Тебя стоило ждать так долго..
|
|
zaika-lapusia | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:12 | Сообщение # 76 |
Старожил
Награды: 52
Статус: Offline
|
Quote (Феникс) Не смущай меня................................. ЯЯЯЯ......... НЕ...............
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:20 | Сообщение # 77 |
Флудер
Награды: 56
|
Quote (zaika-lapusia) ЯЯЯЯ......... НЕ...............
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:29 | Сообщение # 78 |
Флудер
|
Настроились на позитифффффффффффффффффффффф))))))))))))))))))))))))))))))))))) Продка)) «Пятница. Сегодня пятница, но как же не хотелось её начинать так рано…» - с такими мыслями сонная Лена на цыпочках ходила по квартире, стараясь как можно тише собраться на работу. Тело нещадно ломило, будто бы она накануне пробежала стокилометровку, отжалась, сделала растяжку, да и после этого пару часов позанималась на тренажёрах. Лена не помнила, как оделась, приняла душ и даже впихнула в себя полчашки чая. Уже практически в дверях подумала о том, что надо бы сказать что-то Диме, но будить его в такую рань она посчитала кощунством. Он к её дозе физкультуры добавил таскание декораций на работе. Поэтому Лена оставила записку на тумбочке, рядом с кроватью. «С добрым утром, герой-любовник. Будить тебя не стала, сама уехала на работу. Буду поздно, сегодня привозят товар. Завтрак – в холодильнике. И ещё… мне было очень хорошо. Лена». Потихоньку вышла из квартиры и села на свой мотоцикл. На работе всё было как всегда – никаких изменений и эта рутина начинала напрягать. Скорее напрягал злой Толик, который уже стал традиционным цербером в торговом центре. Степнов проснулся, когда стрелки часов перевалили за 12. Время он узнал, посмотрев на экран мобильного телефона, который вчера был переведён на режим виброзвонка. Сейчас на аппарате было 16 не принятых вызовов. Все из театра. - Блин! Проспал! – он откинул телефон в сторону, - Лен! Лена? – прокричал Виктор, присаживаясь на постели. Тишина. Тут он посмотрел на тумбочку: записка. Он быстро пробежался взглядом по бумажке и улыбнулся. Он быстро собрался и уехал в театр. Было уже поздно, Лена возвращалась домой усталая, но счастливая. Столько всего и сразу удалось сделать, что самой не верилось. Подходя к дому, автоматически подняла глаза на окна: на кухне горел свет. Сердце усиленно застучало от непривычного ощущения, что тебя кто-то ждёт. Да, они с Лерой снимали вместе квартиру, были подругами, но никто из них не ждал друг друга сидя на кухне перед телевизором. И сейчас от ощущения близости с кем-то становилось тепло, а главное, что она знала, кто сейчас на седьмом этаже в восемьдесят девятой квартире сидит на кухне, смотрит телевизор и поедает скудные запасы холодильника. Лена улыбнулась и с ещё большей радостью посмотрела на пакеты с едой. Степнов услышал, как кто-то открывает входную дверь. - Витя, привет, я вернулась! – раздалось в коридоре. Она скинула обувь и облакатилась на стену, прикрыв глаза. - Добрый вечер, любовь моя, я на кухне… «Что он сказал? «Любовь моя…» Как же приятно это слышать…» - Здравствуй, любимый… «Она сказала «любимый»!!! Я сплю… Я умер и оказался в раю!!!» Девушка вплыла на кухню. Мужчина тут же взял из её рук тяжёлые пакеты с едой и поставил их на стол. Степнов был, повёрнут к Лене спиной, она прожигала полуобнажённое тело мужчины взглядом. - Ну что ж, Витя, сейчас будем ужинать! – она улыбнулась. Подошла к нему ближе, легко приобняла за талию и поцеловала в плечо. - Я не против. Голодный, как волк. Он повернулся и легко поцеловал Лену в губы. - Я тут столько всего купила. Сейчас что-нибудь придумаем! – она повернулась к сумкам. Пока Лена готовила ужин, Виктор решил принять душ. Когда он вышел из ванной, то сразу же окунулся в темноту. Лена выключила повсюду свет, оставив только одну свечу на столе, а сама сидела на подоконнике, свесив ноги вниз в сторону улицы. Мужчина посмотрел на её спину. Девушка что-то строчила в тетради. Тем временем ужин стыл на столе. - Что ты там пишешь? – он подошёл к Лене и забрался на подоконник рядом с ней, ноги также свесив на улицу. - Да так, что-то типа дневника… - она посмотрела на него и улыбнулась - Прочитаешь? - А ты, правда, хочешь? - Конечно… - Ну, хорошо. Только не смейся, - Лена тяжело вздохнула и начала читать, - Я сегодня посмотрела на себя в зеркало и поняла, что крылья мне совсем не идут. Спина сразу кажется большой, а само тело таким маленьким… и ты сам становишься незначительным… - девушка говорила тихо, голос дрожал, она немного запиналась, теряя строчки. Лена старалась украдкой оторваться от текста и посмотреть на Степнова, понять, что он думает о её словах, но потом вновь возвращалась к буквам, слогам, предложениям, пытаясь разобрать свой подчерк. Виктор видел, что она волновалась, хотя сейчас у него у самого сердце стучало сильнее обычного, он не думал, что Лена сможет впустить его в свои мысли, но она это делала с усердием, скрипом и хрустом, ломая внутри себя все барьеры, но делала. - Мне проще ходить, чувствовать землю и смотреть в Небо, зная, что где-то там, в голубом воздухе, ты сможешь быть счастливым. И ты сразу чувствуешь себя больше, потому что есть куда тянуться. А с крыльями? Спина болит, спать неудобно и не всякую одежду подберёшь. И не счастье это вовсе – крылья за спиной. Они своей силой и властью тянут тебя к земле… Он молчал. А она не ждала от него слов. - Знаешь, Вить, я каждый вечер и каждое утро садилась на окно, в нашей с Ритой квартире, в надежде увидеть закат или рассвет, в надежде сложить из звёзд что-то другое, нежели просто большую или малую медведицу, но все эти бетонные стены окружают меня и не позволяют дышать… Я задыхаюсь тут и ничего не могу с этим поделать. - Знаешь, что я тебе скажу, Лен. Когда жизнь вокруг становится не такой, какой ты её хочешь видеть, нужно просто изменить взгляд на свои принципы и желания. Под другим углом всё кажется намного проще. - Правда? - Одевайся! – он резко слез с подоконника. Она доверчиво пошла за ним. Через несколько минут они уже стояли на улице и он, взяв её за руку, повёл в каком-то неизвестном направлении. Они вышли к автостраде, движение на которой казалось хаотичным. Было поздно, и люди в своих железных коробках пытались успеть домой к ужину, вечернему сериалу или… здесь было много вариантов. - Готова? – он посмотрел в её глаза. - К чему? - К тому, чтобы посмотреть по другому на окружающий тебя мир… - Наверное, да… - Тогда, пошли. Он потащил её на дорогу, когда на светофоре загорелась зелёная лампочка. Затем они встали ровно на середине, на штрихпунктирной линии и чего-то ждали. А табло отсчитывало секунды: «5… 4… 3… 2… 1…». И после того, как лампочка сменила свой цвет на красный, железные жуки, напичканные человеческим разумом сразу же рванули к своим вечерним делам, а Лена и Виктор стояли посередине дороги, и не двигались с места. Неужели им некуда торопиться?... - Дурак, Витя! – Ленка испугалась и крепко обняла Степнова. Он в свою очередь тихо прошептал ей на ухо: - Закрой глаза и не думай, доверься себе. Мы сейчас на своей территории. Здесь есть только ты и я… Она подчинилась. «Вжж, вжж», - слышалось то справа, то слева, а вслед за звуком – дикий рёв ветра, который в душную июльскую ночь никак не мог вырваться из плена «движения по инерции». Который вопреки всем законам природы сейчас распространялся сразу в нескольких направлениях одновременно в одном и том же пространстве, в котором по чистой случайности оказались две неизвестных, ранее незнакомых, но сейчас одинаково целые половины. Лена приоткрыла глаза и посмотрела в лицо улыбающегося мужчины. Он в свою очередь немного отстранился и, продолжая держать её за руки, повёл вперёд по штрихпунктирной линии, по линии между левым и правым движением ветра. Казалось, пространство разрывается и духота уходит, остались только его карие глаза, зрачки в которых, то становились больше, то наоборот, меньше, в зависимости то того приближался или удалялся свет несущихся на встречу фар. И в его глазах не было бетонных стен, там отражалось спокойствие, тепло и она. Да, кажется, девушка видела там себя, хотя может сейчас, это было наваждением. В следующую секунду они остановились, и он уже нежно целовал её губы, гладил её тало, а машины всё неслись в разные стороны: «вжж, вжж». А те, кто смотрел сейчас вверх, видели синее-синее небо, усыпанное звёздами, его не портили даже черные бетонные стены, которые врастали в воздушную пустоту. Они медленно шли по тускло освещённой дороге. Ночное безумие оставалось позади, и сейчас оба были немного расслаблены. - Витя, ты дурак, ты знаешь, это? – с улыбкой сказала Лена, посмотрев на него. - Уж, какой есть. Что такой не нравлюсь? - Нет, ещё больше, - она смутилась, но взгляда не отвела, хотела видеть его реакцию на своё откровение. Он улыбнулся и крепче сжал её руку. - Просто мне страшно… - тихо продолжила девушка. - Ну да, на дороге и не такое бывает. Первый раз особенно, потом немного привыкнешь, и всё становится по-другому… - Я не об этом… - Я понял. - Мы встретились всего 4 месяца назад… - Какая разница? - Для меня большая… - Хорошо… а почему месяцы? А ты считала дни, минуты или секунды? Никакой математики не хватит для этого… А ещё… всех чисел на свете будет мало, чтобы сказать, как долго я тебя ждал… Она покраснела ещё больше и отвела взгляд. - Разве мы не можем наслаждаться тем, что есть, не думая о том, что будет завтра, о том, что было вчера. Ведь вечно только настоящее. - А если мы ошибаемся? – ели слышно спросила девушка. - Ну и чёрт с этим. Мы оба слишком взрослые, чтобы бояться ошибок. Или я не прав…? – они стояли у подъезда. Лена положила руки на его талию и несильно сжала в кулаки его рубашку. - Наверное, прав, - подняла на него глаза и улыбнулась. Ладони скользнули по его груди, а затем обняли шею мужчины. Девушка поднялась на носочки и легко поцеловала его в губы. - Знаешь, Витя, я не думала, что ты такой! - Какой такой? – он рассмеялся, произнеся последнее слово нарочно, грубо и гиперболизировано пафосно, придавая ему шуточный оттенок. Она рассмеялась. - Дурак! – после этих слов она рванула в подъезд, а внутри здания – вверх по лестнице. Он сначала опешил, а потом, рассмеявшись, бросился за ней. - За такие слова, Лена лупить тебя буду, как сидорову козу! Он поймал её у самой двери в квартиру, она уже открывала её ключом - Попалась, которая ругалась! – он развернул девушку к себе и крепко прижал её к себе, - Так просто тебе от меня не скрыться, - его голос стал хриплым. - И что ты со мной будешь делать? – сказала она рядом с его ухом. Он прохрипел в ответ что-то не внятное и в следующий момент втолкнул её в квартиру. Она воспользовалась моментом и скользнула в комнату, но закрыть дверь не успела, мужчина оказался быстрее и сейчас находился рядом с девушкой. В следующий момент Степнов и Лена слились в страстном поцелуе. ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЧИТАТЬ ВАШИ КОММЕНТЫ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:52 | Сообщение # 79 |
Старожил
|
Quote (Феникс) ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЧИТАТЬ ВАШИ КОММЕНТЫ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну ето не проблема!!!!! Возможно я повторюсь, но я считаю что ты просто бесподобна!!!! Мне хочется читать и читать твое творение.....
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:55 | Сообщение # 80 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) Ну ето не проблема!!!!! Quote (zaika-lapusia) Возможно я повторюсь, но я считаю что ты просто бесподобна!!!! ПОЧЕМУ НЕТ СМУЩАЮЩЕГОСЯ СМАЙЛА?????????????????????????????? :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ Quote (zaika-lapusia) Мне хочется читать и читать твое творение..... Леночка, могу сказать тоже самое)) Ты суперский автор))
|
|
| |
poly115 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:15 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Аня я повторюсь для первого твоего творения это чудесно!!!! Мне особенно конец понравился!!!
Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают
|
|
| |
каюшка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:10 | Сообщение # 82 |
Любитель
Награды: 25
|
Анечка добралась наконецто до воего фика, солнце мое это просто потресающие продки Жду снетерпением продолжения
Любовь — это самое сильное чувство в душе человека, ведь любовь властвует и над сердцем, и над телом, и над мыслями влюбленного человека.
