Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 42
  • 1
  • 2
  • 3
  • 41
  • 42
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Красивые девушки редко бывают одни они часто бывают одиноки.
брюнетокаДата: Пятница, 13.11.2009, 16:36 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
вобщем моя больная фантазия родила еще один фик biggrin на этот раз решила написать про все пары но в основе конечно же АНгелочки кто меня знает тот поймет почему за ранее прошу прощения у ЛиСичек овечек и фанатов пары ЖиК надеюсь такие имеются? я никогда не писала про другие пары более подробно но сейчас постараюсь.:D вобщем читайте это только начало на счет частых продок не обещаю но очень буду стараться многие знают у меня много фиков)))
очень надеюсь что вам понравится а если нет то скажите сразу я не обижусь и удалю темку)))

маленький пошляГГГ =)))

брюнетокаДата: Пятница, 13.11.2009, 16:37 | Сообщение # 2
Живу здесь
ЗОЛОТАЯ МОЛОДЕЖЬ.
1 Аня Прокопьева 18 лет *Дикий ангел* очень красивая брюнетка, с очень холодным сердцем, дочка богатых родителей, противная вредная можно даже сказать гадина входит в круг золотой молодежи города Москвы, любит потусить по клубам со своими подружками такими же, как она.
Обожает обсудить последние веяния моды и перемыть парням косточки.
Постоянного парня нет, у нее они меняются практически каждый день, но, не смотря на все это у девушки еще не было близких отношений с парнями.
Она до безумия стервозна, никогда нечего не сделает без выгоды для себя, она одна из самых красивых девушек на курсе, а именно Анечка учится на первом курсе МГИМО.
Родители на все готовы ради своей девочки, выполняют ее любой каприз, Аня хочет машину не проблема, Анечке захотелось колечка с бриллиантом, оно у нее появилось.
Ее отец был президентом компании модной одежды *PROкопьеFF* а мама управляющей, в строительной компании.
В свободное от учебы время помимо тусовок и походам по бутикам девушка играет в популярной среди студентов рок группе *Ранетки*.

2 Лера Новикова *Принцесса* 19 лет блондиночка одна из подружек Ани эта просто бомбочка замедленного действия, тоже очень красивая девушка, есть парень Олег, но она его не любила и знала, что он ее тоже не любит, он изменял ей с той же Аней или Наташей, девушки крутили романы с парнями своих же подруг и умело скрывали это.
Лера была дочерью генерала учиться она совершенно не любила, хорошие оценки ей покупал ее отец, за очень большие деньги. Тоже играет в группе *Ранетки* на ударных.

3 Женя Олехина или, как ее называли друзья *рыжая бестия* 18 лет. Дочь судьи и бизнес леди.
Когда-то Женька была отличницей, но после того, как она поступила в институт и познакомилась с Прокопьевой, она напрочь забыла что такое учеба, парня нет, но заполучить ее мечтали многие, так как она была раскованна, делала все, что хотела не стесняясь никого, в свободное время любила покататься по городу на скейте или посидеть с подругами в каком нибудь дорогом ресторанчике. В группе *Ранетки* играет на клавишах.

4 Наташа Липатова 18 лет холодная и расчетливая брюнетка с очень красивыми серыми глазами, дочь известной актрисы, и не менее известного рок музыканта Боба Кантера
Наташка девушка очень вспыльчивая, умеет довести парня до безумия, а потом красиво обломать, помахав ему ручкой.
В группе *Ранетки* играет на соло-гитаре.
Учится, в МГИМО вместе с девчонками обожает черный цвет и готический макияж.

5 Лена Кулемина 19 лет высокая блондинка, спортивного телосложения в свои еще совсем еще юные 19 лет она успела свести с ума преподавателя физической культуры Виктора Михайловича Степного, а так же своего однокурсника Игоря Гуцулова, но она лишь играла с бедными мужчинами
Парни сходили с ума с одного лишь ее взгляда. В институте ее называли *Кошечкой*
Лена самая рассудительная из подружек, но ее рассудительности хватало не на долго, как только подружки забирали ее на тусовку ленка забывала обо всем.
В группе *Ранетки* играет на бас гитаре.
Ее родители ученые, живет она с дедом в огромной квартире.

Игорь Гуцулов – 19 лет или просто *Гуцул* учится в этом же институте, что и девушки, он скейтер, очень симпатичный молодой человек, правда девушек меняет каждый день, но по настоящему его зацепила только одна девушка Лена Кулемина, но Игорь понимал, что шансов быть с Леной, у него очень мало…
Родители Игоря были бизнесменами, они вечно летали по командировкам, времени на сына у них совсем не оставалось. Но он не отчаивался, ведь вокруг были друзья.

6 Олег Овсянников или просто *Овсянка* 19 лет учится на юридическом факультете МГУ естественно за деньги маменькин сыночек, его родители тоже были богатыми людьми, Олег встречается с Лерой, но совершенно не любит ее, изменяет ей с Аней, с Наташей, пытается добиться близости с девчонками, но они ПОКА ни в какую не поддаются ему.

7. Степнов Виктор Михайлович 29 лет учитель физкультуры в МГИМО.
Ему очень нравится одна ученица, но он чувствует, что эта девушка просто-напросто играет с ним, но когда нибудь его терпение лопнет, и как говорится, девочка доиграется….

ОБЫЧНАЯ МОЛОДЕЖЬ.
1 Маркин Антон 19 лет симпатичный блондин с глазами цвета неба. Очень хороший добрый парень, тайно влюблен в противную гадину Аню Прокопьеву, он верит, в то, что его любовь изменит ее, и она станет не *Диким ангелом* а *Нежным ангелочком*
Учится на курсе вместе со всеми в МГИМО естественно он поступил туда на бюджетный, его родители не были на столько богатыми, чтобы просто так платить за него парень не был ботаником, он просто был очень начитанным человеком, он просто обожал своих друзей, всегда и во всем им помогал.
Люди из так называемой *Золотой молодежи* не принимали не Антона не его друзей к себе.

2 Морозова Нюта – 17 лет учится там же где и все тоже довольно симпатичная девушка, миленькая и добрая тайно влюблена в Антона уже почти 3 месяца, она страдает по нему, плача ночами в подушку.
Но она знает, что Антон любит ее, как сестру, но все же наедятся, что когда нибудь, он посмотрит на нее другим взглядом и она будет рядом с ним.
Кто знает, может, когда нибудь ее мечта сбудется, но об этом позже….

3 Стас Комаров 20 лет лучший друг Антона симпатичный высокий брюнет, тоже не из богатой семьи, он был очень хорошим, но очень гордым, девушек никогда не обижал, но с одной особой, он все же пообещал расправиться вы все ее прекрасно знаете, есть такая красавица Лера.
Эта девушка думает, что если она богата и красива ей все можно? Нет никогда не будет этого Стас не за что в жизни не позволит какой-то там соплячке, издеваться над ним.
Учится в том же институте.

Коля Платонов 20 лет он один учится в медицинском институте, не с кем из *Золотой молодежи* не знаком, они познакомятся, в каком-то ночном клубе, он знает только лишь Антона, Стаса и Нюту.
Как будут слаживаться отношения, Жени и Коли я пока еще не знаю….

Управляющая домом Прокопьевых Марина 38 лет.
Управляющая домом Новиковых тетя Даша 40 лет.
Ну, короче и другие….

Обычное утро понедельника квартира Прокопьевых.
Марина – Анюта зайка просыпайся! Тебе пора собираться на занятия опоздаешь….
Аня – ой Марин отстань! Дай поспать! – не открывая глаз, пробурчала девушка, перевернувшись на другой бок, скрываясь от назойливого солнышка.
Марина – какая же ты лентяйка Ань! Нельзя же так! – не много строго сказала женщина.
Аня - ой давай только ты не будешь меня учить ладно? Я сама знаю, что мне можно и что нельзя и не в чьих советах не нуждаюсь! Все ты свободна! Дай мне одеться выйди!
Женщина не чего, не ответив, вышла и закрыла за собой дверь.
Анечка стала придумывать, в чем пойти, но потом таки надумала, достала вещи, быстро одевшись, она выбежала во двор села в свой красный BMW и укатила в сторону университета. По дороге она как всегда включила музыку на полную катушку и на большой скорости неслась на встречу ветру…

маленький пошляГГГ =)))

Mashle4_kaДата: Пятница, 13.11.2009, 16:40 | Сообщение # 3
Живу здесь
Награды: 134
брюнетока, Оч классно)))Мне понравилось)

ДеФФФочкАДата: Пятница, 13.11.2009, 16:41 | Сообщение # 4
Живу здесь
Награды: 54
Начало афигенное,молодчинка.
Оч хочу продку))))

ранет-каДата: Пятница, 13.11.2009, 16:46 | Сообщение # 5
Старожил
брюнетока, начало интересное))
продолжай в том же духе wink
проду!!!!

[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]

брюнетокаДата: Пятница, 13.11.2009, 17:04 | Сообщение # 6
Живу здесь
холосо...если получится сегодня напишу обязательно)) biggrin

маленький пошляГГГ =)))

Юлён@кДата: Пятница, 13.11.2009, 17:09 | Сообщение # 7
Старожил
Награды: 42
значит так, мой комп ожил, и я снова с вами!!!! Начала просто.......... нет слов, одни гласные... Мне очень понравилось! Проду!

Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там

Все_будет_Coca-ColaДата: Пятница, 13.11.2009, 17:12 | Сообщение # 8
Флудер
Награды: 33
мм заманчивое начало)) smile

брюнетокаДата: Пятница, 13.11.2009, 17:38 | Сообщение # 9
Живу здесь
По дороге она как всегда включила музыку на полную катушку и на большой скорости неслась на встречу ветру…

Аня – твой взгляд, твой смех который так мне нужен!! – орала во всю девушка, подпевая радиоприемнику ее, отвлек звонок мобильника, она взглянула на дисплей *Кошечка* (Лена).
Аня – да, алло Лен привет! – девушка сделала радио тише.
Лена – привет солнышко, слушай, может, ты сбавишь скорость? – смеясь, сказала девушка.
Аня посмотрела в зеркало заднего вида и увидела, как за ней едет машинка Лены.
Аня – неа! Давай, кто быстрее доедет?
Лена – ну давай, но ты же знаешь, что я буду быстрей! Зачем зря спорить? Ты проиграешь!
Аня – ты уверена??
Лена – да на все сто! – так же смеясь, сказала девушка.
Аня – хорошо, посмотрим, кто кого! – девушка сильнее нажала на педаль газа и рванула вперед, но ленка не отставала в какие-то пару минут она догнала Прокопьеву и моргнула ей.
Они ехали на одной скорости пытаясь, обогнать друг друга. Но до института все-таки доехали вместе, они очень эффектно затормозили, так, что на асфальте остался отпечаток от шин.
Девушки одновременно вышли из машины, там их ждали подружки.
Лера – да девчонки сегодня ничья! – смеясь, сказала девушка.
Аня – да Леночка теряешь навык! Что это ты сегодня такая слабенькая даже обогнать меня не смогла! – смеясь, сказала она.
Лена – Прокопьева, я бы на тебя посмотрела, если бы ты легла спать в четыре утра! – устало сказала девушка.
Аня – а, что ночка бурная была? На чьей спине на этот раз оставила след наша *Кошечка*?
Лена – не на чьей Ань! Успокойся пошлячка тебе бы только про секс и поболтать! Я, между прочим, в нете сидела!
Аня – и что же ты там делала? Виртуальным сексом занималась? – все не унималась девушка.
Лена – Ань, ты случайно не обкурилась? – с настороженностью спросила девушка у подруги.

продка позже))) biggrin

маленький пошляГГГ =)))

ДеФФФочкАДата: Пятница, 13.11.2009, 17:46 | Сообщение # 10
Живу здесь
Quote (брюнетока)
Успокойся пошлячка тебе бы только про секс и поболтать!

Аня-пошлячка,это что-то новенькое biggrin
Quote (брюнетока)
Я, между прочим, в нете сидела!

Инет-это святое biggrin
Миланк продка как всегда отличная)))супер)))
Quote (брюнетока)
продка позже)))

Буду ждать))))

брюнетокаДата: Пятница, 13.11.2009, 17:50 | Сообщение # 11
Живу здесь
Quote (ДеФФФочкА)
Аня-пошлячка,это что-то новенькое

ну да))) это уже больше не на прокопьеву похоже а на рудневу))) biggrin
Quote (ДеФФФочкА)
Инет-это святое

эт да)) biggrin
Quote (ДеФФФочкА)
Миланк продка как всегда отличная)))супер)))

пасиб котенок))) biggrin
Quote (ДеФФФочкА)
Буду ждать))))

ага))) smile

маленький пошляГГГ =)))

Юлён@кДата: Пятница, 13.11.2009, 17:52 | Сообщение # 12
Старожил
Quote (брюнетока)
твой взгляд, твой смех который так мне нужен!!

Прикиньте, сижу я знаю читаю этот фик. Дохожу до этой продки и у меня начинается это песня. И я как бы с Аней начала петь: "Твой взгляд, твой смех, который так мне нужен"
Quote (брюнетока)
Успокойся пошлячка тебе бы только про секс и поболтать

Quote (брюнетока)
Виртуальным сексом занималась?

Анька жжот!!! Продка супер!
Quote (брюнетока)
продка позже)))

буду ждать

А свои проды я писать не буду.... их никто не читает!

Сообщение отредактировал Юлён@к - Пятница, 13.11.2009, 17:53

Маргарит@Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:54 | Сообщение # 13
Любитель
Награды: 7
Quote (брюнетока)
Ань, ты случайно не обкурилась?

Нет просто серьёзных отношений не было

брюнетокаДата: Пятница, 13.11.2009, 18:15 | Сообщение # 14
Живу здесь
Quote (Юлён@к)
А свои проды я писать не буду.... их никто не читает!

так юлька не глупи я же обижусь((( cry пиши продки я лично их читаю и очень жду!!!!!!!!!!!!!
Quote (Маргарит@)
Нет просто серьёзных отношений не было

ага))) кстати привет рада тебя видеть)))
а вот и продка biggrin

Лена – Ань, ты случайно не обкурилась? – с настороженностью спросила девушка у подруги.

Аня – неа! Ты же знаешь, я бросила! – смеясь, сказала она.
Лена – а ты разве начинала? Так затянулась пару раз….
Аня – ну не понравилось мне и что??? Не все же такие как ты! – девушка отвернулась и надула губки.
Лена – между прочим, я тоже уже не курю целых…..2 дня ясно!
Аня – интересно, на сколько это хватит нашу кошечку??
Лена – еще не много и я брошу насовсем!!!
Наташа - так девчонки тихо чего это вы завелись? – вступила в разговор девушка.
Женя – все девчонки харе базарить без толку идемте щас пары уже начнутся!
Девчонки толпой зашли в аудиторию, Анька, заговорившись с Лерой не чего не замечала вокруг.
Лера – Анька ты видела, какую я себе юбочку купила? Как ты думаешь, Алежику понравится?
Аня – не знаю, этот слепой идиот не чего не замечает, хоть голой к нему иди! – девушка вспомнила, как сидела с ним в кафе в довольно таки откровенном наряде, а ему хоть бы, что.
Лера – ты это о чем? – с подозрением спросила девушка.
Аня – да так не о чем это я так просто к слову сказала…. – девушка опустила глаза.
Почти дойдя до своего места, она столкнулась с парнем.
Аня – эй, ты чего слепой??? Смотри куда идешь придурок! – крикнула девушка.
Антон – прости, я не хотел, извини….
Аня – знаешь, куда засунь свои извинения?? - она посмотрела на него с призрением и села на свою парту.
Нюта – Ань, вообще-то парты созданы для того, чтобы на них писали, а стулья для того, чтобы на них сидеть… - тихо сказала девушка.
Аня - да, что ты говоришь? Правда, что ли? Спасибо теперь буду знать! – ехидным голосом сказала девушка.
Нюта не зная что ответить, отошла от этой компашки с грустью опустив голову, к ней подошел Антон.
Антон – Нют, ну ты чего? Не обращай ты внимания, на этих кукол, у них же не мозгов не сердца человеческого нет, а в душе одна чернота… - он приобнял девушку за плечи гладя по голове.

маленький пошляГГГ =)))

Юлён@кДата: Пятница, 13.11.2009, 18:18 | Сообщение # 15
Старожил
Quote (брюнетока)
у них же не мозгов не сердца человеческого нет, а в душе одна чернота

А сам влюбился в одну из таких!
Quote (брюнетока)
пиши продки я лично их читаю и очень жду

Я написала в перегорает огонь, а толку... cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

• Страница 1 из 42
  • 1
  • 2
  • 3
  • 41
  • 42
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: