Красивые девушки редко бывают одни они часто бывают одиноки.
|
|
брюнетока | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:18 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) да анька дура... и не говори я согласна)) Quote (ДеФФФочкА) Ну вот чего он так,он же любит ее в нем сейчас говорит обида наверное.... Quote (ДеФФФочкА) Аньку жалко немного,хоть она и сама виновата ну да.....(( Quote (ДеФФФочкА) Проду)))) чуть позже зайки)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:46 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
|
А Антон тем временем сидел на лавочке и думал о чем-то. *господи и зачем я только поступил сюда и встретил ее эту гадину но…самую любимую, эту сволочь но, самую милую….лучше бы я в мореходку пошел, как и планировал, нет, чтобы я еще хоть раз в жизни Стаса послушал…никогда….а так бы учился щас где нибудь далеко отсюда, а потом ушел бы в рейс на пару лет, и все бы мне было по фигу….* Так он еще не много просидел, и не заметил как к нему, кто-то подошел. Нюта – Тош, ну, чего ты тут один сидишь? – обеспокоено спросила девушка. Антон – Нют, пожалуйста, не обижайся, но ты можешь оставить меня одного, я хочу поразмышлять над жизнью….. Нюта – хорошо….а ты, кстати, Прокопьеву видел? Антон – нет, а что? – соврал парень. Нюта – да нет, нечего, просто, когда я шла, то видела ее она под лестницей на полу лежала….. Антон – как лежала???? Нюта – ну, так лежала и плакала, я, если честно первый раз увидела, чтобы она так плакала, чуть ли не ревела, но подойти и узнать в чем дело я не решилась, она меня ненавидит поэтому…. Антон – Нют, ты иди….не волнуйся, за нее, ноготочек, наверное, сломала вот и рыдает – пытался изобразить улыбку парень. Нюта – ну, ладно я побежала… - она легонько чмокнула парня в губы и убежала, а как раз в это время на улицу вышла Прокопьева, Антон заметил ее, но решил отвернуться, она поняла, что он увидел ее, она подошла к нему и села рядом. Антон – чего тебе? – как можно более равнодушно сказал парень.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:49 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (брюнетока) ну, так лежала и плакала, я, если честно первый раз увидела, чтобы она так плакала, чуть ли не ревела, но подойти и узнать в чем дело я не решилась, она меня ненавидит поэтому бедная Анюта(((( Quote (брюнетока) не волнуйся, за нее, ноготочек, наверное, сломала вот и рыдает придурок!!! аааааааааааа зайк,на самом интересном остановилась,я хочу еще плиииииииииииииииииз))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:51 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) аааааааааааа зайк,на самом интересном остановилась,я хочу еще плиииииииииииииииииз)))) а я еще не придумала щас постараюсь))) зайк спасибки рада что нравится))) Quote (ДеФФФочкА) придурок!!! angry ооо теперь все против тоши))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Girl_RaneTka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:53 | Сообщение # 230 |
Освоившийся
Награды: 5
|
|
|
| |
Girl_RaneTka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:53 | Сообщение # 231 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Требую продолжения!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:54 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) ооо теперь все против тоши))) не я не против,просто он ведет себя так
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:56 | Сообщение # 233 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (брюнетока) Антон – чего тебе? – как можно более равнодушно сказал парень. Из-за него девушка рыдала, а он.... ух... да я... да он.... да уффффф ПРОДУ!!!!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:07 | Сообщение # 234 |
Фанатик
Награды: 16
|
брюнетока, ты как всегда на высоте но так обламала продо4ку
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:37 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
девчонки я просто посуду мыла)) вот продка простите что так мало я еще больше постараюсь позже)))) Антон – чего тебе? – как можно более равнодушно сказал парень. Аня – поговорить можно? – тихо сказала девушка, все еще не много задыхаясь от расстройства. Антон – мы, кажется, уже говорили…. Аня – прости меня….- прошептала девушка. Антон - ………… Аня – ты, что не слышишь? Я кажется, сказала, прости меня….. Он повернулся к ней лицом и заглянул в ее красные заплаканные глаза. Антон – все я простил, легче стало? Иди свободна…. Аня – спасибо тебе за прощение и….желаю тебе счастья с ней! – девушка впилась в его губы нежным поцелуем, а после убежала со слезами на глазах. Антон – черт!!! – выругался парень и бросил свой рюкзак на землю со всей силы. За всей этой картиной наблюдал Стас
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:41 | Сообщение # 236 |
Старожил
|
Quote (брюнетока) девушка впилась в его губы нежным поцелуем, а после убежала со слезами на глазах. Антон – черт!!! – выругался парень и бросил свой рюкзак на землю со всей силы. это любовь.... кажется теперь Аня изменится....
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:42 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
|
Анютка вроде уже изменилась,да? или она потом еще будет такой? Продка супер,ну почему Антон такой дурак,мог бы хоть ответить ей нормально Quote (брюнетока) вот продка простите что так мало я еще больше постараюсь позже)))) Буду ждать,зайк
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:06 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
|
За всей этой картиной наблюдал Стас Он решил подойти к другу. Стас – Антох проблемы? Антон – нет!! Все просто афигенно разве ты не видишь!!! – парень кричал, так как был зол на Аню и на себя. Стас – успокойся!! Какого черта ты психуешь из-за этой дуры безмозглой!! Антон – Стас отвали от меня а…. Стас – Антон ты мне одно объясни, я вот что-то не пойму, если тебе нравится эта Прокопьева, какого черта ты Нюту дуришь? Антон – а, кто тебе сказал, что Прокопьева мне нравится??? Стас – а то я слепой и нечего не вижу!! Антон – да ты слепой Стас слепой!!!! Я Нюту люблю, понял, люблю!!! Стас – ты сам себе противоречишь!! Аня тем временем бежала, не видя нечего на своем пути, она захлебывалась от слез, и случайно она врезалась в гуцула. Гуцул – Анют ты куда несешься? Аня – Игорь, мне очень плохо!!!!! Гуцул – что такое зай?? Почему ты плачешь тебя обидел кто-то?? Аня – да!!! Обидел!!!! Гуцул – ты мне скажи, кто да я ему…. Аня – это…это Антон Маркин!!! – проговорила плача девушка. Игорь ее крепко обнял и прижал к себе. – Анют ну все успокойся, тихо…… Аня – обними меня по крепче, пожалуйста….. В этот момент в здание вошли Тоха и Стас. Стас – любишь Прокопьеву так и скажи!! – чуть ли не орал парень. Антон – Стас я…. – тут он заметил Аню, стоящую в обнимку с Игорем и после добавил – я ненавижу Прокопьеву!! Девушка это услышала и повернула голову в сторону Антона, посмотрев на него жалостным взглядом, потом повернулась обратно к гуцулу и попросила уйти отсюда. Парень ушел.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:09 | Сообщение # 239 |
Старожил
|
Quote (брюнетока) тут он заметил Аню, стоящую в обнимку с Игорем и после добавил Он всё не так понял!!! Не верь глазам, это всё сплетни.... Бред какоё-то несу.... ПРОДУ!!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:10 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
|
будет чуть позже зайк)))
маленький пошляГГГ =)))
|