Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
СчАсТлИвЫ ВмЕсТе ИлИ Ла-Ла-Ла По ЖиЗнИ :)
Нез@будк@Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:12 | Сообщение # 121
Живу здесь
Награды: 47
Статус: Offline
Quote (FamousGirl)
Утром проспали все. Лера и Стас легли поздно ночью только после того, как орущая Гущина, наконец, закрыла свой фонтан гнева по поводу калеки-дочки.

И чего орать, у неё дочь по жизни калека, а сендром не излечимый - даунизм.
Quote (FamousGirl)
- Когда же ты машину купишь? – воскликнула его жена. – Директор ресторана и без тачки!

Он купит машину когда Гущину и Жданова, надо будет вывозить из квартиры вперёд ногами
Quote (FamousGirl)
Рома уже был одет и прыгал на кровати.

Как ему хочется в такую рань вставать, хотя его в садике ждёт целый гарем девчонок.
Quote (FamousGirl)
- Это что еще за разговорчики? – возмутился Стас. – Ты как с отцом разговариваешь?

Ой Стасика обидели, пусть ещё пойдёт и росплачется
Quote (FamousGirl)
А, встали, убивцы честных людей, - злобно проворчала тетя Люба. – Угробили мою девоньку, окаянные.

Ой слушай жаба Гущиная, твоя доченька сама кого хочеш угробит, будь она прикована к кровати, или моющая полы!
Quote (FamousGirl)
Кувыркаться в кровати меньше надо, - фыркнул Жданов.

А завидовать не хорошо! Рас сам так не можеш, так другим не мешай!
Quote (FamousGirl)
Стас и Рома в детский сад.

И там место!
Quote (FamousGirl)
А вы кто? – недружелюбно спросила училка, оглядывая ее со всех сторон.

ПАПА РЫМСКИЙ
Quote (FamousGirl)
Меня все касается. Я такую красоту упускать не собираюсь…

Такая красот уже занята!
Quote (FamousGirl)
Ну, с такими красивыми коллегами это запросто, - противно захихикал Глеб Сергеич.

Слыш ты заец необскубаный, Лера замужем!
Quote (FamousGirl)
Семья – это ячейка общества..

Гдето я уже это слышала
Quote (FamousGirl)
- Какая телка…Мне теперь есть, что поделать в этой школе.…И ее муж мне не помеха…

Твоя могила Стасу тоже не помеха!
Quote (FamousGirl)
А КАК СТАС ДЕЛАЛ С ДОЧКОЙ УРОКИ И В КАКИЕ НЕДЕТСКИЕ ИГРЫ СОБРАЛИСЬ ИГРАТЬ РОМА И ЛИДА, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА

ОБОЖАЮ ЭТИХ ДЕТЕЙ!!!!
ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!

Always_is_loveДата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:29 | Сообщение # 122
Флудер
Награды: 38
Quote (FamousGirl)
У школы №345 гремела музыка – писклявая малышня вопила на всю округу: «Первоклаааашка, первоклаааашка, у тебя сегодня прааааздник!!»

пи*дец какой же это празднник!!!11 лет каторги!!!
Quote (FamousGirl)
Ученики постарше спокойно стояли позади, переговариваясь друг с другом и обсуждая прошедшие каникулы, маленькие дети беспокойно вертелись рядом с родителями

короче типичное 1 Сентября..старшаки зажимаються и перемывают кости..А эти маленькие дети,трусятся как осиновые листочки!!Хотя..в наше время детки не пугливые..

Quote (FamousGirl)
В глазах рябило от белых блузок и бантов, и можно было открывать большой цветочный магазин.

ахаха)))а я хожу на линейку в джинсах и блузке..и без цветов..ахаха)))вот такая я!!
Quote (FamousGirl)
Естественно, все волновались, даже те, кто уже оканчивал школу.

млин у меня сестра когда ишла в вупускной класс,потом ревела..((хнык..

Quote (FamousGirl)
Для первоклассников это каторга на 11 лет, а для старших ребят – возможность показать свой новый прикид или перемыть косточки новеньким. Учителя суетились на ступеньках школы, вынося магнитофон, шарики и прочую дребедень для украшения торжества. Мероприятие «Здравствуй, школа» быстро набирало обороты.

млин даже както скучно на первое сентября..и это в магической школе 345...где вечно что-то случаеться..странно...что то в лесу сдохло,вернее весь лес вымер...Хотя..еще не вечер...
Quote (FamousGirl)
Стас переживал так, будто сам шел в первый класс. Он, нервничая, без конца протирал лоб платком и поправлял Лиде бант. Девочка, наоборот, спокойно и чуть насмешливо смотрела на будущих одноклассников, которые робко топтались на одном месте.

ппц!!!Станислав Анатольевич ты еще в обморок грохнись..вот умора будет...

Quote (FamousGirl)
Лера крикливо отчитывала Рому, который потянул на себя юбку одной первоклассницы.

аххаа)))ранее детки пошли однако...весь в папу..

Quote (FamousGirl)
Когда уже, ну когда, - бормотал Стас, вертясь и чуть ли не прыгая от нетерпения.

блин такое впечетления что Стас ждет ребенка...и ждет не дождеться пока тот родиться..
Quote (FamousGirl)
Папочка, не переживай, все будет хорошо, - успокаивала его Лидочка, крепко держа его за руку.

вот стойкая девыченка..не то что папа..кисельный барышень..я кстать в 1 класс ишла с огромным ожогом ноги..

Quote (FamousGirl)
Родители недоверчиво поглядывали на Комарова и качали головой, наверняка имея в виду его модный прикид.

а завидовать не хорошо...
Quote (FamousGirl)
Тем временем Рома разревелся басом после очередного выговора Леры и все возмущенно зашикали на них.

а ну молчать...чего возникаете ж*пам слова не давали..не завидуйте..и нервно курите себе в сторонке..

Quote (FamousGirl)
- Какие же здесь еще дети, - пренебрежительно сказала Лида, высокомерно оглядывая первоклашек. – Даже замутить не с кем…

ахха)))молодец девченка,быстро выводы делает..и такая же как и мама..любвеобильная...
Quote (FamousGirl)
она, вздохнув, достала зеркальце и стала красить губы.