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:27 | Сообщение # 83 |
Флудер
|
Quote (poly115) Аня я повторюсь для первого твоего творения это чудесно!!!! Фпасибо)) Quote (каюшка) Анечка добралась наконецто до воего фика, солнце мое это просто потресающие продки Жду снетерпением продолжения Привет, солнце)) А сегодня будет))
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:33 | Сообщение # 84 |
Флудер
|
Проснулись они в двенадцать часов. Первой глаза открыла Лена и, когда постаралась выбраться из кровати, нечаянно разбудила Виктора. Правда, когда мужчина решил всё-таки открыть глаза, то девушки рядом уже не было, она потихонечку шла в направлении ванны. Он потянулся и довольно улыбнулся. Ещё пару минут лежал, не двигаясь, думая о чём-то незначительном. Но когда услышал шум льющейся воды, который доносился из душевой, то решил, что пора вставать. Через тридцать минут они уже сидели на кухне и пили чай. - Чем сегодня займёмся? – спросил Степнов. - Давай ка разберёмся со всем твоим хаосом. - В смысле? - В прямом. Пора уже разобрать весь твой склад и привести квартиру в нормальный вид, - сказала Лена с серьёзным выражением лица. - Знаешь, ты права. Они уже разобрали половину коробок, как у Виктора зазвонил телефон. - Да. - … - А с какой это стати я должен решать такие вопросы? - … - Я знаю, что это моя работа! - … - Хорошо, через час буду. Он положил телефон на тумбочку, а сам сел на кровать и обхватил голову руками. - Вить, что-то случилось? - Нет, всё в порядке, - немного раздражённо ответил он. - Ну, я же вижу. Дима молчал минуту, а потом начал говорить: - В театре большие проблемы. Конструкция, которая держала навес над сценой, упала… - тихо сказал он. - Господи… Никто не пострадал? – также тихо спросила Лена. - Нет… Но могли… Чёрт! Как я мог не проверить её крепежи?! - Витя, успокойся, ты ни в чём не виноват. Один человек не может взвалить на себя всю работу. - Лен, а если бы она упала во время спектакля? Что бы было тогда… - он посмотрел ей в глаза. - Значит надо поблагодарить судьбу за то, что эта конструкция упала сейчас, когда в зале и на сцене никого не было. - Ты права… Мне нужно ехать в театр… - Мне поехать с тобой? - Нет, не нужно. Пожалуйста, останься дома, - он встал и подошёл к окну. - Хорошо, - Лена подошла к нему и обняла за талию, положив голову на плечо. «Леночка, как хорошо, что ты сейчас здесь, со мной. Ты мне нужна. Нужна как солнечный свет, как вода, как воздух. Без тебя я не живу – существую. Я каждый раз считаю минуты, секунды до нашей встречи… Ты самое дорогое, что есть в моей жизни. Я тебя очень сильно люблю…» - Я тоже тебя люблю, - тихо сказала она. - Что, что ты сказала??? – он развернулся к ней лицом и посмотрел прямо в глаза. - Я сказала, что тоже тебя очень сильно люблю, - Лена повторила свои слова громче, глядя ему в глаза. - Я сказал свои мысли вслух? - Да. - Ленка!!! – он подхватил её на руки и стал кружить. - Вить, Витя, остановись... Мне сейчас плохо будет... - Прости... Знаешь, я самый счастливый человек на свете, - он нежно поцеловал её в губы. - Я тоже... Тебе надо ехать... - Надо, но так не хочется... Через пять минут Лена проводила его на работу. Вдруг её мобильный зазвенел где-то в квартире. Нашла она его спустя несколько секунд. - Алло... - ЛЕНКА!!! Я так рада тебя слышать!!! - Лера, не зачем так кричать... - Ленуська, у Игоря в квартире закончили ремонт. - И ты звонишь мне для того, чтобы это сказать? - Нет... - Тогда, не тяни кота за хвост, говоря прямо: «Лена, я переезжаю жить к Игорю. Я прекрасно знаю, что у вас со Степновым всё хорошо, так что квартиру мы больше не снимаем!» - Ты экстрасенс? - Нет, просто у меня хорошая интуиция. Ну, так что? - Лена, я переезжаю жить к Игорю. Я прекрасно знаю, что у вас со Степновым всё хорошо, так что квартиру мы больше не снимаем! - Хахахахахахахахахахахахаха, - Лена рассмеялась в голос, - Лерка, ты как всегда! - А что тут такого? Кстати, давай рассказывай, как вы там уже четыре дня живёте? - Лерка... Я умерла и проснулась в раю... - Всё настолько хорошо? - Ты не можешь представить даже как... Лена ей рассказала всё, что с ними происходило, начиная с её звонка тем утром, и заканчивая её же звонком только сегодня. - Ничего себе! Ленка, ты такая счастливая! - Поверь, я знаю... - Что делать-то будешь? - Как это что?! Просто любить... - Ладно, я тебе как-нибудь ещё позвоню! - Давай. Не зная, чем себя занять, Лена продолжила разбор коробок. Когда последняя коробка была разобрана, она посмотрела на время. «Ничего себе! Одиннадцать часов! Где же Витя...» Лена сходила в душ, приготовила ужин, а сейчас сидела с чашкой чая в руках и гипнотизировала телефон взглядом. Не выдержав, девушка взяла телефон и набрала номер Степнова. - Абонент не отвечает или временно не доступен. Попробуйте позвонить позднее. - Куда ещё позднее... – Лена сняла вызов. Час ночи – Виктора нет, телефон не отвечает, два часа – его нет, телефон молчит. Лена облокотилась на стену и не заметила, как уснула, а чашка с чаем так и стояла нетронутая на столе. Степнов пришёл домой в четвёртом часу. Было тихо, слишком тихо. Он заметил, что все коробки были разобраны, но чего-то, точнее кого-то не хватало... Лены... «Где же она?» Зашёл в комнату – её нет, посмотрел в двух остальных – тоже самое. Дима уже начал переживать, но, зайдя на кухню, он увидел её спящую на стуле и сжимающую в руках телефон. «Чёрт! Я же телефон выключил! Бедная моя, переживала...» Он аккуратно взял девушку на руки и унёс в спальню. Положил её на кровать, а сам пошёл в душ. «Мне кажется или где-то льётся вода? - Лена сонно открыла глаза и обнаружила, что находится в комнате, - Так, кажется, я была на кухне... А может... – вода стихла, - Витя!!!» В спальню зашёл Степнов в одном полотенце, девушка подскочила и крепко обняла его за шею. - Ты пришёл... - Куда же я от тебя денусь? – он обнял девушку за талию. - Пообещай мне, что никогда больше не будешь отключать свой телефон, - в её глазах стояли слёзы. - Леночка... - Пообещай... - Обещаю! Лена прижалась к нему ещё сильнее, и он почувствовал, что по его груди скатываются её слёзы. - Лена, Леночка... Всё хорошо, я тут, - он крепко прижал её к себе. - Пока тебя не было, я столько всего передумала... Я готова была уже обзванивать все больницы... - Тише, тише, - он гладил её по голове, - Всё позади, я с тобой. Через минуту Лена успокоилась. - Вить. - Ммм? - Ты голодный? - Нет. - Точно? - Точно. Пошли спать. Я очень устал за этот день. Как только его голова коснулась подушки, он уснул. Лена ещё немного полежала, разглядывая черты его лица, а потом тоже уснула. КОММЕНТИМ))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:38 | Сообщение # 85 |
Старожил
|
Анюта ты МЕГО талант!!!! А Степнов паразит .....
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:48 | Сообщение # 86 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) Анюта ты МЕГО талант!!!! Quote (zaika-lapusia) А Степнов паразит ..... Почему??
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:51 | Сообщение # 87 |
Старожил
|
А нефиг было телефончик отключать!!!
