Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Тебя стоило ждать так долго..
ФениксДата: Четверг, 22.10.2009, 17:34 | Сообщение # 1
Флудер
Награды: 56
Статус: Offline
Когда я только начинала читать фики, то все свои любимые моменты сохраняла на компьютере)) В итоге, это всё превратилось в фик, который состоит не только из моих любимых фрагментов, но и моей фантазии)) Знаю, это необычно)) Если будет читать хотя бы один человек, то буду выкладывать этот фик для него.
Как вам такая идея?? Будет ли кто-нибудь читать??

nsДата: Четверг, 22.10.2009, 17:40 | Сообщение # 2
Живу здесь
Награды: 96
ну давай,начинай выкладывать, я хочу почитать,что же ты такого придумала

zaika-lapusiaДата: Четверг, 22.10.2009, 17:40 | Сообщение # 3
Старожил
Награды: 52

Мои Фики: "Друг семьи" (закончен),
"Именем ЛЮБВИ",
@--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*

ФениксДата: Четверг, 22.10.2009, 17:42 | Сообщение # 4
Флудер
Сейчас выложу)) У меня копм малость глючит..

zaika-lapusiaДата: Четверг, 22.10.2009, 17:43 | Сообщение # 5
Старожил
Quote (Феникс)
Сейчас выложу)) У меня копм малость глючит..

Ждемс!!!!

"Именем ЛЮБВИ",

ФениксДата: Четверг, 22.10.2009, 17:48 | Сообщение # 6
Флудер
Ловите))

«Боже мой, ну зачем я сюда пришёл? Для удовольствия? Нет. Личный интерес? Нет. А зачем тогда? Ах, да... У Алисы завтра день рождение. Но зачем я пришёл именно сюда? А я вообще собираюсь к ней? Да, мы расстались неделю назад, но расстались друзьями! Значит, надо», - с такими мыслями мужчина зашёл в маленький магазинчик. Это Степнов Виктор Михайлович. Высокий, спортивного телосложения, чёрные, как смоль волосы, голубые глаза. Он никогда не обращал на него внимания. Но сегодня вдруг решил зайти. Спросите почему? Да он и сам не знает ответа на этот вопрос. Скорее это был не магазинчик, а лавочка среди огромных бутиков торгового центра. Ничем не примечательный магазин.
«Как там было у Есенина? Кажется так:
Проходил я мимо, сердцу всё равно –
Просто захотелось заглянуть в окно.
Прямо про меня сейчас. Просто захотелось зайти. Что-то в этом магазинчике есть... Работаю в этом торговом центре пять лет, а этого магазинчика не помню, хоть ты тресни! Вроде заместитель директора, знаю каждый бутик, магазин тут...»
От раздумий его отвлёк приятный женский голос:
- Я могу вам чем-то помочь?
Он обернулся, передним стояла молодая девушка, приятной наружности.
«Высокая, стройная – обыкновенный стандарт. Но что-то в ней есть необыкновенное, как и в этом магазинчике».
- Да, я был бы вам очень благодарен. Понимаете, я ищу подарок на день рождение.
- Мужчине, женщине?
- Женщине.
- Вашей девушке?
- Нет, подруге. Мы с ней просто друзья. Вот я и ищу что-то не вызывающее.
- Позвольте уточнить. Вашей подруге, но бывшей девушке. Вы расстались недавно, но не испытываете друг к другу ненависти?
Тут откуда-то раздался голос пожилой женщины:
- Елена! Ты должна тут работать, а не рассказывать нашим клиентам про них! Они сами про себя всё прекрасно знают! Так что будь добра, свои догадки оставляй при себе!
- Хорошо, Наталья Михайловна. Такого больше не повторится. Прошу прощения, - обратилась она к мужчине.
Тут он заметил бэйджик на её одежде: Кулёмина Елена. Продавец-консультант.
- Ничего страшного. Елена, красивое имя. В греческой мифологии прекраснейшая из женщин, жена царя Спарты Менелая. Отцом ее считался Зевс, а матерью — Леда, с которой Зевс соединился в облике лебедя. Еще в ранней юности ее похитили Тесей и царь лапифов Пирифой (они бросили жребий, и красавица досталась Тесею). Диоскуры освободили сестру, когда Тесей и Пирифой отправились в Аид за Персефоной, и возвратили Елену ее земному отцу — Тиндарею. Руку Елены оспаривали десятки самых знатнейших героев (Аяксы, Одиссей, Патрокл, Сфенел), и отец ее, опасаясь вражды, обойденных претендентов к себе и друг к другу, связывает их взаимной клятвой по совету Одиссея. Елена становится женой Менелая, вероятно, потому, что его брат Агамемнон уже женат на ее сестре Клитемнестре. От Менелая у Елены рождается дочь Гермиона.
Афродита, выполняя обещание, данное Парису при разрешении спора о яблоке раздора, помогает ему похитить Елену, которой внушает любовь к Парису. Ее бегство служит поводом к Троянской войне. В «Илиаде» Гомер без осуждения описывает поведение Елены в Трое, где, несмотря на то, что навлекла на город столько бедствий, она снискала любовь троянцев благодаря своей красоте. После взятия города Менелай ищет неверную жену с мечом в руках, но, найдя, отказывается от убийства. Не могут и другие ахейцы побить ее камнями за причиненные бедствия.
По другой версии, известной по Стесихору и Гесиоду, Гера подменила подлинную Елену призраком, за который и шла война, а сама Елена вела благочестивую жизнь в Египте под защитой старца Протея, дожидаясь возвращения Менелая. Различно повествуется и о жизни Елены после смерти Менелая: по одной версии, она была изгнана сыновьями мужа и бежала на Родос или в Тавриду; по другой же, она была перенесена на чудесный остров Левка, где вечным союзом соединилась с Ахиллом, как самая прекрасная из женщин с самым доблестным из мужчин. Образ Елены неоднократно привлекал внимание античных (Гомер, Еврипид) и европейских авторов. Различные эпизоды из мифов о Елене неоднократно использовались в античной живописи и пластике. В живописи Возрождения наиболее частый сюжет — похищение Елены.
- Вы увлекаетесь историей?
- Скорее это моё хобби. Вам не понравилась история?
- Нет, что вы! Очень понравилась! Так чем же я могу вам помочь?
- Ах, да. Как я уже сказал, я ищу подарок.
- Какой именно? У нас хороший выбор.
- Честно говоря, я даже не знаю, что за товар в вашем магазине…
- Ничего страшного, Виктор Михайлович. Мы только недавно открылись.
- А откуда вы знаете, как меня зовут? – удивился Степнов.
- Ну, вы же заместитель директора, работаете тут уже пять лет.
- А вы в курсе всего, я смотрю, - улыбнулся.
- Вы извините, но во время обеда, весь женский коллектив только о вас и говорит. Так что я знаю много.
- О, да! Во время обеденного перерыва здесь можно узнать всё и обо всех.
- Это да. Так, что вы хотели бы подарить вашей подруге?
- Хм, даже не знаю. Может, вы мне что-нибудь посоветуете?
- Ну, что ж… Не могли бы вы рассказать мне о ней?
- А что вас конкретно интересует?
- Как зовут, предпочтения.
- Зовут Алиса. Честно говоря, похожа на барби. Думы тяжёлые не мучают.
- Ну, что ж. Может камень-хранитель?
- Простите, что?
- Камень-хранитель. Драгоценные металлы и камни могут не просто служить украшением, но и воздействовать на своего обладателя благотворно или, наоборот, разрушающе. Между камнем и человеком возможен обмен информацией.
- То есть. Любой камень обладает своей силой?
- Именно так. И если его подобрать правильно, то он может оберегать, приносить удачу. Любой камень в той или иной степени обладает магической силой, которая делает его талисманом или амулетом.
- Хм. А в чём разница между амулетом и талисманом?
- Вам действительно интересно? Или вы хотите проверить мои знания?
- Мне действительно очень интересно.
- Амулет обладает способностью оберегать своего обладателя от злых чар, несчастья, болезни и других нежелательных влияний, как со стороны мира людей, так и потусторонних сил. Он также может предупреждать владельца об опасности, способствует подаче инстинктивных импульсов из подсознания, которые побуждают человека избежать надвигающейся угрозы.
Талисман призван приносить успех и счастье. Он может укреплять и поддерживать определённые качества и черты характера, привлекать внимание со стороны, формировать благоприятный для проявления желательных качеств микроклимат.
- Вы очень много знаете.
- Спасибо, - сказала Лена краснея.
- А как определить, подходит камень человеку или нет?
- Ну, например, можно связать камень со знаком зодиака. Так же можно подобрать его в зависимости от планеты, под которой рождён человек. По месяцу рождения человека. По дню недели.
- Как много. Хм, давайте по знаку зодиака. Эмм, а какой сейчас знак зодиака идёт?
- Близнецы.
- Значит, будем подбирать камень для Близнеца.
- Хорошо. Камнями Близнецов считаются агат, хризопраз, берилл.
- Сложный выбор.
- Ну, я могла бы вам рассказать об интересующих вас камнях.
- Это было бы замечательно. Так, давайте обо всех понемногу.
- Ну, хорошо. Агат — полудрагоценный, разнообразной окраски камень. Ношение агата на левой руке дает возможность преодолеть раздражительность, злословие. Спасает от сглаза, ядов и многих других напастей. Придает владельцу не только силу, но и красноречие, обостряет зрение, утоляет жажду и даже отвращает бури и ураганы. Этот камень разрешается носить во время траура. Рекомендуется надевать агатовые бусы при хроническом кашле и болезнях горла и зубов.
Хризопраз — камень голубовато-зеленого, яблочно-зеленого, травянисто-зеленого или изумрудно-зеленого цвета. Считается самым лучшим талисманом для деловых людей. Камень, оправленный в золото, предохраняет от нечестных контактов, опасностей торговых путешествий и материального ущерба. Считается средством от дурного глаза, зависти и клеветы. Дает спокойствие. Помогает при нервных болезнях, глазных заболеваниях.
Берилл — камень голубого цвета. Приносит счастье в сердечных делах, благоприятствует постоянству чувств. Делает человека жизнерадостным, веселым и приветливым.
- А что бы выбрали вы?
- Ну, по вашим описаниям, я бы, скорее всего, выбрала бы берилл.
- Тогда, я возьму берилл.
- Прекрасный выбор. Я думаю, такой подарок оценят по достоинству.
- Вы очень интересный человек, Лена.
- Вы тоже, Виктор Михайлович. Вы очень интересно рассказывали про Елену из греческой мифологии.
- В основном я интересуюсь именно ей. Лена, у меня к вам предложение.
- Какое?
- Мне бы очень хотелось встретиться с вами.
- Ну, я работаю здесь каждый день, кроме субботы и воскресенья, с десяти до шести.
- Нет, в другой обстановке. Например, в кафе. Вы согласитесь со мной поужинать завтра?
- Я не знаю.
- Тогда давайте так, я зайду за вами завтра в семь, идёт? И вы мне скажите свой ответ.
- Ну…
- Завтра, в семь, я буду тут.
С этими словами Дмитрий развернулся и ушёл. Лена ещё минут пять стояла на месте, уставившись в одну точку, пока её не привёл в чувство голос подруги:
- Приём! Планета Земля вызывает Лену! – это была Лера Новикова.
Лучшая и единственная подруга. Познакомились случайно в фитнес-клубе, где раньше работала Лена. О Лере, также как и о Лене, родители забыли и давно живут своей жизнью. Внешне Лера очень приятный человек: средний рост, нежные черты лица, светло-русые волосы, падающие на плечи, глаза «хамелеоны» (меняют цвет в зависимости от освещения), но чаще бывают светло-карие.
- Ой, Лер. Я тебя не заметила.
- Да я заметила! И что же тебя заставило застыть на месте как статуе?
- Ты не поверишь, кто сюда зашёл!
- Неужели сам заместитель директора!
- А как ты узнала?
- Что?! Он сюда заходил? Зачем? Что он сказал? Он что-то покупал? Для кого? Как он тебе? Правда, он милашка!
- Стоп, стоп, стоп!!! Не так много вопросов сразу!
- Так, юные создания, давайте-ка вы погорите об этом за пределами моего магазина.
- Ой, Наталья Михайловна! Извините, мы уже уходим.
- Леночка, да хватит извиняться! Всё в порядке. Кстати, на твоём месте я бы на предложение Волчека согласилась. Он не всех в кафе приглашает! Поверь мне, я его давно и очень хорошо знаю.
- ЧТО!!! ОН ПРИГЛАСИЛ ТЕБЯ В КАФЕ, И ТЫ МНЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА!!!
- Валерия! Ты не на улице, так что будь добра, говори тише!
- Простите, Наталья Михайловна! Просто…
- Я понимаю твоё любопытство, но всё-таки постарайся говорить потише. Леночка, а ты можешь идти, я сама всё закрою.
- Спасибо, Наталья Михайловна. Мы пошли!
Лена и Лера вышли из магазина и направились к выходу из торгового центра.
«Ох, девчонки, девчонки… Ленка, если б ты только знала, что твоя жизнь скоро наладится! Судьба преподнесла тебе огромный подарок. Ну, и Лере тоже. Скоро вы всё узнаете…»

Этот фик я писала очень-очень давно.. Жду вашей критики))

Сообщение отредактировал Феникс - Четверг, 22.10.2009, 17:49

zaika-lapusiaДата: Четверг, 22.10.2009, 17:55 | Сообщение # 7
Старожил
... СУПЕР!!!...

"Именем ЛЮБВИ",

ФениксДата: Четверг, 22.10.2009, 17:58 | Сообщение # 8
Флудер
Ну, и что вы думаете??

ФениксДата: Четверг, 22.10.2009, 17:59 | Сообщение # 9
Флудер
Quote (zaika-lapusia)
... СУПЕР!!!...

happy happy happy

zaika-lapusiaДата: Четверг, 22.10.2009, 18:01 | Сообщение # 10
Старожил
А ещё happy happy happy

"Именем ЛЮБВИ",

ФениксДата: Четверг, 22.10.2009, 18:04 | Сообщение # 11
Флудер
А ты хочешь продолжение?? biggrin biggrin biggrin

zaika-lapusiaДата: Четверг, 22.10.2009, 18:05 | Сообщение # 12
Старожил
Quote (Феникс)
А ты хочешь продолжение?? biggrin biggrin biggrin

ДДДДДДААААААААААААААААААААА!

"Именем ЛЮБВИ",

ФениксДата: Четверг, 22.10.2009, 18:09 | Сообщение # 13
Флудер
Точно?? Тогда ловите))

- Ну, что? На метро или на такси?
- Лер, я уже давно на своих двух колёсах!
- Ой, Лен. Ты когда-нибудь ездила на обыкновенном транспорте без адреналина?
- А что ты имеешь против мотоцикла?! Раньше он тебя вполне устраивал!
- Да он и сейчас меня устаивает. Просто когда ты начинаешь гнать под сто, мне становится страшно за свою и твою жизнь! Мотоцикл не машина! В нём нет подушек безопасности! Да в нём даже ремня нет!
- Лер, я езжу на нём с шестнадцати лет и ничего! Давай, садись.
- Кулёмина, с тобой спорить не интересно! Вот абсолютно неконфликтный человек!
- Кто бы говорил, Новикова! Куда едем?
- Естественно домой! Мы давно не разговаривали по душам!
- Так, хватит. Поехали. Держи шлем.
Железный конь под ними зарычал и рванул с места. Вечер, огни фонарей, ветер, скорость, что ещё надо? Хоть Лера и не одобряла быстрой езды, но ей всё равно безумно нравилось это ощущение. Когда мотоцикл набирал скорость, появлялось чувство свободы, ветер развивал волосы, сердце замирало, но через секунду начинало биться сильнее. Через тридцать минут они были у своего дома. Лера и Лена снимали квартиру вместе.
- Чёрт!!! Лена!!! Какого ты разогналась до стапятидесяти?!!
- Скажи ещё, что тебе не понравилось!
- Нууу…
- Что «нууу…», - передразнила Лена Новикову, - Я же прекрасно знаю, что ты тоже любишь погонять. Так что ко мне притензей нет.
- Ладно, пошли!
Девушки поднялись на девятый этаж, лифт как всегда не работал. Квартира у них была не большая, но уютная. Кухня, две комнаты и ванная. Что ещё нужно, если ты приходишь в квартиру только поздно вечером, за редким исключением. Лена работала в этом магазинчике недавно, после того, как её уволили из фитнес-клуба. Причину ей так и не сказали, но она знала, почему её уволили. Она была единственной, с кем не спал их директор. Это его ужасно злило! Вот он и не выдержал, уволил. Официальная версия – сокращение. Лере повезло больше. Она работала в какой-то компании помощником заместителя директора. Работа не пыльная, но бумаг куча. Приходилось летать заграницу несколько раз. Лера не жаловалась. «Может Игорь (заместитель директора) обратит на меня внимание! Ведь он такой лапочка!!!», - говорила Новикова.
- Боже, ну когда починят этот лифт?!
- Хватит ныть! Ты прекрасно знала, что это вполне нормальное явление, и всё равно выбрала вариант на девятом этаже, вместо первого.
- Да, знала, но я же не думала, что лифт сломается так быстро!
- Ой, Лер. А когда он, по-твоему, он должен был сломаться?
- Его чинили только неделю назад!
- И что дальше? Всё, успокойся, мы пришли.
Лена достала ключи, вставила их в замок и открыла дверь. Они зашли в тёмную квартиру. Прихожая была небольшая: висело зеркало, а рядом стоял шкаф с верхней одеждой, слева был вход в кухню, если углубиться дальше по коридору, то будет вход в гостиную, комнату девушек и ванную. Сняв с себя обувь, Лена и Лера прошли на кухню.
- Как же я устала… - сказала Новикова, садясь на стул.
- Да, день выдался тяжёлый. Чай будешь? – утвердительный кивок головой, - Я сегодня раз сто рассказывала про наш товар покупателям. Одна женщина выбирала для себя пирамидку для гармонии в доме, так я думала, что она никогда не уйдёт. Что я ей только не предлагала: и с символами, и определённого цвета, и с камнем внутри, и соответствие со знаком зодиака…
- И что она в итоге выбрала?
- Пирамидку с камнем, соответствующим её знаку зодиака.
- Ё моё! Как ты только смогла всё это запомнить?
- Ну, это же моё хобби, так сказать. Вот и запомнила.
- Слушай, ты мне так и не рассказала, зачем к тебе Степнов приходил?
- У его бывшей девушки, с которой он сейчас в дружеских отношениях, завтра день рождение, вот он и зашёл выбрать подарок.
- Ничего себе! А что он ещё говорил?
- Говорил, что у меня имя очень красивое. И рассказал какой-то миф из греческой мифологии. Кажется про похищение Елены.
- Вот это да! Наверно было очень интересно!
- Это да. Он так рассказывал, что хотелось слушать и слушать…
- И в итоге пригласил тебя поужинать?
- Да, - сказала Лена, немного смущаясь.
- Значит надо подготовиться к завтрашнему вечеру! – глаза Леры загорелись огоньками.
- Я ему ещё не дала своего согласия! Так что не к чему готовиться.
- Ты с ума сошла!!! Тебе Наталья Михайловна что сказала?!
- Что на моём месте бы пошла…
- Вот именно!!! А она когда-нибудь давала плохие советы?!
- Нет.
- Так что всё! Завтра ты идёшь с ним на ужин! Кстати, я завтра уезжаю в Сидней на неделю.
- Чего?! И ты мне это так, между прочим, говоришь!
- А что тут такого? Мне Игорь сегодня на работе сказал, что ему нужна, будет помощь, так как Вадим Андреевич находится на открытии нового филиала в Санкт-Петербурге.
- Ой, Лерка… Ты как всегда! Ты хоть чемодан то собрала?
- Почти. Я сегодня в обед домой забегала, собрала немного.
- Во сколько завтра уезжаешь?
- В семь утра.
- И ты об этом так спокойно говоришь?
- Да, а что мне тут надо носиться в истерике?
- А ты понимаешь, что это твой шанс. Вы с Игорем впервые едите вдвоём.
- Посмотрим на обстановку.
- То-то я смотрю, ты спокойная, как удав.
- Да ну тебя!
Так они проговорили ещё два часа. Выпили по две кружки чая, собрали Лере чемодан. И Лена естественно выслушала все её наставления по поводу как вести себя с представителями мужского пола. На следующее утро Лена проводила Игоря и Леру в аэропорту. Вернулась домой, выпила чаю и пошла на работу. День тянулся долго. В магазине было несколько посетителей. В обеденный перерыв Лена сидела в кафе и думала, вдруг она подняла голову и увидела своё отражение. На неё смотрела симпатичная девушка, двадцати лет: высокая, стройная, светлые волосы до плеч, собранные в хвостик, красивые зелёные глаза.
««Спортсменка, комсомолка и просто красавица», - подумала Лена, - Хотя комсомолкой я не была».
Как ей казалось, день тянется бесконечно.
«Когда чего-то особенно ждёшь, день кажется бесконечным».
Но вот последний посетитель вышел из магазина, на часах было 18:50.
«Ещё десять минут».
Виктор пришёл ровно в семь. Он зашёл в магазин, но там никого не было.
«Странно, свет горит, дверь открыта, а никого нет. Может, стоит спросить есть ли тут кто?»
Но тут до него донёсся грохот. Он побежал на звук. Передним была небольшая дверь в подсобное помещение, Степнов открыл её и увидел, что Лена сидела на полу, а на ней и вокруг неё лежали коробки, так же рядом лежала табуретка.
- Позволь поинтересоваться, что ты делала? – он помог ей встать, - Тут такой грохот раздался, что я подумал, не землетрясение ли!
- Очень смешно. Три ха-ха, два раза.
- Не сердись. Я же пошутил.
- Да я и не сержусь. А мы уже перешли на «ты»?
- Хм, ну, а почему бы и нет. Давай познакомимся заново.
- Ну, что ж. Можно. Только, для начала, ты меня отпустишь.
Степнов не сразу сообразил, что держит Лену за талию.
- Ой, извини, - он разомкнул свои объятия, - Давай знакомиться. Витя, - он протянул ей руку.
- Очень приятно, Виктор...
- Витя, просто Витя.
- Хорошо, просто Витя, - улыбнулась, - Лена, - пожала ему руку.
- Очень приятно. Так что же ты тут делала?
- Мне надо было достать самую верхнюю коробку. Но табуретка качнулась, и я не удержала равновесие. Пыталась ухватиться за коробки, но они лишь полетели вслед за мной.
- Всё понятно. Что ж, давай, уберём весь этот беспорядок.
Через пять минут все коробки снова стояли на месте.
- Лен, а где Наталья Михайловна?
- Она ушла ещё час назад. Тут был последний посетитель, вот она и сказала, чтобы я всё закрыла.
- Ясно. Ну, пойдём?
- Пошли. А куда ты меня приглашаешь?
- Я надеюсь, ты любишь живопись?
- Да, очень. Так мы идём на выставку?
- Всему своё время. Пошли, моя машина на стоянке.
- Подожди.
- Что-то не так?
- Нет, всё в порядке, просто...
- Тебе надо домой к мужу и детям?
- Нет!!! У меня нет мужа, тем более детей! Просто, я езжу на мотоцикле...
- И в этом вся суть проблемы?
- В общем, да.
- Не вижу в этом проблемы. Мы его погрузи ко мне в багажник и всё.
- А он туда влезет?
- Я надеюсь, ты не ездишь на огромном байкерском мотоцикле?
- Нет.
- Значит, проблем не будет.
Они погрузили мотоцикл в багажник и поехали.

Я жду комментариев))

zaika-lapusiaДата: Четверг, 22.10.2009, 18:23 | Сообщение # 14
Старожил
Quote (Феникс)
- Подожди.
- Что-то не так?
- Нет, всё в порядке, просто...
- Тебе надо домой к мужу и детям?
- Нет!!! У меня нет мужа, тем более детей! Просто, я езжу на мотоцикле...
- И в этом вся суть проблемы?
- В общем, да.
- Не вижу в этом проблемы. Мы его погрузи ко мне в багажник и всё.
- А он туда влезет?
- Я надеюсь, ты не ездишь на огромном байкерском мотоцикле?
- Нет.
- Значит, проблем не будет.
Они погрузили мотоцикл в багажник и поехали.

Он что на КамАЗе surprised ездит??!!! surprised
surprised surprised surprised

Продка просто блеск!!!!!!

"Именем ЛЮБВИ",

ФениксДата: Четверг, 22.10.2009, 18:25 | Сообщение # 15
Флудер
Quote (zaika-lapusia)
ездит??!!!