Тебя стоило ждать так долго..
|
|
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:59 | Сообщение # 61 |
Старожил
Награды: 52
Статус: Offline
|
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:07 | Сообщение # 62 |
Флудер
Награды: 56
|
Я обычно выкладываю две проды... Но ради тебя выложу третью)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
poly115 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:20 | Сообщение # 63 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Анют приветик!!! Я прочитала весь твой фик!!!! Очень хорошо для первого творения!!!!! А последняя твоя продка очень романтичная и красива!!!!! Мне интересно что будет у них дальше!!!
Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:46 | Сообщение # 64 |
Флудер
|
Quote (poly115) Анют приветик!!! Привет, солнце)) Quote (poly115) Я прочитала весь твой фик!!!! Очень хорошо для первого творения!!!!! Quote (poly115) А последняя твоя продка очень романтичная и красива!!!!! Мне интересно что будет у них дальше!!! Я ещё выложу))
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:08 | Сообщение # 65 |
Флудер
|
Выполняю своё обещание)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Леночка, спец для тебя, солнце))))))))))))))))))))))))))))))))) Разбудил Лену звонок мобильного телефона. В комнате уже было светло, и девушка никак не могла понять, где находится. Обернулась и увидела Степнова. «Мамочки!» - пронеслось в голове, а лицо залилось краской. Мужчина же немного поморщился от назойливого звонка, но просыпаться не желал. Они всю ночь спали близко-близко друг к другу, её футболка задралась практически до талии, а его рука покоилась прямо под её грудью. Лена выскользнула из постели и достала телефон из сумки. - Привет, Лер! – сказала она, как можно тише. - Доброе утро, родная! Как отметили день рождение Виктора? - Ты в своём репертуаре, Лера. Ты вообще в курсе, который час? - У нас да, а у вас примерно семь часов утра! - Вот именно! Тогда зачем ты мне звонишь в такое время? - Узнать, как ты провела сегодняшнюю ночь, - Лена закашляла. - Лер, ты в своём репертуаре, - сказала она шёпотом. - Просто скажи, ты сейчас у него? - Да. - Отлично. У меня к тебе дело на миллион! - Лер, а это не может подождать до вечера? – Лена прошла на кухню. - Нет, не может! Сегодня мы с Игорем прилетаем. У него в квартире полный погром: соседи затопили. Ремонт на неделю обеспечен! Но жить там невозможно, поэтому я хочу, чтобы он пожил у нас, а ты пожила у Степнова. Ну, как тебе? - … - Ты чего молчишь? - Думаю, как бы помягче тебе высказать всё, что я сейчас думаю. - Тогда не парься и говори, как есть. - С чего ты решила, что Витя приютит меня на неделю? - С того, что он бегает за тобой почти 4 месяца. И спорю, на что хочешь, он тебе не откажет. - Лерочка, ты совершенно права, я не смогу Лене отказать, - Степнов мягко взял телефон у Лены из рук, пока та пребывала в лёгком шоке. - Спасибо тебе, Витенька! Я твоя должница! - Заметь, не я это сказал! - засмеялся, - Тогда договорились. Во сколько вы прилетаете? - В восемь вечера, но пока то, пока сё, думаю, дома будем ближе к одиннадцати часам. - Отлично. Лена к этому времени соберёт свои вещи и приедет ко мне. Пока, - он сбросил вызов и отдал телефон Лене. Лена взяла телефон и посмотрела Степнову прямо в глаза. - Зачем ты это сделал? – наконец спросила она, после 5 минут молчания. - Затем, что ты сама бы на это не согласилась, а так ты будешь рядом со мной целую неделю и, может, поможешь разобрать весь мой бедлам. - Ты согласился только из-за того, что я помогу разобрать тебе твой бедлам? - Нет. - Тогда почему? - Потому, что я хочу, чтобы ты всегда была рядом со мной. Кстати, если мы не начнём собираться, то опоздаем на работу. - Ты прав. Кстати, достанешь мой мотоцикл из багажника? - Зачем? - Ну, мне же надо будет за вещами заехать. Ты извини, но это я сделаю сама и одна. - Ты же точно приедешь сегодня вечером? – это он спросил у неё, когда она садилась на свой мотоцикл. - Ну, во-первых, мне временно негде жить. А во-вторых, я же должна тебе, забыл? Семь страстных и бурных ночей! – она подмигнула ему и рванула с места. Когда Степнов проводил девушку взглядом, то он сел в машину, завёл её и поехал. Сегодня ему придётся много колесить по городу, поэтому он решил поехать на машине сразу. Весь день он думал о том, что Лена, наверное, весь день будет волноваться. Ну и он сам не находил себе места. Виктор не представлял, как будет требовать от неё того, что может быть, ей сложно будет ему дать. Но некоторый план в голове уже был. День выдался тяжёлым, Степнову удавалось хоть немного отдохнуть только сидя в машине. Дело в том, что ему уже давно предлагали очень перспективную работу, но никак не могли уговорить. Что-то мешало ему принять это предложение. По дороге домой он заехал в прокат и взял на просмотр романтическую комедию, в которой было несколько откровенных сцен. Мужчина надеялся, что это её немного возбудит. Также обычный атрибут – мартини: не слишком крепко, чтобы напиться, но достаточно для того, чтобы расслабиться. И немного японской кухни, она же её любит. Лена позвонила в дверь, когда Виктор готовил небольшой пикник у телевизора. Она успела после работы заехать домой, собрать вещи, переодеться, принять душ и хотя бы немного успокоиться. Никогда день для неё не тянулся так долго. Сейчас она стояла на пороге его квартиры и несмело нажала на звонок. Степнов открыл входную дверь. Он стоял босиком, в растянутых джинсах на низкой талии и по пояс обнажённый. Лена смущённо улыбнулась и протянула вино, которое купила специально для этого вечера. - Ты всё-таки пришла, - улыбнулся мужчина и немного отошёл, взяв у неё сумку с вещами, пропуская в коридор. Она вошла. - Как же я могла не прийти. Уговор есть уговор! От неё пахло чем-то прохладным, Виктору это очень нравилось. А ещё он не мог оторвать взгляд от её слегка накрашенных глаз. Мужчина жестом пригласил её войти в комнату, где уже всё было готово для ужина, а рядом с телевизором, который стоял прямо на полу, находились свечи. - Я взял фильм и зашёл в ресторан за едой. Надеюсь, ты не против? – он стоял за спиной и после этих слов лёгким жестом убрал волосы с её плеч и поцеловал в шею. - Нет… - тело моментом покрылось мурашками, и Лена обхватила себя за плечи руками. - Замёрзла? – он спросил это тихо, уже направляясь на кухню для того, чтобы открыть бутылку мартини. - Нет, - она сказала это искренне, а потом поняла, что одним этим словом выдала все свои желания. Степнов улыбнулся. Девушка этого уже не видела, она присела на мягкий разложенный ковёр перед телевизором. «Вчера ковра не было, - пронеслось в голове у Лены, - Наверное, специально…» Через несколько минут мужчина присел рядом с девушкой. Она оказалась между его ног, одна из которых была согнута в колене, вторая – вытянута вперёд. Её правое плечо касалось его груди. Он приобнял её за талию и улыбнулся. - Ты любишь мартини? Мне кажется начать можно с него. Вино откроем позже. - Мне без разницы. - Тогда хватай палочки и давай ужинать, - сам же мужчина наполнил бокалы спиртным напитком и один из них протянул Лене, - Но сначала, давай выпьем за встречу. - Хорошо! За встречу, - они сделали первый глоток. Степнов включил фильм. Он и, правда, был лёгкий, не к чему не принуждающий, кроме разве что нескольких сцен. Раньше Лена никогда так сильно не реагировала на эротические моменты на экране. Но сегодня с ней происходили какие-то чудеса. Она понимала, что это, скорее всего, оттого, что сейчас рядом с ней сидел очень привлекательный полуобнажённый мужчина, который одной ладонью пробрался уже под её футболку и мягко водил пальцами по телу, который то и дело наклонялся над её ухом, чтобы сказать какую-то шутку. - Лен, ты так напряжена, давай разомну плечи! Лена подчинилась, всё её существо сейчас действовало наперекор велениям рассудка. Единственный раз, она попыталась сопротивляться, когда почувствовала, как он хочет снять с неё футболку. - Лен, я же только сделаю массаж, притом ты сидишь ко мне спиной, я ничего не увижу, - он её успокоил, и она спокойно подняла руки. Лена прикрыла глаза от удовольствия, чувствуя, как его пальцы мягко касаются её плеч, шеи, спины. Она не сдержала тихого стона, когда его ладонь скользнула по волосам, начиная мягко массировать голову. Сколько же в ней ненужного напряжения. Фильм закончился, и Лена отключила телевизор пультом, который лежал рядом с её ногой. В комнате стало тихо и темно. Свечи уже давно догорели. Слышалось только их дыхание. - Лен, ты любишь игры? – Степнов сказал это очень тихо, наклонившись к её шее. - В каком смысле? – её голос звучал ещё более хрипло, чем обычно. - Ты любишь выдумывать? – он достал небольшую повязку и хотел, было повязать её на глаза девушке, но она сжала его руки, останавливая. - Зачем? - Давай попробуем представить, что ты сейчас не в этой комнате со мной, а где-то на открытой поляне, где много-много солнца, свежая трава и больше нет никого. А я – это не я, а лёгкий ветер… Она подчинилась ему, и он скрыл её глаза повязкой. - Я буду нахальным ветром… - он присел на согнутые в коленях ноги за её спиной и приник губами к её шее, руки же скользнули по бокам от талии вверх. Через несколько секунд бюстгальтер девушки полетел в неизвестном направлении, а руки мужчины легли на её грудь, слегка сжимая. Лена застонала и выгнулась в спине. - И, правда, нахальный… - ей было совсем не страшно. Когда девушка не видела перед собой мужчину, воспоминания прошлого не приходили, и телу было легко подчиниться ласке. А Степнов умело касался её повсюду губами и руками, он старался всё делать мягко, чтобы не спугнуть её доверия. Затем он развернул её к себе лицом и прижал к груди. Лена обняла мужчину за шею и, осмелев, запустила пальцы в волосы на его голове. Он целовал её губы, немного покусывал шею, сжимал грудь. Лена сама не поняла, как оказалась на кровати. А мужчина медленно развёл её ноги и скользнул языком между ними. - Мать твою, Степнов! – прокричала она и в следующую секунду застонала от удовольствия. В комнате было тихо. Стрелки часов недавно перешагнули порог 12. Лена лежала рядом с Виктором, её голова покоилась на его груди. Девушка не могла произнести ни слова. Всё тело было расслаблено, ноги ещё немного дрожали. Мужчина, наоборот, был напряжён. Он чувствовал, что возбуждён до предела, но дать выход страсти сегодня не мог – боялся испугать Лену. Девушка подняла взгляд на Виктора, мужчина ей улыбнулся и поцеловал в губы. - Извини меня, я такая эгоистка, - Лене правда было стыдно оттого, что она пока не может подарить ему хотя бы часть того наслаждения, что только что испытала сама. - Лена, ну ты, в общем, совсем! – он рассмеялся, - Я ж не мальчики могу и потерпеть. Только не сильно долго, - он подмигнул, - А сейчас заводи будильник и ложись спать, я в душ, скоро вернусь! Когда Степнов зашёл в комнату, Лена уже спала, во сне, на её губах была улыбка. Мужчина покачал головой, лёг на кровать и мягко притянул девушку к себе, не желая расставаться с её теплом хотя бы на секунду. Позже и сам не заметил, как уснул. КОММЕНТИМ))
|
|
| |
poly115 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:19 | Сообщение # 66 |
Завсегдатай
|
Анюта просто офигеть!!!! такая длинная романтичная прода. Я просто обожаю леру благодаря которой Лена живет у Степнова!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:20 | Сообщение # 67 |
Флудер
|
Quote (poly115) Анюта просто офигеть!!!! такая длинная романтичная прода. Я просто обожаю леру благодаря которой Лена живет у Степнова!!!!!!!!!!!!! Очень рада, что понравилось))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:43 | Сообщение # 68 |
Старожил
|
Quote (Феникс) Леночка, спец для тебя, солнце))))))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо дорогая!!!!! Очень приятно!!!! Моя сл. продка будет для тебя!!!! Quote (Феникс) - Мать твою, Степнов! – прокричала она и в следующую секунду застонала от удовольствия.
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
|
Феникс | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:34 | Сообщение # 70 |
Флудер
|
Всем привет)) Хотите проду??))
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:37 | Сообщение # 71 |
Флудер
|
Ну, я уверена, что хотите)) - Чёртов будильник, - прошептала Лена, протягивая руку к мобильному телефону. Хоть в сегодняшний четверг он и прозвенел на час позже, но всё равно вставать не хотелось. - Полностью с тобой согласен, - также шёпотом сказал Степнов, - Доброе утро. - Доброе. Лена попыталась встать, но он крепко держал её за талию. - Мы так на работу опоздаем. - Лен, я там больше не работаю. - Что? Почему? - Мне давно предлагали должности в театре. Я месяц работаю и там, и там. Но в итоге понял, что заниматься делами торгового центра не моё. Вместо меня будет работать Толик. - О нет! Только не он! - Это ещё почему? - Да потому, что он цербером ходит всё время. - Ну, думаю, что он изменится. Рано или поздно. - Так, если ты меня сейчас не отпустишь, то я опоздаю на работу, и меня Толик уволит. - Ладно, - Степнов ослабил объятия, и Лены встала. Он тихо смеялся, пока Лена бегала по комнате и собирала свои вещи. - Ну, что смешного? Давай, поднимайся! - Хорошо-хорошо… - Я в душ, а ты пока завтрак приготовь, не против? - Нет. Лена ушла в ванную, а Виктор встал, нашёл свои джинсы и пошёл на кухню. Через 10 минут они позавтракали. Уже в дверях он протянул ей связку ключей. - Что это? - Ключи от моей квартиры. Я очень сомневаюсь, что смогу постоянно приезжать раньше тебя домой. - Спасибо, - Лена положила ключи в сумку, - Ну, я пошла. - А поцелуй на удачу… Степнов притянул девушку к себе и нежно поцеловал. Сначала поцелуй был лёгкий, практически невесомый, но потом он стал более страстным. - Вить… - Лена смогла оторваться от его губ. - Что… - Я на работу так опоздаю… - Ладно, беги… На работе Лена разве что не пританцовывала под музыку. Наталья Михайловна счастливо улыбалась, глядя на неё, и даже решила не спрашивать её по этому поводу ни о чём, чтобы не смущать лишний раз. Но хорошее настроение улетучилось, когда в магазин влетел разъярённый Толик. - Кулёмина, какого фига я слышу второй день подряд о твоих сексуальных похождениях, о то всех! Что происходит? – эти слова он произнёс вместо «доброго утра» или «здравствуйте». - Толик, не кричи на меня! – тихо сказала Лена, - Если чего-то не нравится, ты знаешь, где писать жалобы на работников. Но в остальном я хочу слышать претензии Натальи Михайловны или Голубева (коммерческий директор). - Договоришься ты у меня, Кулёмина! – он ударил кулаком по стойке, где стояла касса, - И чтобы больше никаких подробностей твоей личной жизни. А ночные похождения никоем образом не должны влиять на работу! – он хлопнул дверью магазина и вышел. Лена облакатилась на стойку и в недоумении посмотрела на ошарашенную Наталью Михайловну. Во всём остальном день прошёл довольно гладко. После того, как рабочий день был закончен, Лена сделала небольшие покупки в магазине. Домой (к Виктору) приехала ближе к восьми. Она позвонила Степнову, чтобы узнать когда он будет, но никто на брал трубку. Девушка посмотрела на комплект нового нижнего белья и решила сделать ему приятно. У Лены уже всё было готово, но он никак не приходил. В итоге он появился только к одиннадцати. Мужчина был немного раздражён. - Привет, Ленок, - он постарался улыбнуться, входя в квартиру. - Что случилось? – она стояла перед ним в одной длинной белой мужской футболке. - Да ничего не могут без меня сделать. Извини, что задержался, в театре намудрили с декорациями, пришлось ехать, разбираться, - он уже начинал немного успокаиваться и смог по достоинству оценить то, как сейчас выглядела Лена, - Это ты для меня такая красивая? Они уже стояли в комнате. Он сжал ладонями её запястья, заводя их за её же спину, крепко прижимая к себе. - Ты ещё главного не видел, того, что под этим… - она привстала на носочки и провела языком по его губам. Мужчина тут же напрягся. - Ты пила? - Чуть-чуть… для храбрости… - она немного отстранилась, - Тебе неприятно? - Глупышка, ты мне любой нравишься, - он наклонил голову и коснулся губами местечка за её ухом. Лена задрожала… - Может быть, ты тоже хочешь выпить? Я как раз готовила коктейли… - она вырвалась из его объятий и побежала на кухню. Когда он вошёл вслед за ней, лена уже сидела на столе, закинув ногу на ногу, голова была откинута назад, руками за спиной опёрлась о крышку стола. - Вот апельсиновый сок, водка и лёд… - она махнула головой на рядом стоящие ёмкости. Степнов вымыл руки и принялся смешивать жидкости в небольшом графине, при этом периодически бросал взгляд на девушку. «Хотя для храбрости она мало выпила», - подумал мужчина. Девушке и, правда, было не по себе. Оказывается, мало нацепить на себя сексуальное нижнее бельё и вести себя немного вульгарнее, чем обычно. Для того чтобы мужчина захотел тебя нужно что-то ещё, что именно, она не подозревала, ведь она никогда и никого не соблазняла. И сейчас, когда на лице Виктора не отражалось никаких эмоций, Лена чувствовала себя полной дурой. Степнов протянул девушке бокал с напитком. Она практически одним глотком осушила его, в теле появилась ещё большая лёгкость. Мужчина улыбнулся, видя её раскрасневшиеся от тепла и алкоголя щёки, её чуть приоткрытые губы. Он сделал шаг и встал напротив неё. Когда его руки коснулись её колен, внутри у Лены будто бы всё проснулось. Он медленно провёл ладонями вверх по её ногам, а затем одним движением развёл их, положил руки на её талию и прижал к себе. Девушка глубоко вздохнула, сжав пальцами, воротник его лёгкой летней рубашки, затем она медленно начала расстёгивать на ней пуговицы. Когда с пуговицами было покончено, откинула её в сторону и несмело коснулась ладонями его тела. У Степнова была красивая фигура. Она с улыбкой посмотрела в его глаза. Этого взгляда он не смог выдержать и с жадностью впился губами в её губы поцелуем. Затем Виктор попытался стянуть с девушки футболку, но Лена сидела на краях ткани. Ей пришлось чуть приподнять бёдра для того, чтобы он смог избавить её тело от ненужной ткани. Через несколько секунд майка валялась на полу. И сейчас перед ним сидела девушка в прозрачном нижнем белье. Степнов протянул руку и нежно коснулся её груди. «Прямо, как тогда…» - пронеслось в голове у девушки, которая вновь почувствовала себя ребёнком, загнанным в пустоту, в тёмный лес, выхода из которого не было. Лена тяжело дышала, зажмурила глаза и постаралась забыть о страхе, который снова просыпался внутри. Девушка не представляла, откуда возникли эти образы: чужие руки на теле, чужой похотливый взгляд. Сначала она старалась не показать виду, что ей неприятны прикосновения Виктора, но с каждой секундой паника охватывала её всё сильнее. Он почувствовал, как она напряглась, поднял взгляд и увидел, что она плачет. - Чёрт… - выругался он и крепко прижал к себе, - Извини меня… я не хотел тебя обидеть… - Всё в порядке, это ты извини… - она ещё ближе прижалась нему. - Знаешь, сегодня я придумал новую игру. Ты же хочешь просто очутиться в другом месте, как и вчера. Тебе же понравилось то, что было вчера, Леночка? Она кивнула. Он взял её за руку и помог спуститься со стола. Они медленно пошли в спальню. Степнов также прихватил с собой ведёрко со льдом. Они зашли в тёмную комнату, окна были плотно зашторены, глаза мужчины, и девушки несколько секунд привыкали к мраку. Затем Виктор протянул руки и быстро расстегнул бюстгальтер на её теле. - Ты снова нахальный ветер? – улыбнулась Лена. И хотя паника, овладевшая ею всего минуту назад, пока не отступила, девушка доверилась мужчине и помогла ему снять ненужную полоску ткани с тела. - Сегодня я буду не только ветром… - он также быстро скинул с себя одежду, и они забрались на кровать, - Закрой глаза и представь, что ты сидишь ночью на каком-нибудь тихом и одиноком пляже. Дует лёгкий ветерок, - и в подтверждении своих слов он провёл языком по её плечу до основания шеи языком, затем скользнул вверх, и через несколько секунд сжал мочку уха губами. В этот же момент, его руки едва касаясь кожи, поднимались вверх по её спине. Девушка глубоко вздохнула, закрыла глаза, она начинала успокаиваться. Затем, когда его прикосновения стали ещё более смелыми, она и вовсе забыла, где находится. Ей казалось, что и правда существует такое место, в котором вот так просто можно сидеть обнажённой и поддаваться ласкам ветра. - Немного холодает, чувствуешь? – он дунул на влажную от прикосновений губ кожу, - Кажется, будет дождь. Лене и правда показалось, будто бы в комнате кто-то приоткрыл окно, и она даже поёжилась. Затем кожу у основания шеи обожгло что-то холодное. Она вздрогнула. - Это дождь, первая капля… - кусочек льда в руках Степнова медленно двигался вниз к груди. Протяжный стон вырвался из её лёгких. Дальше как в бреду и только вновь его прикосновения повсюду. Лена не заметила того, как он уложил её на спину и уже смело ласкал тело. Лена стонала, выгибаясь навстречу мужским рукам. В какой-то момент миг она открыла глаза и увидела его лицо, нависшее над своим и страшно не было, было только сильное возбуждение и желание почувствовать его внутри. - Витя… - прохрипела она, - Я хочу тебя… - Ты уверенна… Она кивнула: - Ещё пара секунд и я умру… В следующий миг она почувствовала тяжесть его тела, он медленно развёл её ноги. Сначала ей было больно, но он ждал, ждал терпеливо того момента, когда она привыкнет к новым ощущениям, когда сама будет готова к тому, чтобы продолжить. Через мгновение она обхватила его спину ногами. - Чёрт, Степнов, ты так и будешь висеть надо мной или уже что-то сделаешь? – она скорее простонала эту фразу, с силой сжимая пальцами его плечи. В эту ночь они чувствовали друг другу, как никого и никогда ранее. Планета остановилась, звёзд на небе не было. Они любили так, будто бы эта ночь была для них последней. Хотя позже, прижимаясь, друг к другу в блаженном удовлетворении, они чувствовали, что сегодня всё только начинается. Комментим))
|
|
| |
poly115 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:49 | Сообщение # 72 |
Завсегдатай
|
Вот это страсть!!!!!! Вообще классно!!!! Чуть все не сорвалось, но нормально!!!! Класс!!
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:50 | Сообщение # 73 |
Флудер
|
Quote (poly115) Вот это страсть!!!!!! Вообще классно!!!! Чуть все не сорвалось, но нормально!!!! Класс!! Спасибо, Полиночка)) Сегодня ещё будет))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:05 | Сообщение # 74 |
Старожил
|
Анютик ура!!!!! Ты бесподобный автор!!!! Продка просто отпад!!!!!!
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:07 | Сообщение # 75 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) Анютик ура!!!!! Ты бесподобный автор!!!! Продка просто отпад!!!!!! Не смущай меня................................. Рада, что понравилось))
|
|
| |