Красивые девушки редко бывают одни они часто бывают одиноки.
|
|
DashutaSam | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:18 | Сообщение # 256 |
Фанатик
Награды: 16
Статус: Offline
|
брюнетока, крутые стихи и продка офигительная...все миланк я твой фан еще продку
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
235690 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:30 | Сообщение # 257 |
Любитель
Награды: 2
|
Давай продку супер!!!!!!!! Я хочу продку! Когда будет продка?
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:33 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
Награды: 65
|
девчонки зайки спасибо продка позже я щас кушать готовлю))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:35 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Продка замечательная0000 Quote (брюнетока) Огонь свечи бросает тени в полумрак. А я лежу в твоих зарывшись волосах…. А я курю и мне плевать на белый свет…. Пусть все померкнет в дымке сигарет… Ночь за окном звон двух бокалов в тишине… А ты лежишь прижавшись ласково ко мне… Твои глаза, они как лунный свет….. Не говори о разлуке больше мне…. Стоп, стоп, стоп музыка…… Вот эта девушка и ночь….. Стоп, стоп, стоп музыка….. Мы прогоняли скуку прочь….. Душа поет забот не зная ни каких….. Стоп музыка…танец молодых…. Твой поцелуй, твой поцелуй как талисман… А мы одни слова здесь больше не нужны… Я так хочу твоих не видеть больше слез…. От губ твоих я чую запах роз…. стих афигенный,мне так нравится. Кстати Миланк,заходи в мой новый фик,буду рада тебя там видеть)))))))
|
|
| |
235690 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:41 | Сообщение # 260 |
Любитель
|
Хорошо но чтоб продка была!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:57 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
Награды: 67
|
аааааааааа!!!!!! кролик!!!! продочки ахринительные!!!!!! Анька наконец-то меняется!!!!!!)))))))) мне ее даже потом жалко было!!!! и Нюту тоже жалко!!!!! получается что Антон ее просто использовал!!!!!! Миланк, найди ей какого-ниюудь Степу!!!! а то жалко ее!!!!!!! а стих это ваще!!!!!!!! классный такой!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!! продочку!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
235690 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:49 | Сообщение # 262 |
Любитель
|
Да жалко мне Нюту найди ей самого красивого парня! А Аня меняется я рада что так есть продолжай в том же духе умница!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:52 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
|
пасиб девчонки я очень рада что нравится))) кстати вот этот стих на самом деле песня очень красивая но я не знаю кто поет(((( а вот и продка простите что не большая))) Закончив петь Антон поблагодарил зрителей, а потом и Аню. Антон – спасибо, что помогла мне…. Аня – да не за что…- тихо сказала она в ответ Он наклонился к ее щеке и оставил там обжигающий поцелуй, от этого мысли в голове девушки перепуталась, она взглянула в его глаза и увидела там море…море нежности и любви. Он взял ее за руку и помог спуститься со сцены, в момент когда их руки соприкоснулись сердце девушки чуть не выскочило из груди, а он сжимал ее тонкие пальчики, она в ответ сжимала его. Но как только они подошли в девчонкам ранеткам им пришлось расцепить руки. Антон – еще раз спасибо…. – парень ушел, оставив девчонок, Аня, не отрываясь, смотрела ему вслед. Лера – Ань! Аня - ……….. Лера – Прокопьева очнись!!! – девушка толкнула Аню, от чего она пришла в себя. Аня – Лер, ты что сдурела? Что толкаешься?? Лера – пытаюсь вернуть тебя на землю!!! Аня – блин Новикова отвали достала!!!!! Лера – ты, что на этого придурка реально запала что ли?????? Аня – Лер, западаешь ты!!! А я…… Лера – а ты?? Аня – а я….полюбила…- тихо прошептала девушка, смотря в глаза подруге.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
|
vfifhektppp | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:00 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ааа)))солнышко))как же я рада..)))а что теперь с Нютой будет???а ладно..пофиг))гласное анька любит тошку,а тошка любит аньку)продочку)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:04 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
|
аааааааааа зайки мои любимые я так рада что вам нравится))))) но я огорчу вас продок нет только завтра я обещаю напишу)))))) Quote (Юлён@к) Срочно мне психушку... для тяжелобольных я с тобой можно? Quote (vfifhektppp) а что теперь с Нютой будет? не знаю пока не решила)))) Quote (vfifhektppp) ласное анька любит тошку,а тошка любит аньку)продочку) даааааа
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:05 | Сообщение # 267 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (брюнетока) я с тобой можно? можно Поедем под новую песню Ранеток: "Рядом нет тебя"
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:05 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (брюнетока) аааааааааа зайки мои любимые я так рада что вам нравится))))) но я огорчу вас продок нет только завтра я обещаю напишу)))))) ладно солнц)будем ждать завтра)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:07 | Сообщение # 269 |
Фанатик
Награды: 16
|
брюнетока, все кто плохие все ДОЛБОГРЫЗЫ ....ангелочечки любят девочки любят мальчики....продку ато подохну
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:09 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
|
Quote (Юлён@к) Поедем под новую песню Ранеток: "Рядом нет тебя" ой зайк а она есть у тебя можешь мне на почту прислать? если можно)))) только не ссылку на скачивание а песню, как раньше ты мне присылала *я не забуду тебя* хорошо? vfifhektppp, машуль напишу обязательно)))ждите))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |