Тебя стоило ждать так долго..
|
|
Феникс | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:37 | Сообщение # 46 |
Флудер
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (amrita24) Феникс takaja prodka klasnaja!!zalko tolko lenu..a kogda sleduwaja budet?? А продка будет сегодня)) Quote (каюшка) Анютка прода просто класс!!!!!!!!!!!!!!! Фпрасибо, солнце)) Quote (zaika-lapusia) Спасибки за продку она потрясающая!!!!!! Леночка, всегда пожалуйста)) ПРИВЕТ, ЗАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАССНАЯ АВКА))
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:05 | Сообщение # 47 |
Флудер
|
Девчонки, ловите продку)) Прошло ещё два месяца. Приближалось день рождение Степнова. Лера приезжала буквально на три дня. Игорь взял отпуск, и они реши поехать отдыхать. Лена с Виктором также продолжали встречаться. - Лер, - говорила Лена по телефону, - я не знаю, что мне делать. - Ленка, без паники! Всё будет хорошо. Ну, подумаешь, в ресторан тебя пригласил! У человека день рождение. - Да я знаю! Просто я не знаю чего ждать от этого вечера. - Мой тебе совет: расслабься и получай удовольствие. Ладно, я пойду, а ты не дрейфь! - Пока, хорошего отдыха. Виктора сегодня на работе не было, поэтому они договорились встретиться вечером. Он подъехал к выходу из торгового центра, как раз в тот момент, кода Лена выходила на улицу. Она была одета совсем легко: тонкие обтягивающие джинсы, кофточка на узких бретельках, обувь на невысоком каблуке. На улице стоял конец июля, но всё равно по вечерам было немного прохладно. - Лен, я здесь, - Степнов вышел из машины и улыбнулся. - Привет, - девушка подошла к нему. Он тут же извлёк из-за спины небольшой букет цветов. Это были розы нежно розового цвета. - Это тебе, - протяну букет девушке. - Спасибо, - смущённо опустила взгляд, - Ты же сегодня именинник. - И что с того? Как ты относишься к японской кухне? - Нормально. Они зашли в ресторан, где было немного накурено и очень тихо, свет приглушён. В конце зала стояла сцена, а посередине был небольшой танцпол, на котором несколько парочек, обнявшись, медленно кружились под музыку. Лену и Виктора сразу же встретил официант и провёл к отдалённому столику. Через несколько минут был сделан заказ. Они мило беседовали и медленно пили красное вино, Лена от волнения совершенно забыла о норме, а Степнов, как истинный джентльмен, постоянно пополнял её бокал. Постепенно напряжение стало сходить: девушка немного захмелела и расслабилась. В зале заиграла тихая мелодия. - Лен, не хочешь потанцевать? Она пожала плечами: - Хочу. Он помог ей встать и, приобняв за тали, повёл к танцполу. Затем медленно развернул к себе и прижал к своему телу, начиная двигаться в такт музыке. Одна его рука покоилась между её лопаток, вторая сжимала хрупкую ладошку девушки. Лена чувствовала его прикосновения каждым нервом. Одурманенный алкоголем разум с лёгкостью подчинялся власти желания. Она сама придвинулась к нему ближе, уткнувшись носом в местечко между шеей и плечом. Степнов покрепче сжал Ленину ладошку. Её дыхание касалось его шеи, и мужчина понимал, что вот-вот взорвётся от ощущения того, насколько сильно он хочет женщину стоящую рядом с ним. Она подняла лицо и посмотрела в его глаза. Их губы находились всего в нескольких сантиметрах друг от друга. Виктор не выдержал и поцеловал её, Лена не стала сопротивляться. Они замерли. Музыка стихла, и парочки стали расходиться по своим местам. Первым очнулся Степнов, оттого, что кто-то рядом тактично закашлял. Немного отстранился от себя Лену и посмотрел на официанта, который явно чувствовал себя неловко. Лена покраснела. Её тело горело, пульсировало и жаждало продолжения. - Извините, я в дамскую комнату, - сдавленно сказала Лена и исчезла за одной из дверей. Когда девушка вернулась, Степнов уже расплатился по счёту. - Мы уходим? - Да, - сказал мужчина и посмотрел Лене в глаза, - Поехали ко мне? - Ты с Луны свалился, Степнов! - Нет, но я же видел, что ты... - Тебе показалось! – фыркнула Лена, желая сохранить хоть капельку достоинства. В этот момент на сцене объявили конкурс караоке, и Дима как-то странно улыбнулся. - Давай сыграем, проигравший исполняет желание победившего! - Витя, ты так уверен в своей победе? – рассмеялась Лена. - Ну, тогда по рукам? - По рукам! И пара направилась на сцену. Уже стоя на возвышении, они попросили у организаторов гитару. Первой выступала Лена. Степнов залюбовался ей: глаза закрыты, голова слегка склонилась в бок, ровное дыхание и прекрасный низкий голос. Из состояния транса мужчину вывела насмешливая реплика этого самого ангела, который только что пел нежную песню о любви. Он принял из Лениных рук гитару и, наклонившись, быстро поцеловал девушку в губы. «Чёрт!» - пронеслось в голове у Лены, когда он взял первые аккорды на гитаре. Она и не подозревала, что он умеет играть... и петь... В итоге, он победил и стоял весь из себя такой гордый на сцене. А Лене стало обидно – неужели она так плохо поёт? - Итак, чего желаете Ваше Высочество? – с ухмылкой на лице произнесла девушка. - Не будь ребёнком, я выиграл, хоть и не в честной борьбе, - улыбнулся Виктор. - Почему не в честной? - Да, посмотри, сколько здесь женщин! Если бы выиграла ты, я бы подумал, что мы пришли не в то место! – он приобнял её за талию и повёл к выходу. Лене стало легче, и она улыбнулась, но в следующую секунду опять напряглась. Они уже стояли возле его машины, когда она спросила: - Итак, чего же ты хочешь? - Хочу семь ночей с тобой, страстных и бурных! От такой наглости, девушка даже потеряла дар речи. - А не много ли? - Думаю, что в самый раз! – он уверенно покачал головой. - Почему семь? - Потому, что потом ты либо захочешь остаться навсегда со мной, либо исчезнешь из моей жизни и вновь спрячешься в своём панцире! – он притянул её к себе и нежно поцеловал. Жду комментов))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:22 | Сообщение # 48 |
Старожил
Награды: 52
|
АААААНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Ты...ты....чудо!!!!! Продка ВАУ!!!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:23 | Сообщение # 49 |
Старожил
|
ЕЩЁ ХОЧУ!!!!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:24 | Сообщение # 50 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) АААААНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Ты...ты....чудо!!!!! Продка ВАУ!!!!!! Стараюсь)) Всё для вас, мои хорошие)) Quote (zaika-lapusia) ЕЩЁ ХОЧУ!!!!!!! Будет, обещаю))
|
|
| |
Ариада | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:26 | Сообщение # 51 |
Болтун
Награды: 76
|
приветик прими нового читателя))
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:30 | Сообщение # 52 |
Флудер
|
Quote (Ариада) приветик прими нового читателя)) Привет)) Конечно примем!!! Даже не сомневайся))
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:36 | Сообщение # 53 |
Флудер
|
Ариада, как настроение??
|
|
| |
каюшка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:52 | Сообщение # 54 |
Любитель
Награды: 25
|
Всем приветики Анютка как всегда продп росто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь — это самое сильное чувство в душе человека, ведь любовь властвует и над сердцем, и над телом, и над мыслями влюбленного человека.
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:13 | Сообщение # 55 |
Флудер
|
Quote (каюшка) Всем приветики Привет)) Quote (каюшка) Анютка как всегда продп росто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо))
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:37 | Сообщение # 56 |
Флудер
|
Девчонки, у меня такое классное настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛОВИТЕ ПРОДКУ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Когда они приехали в квартиру Степнова, на часах было уже около 11 вечера. Лена сильно волновалась. - Вить, а давай с завтрашнего дня я начну отдавать проигрыш? – тихо спросила Лена. Она уже сидела на кухне, в тот момент пока мужчина искал в спальне то, во что бы девушку можно было переодеть. - Ну, хорошо... – Степнов появился на кухне и протянул Лене свою футболку, - Надеюсь, в этом тебе будет удобно... - Зачем? Я тогда домой поеду... - Лен, ну не глупи, от моего дома до нашего центра 10 минут пешком, а пока мы достанем твой мотоцикл из багажника машины, пока ты его заведёшь, пока доедешь... На сон останется часа три-четыре, - он улыбнулся, - Только извини, кровать у меня одна, зато большая. Ты даже забудешь, что я храплю где-то рядом. Лена недоверчиво посмотрела на мужчину и взяла футболку из его рук: - Ну, это всё только потому, что от тебя до работы идти не далеко! Он рассмеялся, она тоже улыбнулась, когда поняла, насколько по-детски прозвучали её слова. - А душ-то у тебя работает? - Душ – да! Степнов недавно переехал в большую трёхкомнатную квартиру. Так что обставленной по всем правилам была пока только кухня. Две спальни были совсем не пригодны для жизни – там складировались коробки с вещами, а в третьей находились в хаотичном порядке исключительно для удобства, а не для эстетического наслаждения, огромная кровать, телевизор, шкаф и гладильная доска. Минут за 10 Лена приняла душ и сейчас стояла в ванной комнате перед большим зеркалом, рассматривая своё отражение. Футболка, которою дал ей Виктор, едва прикрывала ягодицы, открывая взору длинные красивые ноги. Хотя привлекательной эту часть своего тела Лена вовсе не считала. Она всегда думала, что у неё слишком худые ноги и острые коленки, вообще сейчас она напоминала себе подростка, а не 20 летнюю женщину. Но делать было нечего, и девушка пошла в комнату, где Степнов уже расправил постель. Мужчина тоже переоделся в домашние брюки и сейчас стоял по пояс обнажённый. Она замерла в дверях и стала медленно изучать глазами его тело. Мужчина почувствовал её взгляд и обернулся, сначала он улыбался, а затем его весёлость с лица мигом улетучилась, появилась какая-то напряжённость. Лене от этого стало неудобно, и она постаралась натянуть футболку пониже. От этого её движение глаза Виктора заблестели ещё больше, он облизал пересохшие губы. - А на какой стороне ты будешь спать? – Лена постаралась разрядить обстановку. - Мне без разницы… - он прохрипел эту фразу. - Тогда я лягу у края… - девушка постаралась проскользнуть мимо него и быстро спрятаться под одеяло, но у неё ничего не получилось. Он обнял её за талию и пробрался ладонями под футболку. - Витя… что… ты… делаешь? – она говорила отрывисто, потому что дышать становилось всё тяжелее. Его ладони ласкали её спину. - Лен, ты очень красивая … - он постарался её поцеловать, но она увернулась. Девушкой медленно начала овладевать паника. Ей перестало хватать воздуха, а его движения… такие ранее волнующие движения… превращались в пытку. - Витя, ты обещал… Он почувствовал изменение в её настроении и быстро отстранился. - Извини… - Всё в порядке, - она постаралась улыбнуться, и залезла под одеяло. Степнов лёг только через 30 минут, он ещё принимал душ, а потом пил кофе на кухне. Мужчина надеялся остудить желание, проснувшееся в нём от одного взгляда на её хрупкое тело, и у него это кое-как получилось. Но, когда Виктор лёг рядом с ней, то понял, что все попытки тщетны: она слишком близко – и контролировать себя становится всё сложнее. - Спокойной ночи, - сказала Лена хриплым голосом. Он не выдержал и через секунду приблизился к ней, прижимаясь грудью к её спине. - Витя, ты же сказал, что я тебя даже не почувствую… - Извини, я соврал, - он обнял её ещё крепче, прикрывая глаза и вдыхая аромат её волос, - Я тебя не трону, Ленок. Спокойной ночи, - он прошептал эти слова ей на ухо, после чего ласково поцеловал в шею и прикрыл глаза. Лена всегда думала, что уснуть рядом с кем-то вот так никогда не сможет – он слишком привыкла к пространству рядом с собой. Но сейчас, оказавшись в непосредственной близости к мужчине, девушка вдруг поняла, насколько это приятно расслабиться в чьих-то объятиях. Нет… расслабиться в объятиях человека, который тебе до безумия нравится. Через несколько минут оба довольно посапывали во сне. Комментим))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:42 | Сообщение # 57 |
Старожил
|
Анют!!!!! Я ещё хочуууууу!!!!!!!!!
|
|
| |
|
|
|