ахах)))правильно..девушка всегда должна выглядить на 100%..мамина школа...

Quote (FamousGirl)
- Лида, опять красишься? – возмутилась Лера. – Я сколько раз тебе говорила, что этого делать нельзя!

кто бы говорил..

Quote (FamousGirl)
Рома, прекрати! – поморщился Стас. – У меня итак давление скачет.

ухахах))))и это в 24 года...а что же будет в 50..хотя сомневаюсь что он доживет...

Quote (FamousGirl)
- Молодые люди, вы не могли бы потише? – сердито спросила крашеная тетка с бородавкой на носу, которая держала за руку маленького очкарика.

млин бабуль иди ты знаешь куда...на все...короче иди сместо на кладбище заказывать..

Quote (FamousGirl)
- А что вы все слушаете? – уперла руки в бока Лида. – Между прочим, подслушивать нехорошо!

ахах)))эта девчонка нравиться мне все больше,чем во второй части..

Quote (FamousGirl)
Какая невоспитанная и вульгарная девочка! – ахнула толпа

эй люди за такие слова можно ведь и в травматологии оказаться то..Лиде это раз плюнуть..

Quote (FamousGirl)
Лида гордо подняла вверх руки Леры и Стаса.

вот сотрите и молчите а тряпочку..
Quote (FamousGirl)
- Дорогие учащиеся нашей школы! Поздравляю вас с началом учебного года! Я рад снова видеть вас в нашей школе, а также приятно видеть новых учеников! Маленькие дети уже совсем скоро станут первоклассниками…

блин хоть бы что нить новенькое..
Quote (FamousGirl)
Стас умиленно зашмыгал носом, а Лера ему шепнула: - Даже не верится, что мы с тобой опять пошли в школу. Как будто не семь лет прошло, а всего несколько дней.…Вот мы уже ведем дочку в первый класс.…Как быстро летит время… Комаров не мог ответить, так как ему помешал комок в горле.

ой какие мы нежные...

Quote (FamousGirl)
Лидочке ничего не было видно, и она подпрыгивала вверх, при этом все время давала по лицу букетом мужику с дипломатом. Рома резался на мобильнике в какую-то стрелялку, и речь Савченко часто заглушала космическая стрельба и зловещий хохот инопланетян.

ахахах)))тут меня пробило на дикий ржач..

Quote (FamousGirl)
- А теперь торжественную речь произнесет ученица 1 «А» класса, родители которой недавно окончили нашу школу! Итак, встречайте – Лида Комарова!! – радостно завопил в микрофон Савченко.

ахаха)))она ОЧЕЬ ТОРЖЕСТВЕНУЮ речь произнесет....

Quote (FamousGirl)
Лида бесцеремонно распихала толпу первоклашек и деловой походкой от бедра пошла на сцену, улыбаясь и посылая всем воздушные поцелуи. Лера радостно заулыбалась, а Стас трясущимися руками положил под язык валидол

Стас спокойно..дышим глубже..дыханий ровное...млин с тбя никудышний космоновт...

Quote (FamousGirl)
Девочка подошла к микрофону, поправила прическу и посмотрела назад. На ступеньки неожиданно выскочил Рома и нажал на кнопку магнитолы. Зазвучала электронная музыка и, Лидочка, вскинув вверх правую руку, завопила: - Звучит приятно очень в клубе саксофон Нас не по-детски штырит под этот музон, Диджей поставил эту тему в пятый раз, А мы гуляем, зажигает наш веселый класс! Учеба началась и надо оттянуться, Немного выпить и немножко затянуться Но пить мы не умеем, но тусим мы будь здоров И как всегда танцуем без рубашек и штанов! Стас схватился за голову, Лера вскрикнула, ученики радостно пели и хлопали, а учителя паниковали. Рома и Лида заорали в микрофон: - Мы танцуем без штанов! - Ромыч, давай! Жги, чувак! – завопила Лида, и мальчик стал танцевать тектоник.

lol lol lol lol lol lol я валяюсь на полу...и бьюсь в истерическом смехе..

Quote (FamousGirl)
взрослых и учителей отвисли челюсти, а старшеклассники одобрительно завопили и заулюлюкали. Стас схватился за сердце и повалился без чувств на Леру. И тут началось такое… Лера истерически завопила и стала хлопать мужа по щекам. Маленькие первоклашки испуганно заплакали, а их родители уже довольно-таки грубо стали орать на Комаровых. Учителя забыли про линейку и стали кружить над Стасом, как вертолеты над пожаром. Лидочка, пихая и отталкивая людей, стала тормошить папочку. Старшеклассники все это снимали на телефон и радовались, что линейка отменяется. Через пятнадцать минут Стас наконец-то пришел в себя и еще час он выслушивал гневные речи о себе и его семье со стороны разъяренных родителей. Комаров пытался что-то возразить, но это было бесполезно, поэтому он устало махнул рукой и с кислым видом все это выслушивал. Разъяренные родители орали на Комаровых, брызжа слюной. - Не трогайте папочку! – заорала Лидочка, закрывая собой Стаса и воинственно размахивая букетом.

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol блин...тут у меня уж разболелся живот..от смеху...

Quote (FamousGirl)
Рома, воспользовавшись тем, что на него не обращают внимания, схватил одну первоклашку за руку и потащил ее в кусты. Зачем ему это надо было, догадывайтесь сами, но в следующую секунду из кустов донесся девичий крик.

шустрый мальчик...)))даже папочку переплюнул...

Quote (FamousGirl)
Лера причитала и целовала Стаса, который вообще ничего не соображал, а Лидочка схватила школьный звонок и подбежала к самому высокому и симпатичному одинадцатикласснику. - Вперед, залетный! – скомандовала она и прыгнула ему на закорки. - С первым сентября! – завопили первоклашки, в тот момент, когда сияющая Лида трясла в ухо ошалевшего парня колокольчик…

biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Always_is_loveДата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:42 | Сообщение # 123
Флудер
Quote (FamousGirl)
После того, как учительница оторвала Лиду из объятий и слезных восклицаний Стаса, 1 «А» гуськом пошел в свой класс. Лида, осмотрев с ног до головы своих одноклассников, встала в пару с черненькой девочкой с ранцем за плечами.

впечетлительный молодой человек однако..
Quote (FamousGirl)
Лидия Станиславовна, - официально представилась Лидочка, пожав руку ничего не понимающей девочке. Даже здесь Лида умудрилась показать свое сходство с папочкой.

ахха)))я кстать тож в детстве представлялась Викторией Сергеевной...правильно Лидочка так и надо..чтоб показать кто тут главный...

Quote (FamousGirl)
Ребятки, теперь это ваш второй дом! Заходите! Лида бесцеремонно распихала детей, и первая зашла в класс. Закинув ногу на ногу, так, чтобы были видны ноги в прозрачных колготках, она уселась за парту и стала глядеть на всех томным взглядом.

яблоко от яблони...

Quote (FamousGirl)
- Довели ребенка, а еще учитель, - сердито сказала Лидочка училке. – Марин, эта тетя шутит. Ты скоро пойдешь домой.

ухахха)))не удивлюсь если вскоре Лидочка будет учительнецей...а лет этак 10..а что?ей исключения сделают..а в 20 она получит Нобелевскую премию..
Quote (FamousGirl)
Если они этого заслуживают, то всегда, - гордо ответила девочка, ничуть не смутившись. Училка открыла рот и хмыкнула. Через несколько секунд она поправила костюм и, улыбаясь, обратилась к классу:

что сьела коза драная? так тебя и надо..

Quote (FamousGirl)
Меня зовут Ольга Кирилловна! Добро пожаловать в школу! Теперь вы настоящие ученики и каждый день вы будете получать новые интересные различные знания! Вы будете получать отметки, делать домашние задания…

короче фантазии у людей дырка от бублика...
Quote (FamousGirl)
- А мой папа был отличником, и 7 лет назад окончил школу с золотой медалью! – гордо завопила Лидочка, перебив ее речь.

правильно реклама в двигатель торговли...пусть все знают семейство Коморов и нервно курят в сторонке..

Quote (FamousGirl)
А твой папа за тобой сегодня придет? – неожиданно поинтересовалась Ольга Кирилловна. – Вот бы познакомиться…

на костер...сжечь..

Quote (FamousGirl)
огда очередь дошла до Лиды, девочка вскочила и бойко затараторила: - Меня зовут Лида Комарова. Мой папочка - самый красивый и умный на свете, он владеет сетью ресторанов. Мама работает здесь училкой по музыке и поет на концертах. Еще у меня есть брат Ромыч, он дурак, но я его воспитываю. С нами живут тупые родственники, которые никогда от нас не съедут. Я люблю слушать рэп, танцевать в клубах и краситься. Ах, да, меня не планировали, но я родилась после того, как мама и папа по дури переспали. Все.

полная биография..к гаалке не ходи..

Quote (FamousGirl)
Первый раз вижу таких осведомленных детей, - спустя несколько минут ответила она…

ахха)))дети шас умные пошлм,...

Quote (FamousGirl)
- Ну, скоро он? – нетерпеливо спросила Ольга Кирилловна.

е она еще сдесь...я же сказала СЖЕЧЬ..

Quote (FamousGirl)
Рядом с воротами школы затормозил черный Пежо, и из машины неторопливо вылез Стас. Но в каком виде! Лида и Ольга Кирилловна одновременно в восхищении открыли рты. Комаров был в черном костюме с галстуком, волосы прилизал и побрызгался вкусным парфюмом. Последний раз его видели таким на свадьбе.

biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
- А ты не догадываешься? – хитро спросила Лидочка. - Кадрила тебя эта тетя.

ООООО ребенок и то понял...а ты эх..олух

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:16 | Сообщение # 124
Живу здесь
Награды: 40
Quote (FamousGirl)
- Когда же ты машину купишь? – воскликнула его жена. – Директор ресторана и без тачки!

я не догоняю, а на чьей машине Стас за Лидой приехал?
Quote (FamousGirl)
- Куда прешь, сопля? – проорал он. - А, встали, убивцы честных людей, - злобно проворчала тетя Люба. – Угробили мою девоньку, окаянные.

нее... пора уже Гущиных выселять.... dry
Quote (FamousGirl)
- Кувыркаться в кровати меньше надо, - фыркнул Жданов.

дядь Паш, а завидовать не хорошо smile
Quote (FamousGirl)
- О, какие люди! – обрадовался дядя Петя на неизменной вахте. – Ну что, в первый класс? - Ага, - гордо ответила Лидочка, закидывая длинные волосы назад.

интересно, а Лидочка его помнит?? biggrin
Quote (FamousGirl)
- Здравствуйте, простите за опоздание, - протараторила Лера, тяжело дыша после бега. - А вы кто? – недружелюбно спросила училка, оглядывая ее со всех сторон. - Я – мама Лиды, Валерия Андреевна, можно просто Лера, - улыбнулась Лера. – Я работаю в этой школе, преподаю вокал для старших классов - Очень приятно, - недобро сказала Ольга Кирилловна, но по ее тону нельзя было сказать, что ей приятно. Посмотрев на Леру критическим взглядом, как рассматривают картину, она спросила: - А вы всегда будете за Лиду приводить и уводить? Я думала, что здесь будет только ваш муж… - А причем здесь мой муж? – возмутилась Лера, мгновенно заревновав Стаса. – Мне кажется, вас это не касается. Повернувшись к дочке, она сказала: - Все, учись хорошо, не балуйся, я за тобой зайду. Девочка кивнула и, поцеловав маму в щеку, побежала в класс, а Лера гордо удалилась к себе. Ольга Кирилловна скорчила ей рожицу вслед и пробормотала: - Меня все касается. Я такую красоту упускать не собираюсь…

не, училка совсем обнаглела!!!
Quote (FamousGirl)
- Валерия Андреевна, вот познакомьтесь, это ваш коллега по музыкальной части Глеб Сергеич Зайцев, - сказал Савченко, показывая рукой на смазливого мужчину лет тридцати.

о Боже, этот зануда тоже здесь biggrin
Quote (FamousGirl)
- Здрасте, - равнодушно сказала Лера, пожав ему руку. - Очень приятно с вами познакомиться, - самодовольно улыбнулся он, не сводя глаз с нее. От его взгляда ей стало не по себе. Передернув плечами, она взяла классный журнал и сказала: - Пойдемте, я покажу вам ваш класс. - Желаю вам комфорта друг с другом, - с чувством произнес Савченко, словно благословляя их на совместную жизнь. - Ну, с такими красивыми коллегами это запросто, - противно захихикал Глеб Сергеич. « Вот урод, уже кадрит, - возмутилась Лера. – Только этого мне еще не хватало.» - А вы здесь давно работаете? – спросил Зайцев, идя рядом с ней. - Пять лет, - односложно ответила Лера. - Сразу после того, как дочке исполнилось два года, я пошла, преподавать вокал. - Дочке? – удивился Глеб Сергеич. – Вы не шутите? «это я хорошо сказала», - обрадовалась Лера, а вслух ответила: - Нисколько. У меня есть мои любимые люди: муж, дочка и сын. И это притом, что мне 24 года.

надеюсь, теперь он от Лерки отстанет???
Quote (FamousGirl)
Зайцев на минуту офигел, соображая и думая над ее словами. По его выражению лица можно было судить, что эта новость ему не понравилась, и он сбит с толку. Однако в следующую секунду его лицо расплылось в улыбке, и он воскликнул: - Я так рад за вас! Не каждая девушка позволит себе семью в столь раннем возрасте! Семья – это ячейка общества.. И он стал говорить ботанистым языком, отчего Лера чуть не уснула.

смотрю, Зайцева ты не поменяла)))
Quote (FamousGirl)
- Какая телка…Мне теперь есть, что поделать в этой школе.…И ее муж мне не помеха… Самодовольно улыбнувшись, он скрылся в классе…

мдааа... оказывется, он не собирается сдаваться.... dry surprised
Quote (FamousGirl)
А КАК СТАС ДЕЛАЛ С ДОЧКОЙ УРОКИ И В КАКИЕ НЕДЕТСКИЕ ИГРЫ СОБРАЛИСЬ ИГРАТЬ РОМА И ЛИДА, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА

буду ждать с нетерпением))

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

Сообщение отредактировал КВМ-ОвЕцЬкА - Воскресенье, 25.10.2009, 14:16

Always_is_loveДата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:47 | Сообщение # 125
Флудер
Quote (FamousGirl)
- Ну что за жизнь, - вздохнул Гуцул, подперев щеку рукой. – Одно и тоже каждый день – касса и гамбургеры, касса и картофель фри… - Что делать,- вздохнула Галя, кассир соседней кассы. – Хорошо, что хоть здесь работаем. - А у меня еще до этого кафе было, - усмехнулся Гуцул, поправив красную кепку на голове.- Казалось бы, мы со Стасяном в одном классе учились, лучшие друзья. И в итоге – он директор, а я кассир Макдоналдса. Не, жизнь вообще несправедлива. - Вот именно, - буркнула Надя Гущина, моя пол в желтых перчатках и в синем халате. – Меня, свою родственницу, полы заставил мыть. Будто он не знает, как нам с Бизоном тяжело жить. А сам весь в шоколаде – авто, бабло…фу ты, ну-ты, куда нам до великих… Гуцул хмыкнул и повертел головой. - А у нас сегодня почти никого, - изрек он. – Либо все на работе, либо им не нравится наша еда. Даже «свободная касса» не покричишь. - Я вообще никогда не видела, чтобы здесь очереди были, - фыркнула Надька. – Кому охота травить желудок? А наш Стасик над каждым мороженым трясется, банкир недоделанный. То ли дело мой Вася. Настоящий бизнесмен - И вы все равно живете в однокомнатной развалюхе, - хихикнул Гуцул. – И везде у вас стразики. Даже на туалете.

фу народ...а вы знаете что сплетничать не хорошо....

Quote (FamousGirl)
- У нас все хорошо, а вот у тебя, друг, не очень, - сочувствующе ответил Игорь. - Что, налоговая нагрянула? – побледнел Комаров. - Что ж ты молчал, - скривилась Надька. – А Лерка знает? - О чем? - О вашем прибавлении, - многозначительно ответила Галя. - Знает, конечно, - улыбнулся Стас. – Это она предложила прибавить в детский завтрак еще одну игрушку. Кстати, Галочка, принесите всего побольше в комнату праздников. Сегодня моя дочь и ее подруги отмечают первый школьный день. - Подруги? – разочарованно хором спросили все трое. - Ну да, - удивился Стас. – Ладно, все я побежал, если придет Лера, мне сообщите. И он, помахав дочке, отправился к себе в кабинет. Гуцул и Галя переглянулись, а Надька снова скривилась. - Да, Надя, это уже не лечится, - констатировал Игорь, смеясь.

Ахахха))))облом работнички)))ахахаха)))согласна с Гуцулио,Надин это не лечиться..
Quote (FamousGirl)
В помещение зашла Лера, держа за руку Рому. - Всем привет, - помахала она рукой. – Стас у себя? - Да – кивнула Галя. – А Лида с подругами. - Подруг много? – оживился Рома. - Четыре штуки, - засмеялся Игорь. - Мама, я пошел, - решительно сказал Рома, приняв образ мачо. - А не рано по бабам ходить начал? – скривилась Надька. – Весь в папашу. Лера только вздохнула, а Гуцул налил коктейль и протянул мальчику. - Возьми, угости девочку, - подмигнул он. – Вон та черненькая ничего. - Игорь! – возмутилась Галя. – Чему ты учишь ребенка. Рома резко схватил стакан и нечаянно пролил половину на светлую блузку Леры. - РОМА! – взревела Лера. – Нет, это не ребенок, это какое-то наказание! Вот и что мне теперь делать? Но мальчик уже умчался к девочкам, а Лера, вздохнув и закрывая руками пятно, пошла к Стасу.

