Красивые девушки редко бывают одни они часто бывают одиноки.
|
|
Маргарит@ | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:13 | Сообщение # 316 |
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
|
Клёво проду
|
|
| |
|
Юлён@к | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:12 | Сообщение # 318 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (брюнетока) почему зай? Мама ремонт в комнате затеяла. Завтра с утра комп в коробки... потому что окна менять придут, а потом обои, потолок.... эх... вот сижу тут и рыдаю
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:13 | Сообщение # 319 |
Старожил
|
Quote (брюнетока) постараюсь родить так сказать))) Постарайся
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:32 | Сообщение # 320 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (Юлён@к) вот сижу тут и рыдаю бедненькая я это уже прошла.....)))) уже постаралась лови зайк)))) короче только не смейся продка туповата.... Антон – прости…. – прошептал он задыхаясь после поцелуя. Аня – мне так хорошо с тобой любимый… - шептала девушка она сама вернула его руки к застежке. Антон – Анют, но если я сейчас не остановлюсь, то потом….. Аня – это будет только потом…. – прошептала она. Антон – Анют, я просто не хочу, чтобы ты потом жалела, я очень тебя люблю, и буду ждать сколько надо…. Аня – не надо ждать…Тош я люблю тебя и хочу сейчас….. Антон – но Анют….. – но девушка не дала договорить, и впилась в его губы поцелуем, аккуратно спуская сидение. Первые минуты парень пытался держать себя в руках, но потом страсть полностью затуманила его мозг, и он поддался своим желаниям…. Девушка пыталась расстегнуть пуговку от его джинсов, но у нее плохо получалось. Антон – ненасытная…. – улыбаясь, сказал парень, не переставая целовать Аню. Аня – расстегни эту чертову пуговку!!! – с нетерпением проговорила девушка. Антон – неа!!! Не буду!!! – смеясь, сказал парень. Аня – Антон!!!! Расстегни, я сказала!!!! Антон – Анют не буду!! Я сказал!!! – все так же смеялся парень, целуя ее шею.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:39 | Сообщение # 321 |
Старожил
|
Quote (брюнетока) Аня – Антон!!!! Расстегни, я сказала!!!! Антон – Анют не буду!! Я сказал!!! – все так же смеялся парень, целуя ее шею. Садист... вообще по-моему там ему бы штаны снять надо... ведь мешается кое-что (ой, меня понесло... совсем понесло...) Прода супер... напиши ещё.... плиииз
Сообщение отредактировал Юлён@к - Среда, 18.11.2009, 22:40 |
|
| |
DashutaSam | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:53 | Сообщение # 322 |
Фанатик
Награды: 16
|
брюнетока, продка клас напиши еще
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:02 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
|
девчонки пошлячки вы и кто вас только на такие мысли подтолкнул? вот продка)))) Антон – Анют не буду!! Я сказал!!! – все так же смеялся парень, целуя ее шею. Аня - Тош ты, что специально издеваешься надо мной??? Антон – да!! А ты что еще не поняла этого? – улыбаясь, сказал он. Аня – ну все Маркин ты попал!!! – она набросилась на него как тигрица и снова попыталась расстегнуть штаны, на этот раз у нее получилось. Антон – иди ко мне котенок… - он притянул ее к себе. Аня – ну и? – лукаво произнесла девушка. Антон – ну все Прокопьева попала ты!!!! – он улыбнулся и стал яростно стягивать с нее маечку. Она почему-то звонко смеялась. Антон – Анют, ты чего?? – удивился парень. Аня – не знаю меня прет!!! Наверное, потому что ты рядом!!! – так же смеясь, сказала девушка. Антон – Анют ты у меня больная оказывается, и меня больным сделаешь, скоро будем вместе в психушке зажигать!!! – парень тоже рассмеялся, просто он не смог, спокойно смотреть на Анюту у нее было такое смешное лицо. Но потом он впился в ее губы девушка сразу же успокоилась и стала отвечать на его поцелуй, сама стала снимать свои джинсы, но так как они были в машине то было не очень удобно и тогда в ход пошли шаловливые ручки Антона. Антон – Анют давай помогу…. – он стянул с нее штаны и стал любоваться ее ножками. Аня – ну куда ты смотришь? В глаза мне смотри…. – улыбаясь, сказала она.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:04 | Сообщение # 324 |
Старожил
|
Quote (брюнетока) и кто вас только на такие мысли подтолкнул? Жизнь - такая вот штука.... Quote (брюнетока) Анют ты у меня больная оказывается, и меня больным сделаешь, скоро будем вместе в психушке зажигать!!! И я в соседней палате тоже буду зажигать! ПРОДУ!
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:09 | Сообщение # 325 |
Фанатик
|
ПРОДОЧКУ...ПОМОГИ МНЕ ПОДНЯТЬ НАСТРОЙ
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:23 | Сообщение # 326 |
Живу здесь
|
Quote (Юлён@к) И я в соседней палате тоже буду зажигать! и я тоже меня там давненьком ждут))) Quote (DashutaSam) ..ПОМОГИ МНЕ ПОДНЯТЬ НАСТРОЙ а что случилось зай? ЕСЛИ ЭТО ПОМОЖЕТ ТО ЛОВИ=)) Аня – ну куда ты смотришь? В глаза мне смотри…. – улыбаясь, сказала она. Антон – красивые у тебя…глаза…. – медленно проговорил парень, смотря на грудь девушки. Аня – Тош, мои глазки не много повыше, она приподняла его за подбородок и посмотрела в его глаза, они стали чуть темнее прежнего цвета. В этот момент по радио пелась песня * ты меня не хочешь…не хочешь понять меня….* - пропела Настя Каменских. Аня – Тош, а ты хочешь меня??? Антон – Анют….я хочу тебя!! хочу безумно…. Аня – ну так чего ждешь тогда? Антон – ну смотри, сама напросилась!!!! – он стал покрывать поцелуями все ее тело, от чего оно горело огнем и по всему организму прошла волна огромного желания…. Еще не много поласкав девушку он принялся за дело…. От боли девушка закричала чуть ли на всю машину, но Антон успел заткнуть ее рот поцелуем, правда Анька искусала ему все губы, окна в машине давно запотели, девушка провела рукой по холодному стеклу оставляя там горячий след….
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:28 | Сообщение # 327 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (брюнетока) Аня – ну куда ты смотришь? В глаза мне смотри…. – улыбаясь, сказала она. апахаха)))ееееее)))))апхахаха)))))))))я умираю)мне хорошгор)))продочку,зайК)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:34 | Сообщение # 328 |
Фанатик
|
Миланк спасибки мне щас настрой поднимает все Quote (брюнетока) а что случилось зай? брат воет из-за того что наши не будут играть в Чемпионате Мира по футболу и лежит плачет воет а ведь ему 15 лет ....ПРОДКУУУУУУ
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:37 | Сообщение # 329 |
Старожил
|
Quote (брюнетока) От боли девушка закричала чуть ли на всю машину, но Антон успел заткнуть ее рот поцелуем, правда Анька искусала ему все губы, окна в машине давно запотели, девушка провела рукой по холодному стеклу оставляя там горячий след…. УАУ! Как классно!!!! Я ещё хочу...
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:47 | Сообщение # 330 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) апахаха)))ееееее)))))апхахаха)))))))))я умираю)мне хорошгор)))продочку,зайК) И МНЕ ХОРОШО))) Quote (DashutaSam) брат воет из-за того что наши не будут играть в Чемпионате Мира по футболу и лежит плачет воет а ведь ему 15 лет ....ПРОДКУУУУУУ ЯСНО))) НУ бывает))) Quote (Юлён@к) УАУ! Как классно!!!! пасиб!!!)))))))) Quote (Юлён@к) Я ещё хочу... я тоже......но коза муза сбежала((((( но знаешь я тут один клип посмотрела про историю любви и он меня вдохновил, там будет...............НО ХЕППИ ЭНД Я ОБЕЩАЮ НЕЧЕГО ЕСЛИ Я ВОЗЬМУ ДИОЛОГ С ЭТОГО КЛИПА???? продка завтра зайки))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |