победят.... ведь это ангелочки... ага)))) Quote (vfifhektppp) как же Тоша её признается???))) пока еще не придумала зай вот сижу и думаю а не чего если будет бональное признание? НУ ПРОСТО Я НЕ СИЛЬНА В ЭТОМ НО Я ПОСТАРАЮСЬ....)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:11 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (брюнетока) пока еще не придумала зай вот сижу и думаю а не чего если будет бональное признание? НУ ПРОСТО Я НЕ СИЛЬНА В ЭТОМ НО Я ПОСТАРАЮСЬ....))) да ничего конечно)главное ведь чтоб было?)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:53 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
|
Ангелочки поклонились. Аня – спасибо!!! Антон – спасибо большое!!!! Ведущий – так, а теперь признание зал просим!!!! – обратился он к зрителям. Все закричали. Ведущий – мы будем держать за вас кулачки. Антон немного смутился, но потом все же начал говорить: Анечка девочка моя, если честно я даже не мечтал уже, о том, что когда нибудь, буду признаваться тебе в любви,…я думал, что ты навсегда останешься лишь моей не сбыточной мечтой прекрасным сном, но Бог не отвернулся от меня и исполнил мою мечту, моя мечта это любить тебя, чувствовать тебя, целовать твои нежные сладкие губы, вдыхать твой аромат…… Ангелочек мой я безумно сильно люблю тебя! и хочу, чтобы мы всегда были вместе, не смотря ни на что, потому что я больше не смогу без тебя, ты стала моим воздухом, моей жизнью, я буду любить тебя всегда и надеюсь это взаимно….котенок ты только моя….- он впился в ее губы поцелуем с жадностью целуя ее, покусывая губы, она с нежностью отвечала, они оторвались друг от друга лишь, когда воздуха в легких стало не хватать. В зале послышались крики и аплодисменты восхищенных зрителей. Но они не слышали нечего, их как будто не существовало в этом мире, они были далеко отсюда, только вдвоем, но голос ведущего таки вернул их в реальность Ведущий – ну, что же дорогие мои, я по праву хочу вручить вам это огромное сердце полное любви! На сцену вынесли огромных размеров мягкое сердечко Анечка сразу же попыталась взять его, но у нее это плохо получалось, она не могла обхватить его своими маленькими ручками, поэтому они с Тошей вместе взяли его.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:57 | Сообщение # 306 |
Старожил
|
Quote (брюнетока) Анечка девочка моя, если честно я даже не мечтал уже, о том, что когда нибудь, буду признаваться тебе в любви,…я думал, что ты навсегда останешься лишь моей не сбыточной мечтой прекрасным сном, но Бог не отвернулся от меня и исполнил мою мечту, моя мечта это любить тебя, чувствовать тебя, целовать твои нежные сладкие губы, вдыхать твой аромат…… Ангелочек мой я безумно сильно люблю тебя! и хочу, чтобы мы всегда были вместе, не смотря ни на что, потому что я больше не смогу без тебя, ты стала моим воздухом, моей жизнью, я буду любить тебя всегда и надеюсь это взаимно….котенок ты только моя….- он впился в ее губы поцелуем с жадностью целуя ее, покусывая губы, она с нежностью отвечала, они оторвались друг от друга лишь, когда воздуха в легких стало не хватать Аж мурашки по коже! Супер! Молодец! Великолепно! Потрясно!
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:03 | Сообщение # 307 |
Фанатик
Награды: 16
|
брюнетока, не умеешь говоришь....Quote (брюнетока) Анечка девочка моя, если честно я даже не мечтал уже, о том, что когда нибудь, буду признаваться тебе в любви,…я думал, что ты навсегда останешься лишь моей не сбыточной мечтой прекрасным сном, но Бог не отвернулся от меня и исполнил мою мечту, моя мечта это любить тебя, чувствовать тебя, целовать твои нежные сладкие губы, вдыхать твой аромат…… Ангелочек мой я безумно сильно люблю тебя! и хочу, чтобы мы всегда были вместе, не смотря ни на что, потому что я больше не смогу без тебя, ты стала моим воздухом, моей жизнью, я буду любить тебя всегда и надеюсь это взаимно….котенок ты только моя…. а это тогда ты говоришь плохо????ЭТО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!ПРОДКУ
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:03 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
|
Quote (Юлён@к) ж мурашки по коже! Супер! Молодец! Великолепно! Потрясно! серьезно? спасибо большое мне приятно))))) продочка завтра будет)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:04 | Сообщение # 309 |
Живу здесь
|
Quote (DashutaSam) а это тогда ты говоришь плохо????ЭТО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!ПРОДКУ пасиб))) зайк продка завтра)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
balabama-26-11-95 | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:06 | Сообщение # 310 |
Освоившийся
Награды: 4
|
породу
Я ЛЮБЛЮ РАНЕТКИ
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:18 | Сообщение # 311 |
Живу здесь
|
balabama-26-11-95, доброй ночи зайк! продка завтра будет...)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:33 | Сообщение # 312 |
Живу здесь
|
Ушли из клуба они поздно ночью. Аня – Тош, ну, что ты не устал? Антон – нет, а что? – спросил парень. Аня – ну…просто у меня есть предложение…. Антон – правда? И какое же? Аня – давай, посидим до утра в машине…. Антон – где? В машине? Аня – ну, да….только мы вдвоем….это же так романтично, салон у меня удобный большой…. Антон – а что давай, лично я не против побыть такой чудесной ночью рядом со своим ангелочком… - нежно улыбаясь, сказал парень. Аня – ну, вот и замечательно…. – она взяла его за руку и затащила в свою машинку. Они отъехали подольше от клуба, в какой-то парк. Анечка включила романтичную музыку и взглянула с нежностью на Антона. Аня – Антош…. – тихо прошептала она и потянулась губами к его шее начала его целовать, потом аккуратно пересела к нему на руки, его руки потянулись к ее талии и обвили ее в крепкие объятия. Она с нежность покусывала его губы, а он ее ушко, такими невинными прикосновениями он довел ее до предела она вцепилась в его спину и сбитым не ровным голосом шептала какие-то нежные слова. Руки Антона не слушались парня и полезли под ее кофту, пытаясь расстегнуть застежку лифчика, но потом он опомнился и резко убрал руки от девушки. Антон – прости…. – прошептал он задыхаясь после поцелуя.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:38 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (брюнетока) но потом он опомнился и резко убрал руки от девушки. Антон – прости…. – прошептал он задыхаясь после поцелуя. Вот облом,она ведь наверное и не против была,а он... Продка супер. Напифы еще плиз)))))
|
|
| |
Ann_and_LeRa | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:06 | Сообщение # 314 |
Любитель
Награды: 9
|
брюнетока, аа супер зай а можно ещё? плиз...
Жизнь - игра, если ты упал, встань и иди...
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:11 | Сообщение # 315 |
Старожил
|
Я надеюсь сегодня продка будет? А то я 4 дня зайти не смогу...
|
|
| |