|
|
| |
|
Феникс | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:16 | Сообщение # 89 |
Флудер
|
Настроились на позитиффффффффффффффффффффффффффффффф)))))))))))))))))))))))))))))))) ПРОДА)) На следующее утро Лена проснулась первой, на часах было десять утра, тихонько выбралась из объятий Степнова и прошла в ванную. Виктор проснулся через несколько минут и услышал звук воды. Встал и пошёл в ванную. Он задохнулся оттого, что увидел. Лена стояла под душем, девушка расслабилась и наслаждалась каждым мгновением. Степнов еле стоял на ногах. Земля постепенно уходила у него из-под ног, а глаза застилала пелена желания. Он громко втянул воздух и облокотился на дверь. Лена стояла к нему спиной, и он мог наслаждаться изгибами её тела. Не в силах больше ждать, Виктор подошёл к ней сзади и провёл руками по бёдрам. Девушка вздрогнула, напряглась и резко развернулась. - Доброе утро. - Доброе... Дима притянул её к себе ещё ближе. Он давно уже потерял контроль над собой, он вообще здраво не мог мыслить. Мужчина хотел только одного полностью ощутить её тело, гладить, целовать, погружаться в неё, доставляя обоим неземное наслаждение. Он развернул девушку спиной к себе, взял в ладони её грудь, постепенно, то, сжимая, то, разжимая её. Она не сдержала стон. Он больше не мог ждать. Его рука скользнула вниз, вдоль по плоскому животу и коснулась самого сокровенного места. Он медленно поглаживал её, доводя до состояния полного аффекта. Лена начала изгибаться. А когда его палец проник внутрь, девушка запрокинула голову назад, издавая громкие крик наслаждения. Он знал, что она готова его принять. Как они вышли из ванной, и как Лена очутилась прижатой спиной к стене, никто не помнил. На всю комнату разносились то стоны, то крики страсти и наслаждения. Руки Степнова блуждали по всему телу девушки, не оставляя ни одного не изведанного места. Лена с силой глотала воздух, с нетерпением ожидая продолжения. Вдруг губы Виктора куда-то пропали, и девушка издала недовольный вздох. - Тише, ненасытная моя… - он опустился ниже, практически становясь на колени и жадно припал губами к её нераскрывшемуся цветку. Лена вскрикнула от неожиданности. Она, как кошка вцепилась в его волосы, давая понять, что не хочет и не может больше ждать. Она полностью завладела им, сама, не понимая каких сил ему стоит сдерживать себя, не давая волю чувствам и эмоциям. Он поднялся, сильнее прижимая её к стене, провёл рукой по её ноге от бедра до колена. Лена приподняла ногу, обвивая его бедро и не отрываясь от его губ. Мгновение и комнату разорвали два удовлетворённых и долгожданных крика, когда Степнов вошёл в неё. Волна желания настолько захлестнула её, и она, повинуясь инстинктам, начала вначале медленно, а затем, ускоряя темп, двигаться вперёд-назад, выкрикивая ему в губы, чтобы он не смел останавливаться. - Господи… - только и смог произнести Виктор, всё резче и глубже погружаясь в неё. Последний раз, глубоко погрузившись в нее, мужчина подхватил её на руки и уложил на кровать, стараясь успокоить дрожь в теле. Сердце девушки бешено стучало, во рту пересохло. А Степнов продолжал покрывать поцелуями её влажное тело, постепенно возвращая к реальности. - Лен… - Ммм… - Ты как... Лена тяжело выдохнула. - Ты говорить можешь? Лена повернула к нему голову и посмотрела в глаза. - Могу… - тихо сказала она. Он провёл рукой по её щеке. - Как же долго я тебя ждал… - Тебя стоило жать так долго… Вдруг раздался звонок мобильного телефона. Виктор повернулся, взял телефон. - Лен, это Лера. - Сбрось вызов. - Она же тебя потом растерзает с вопросами. - А я ей правду расскажу. - И что же ты ей скажешь? – он навис над ней. - Что была занята своим самым любимым человеком на свете. - Ну, раз так… - тут раздался второй звонок, - Она ведь пока не услышит объяснения, не перестанет звонить. - Тогда выключи его… - Лерка тебя убьёт… - он выключил телефон и нежно её поцеловал. Но тут раздался звонок и стук в дверь. - Вить, ты кого-то ждёшь? - Нет, а ты? - Тоже никого. Может, представим, что нас нет дома? Стук в дверь прекратился. - Вот видишь, этот кто-то уже… - он не успел договорить фразу. Тут стук в дверь раздался с новой силой. - Это уже переходит все границы, - Степнов сел и начал глазами искать свои джинсы. - Это ищешь? – Лена протянула ему его джинсы. - Это, - Виктор быстро поцеловал Лену в губы, надел джинсы и пошёл открывать дверь. У него было ощущение, что дверь сейчас слетит с петель от таких ударов. На секунду стуки прекратились, и Степнов открыл дверь. - Знаешь, я, почему-то думал, что это именно ты. Ну, проходи. Только в следующий раз так в дверь не долбись. - Вить, ну прости, - сказала Новикова, - А где Лена? - Уже тут, - Лена вышла из комнаты в рубашке Виктора с немного растрёпанными волосами, - Наверное, у тебя что-то очень важное, иначе ты бы не долбилась так в дверь. - Ты как всегда права. Я сильно помешала? - Да, - без задней мысли ответил Степнов. - Витя! Лер, нет. Так что же у тебя случилось? – Лена жестом предложила ей пройти на кухню. - Случилось! Лен я через месяц замуж выхожу! Лена от неожиданности уронила чашку, и она разбилась вдребезги. - Лер, кто ж такое говорит вот так? - Вить, не удивляйся, это же Новикова! А почему через месяц? - Игорь договорился. - И я так понимаю, тебе нужна моя помощь? - Да. Так что собирайся и через десять минут я жду тебя при полном параде на улице у подъезда, - с этими словами Лера вышла из квартиры и захлопнула дверь. - Ты что-нибудь поняла? - Тебе вкрации или подробно? – Лена улыбнулась. - Лучше никак. Значит, сегодня Лера тебя похищает? - Видимо да. - Значит, скоро позвонит Игорь и тоже попросит помощи. Подготовка к свадьбе Леры и Игоря шла полным ходом. Шла последняя неделя подготовки. Лера на эту неделю переехала в их с Леной бывшую квартиру, уговорив её, чтобы она пожила с ней. Из магазинчика Лена уволилась, ей предложили хорошую работу в какой-то компании с возможным карьерным ростом. Сегодня был последний день, и они должны поехать на примерку платьев. Лена всю ночь не могла уснуть и на утро Рита еле-еле её разбудила. - Ленка! Пора вставать! - Доброе утро, Лер. Я сейчас уже встаю. - Опять всю ночь не спала? - Лер, ты же знаешь, что мне срочно надо было подготовить документы. - Да знаю я всё. Я уверенна, что там всё прекрасно. - Мне бы твою уверенность. - Ладно, одевайся. Пойдём завтракать. Лена пошла в ванную, умылась, оделась и пришла на кухню, села за стол. - А что у нас сегодня на завтрак? – спросила она, поморщив нос. - Гречка. В холодильнике больше ничего нет. А что? - Ничего. Просто что-то мне не хочется её есть. - Слушай, Лен, нос не морщи, а лучше ешь. Я что зря старалась? - Да нет, не зря, конечно. Лена взяла ложку и поднесла ко рту, но, не успев проглотить, зажала рот руками и быстро выбежала в ванную. Назад она вернулась бледная с испуганными глазами. - С тобой чего, Леночка? Тебе плохо? – насторожилась Лера. - Да нет. Просто стошнило. Я же говорю – гречку не хочется. - Не нравится мне всё это, - сказала Новикова, - Бледная вся последние дни, тошнит. Ночью надо спать, а не работать! - Ну, всё, Лер не кричи! Давай собираться, а то опоздаем. - Ну, хоть чай выпей. Лена выпила чай и они ушли. Платье Лена примерила быстро, так как всё уже успели подогнать. С Лерой пришлось немного повозиться, но в целом они уложились в три часа. Лена стояла возле салона, ожидая, когда Лера выйдет. - Лер! У нас же есть время? – спросила у неё Лена, когда та вышла. - Есть. Мы всё уже сделали. А что случилось? - Понимаешь, - Лена замялась, - Мне к врачу надо, а одной идти как-то не хочется. - К гинекологу? Лена удивилась: - Да нет, зачем? К терапевту. - Ну, хорошо. У тебя полис-то с собой? - Сейчас посмотрю, - она начала рыться в сумке, - Чёрт, я его дома оставила. - Да, ладно, - улыбнулась Лера, - У меня знакомая одна работает в больнице. Пойдём к ней, я думаю, она и без полиса примет. Девчонки зашли в поликлинику и поднялись на второй этаж. Лера заглянула в какой-то кабинет. - Свет, привет! Ты сейчас не сильно занята? У меня к тебе просьба, я тут не одна. Ты не могла бы посмотреть мою подругу? Ну, там давление померить, а то она какая-то бледная. Ой, спасибо большое! Ленка! Иди, заходи! – сказала Новикова, посмотрев в её сторону. Лена зашла в кабинет. - Здравствуйте! - Привет, Лена. Проходи, садись. Лена прошла и села на стул. Женщина померила ей давление, прощупала пульс. - А вообще-то, тебя что-то конкретное беспокоит? – и она посмотрела на Лену. - Ну, вообще-то тошнит и слабость какая-то в последнее время, а что, что-то не так? - Знаешь, я думаю, тебе нужно не ко мне. Пойдём. Она провела Лену прямо по коридору и зашла в другой кабинет. Через минуту она вышла и сказала: - Лена, там очень хороший доктор, посоветуйся с ней. Лена зашла и увидела, что находится в кабинете у гинеколога. Она начала нервничать, ей ещё не разу не приходилось бывать у такого врача. - Проходи, не бойся! – с улыбкой пригласила её врач, - Так что ты говоришь, тебя беспокоит? Лена всё повторила. - Давай раздевайся, и ложись в кресло. - Зачем? – испуганно спросила она. - Лена, ты живёшь половой жизнью? – глядя на неё, спросила врач. - Да. - Ну, тогда я думаю, что мне стоит тебя осмотреть. Лена разделась и легла в кресло. После осмотра, доктор села за стол и начала, что-то записывать, ожидая, пока Лена оденется и сядет рядом. Когда лена присела к столу она спросила: - Лена, когда у тебя были последние месячные? - Ну, неделю назад. Только… - она задумалась. - Что только? – заторопила её врач. - Ну, они были какие-то странные, если вообще можно сказать, что это были они. Просто переутомилась и, наверное, сбой… - Лена не знала, как сформулировать свою фразу. Доктор перебила её: - Это не сбой цикла, Леночка, это была угроза. - Угроза чему? - Угроза беременности. - Чьей? - Твоей! – доктор улыбнулась, - Ну так что, я тебя записываю на УЗИ? Минут через пять Лена вышла из кабинета в коридор, где её ждала Лера. - Ну что тебе сказал врач? – спросила та с нетерпением. Лена посмотрела не неё и радостно улыбнулась. Свадьба прошла замечательно. Игорь не на секунду не отходил от Леры, да и она не особо пыталась убегать. На ней было простое белое платье, без пышной юбки, но она замечательно подчёркивало её фигуру. На Лене было тоже обыкновенное платье бежевого цвета с немного расклешенной юбкой к низу. - Я сегодня так устала! – сказала Лена, когда они со Степновым шли домой, - Прямо ноги не держат. Да ещё эти каблуки! - Леночка! Не вешай нос! – сказал Виктор, - У нас всё только начинается! И сегодня ты возвращаешься, наконец, домой! - Да! - Лен! У меня для тебя кое-что есть, - Степнов серьёзно посмотрел ей в глаза. Он взял её руку, достал из кармана золотое колечко и надел ей на палец. - Лен! Я хочу услышать «да». Она нежно посмотрела на него и улыбнулась - Да! – тихо сказала она, и из её глаз потекли слёзы. - Ты что плачешь, Леночка? – спросил Виктор, целуя её. - Вить, ты не представляешь, какая я сейчас счастливая! Они стояли под осенней луной и целовались. - Лен, это ещё не всё… Закрой глаза. Лена закрыла глаза и почувствовала, как он что-то одел её на шею. - Открывай! Лена открыла глаза и увидела на шее кулон в форме сердца. Она открыла его и прочитала: «Леночка! Я всегда буду с тобой! Навеки твой Степнов». - Витя… - Я всегда буду рядом, - он нежно её поцеловал. - Вить, у меня тоже для тебя кое-что есть. Он с интересом посмотрел на неё. Лена порылась в своей сумочке и достала снимок УЗИ. - Вот. Держи. Степнову никогда не приходилось видеть такие вещи, и он удивленно спросил: - Лена, а что это? - Ну, помнишь, мы с тобой мечтали о сыне актёре? – она загадочно улыбнулась, - Так вот – это его первая фотография! - Господи, Ленка! Как я люблю тебя! – закричал он во весь голос и, подняв её на руки, закружил. ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ)) Имейте ввиду, это ещё не конец))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:59 | Сообщение # 90 |
Старожил
|
Феникс, Ура Ура!!!!! Дети - цветы жизни!!!! А пробка просто супер впрочем как и всегда!
|
|
| |