Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Тебя стоило ждать так долго..
amrita24Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:08 | Сообщение # 31
Старожил
Награды: 36
Статус: Offline
Феникс offigennaja proda!!!stolko interesnovo!!!

amrita24Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:09 | Сообщение # 32
Старожил

ФениксДата: Суббота, 24.10.2009, 15:31 | Сообщение # 33
Флудер
Награды: 56
Quote (amrita24)

Очень рада, что нравится))

Сообщение отредактировал Феникс - Суббота, 24.10.2009, 15:31

ФениксДата: Суббота, 24.10.2009, 15:45 | Сообщение # 34
Флудер
Ловите продку))

Кино выбрали наугад, попалось, наверное, хитовое, потому что билетов практически не было, пришлось купить места для поцелуев. Сначала обоим было неловко, а потом, когда свет в зале погас, а на экране началась какая-то реклама перед фильмом, ситуация стала естественнее не придумаешь.
Попкорн держал в руках Степнов, поэтому каждый раз, когда девушка тянулась за ним, их пальцы на короткое время соприкасались. От этого оба смущённо улыбались, но ничего не говорили. Затем он передал попкорн Лене, а свободной рукой осторожно постарался обнять девушку. Она в этот момент почувствовала себя самой счастливой на свете и сама удобнее устроилась в его объятиях. Когда фильм закончился, и в зале включили свет, неловкости уже не было. Они старались пробираться вместе с толпой людей к выходу. Он всё ещё держал свободную руку на её талии. Что это было: поддержка, защита или очередное выражение симпатии – об этом Лена старалась не думать. Она просто накрыла его ладонь свое, а он сплёл их пальцы.
- Как тебе фильм? – спросил Виктор и улыбнулся, когда они вышли на улицу.
- Отлично, Вить, это был мой самый лучший поход в кинотеатр! Спасибо тебе.
- Да, не за что, Лен, тебе спасибо! Надеюсь, ещё раз повторить!
- Этот вопрос даже не обсуждается! Сходим, обязательно с тобой и обязательно на самом последнем ряду!
- Какая ты требовательная! Но я готов исполнить любое твоё желание!
- Прямо таки любое?
- Проси всё, что угодно! Я сделаю!
- Хочу звезду с неба. Прямо сегодня вечером! – улыбнулась она и стала ждать, что же он подумает.
- Без проблем, Лена!
И он взял её за руку и повёл к метро. Ехали долго, с пересадками, потом ещё на автобусе, а тем временем на часах было уже почти 12 ночи.
- Вить! Ну, куда мы так долго едем?
- А ты, Ленок, думала, что добраться до мечты просто? – он рассмеялся и обнял девушку за плечи, крепко прижав к себе.
Лена улыбнулась в ответ: хотя она и немного замёрзла, но не могла побороть в себе любопытство, которому очень хотелось узнать, как же он исполнит её желание. Вдруг они оказались на самой окраине Москвы, откуда добраться до дома на каком-либо транспорте казалось совершенно не реально, к тому же поднялся сильный ветер. Лена увидела маленькое кирпичное здание, на котором была надпись «Седьмое Небо».
«О, Боже!» - подумала Лена.
На слове «Небо» красовалась единственная ржавая звезда.
- Итак, Лен, стой тут! Я мигом!
- Как! Как же ты...
Но Степнов уже карабкался по какой-то старой пожарной лестнице наверх, в считанные минуты он оказался на крыше и принялся ломать эту звёздочку с ржавой проволоки, на которой та моталась. Лена смотрела с ужасом, зажав рот ладонью. Она волновалась сначала за то, что лестница может не выдержать, потом за то, что крыша провалится, потом за то, что его может ударить током (вдруг дом не обесточен, а эта надпись, видно, когда-то светилась ярким светом), потом опять эта лестница... и вот он стоит перед ней, и протягивает звезду... самую настоящую звезду с неба. Она приняла подарок и посмотрела на мужчину глазами полными удивления, страха, обожания, благодарности и не знала, что сказать или сделать.
- Ну, что, Лен, сейчас ты веришь, что я смогу всё сделать для тебя? – улыбнулся он и провёл тыльной стороной холодной ладони по её щеке.
Она кивнула.
- А теперь пошли, а то мы отсюда никогда не выберемся! – он взял её за руку и повел к выходу из этого заброшенного места.
Они бежали со всех ног лишь бы только успеть к закрытию метро, к последней электричке... лишь бы только успеть! Намного позже, когда девушка и мужчина стояли у её подъезда, замёрзшие, но счастливые, они не могли поверить, что всё-таки сделали это.
- Вить, может на чай? – он улыбнулся.
- Какой чай, Лен, времени видела сколько?
- Ну и что... – прошептала она, - У меня дома всё равно никого нет...
- А ты с кем-то живёшь?
- Да, с подругой. Она уехала в командировку на неделю.
- Мне кажется, что сегодня нам с тобой надо придти немного в себя, не согласна? – он сказал это тихо, взяв её холодные руки в свои.
- Согласна... тогда до встречи? – она подняла голову и посмотрела в его глаза.
- Конечно! – он наклонился и легко коснулся губами её щеки.
Она закрыла глаза и счастливо улыбнулась. В эту субботнюю ночь Лена и Виктор засыпали с трудом. Жалко было просто так заканчивать день. Девушка рядом с собой на кровати положила звезду, долго-долго смотрела на подарок, водила по железке пальцами и счастливо улыбалась. Она не представляла, что Степнов может быть настолько романтичным.
«Интересно, откуда он узнал про это место?» - подумала она и, как раз в этот момент сон сморил её окончательно.
«Мальчишка, Степнов! Ты – мальчишка! Ну, кто тебя дёрнул срывать эту звезду в такой ветер, - мужчина глупо улыбался, лёжа в постели, когда вспоминал события сегодняшнего дня, - Но как она смотрела!» - он тяжело вздохнул и ещё раз в голове постарался вернуться в ту минуту, когда она взяла из его рук звезду. Теперь Виктор не сомневался, что влюбился в Лену и решил для себя, что никогда её от себя не отпустит.

Жду ваших комментов))

каюшкаДата: Суббота, 24.10.2009, 15:53 | Сообщение # 35
Любитель
Награды: 25
Анютка прода просто блеск
smile smile smile

Любовь — это самое сильное чувство в душе человека, ведь любовь властвует и над сердцем, и над телом, и над мыслями влюбленного человека.

ФениксДата: Суббота, 24.10.2009, 15:54 | Сообщение # 36
Флудер
Quote (каюшка)
Анютка прода просто блеск

happy happy happy
Позже ещё выложу))

каюшкаДата: Суббота, 24.10.2009, 16:01 | Сообщение # 37
Любитель
Жду снетерпением tongue tongue tongue

Любовь — это самое сильное чувство в душе человека, ведь любовь властвует и над сердцем, и над телом, и над мыслями влюбленного человека.

zaika-lapusiaДата: Суббота, 24.10.2009, 16:35 | Сообщение # 38
Старожил
Награды: 52
Анютка привет!!!!
Как дела????
Почитала продки просто супер!!!!!
Впрочем как всегда!!!!!
И очень хочется ещё!!!!!!!!

Мои Фики: "Друг семьи" (закончен),
"Именем ЛЮБВИ",
@--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*

ФениксДата: Суббота, 24.10.2009, 17:08 | Сообщение # 39
Флудер
Quote (zaika-lapusia)
Анютка привет!!!!

Привет, солнце))
Quote (zaika-lapusia)
Как дела????

Ну... нормально...
Quote (zaika-lapusia)
Почитала продки просто супер!!!!!
Впрочем как всегда!!!!!
И очень хочется ещё!!!!!!!!

happy happy happy
Сегодня будет ещё))

ФениксДата: Суббота, 24.10.2009, 17:21 | Сообщение # 40
Флудер
Вопрос: кто хочет проду?? wink wink wink
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

zaika-lapusiaДата: Суббота, 24.10.2009, 17:29 | Сообщение # 41
Старожил
Quote (Феникс)
Вопрос: кто хочет проду??

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!

"Именем ЛЮБВИ",

ФениксДата: Суббота, 24.10.2009, 17:37 | Сообщение # 42
Флудер
Quote (zaika-lapusia)
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!

happy ^_^ happy ^_^ happy ^_^ happy
Леночка, для тебя и всех, всех, всех))

На следующий день Лена проснулась от звонка мобильного телефона. Он уже пять минут надрывался.
«Ну, вот кто мне будет звонить в пол восьмого, утром! О, ну, конечно же, как я сама не догадалась...»
- Алло...
- ЛЕНА!!! ТЫ ЧЕГО ТРУБКУ НЕ БЕРЁШЬ?!! Я УЖЕ ПЯТЬ МИНУТ НЕ МОГУ ДО ТЕБЯ ДОЗВОНИТЬСЯ!!!
- Во-первых, не ори! Во-вторых, у нас только пол восьмого утра! В-третьих, я спала!
- Ой, Леночка, прости, пожалуйста! У нас тут три часа дня! Я забыла про разницу в 8 часов.
- Ладно, не извиняйся.
- Ты на меня не злишься?
- Новикова, хватит чушь молоть!
- Между прочим, я скоро стану Андреевой.
- В каком смысле?
- В прямом! Лен, не тупи. Мне Игорь предложение сделал!
- Какой Игорь?
- Кулёмина, ты там что, головой стукнулась??? Игорь Андреев, мой непосредственный начальник!
- Лер, сбавь громкость, а то я скоро оглохну. Извини, просто я ещё не проснулась.
- Ты меня тоже прости. Ты за меня рада?
- Конечно! Полтора года друг другу глазки строили.
- И не говори. Ты мне лучше расскажи, как там у вас со Степновым?
- А что у нас? Ничего у нас... – улыбнулась.
- Ты мне зубы не заговаривай! Давай выкладывай всё в подробностях!
- Боюсь, в подробностях не получится. А вот вкрации, можно...
Лена поведала ей обо всём, что случилось за эти два дня.
- Ничего себе!!! Он такой романтик!!!
- Я тоже этого не ожидала!
- Подруга, да он влюбился в тебя!
- Не говори ерунды!
- Вот ты меня слушаешь, а зря! Я очень редко ошибаюсь.
- Хорошо, экстрасенс ты мой.
- А он то тебе нравится?
- Очень...
- Тогда хватай быка за рога! Чего ты медлишь?
- Алло!!! Мы на свидание то всего второй раз сходили!
- И что дальше?!
- Нет, Лер. Я так не могу. Ты же знаешь...
- Лен, - её тон стал серьёзным, - это произошло 9 лет назад. Я понимаю, тебе тяжело, но жизнь не стоит на месте, а идёт дальше.
- Я знаю... Знаю...
- Тогда улыбнись и скажи, что жизнь прекрасна.
- Обязательно, - улыбнулась.
- Блин, я чего звонила то! Меня не будет не неделю, а месяц...
- Чего?!
- Ну, в общем, так.
- Новикова, ты ненормальная. Нельзя же так с бухты-барахты такое говорить! Хотя, это же ты, чему я удивляюсь?
- Вот и я о том же. Ладно, я пойду. Меня тут Игорь зовёт.
- Ладно, пока.

Прошло полтора месяца, Лера звонила, но говорила, что не знает, когда вернётся. Лена и Виктор каждый вечер гуляли, а по выходным просто не вылазили из парка. Они очень много узнали друг о друге. Так же Степнов заметил, что она никогда не надевала юбки и платья. Всё было хорошо. До одного вечера.
- Лен, у нас будет небольшая вечеринка...
- И что?
- Ты пойдёшь со мной? Просто, если я приду туда один, то весь вечер мне придётся бегать от всего женского коллектива. А если ты будешь со мной, то я от тебя и на шаг не отойду!
- Хм, ну, ладно. Пойду.
Вечер проходил для Лены, да и для Степнова скучно. Натянутые улыбки, а глаза так и говорили, что им всё это не нужно. Дима, как и говорил, не отходил от Лены не на шаг.
- Вить, мы скоро отсюда уйдём? – шёпотом спросила Лена.
- Скоро, ещё минут двадцать надо побыть, - так же тихо ответил он.
- Хорошо.
- Лен.
- Ммм?
- Ты сегодня потрясающе выглядишь.
- Спасибо, - смущённо сказала она.
На ней били чёрные обтягивающие джинсы, белая блузка с рукавом три четверти, с небольшим шнурком, завязывающимся под грудью, на ноги она надела туфли не на высоком, но и не на низком каблуке. Волосы немного завила и распустила.
- Вить, я выйду подышать.
- Хорошо. Подождешь меня там минут пять. Решу кое-какие дела и отвезу тебя домой.
- Хорошо.
Лена вышла из клуба. Воздух был свежий, дул лёгкий ветерок.
Степнов выходил из клуба и заметил, что она разговаривает с каким-то молодым человеком лет двадцати в не очень трезвом состоянии.
«Наверно знакомый» - улыбнулся он и хотел, было идти к машине, но то, что произошло в следующий момент, резко изменило его движения: со всех ног он нёсся к трясущейся девушке. Молодой человек начал приставать к Лене, не то, чтобы нагло, но настойчиво. На что Лена, недолго думая, врезала ему со всей дури. Молодой человек сразу же потерял сознание. Рядом с ними собралось много людей. Лену же трясло, она стояла белая, как смерть и со всей силы сжимала кулаки, готовая в любой момент ещё раз повторить только что совершённое. Она действовала в состоянии аффекта, было видно, что она совершенно не соображает, что творит.
Степнов подошёл к девушке и попытался обнять, она резко отшвырнула его руки и побежала подальше от волнующейся толпы. Он рванул за ней.
- Лен, Лена! Подожди, я тебя не трону только остановись, пожалуйста. Давай сядем в машину и поговорим!
Она замерла, стоя к нему спиной, медленно повернулась лицом и долго смотрела в глаза, по щекам бежали слёзы. Она сейчас напоминала больше затравленного зверька, чем девушку, которой море было по колено.
- Лен, я не сделаю тебе больно, садись, пожалуйста, в машину. Ты замёрзла. Я тебя не обижу, обещаю.
Она кивнула, они дошли до его автомобиля, и Лена скользнула на переднее сидение рядом с водителем, уронила голову на руки и зарыдала. Степнов постарался её обнять, но она вновь отшвырнула его руки и зашипела:
- Не тронь! Лучше заводи машину!
- Лен, может, поговорим...?
Она со всего размаху долбанула по бардачку кулаком и тихо отчеканила:
- Да заводи ты уже свою машину!
Ехали долго. Сначала она, скинув туфли, забралась на сидение, обняла колени руками, уткнулась в них носом и тихо всхлипывала. Когда истерика прошла, девушка немного выпрямилась.
- Можно я открою окно? – лена сказала это тихо, посмотрев на мужчину заплаканными глазами.
- Конечно... – он произнёс это тоже не громко.
Ещё где-то полчаса ехали в молчании.
- Ты, наверно, думаешь, что я дура? – она первая начала говорить.
- Нет, просто я не понимаю, что с тобой произошло.
- ...
- В чём дело?
- Мы можем где-нибудь припарковаться? – она быстро взглянула на него.
Минут через 10 они поставили машину на обочине какой-то пустой дороги. Молчание.
- Как-то... мне тогда было почти 14, я поехала к бабушке в деревню. Ну, летние каникулы, речка, яблоки для поднятия иммунитета, - она ненадолго замолчала, - Познакомилась там с приезжими парнями и девчонками. Они все были старше меня. И мне льстило то, что они со мной такой маленькой и неиспорченной общаются.
Как сейчас помню, был август, – продолжала она, - Они меня пригласили покататься ночью на мотоциклах, а потом мы должны были заночевать у одного парня, который за мной очень сильно приударил. Я ж тогда была маленькой, женственной и глупой. Ну, так вот, я едва уговорила бабушку. Обещала, что буду паинькой и всё такое. Короче, меня отпустили. Мы и, правда, долго катались. Было здорово, ты не представляешь какое это счастье ехать сначала по бескрайней пустыне, где ты чувствуешь под ногами только мокрую после небольшого дождя траву и смотришь в звёздное небо. Я прижималась всем телом к мальчику, которому, казалось, готова была посвятить всю жизнь. Потом, я даже не заметила когда, пустыня стала сменяться лесистой местностью. А потом мотоцикл остановился... – она замолчала, - Тогда я поняла, зачем мальчики девочек в лес водят. Выбирают ночь побезлюднее, место поопаснее, например, с дикими кабанами... и ты никуда не денешься...
Лицо Степнова стало вытягиваться, а Лена сделала ещё одну длинную паузу, а потом продолжила:
- Нет, он меня тогда не изнасиловал, но лапал так Витя, как тебе и не снилось, - в её глазах снова заблестели слёзы, - А когда узнал, что я девочка, не буду говорить как, предложил... в общем, предложил то, от чего я отказалась, и он оставил меня в лесу, - тут она замолчала и глубоко вздохнула.
- А как же...
- Я не знаю, не помню, как пришла домой... Не помню.
- Кто-нибудь знает? – тихо спросил он.
- Да... Лера, больше никто. Потом был ещё случай, уже в Москве, - Лене было очень больно и легко одновременно. Ей хотелось высказать всё, - Один урод, наверное, знаешь таких, которые выбирают автобусы пополнее, девочек помоложе, залезают под их куртку и что-то у тебя внизу выискивают. В общем, мне такой попался, зимой, сразу после летнего случая. Мне было так противно, он блаженно смотрел на моё лицо, а я онемела, мне было стыдно, Витя, понимаешь, МНЕ БЫЛО СТЫДНО! Люди вокруг смотрели и смотрели, мне казалось, что все видят, что он делает... а потом увидела мама. В общем, мужика этого ещё долго гнали, ну, а мне то что? – тихо сказала она.
Степнову в этот момент хотелось обнять её, сказать, что не все мужики козлы. Но она ему всё равно не поверит, да и он бы на её месте не поверил.
- Просто понимаешь, когда вот так одеваешься, легче... Бедный, ему наверно досталось...
- Ничего, до свадьбы заживёт, - улыбнулся Степнов.
Лена тоже выдавила из себя подобие улыбки.
- Отвези меня домой, пожалуйста...
- Конечно.

Жду комментов)) wink

Сообщение отредактировал Феникс - Суббота, 24.10.2009, 19:19

amrita24Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:15 | Сообщение # 43
Старожил
Феникс takaja prodka klasnaja!!zalko tolko lenu..a kogda sleduwaja budet??

каюшкаДата: Суббота, 24.10.2009, 20:23 | Сообщение # 44
Любитель
Анютка прода просто класс!!!!!!!!!!!!!!!

zaika-lapusiaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:24 | Сообщение # 45
Старожил
Quote (Феникс)
Леночка, для тебя и всех, всех, всех))

Анютик привет!!!!
Спасибки за продку она потрясающая!!!!!!

"Именем ЛЮБВИ",

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: