Красивые девушки редко бывают одни они часто бывают одиноки.
|
|
DashutaSam | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:40 | Сообщение # 241 |
Фанатик
Награды: 16
Статус: Offline
|
брюнетока, я у шоке продо4ку
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:09 | Сообщение # 242 |
Старожил
Награды: 54
|
брюнетока, все проды оч классные!!!! Аня меняется прямо на глазах))) а вот Антону голова для чего дана,а?Не ту ненавидеть надо проду
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:17 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
Награды: 65
|
спасиб вот продка по моему полный бред.... повернулась обратно к гуцулу и попросила уйти отсюда. Парень ушел. Аня стояла посередине коридора и внимательно смотрела на Антона, тут она заметила, как к нему подбежала Нюта и поцеловала, в начале он не отвечал, так как не мог оторвать взгляд от Ани, но потом кое-как отвернулся и ответил на поцелуй Нюты Анька хотела убежать, но ее позвала Лерка. Лера – Анют подожди!!- она подбежала к подруге. Аня – ты, что-то хотела? – равнодушно спросила девушка. Лера - ну, да идем, скоро концерт начнется, готовиться надо, что с твоим лицом ты, что плакала? Аня – нет, что ты просто ресничка в глаз попала, вот и прослезилась я…. Лера – да я кажется, поняла, что это за ресничка...Анют хочешь мы этой дуре темную устроим Ленка сможет!! Аня – нет, не надо!!! Они любят друг друга, ну и пусть будут счастливы, а я…..- девушка зарыдала. Лера – что?? что ты, будешь каждый день рыдать??? Нет уж подружка!!! Так нельзя!!!! Лерка решительным шагом направилась в сторону Антона Нюты и Стаса. Стас – ооо….фурия…… - тихо сказал парень, Лерка не обратила внимания на это, она схватила Нюту за руку и оттащила от Антона. Антон – ты, что обозрела??? Лера – да!!!! А ты вообще ах***!! Какого хрена из-за тебя Анька плачет!!! Да ты урод!!! – она кинулась на Антона с кулаками, Стас схватил ее и притянул к себе. Стас – успокойся бешенная!!!! Лера – пусти меня урод!! Не трогай своими лапами!!!! – она вырывалась с рук парня, но он ее не отпускал, тогда она влепила ему звонкую пощечину, парень тут же отпустил ее. Не в силах больше наблюдать со стороны, к ним подошла Аня. Аня – Лер успокойся! Пойдем, я пожелала Маркину большого счастья!! А я обязательно найду свое счастье и буду любить этого человека! Я полюблю Маркин, понял?? Я сумею!!! Он не знал что ей ответить, Лерка с Аней ушли а Стас и Тоха так и остались стоять на месте, Нюты тоже не было, она расплакалась и убежала с института.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
235690 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:17 | Сообщение # 244 |
Любитель
Награды: 2
|
Молодец так то лучше хоть я рада что Аня стала понимать!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:19 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
Награды: 134
|
брюнетока, клёвая продка)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:20 | Сообщение # 246 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (брюнетока) полюблю Маркин, понял?? Я сумею!!! Представляю, как Ане сейчасм обидно... Только подлец Маркин не даст ей такого счастья... полюбить... ну разве что личность Антона Маркина
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:20 | Сообщение # 247 |
Старожил
|
так Нюте и надо)) будет знать,как чужое счастье уводить!!! Quote (брюнетока) вот продка по моему полный бред.... никакой не бред!!! здорово написано)) мне нравится проду
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:21 | Сообщение # 248 |
Старожил
|
Quote (брюнетока) по моему полный бред.... а в глаз?
|
|
| |
|
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:32 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
|
Ничего не бред,продка суперская,ты молодчинка Эх,Антон,антон,вот что с ним делать,не видит он своего счастья Проду))))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:06 | Сообщение # 251 |
Фанатик
Награды: 16
|
у мя нет слов...нет одно есть : ПРОДО4КУ
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:10 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
Награды: 65
|
, Нюты тоже не было, она расплакалась и убежала с института. Антон – как же мне все это надоело!!! - чуть ли не кричал парень. Стас – ладно Тох, расслабься все хорошо будет, идем нам ведь тоже выступать надо блин!! – не довольно сказал парень. Антон – идем, есть тут у меня песенка одна…. Стас – ты, что же это песни пишешь??? – удивился парень. Антон – нет!! Просто на днях, как-то хреново было и вот навеяло, правда, на гитаре я играть не умею, кто бы подыграл…. Стас – нечего найдем, какого нибудь гитариста, а лучше гитаристку!! – улыбнувшись, сказал парень, чем вызвал улыбку на губах Антона. В общем, все собрались, официальная часть посвящения в студенты закончилась, настало время концерта. Девчонки *Ранетки* почему-то очень волновались, одна Женька была на позитиве. Женя – девчонки, ну вы чего??? Все будет просто замечательно!!! Мы зажжем!!! Под бурные аплодисменты девчонки выбежали на сцену. Аня – всем привет!!!!!!! Мы рады вас всех здесь видеть!!! Ну, что зажжем????? В зале послышались крики зрителей и девчонки полностью отдавшись музыке, начали свое выступление, парни были просто в шоке от того, как танцевали девчонки на сцене. Вскоре песня закончилась. Аня – а теперь, я хочу представить вам новую песню!!! Девочки ранетки тоже не знают о ней…ну, что вы подержите меня??? - да!!!!!!!!!! – послышалось из зала. Анечка начала петь, (песня Максим – не отдам). Во время песни, она смотрела внимательно в зал ища глазами Антона, но он в это время был за кулисами, когда песня закончилась девушки поблагодарили зрителей и хотели, уйти, точнее ушли все кроме Ани, Антон схватил ее за руку и прошептал на ушко: Антон – не подыграешь? Аня – что??? – удивилась она. Антон – можешь мне на гитаре с музыкой помочь, я тут песню просто написал…. – он дал ей листочек со словами, она пробежалась глазами по строкам, и в голове созрела мелодия. Аня – хорошо, я помогу тебе… - тихо сказала она. Девушка взяла в руки гитару, и начала играть а Антон запел, всю песню, он прожигал девушку взглядом, было такое чувство, что он поет только для нее, она заворожено смотрела в его глаза и с каждой строчкой песни поняла, что эта песня была для нее…. Огонь свечи бросает тени в полумрак. А я лежу в твоих зарывшись волосах…. А я курю и мне плевать на белый свет…. Пусть все померкнет в дымке сигарет… Ночь за окном звон двух бокалов в тишине… А ты лежишь прижавшись ласково ко мне… Твои глаза, они как лунный свет….. Не говори о разлуке больше мне…. Стоп, стоп, стоп музыка…… Вот эта девушка и ночь….. Стоп, стоп, стоп музыка….. Мы прогоняли скуку прочь….. Душа поет забот не зная ни каких….. Стоп музыка…танец молодых…. Твой поцелуй, твой поцелуй как талисман… А мы одни слова здесь больше не нужны… Я так хочу твоих не видеть больше слез…. От губ твоих я чую запах роз….
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:13 | Сообщение # 253 |
Старожил
|
Quote (брюнетока) Огонь свечи бросает тени в полумрак. А я лежу в твоих зарывшись волосах…. А я курю и мне плевать на белый свет…. Пусть все померкнет в дымке сигарет… Ночь за окном звон двух бокалов в тишине… А ты лежишь прижавшись ласково ко мне… Твои глаза, они как лунный свет….. Не говори о разлуке больше мне…. Стоп, стоп, стоп музыка…… Вот эта девушка и ночь….. Стоп, стоп, стоп музыка….. Мы прогоняли скуку прочь….. Душа поет забот не зная ни каких….. Стоп музыка…танец молодых…. Твой поцелуй, твой поцелуй как талисман… А мы одни слова здесь больше не нужны… Я так хочу твоих не видеть больше слез…. От губ твоих я чую запах роз…. как красиво! Quote (брюнетока) что он поет только для нее, она заворожено смотрела в его глаза и с каждой строчкой песни поняла, что эта песня была для нее…. И было их два, осталось полтора Хомячка Прода супер!!!
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:14 | Сообщение # 254 |
Старожил
|
брюнетока, великолепная продка!!!! молодец))
|
|
| |
Girl_RaneTka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:17 | Сообщение # 255 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Cупер)
|
|