уххаха)))мачо мучачо Комар младший...

Quote (FamousGirl)
- Станислав Анатольевич, к вам можно? – игриво спросила она, просунув голову в кабинет. - Вам, Валерия Андреевна, можно всегда, - засмеялся Комаров, подходя к жене. Через несколько секунд он стал ее горячо целовать. - Мы же утром виделись, - хихикнула Лера, шутливо сопротивляясь. – Уже скучаешь? - Конечно, - улыбнулся ее муж. – Ой, а что у тебя с блузкой? - Рома постарался, - вздохнула Лера. – Теперь я не знаю, что с ней делать. - А я знаю, - спокойно ответил Стас. – Если что-то испорчено, то это надо немедленно убрать. И он стал медленно расстегивать пуговицы на ее блузке. - что прям здесь? – испугалась Лера. - Ну, ты же не будешь ходить в грязной блузке, - ответил Стас, целуя ее в шею. - А если кто зайдет? - А я их сразу уволю – беззаботно ответил Комаров, и они стали страстно целоваться. В семье этих людей это называется «пришло время». Вот так без стеснения, забыв про то, что они в приличном месте, вспомнили свое любимое занятие. Стас отбросил блузку Леры и повалил жену на кожаный диван. И в этот пикантный момент в кабинет прибежала Галя. Увидев, что творится, она покраснела и побледнела одновременно, а Лера слезла с коленей мужа и быстро прикрылась блузкой.

ппц!!!все так хорошо начиналось...и такой облом...(((

Quote (FamousGirl)
Надя Гущина ногу сломала! Перелетела через свое ведро! - Тьфу ты, проблема, - раздраженно ответил Комаров. – Нашли о чем беспокоиться! Если вы еще раз побеспокоите меня по такой фигне, я вам влеплю выговор. - ОЙ, НОЖЕНЬКИ МОИ!!! - Ладно, - сказал Стас – Унесите ее. - Куда? – вытаращила глаза Галя. - Сюда, - ответила Лера. – Только через десять минут. Девушка кивнула и убежала, а Лера закрыла дверь на ключ.

меня не мыслемо пробило на дикий ржач!!!

Quote (FamousGirl)
А почему через десять минут? – изумился Стас - Потому что нас прервали на самом интересном месте, - засмеялась Лера и потянула мужа за галстук. И они продолжили…

Лерка своего не упустит..ахах)))только вот почему без подробностей(((

Always_is_loveДата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:59 | Сообщение # 126
Флудер
Quote (FamousGirl)
- ООО!! ООО!!! Услышав душераздирающие вопли Нади, Лера и Стас оторвались друг от друга и стали приводить себя в порядок.

пи*дец Надин в каждой бочке затычка...Не дает даж людям повысыть демогафическую ситуацию в стране..
Quote (FamousGirl)
- Слушай, как-то некрасиво получается, - с сомнением произнесла Лера, с трудом восстанавливая дыхание. – Мы же не у себя дома.

Лерка в смущении...ахха)))что то умерло в лесу...

Quote (FamousGirl)
- А у себя дома вообще невозможно, - ответил Стас.- Там любознательные дети и придурочные родственники. А тут я сам себе хозяин.

ой кто бы говорил...Вы и дома успеваете..

Quote (FamousGirl)
Дверь распахнулась, и супруги увидели Гуцула и Галю, которые несли орущую Надьку. Стас быстро застегнул брюки, и как ни в чем не бывало, уселся за свой стол. - Ну что там у вас? – будничным тоном спросил он. - Мои ноги! Это все ты виноват! Да тебя Вася замочит! – орала Надька, брызжа слюной. При этом Гуцул держал ее сломанную ногу. - а причем здесь мой муж? – грозно спросила Лера. - А кто меня полы мыть здесь заставляет? Директор дрыпанный! Я теперь инвалид! – истерически вопила Надька.- Ты будешь платить алименты... тьфу, лечение! - Закрой пасть и не капай мне на мозги, - поморщился Комаров. – Если ты слепая, что не видишь ведра свои, то купи очки! Или вали на другую работу! Да, и зачем вы ее сюда приволокли? - Так вы же сами сказали, - растерянно ответила Галя. - Вызывали бы скорую и все, - раздраженно ответил Стас. – Я сижу, работаю в поте лица, составляю отчеты по документации, и вы наглым образом врываетесь и мне мешаете!

lol lol lol lol lol lol lol lol АААААА...я щас сдохну,со смеху...Ахахха)))отчеты...

Quote (FamousGirl)
…Бизон в кожаной куртке и с распущенными волосами.

а вы не ждали...а я приперся..

Quote (FamousGirl)
Детка! – ахнул он, подбегая к Надьке. Глянув на ее ногу, он повернулся к Стасу и проревел: - Угробили!!! Стас покрутил пальцем у виска, а Лера поднялась с дивана. - Ладно, я забираю детей и домой, - сказала она. – Пока, милый, - поцеловав мужа, она упорхнула. Бизон злобно посмотрел ей вслед и показал кулак. Подойдя к Стасу, который был на голову ниже его, он поднял его за шкирку, как котенка. - Значит, издеваешься над моей женой? – зарычал он. - Да ты что, - протестующее завопил Стас, в воздухе. – Она сама упала! я наоборот сам в шоке! - Вася, как же больно! – специально простонала Надька. – Я здесь как рабыня! Мне достается вся черная работа! - Значит так, ушлепок, - Вася еще выше поднял Комарова над головой. – Если ты еще что-то заставишь делать мою жену, то лишишься того, чем делал своих мелких недоумков. Понял? - Понял, - пискнул Стас, съежившись. Взглянув на Галю и Гуцула, которые с недоумением смотрели на эту сцену, он заорал: - А вы чего стоите? Живо работать!! - ААА! ОООО! – снова заорала Надька. – Бизончик, отвези меня в больницу! - Малыш, не рви мне сердце, ты сможешь, - приговаривал Бизон, бегая над ней. – Сейчас я посажу тебя на мопед, и мы поедем в больницу. И, взяв ее на руки, он пошел к выходу. - Только не через главный вход! – завопил Стас, кидаясь им наперерез. – Там люди кушают! - Слышь ты, хмырь болотный, ты мне еще указывать будешь? – разозлился Бизон, держа Надьку в полуобморочном состоянии. – Отойди, а то попрощаешься с жизнью! Пихнув мощным плечом Стаса, он тяжелой походкой потопал в главный зал, где набралось большое количество народу. Возмутившись, Стас кинулся к ним. И тут под его ноги попало то злополучное ведро! Споткнувшись, Стас с воплем начал падать и инстинктивно вцепился в Бизона. Тот, теряя равновесие, поскользнулся на пролитой воде и с трубным рыком льва, упал на пол. При этом руки его разжались, и Надька отлетела, ударившись об стол рукой. Посетители завизжали, Бизон взревел, а Стас в ужасе схватился за голову. - Я сломала руку! – завопила Надька. – ООО!!! И тут началось такое…

короче бабка за детку...аххахха))))Репа...или даже гоголь-моголь... biggrin biggrin biggrin

Quote (gulya-1997)
Когда дети скрылись в детской, Стас устало повернулся к Лере и хитро спросил: - А ты знаешь, чего я хочу больше всего на свете сейчас? - Ну конечно, - соблазнительно улыбнулась Лера, ослабляя его галстук. – Я готова. - Правда? – обрадовался Стас.- Тогда мне картошки побольше. И салатику добавь. И, насвистывая какую-то мелодию, он направился на кухню, а Лера, разочарованно вздохнув, поплелась за ним…

Quote (FamousGirl)
Когда дети скрылись в детской, Стас устало повернулся к Лере и хитро спросил: - А ты знаешь, чего я хочу больше всего на свете сейчас? - Ну конечно, - соблазнительно улыбнулась Лера, ослабляя его галстук. – Я готова. - Правда? – обрадовался Стас.- Тогда мне картошки побольше. И салатику добавь. И, насвистывая какую-то мелодию, он направился на кухню, а Лера, разочарованно вздохнув, поплелась за ним…

уххаха)))обломали Лерку...

Always_is_loveДата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:10 | Сообщение # 127
Флудер
Quote (FamousGirl)
Утром проспали все. Лера и Стас легли поздно ночью только после того, как орущая Гущина, наконец, закрыла свой фонтан гнева по поводу калеки-дочки. И вот сейчас они никак не могли открыть глаза, продолжая лежать, рядом друг с другом. - Вставай, - сонно сказала Лера мужу. - После тебя, - буркнул Стас, поворачиваясь на другой бок. - Ты вредина, - обиженно пробормотала Лера. С трудом, разлепив один глаз, она взглянула на будильник и ахнула: - Восемь часов! - Как? – мигом вскочил Комаров. – Черт, мы опаздываем! Сон как рукой сняло. Супруги стали в бешеном темпе одеваться, бегая по комнате. - Чертова Гущина, - злобно сказала Лера, застегивая юбку. – Из-за нее проспали. - И Лида в школу опоздает, - расстроено ответил Стас. – Нам еще по улице пиликать. - Когда же ты машину купишь? – воскликнула его жена. – Директор ресторана и без тачки! Устало, махнув рукой, Комаров побежал будить детей. Рома уже был одет и прыгал на кровати. - Лида, просыпайся! – зычным голосом скомандовал Стас. – Опаздываешь в школу! Сдернув одеяло, он стал тянуть руку дочки к себе. - Не хочу, - плаксиво ответила девочка. – Отста-аа-нь! - Это что еще за разговорчики? – возмутился Стас. – Ты как с отцом разговариваешь? - Хочу спать, - жалобно ответила Лида, протирая глазки. - Все девочки уже в школу идут, - назидательно сказал Комаров. Взглянув на часы, он снова повысил голос. – Лида, не заставляй меня на тебя кричать! Надувшись, девочка встала с кровати и поплелась в ванную, наткнувшись по пути на Жданова. - Куда прешь, сопля? – проорал он. - А, встали, убивцы честных людей, - злобно проворчала тетя Люба. – Угробили мою девоньку, окаянные. - Тетя Люба, ради бога, не начинайте, - взмолилась Лера, надевая на Стаса пиджак. – Мы итак из-за ваших разговоров проспали! - Кувыркаться в кровати меньше надо, - фыркнул Жданов. - Это вообще не ваше дело, - сурово ответил Стас. – Тем более мы сегодня не кувыркались. Через десять минут, после побитой посуды, рассыпанной косметики, помятой одежды, криков и слез, семья Комаровых понеслась, кто куда: Лера и Лида в школу, а Стас и Рома в детский сад.

обычное утро а Москве...превратилось в дурдом...как соседи психушку еще не вызвали..

Quote (FamousGirl)
дравствуйте, простите за опоздание, - протараторила Лера, тяжело дыша после бега. - А вы кто? – недружелюбно спросила училка, оглядывая ее со всех сторон. - Я – мама Лиды, Валерия Андреевна, можно просто Лера, - улыбнулась Лера. – Я работаю в этой школе, преподаю вокал для старших классов - Очень приятно, - недобро сказала Ольга Кирилловна, но по ее тону нельзя было сказать, что ей приятно. Посмотрев на Леру критическим взглядом, как рассматривают картину, она спросила: - А вы всегда будете за Лиду приводить и уводить? Я думала, что здесь будет только ваш муж… - А причем здесь мой муж? – возмутилась Лера, мгновенно заревновав Стаса. – Мне кажется, вас это не касается. Повернувшись к дочке, она сказала: - Все, учись хорошо, не балуйся, я за тобой зайду. Девочка кивнула и, поцеловав маму в щеку, побежала в класс, а Лера гордо удалилась к себе. Ольга Кирилловна скорчила ей рожицу вслед и пробормотала: - Меня все касается. Я такую красоту упускать не собираюсь…

сволочь ты еще живая!!!!
devil devil devil devil Мое терпения лопнуло!!!прям сеня заказую тебе экскурсию!!!По необьятной Росси!!!вниз головой прявязаной к трактору!!!
Quote (FamousGirl)
- Очень приятно с вами познакомиться, - самодовольно улыбнулся он, не сводя глаз с нее.

блин еще один хмырь написовался!!! angry2 angry2 angry2 angry2
Quote (FamousGirl)
акая телка…Мне теперь есть, что поделать в этой школе.…И ее муж мне не помеха… Самодовольно улыбнувшись, он скрылся в классе…

Боже кажеться скоро прийдет конец света!!!Зайцев такое говорит!!"

нАДЮШ ВСЕ ПРОДКИ ПРЕЛЕСТНЫЕ!!!Как и обещала откоментила!!!Просто порой не хватает времени!!!Такой позитифффный фик!!!супер!!!Надеюсь ты не в обиде!!!Жду продку,уж ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧТО БУДЕТ ЧУДИТЬ СТАС С ЛИДОЙ...

FamousGirlДата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:36 | Сообщение # 128
Фанатик
Награды: 59
Полинк@, спс...
Lisi4k@, спс...
lfiekz, спасибочки)))
Juli@, ты права, морду он ему набьет...спасибо)))
gulya-1997, пасибки
ранет-ка, спасибо)
ladymari, ахаха)) пасибки
ДаФкА, большое спасибо)))
ЛиСichka, ясно..пасиб
Маффочка, спасибо
Mashle4_ka, пасибочки

FamousGirlДата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:37 | Сообщение # 129
Фанатик
Нез@будк@, Ленусь, вот это коммент)))) спасибо огромное!!!
Always_is_love, Викуль, спасибо больше за прекрасный коммент)))) мне оч оч приятно!!!
КВМ-ОвЕцЬкА, спасибо большое =*

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:45 | Сообщение # 130
Живу здесь
FamousGirl, солнце, когда продочка??? smile happy

Stён@Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:47 | Сообщение # 131
Завсегдатай
Награды: 15
Quote (FamousGirl)
- Вставай, - сонно сказала Лера мужу.
- После тебя, - буркнул Стас, поворачиваясь на другой бок.

они как всегда в своём амплуа...

Quote (FamousGirl)
- Меня все касается. Я такую красоту упускать не собираюсь…

добрая училка попалась...

Quote (FamousGirl)
- Какая телка…Мне теперь есть, что поделать в этой школе.…И ее муж мне не помеха…

ну во-первых она не тёнка а девушка(или точнее женщина biggrin )
во-вторых она любит стаса и никакой Глеб не помешает ей любить его сильнеее

FamousGirl,продка шикарна

Always_is_loveДата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:02 | Сообщение # 132
Флудер
Quote (FamousGirl)
Always_is_love, Викуль, спасибо больше за прекрасный коммент)))) мне оч оч приятно!!!

а мне как приятно!!!Когда продочка??? happy

FamousGirlДата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:10 | Сообщение # 133
Фанатик
вот, стали подтягиваться) скоро у вас каникулы и будете еще чаще здесьбывать smile

Если вы, мои любимые читатели, заглянете этим же вечером в квартиру Комаровых, то увидите милую картину: Лера гладит рубашки своего мужа, а Стас делает с Лидой уроки.
- Так, палочки нарисовали, теперь берем арифметику, - сказал Стас спустя полчаса страданий над тетрадкой его дочки.
- Я устала, - жалобно ответила девочка, потирая глазки.
- Пока не сделаешь, спать не идешь, - категорично ответил ее отец, раскрывая учебник 1 класса. - Ты теперь школьница и должна делать домашнее задание.
- Я никому ничего не должна, - гордо произнесла Лида, скрестив руки на груди.
- Вот оно, твое воспитание, - укоризненно обратился Комаров к жене. – Она уже спорить со старшими лезет.
- А что я-то сразу? – обиделась Лера, переворачивая рубашку.- Я и сама терпеть не могла учиться.
- Да уж знаю, - усмехнулся Стас.- Все контрольные у меня скатывала. Но мы не об этом. Лида, что задали по арифметике?
- не знаю, - равнодушно ответила Лида.
- А чем ты слушала на уроках? – возмущенно ответил Стас. - Ага, вижу: задача про бутылки.
- Лидка, иди, Дом-2 начался! – проорал Рома из комнаты.
Лидочка немедленно вскочила, но Стас мгновенно ее усадил.
- Ну, папа, я потом доделаю! – захныкала девочка.
- Нет,- сурово ответил Комаров. – Образование нужно получат с первого дня учебы. Вот, задача. Скажи мне, что будет, если к одной бутылке прибавить еще две?
Лидочка призадумалась, а потом выпалила:
- Будет счастье для алкаша!
Лера хихикнула, а Стас схватился за голову, разразившись гневной тирадой:
- Это что за мысли! Да как ты можешь…Совести нет.…Да как же так…
- Лидка, скорее, Собчак говорит! – снова завопил Рома, и девочка, изловчившись, пулей побежала к телевизору.
- Куда? А задачи? – закричал ей вслед Стас.
- Стасик, не превращайся в родителей Жени Алехиной, - вздохнула Лера, выключая утюг. – Кому нужны эти задачки? Главное, чтобы человек был хороший.
- ничего, скоро сама привыкнет к урокам, - уверенно ответил Стас. – Мне бы ее проблемы. Тут Макдоналдс пришлось закрыть на три дня.
- Да уж, Бизон его разгромил похуже любой ядерной войны, - усмехнулась Лера. – Ладно, давай спать.
- Не, мне еще отчеты составить,- покачал головой ее муж. – И Гущины еще не приперлись. А они все равно разбудят.
Внезапно у Леры тренькнул мобильный.
- Кто там на ночь глядя, - проворчала Лера.- Передай, пожалуйста.
Стас взял в руки ее мобильный и посмотрел на дисплей. В следующую секунду его лицо вытянулось, и он иронично ответил, отдавая мобильный.
- С тобой жаждет поговорить некий Глеб Сергеич.
Лера вспыхнула и быстро нажала на красную кнопку, сбрасывая вызов.
- И кто этот Глеб Сергеич и почему он тебе названивает? – стараясь сохранить спокойствие, спросил Стас.
- Да хмырь один, - махнула рукой Лера. – Новый учитель композиции в школе.
- И ты, конечно же, сразу, увидев его, дала свой номер телефона, - понимающе кивнул Комаров. – А звонит он потому, что давно ждет тебя у кинотеатра?
- Стас, прекрати, на фиг он мне сдался! – возмутилась Лера. – Что ты мне, не доверяешь что ли? Думаешь, я тебя на кого-нибудь променяю?
И она обиженно отвернулась к окну.
- Ну, прости, - раскаяно ответил Стас, обнимая ее за плечи. – Просто я тебя так люблю, что ревную к каждому столбу. А насчет этого композитора недоделанного, ты не волнуйся. Просто избегай его и все.
- Я и собираюсь это делать, - улыбнулась Лера, целуя его…
…- Как будто мы не догадывались, что она залетела от Вовы, - фыркнула Лида, выключая телевизор.
- Да, клеевая у них жизнь, - протянул Рома, находясь под впечатлением передачи. – Не то, что у меня – каждый день детский сад.
- Так мы можем сами все изменить, - уверенно ответила Лида. – Вот ты, братан, скажи мне: ты мужик или не мужик?
- Мужик, - гордо ответил Рома.
- Ну а что ты свою личную жизнь не устраиваешь? – возмутилась его сестра. – На тебя Маринка запала, а ты медлишь. Тебе она нравится?
- Ну, ничего так, - покраснел мальчик. – На первое время сойдет.
- Тогда приводи ее домой и от слов к делу, - решительно сказала Лида.
- Не понял, - удивился Рома.
Девочка вздохнула.
- Помнишь, что сейчас в передаче Миша делал с Аней? Вот ты пробуй также.
- А родители? – с сомнением произнес мальчик.
- Я что-нибудь придумаю, - пообещала Лида. – У меня фантазии много. Ты, главное, оденься модно и побрызгайся папиным парфюмом.
- А если Маринка убежит? – снова засомневался Рома.
- Не убежит, - уверенно ответила Лида. – Я вас запру. Ты только не робей, делай как папа маме.
- А ты видела? – открыл рот мальчик.
- Конечно, - фыркнула Лида. – Они думают, что я малая и ничего не понимаю. А мне все слышно, между прочим…Тихо, кто-то идет!
И правда, дверь приоткрылась, и в комнату зашла Лера.
- Все секретничаете,- улыбнулась она. - А время уже десять вечера. Вам давно пора спать.
- Уже ложимся, - притворно зевнул Рома, потягиваясь.
- Мамочка, ты не волнуйся, я портфель собрала, будильник завела, - бойко ответила Лида.
- Умница, - просияла Лера. – Вы у меня самые послушные дети на свете. Спокойной ночи.
И, чмокнув каждого в макушку, она тихонько ушла. Да, знала бы она, что задумали эти «послушные» дети…

КАК РОМА УЕДЕНИЛСЯ С МАРИНОЙ, И КАК ЭТО ВСЕ УВИДЕЛИ ЕГО РОДИТЕЛИ, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ

Mashle4_kaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:17 | Сообщение # 134
Живу здесь
Награды: 134
Quote (FamousGirl)
Вот, задача. Скажи мне, что будет, если к одной бутылке прибавить еще две?
Лидочка призадумалась, а потом выпалила:
- Будет счастье для алкаша!

biggrin Умная девочка..:D
Quote (FamousGirl)
- Так мы можем сами все изменить, - уверенно ответила Лида. – Вот ты, братан, скажи мне: ты мужик или не мужик?

biggrin Мдя....Дети развиты не по годам....
Quote (FamousGirl)
Помнишь, что сейчас в передаче Миша делал с Аней? Вот ты пробуй также.
- А родители? – с сомнением произнес мальчик.
- Я что-нибудь придумаю, - пообещала Лида. – У меня фантазии много. Ты, главное, оденься модно и побрызгайся папиным парфюмом.
- А если Маринка убежит? – снова засомневался Рома.
- Не убежит, - уверенно ответила Лида. – Я вас запру. Ты только не робей, делай как папа маме.
- А ты видела? – открыл рот мальчик.
- Конечно, - фыркнула Лида. – Они думают, что я малая и ничего не понимаю. А мне все слышно, между прочим…Тихо, кто-то идет!

biggrin :D biggrin :D
Quote (FamousGirl)
КАК РОМА УЕДЕНИЛСЯ С МАРИНОЙ, И КАК ЭТО ВСЕ УВИДЕЛИ ЕГО РОДИТЕЛИ, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ

Да....родители , конечно, будут мягко говоря в шоке.... biggrin

Прода, как всегда, замечательная=**

Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Воскресенье, 25.10.2009, 17:18

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:33 | Сообщение # 135
Живу здесь
Quote (FamousGirl)
Если вы, мои любимые читатели, заглянете этим же вечером в квартиру Комаровых, то увидите милую картину: Лера гладит рубашки своего мужа, а Стас делает с Лидой уроки.

прям идиллия)))
Quote (FamousGirl)
- Так, палочки нарисовали, теперь берем арифметику, - сказал Стас спустя полчаса страданий над тетрадкой его дочки. - Я устала, - жалобно ответила девочка, потирая глазки. - Пока не сделаешь, спать не идешь, - категорично ответил ее отец, раскрывая учебник 1 класса. - Ты теперь школьница и должна делать домашнее задание. - Я никому ничего не должна, - гордо произнесла Лида, скрестив руки на груди.

бедная Лидочка, строгий папочка у неё...
Quote (FamousGirl)
- Я и сама терпеть не могла учиться. - Да уж знаю, - усмехнулся Стас.- Все контрольные у меня скатывала. Но мы не об этом.

Эй, не время для ностальгии!!! biggrin
Quote (FamousGirl)
Лида, что задали по арифметике? - не знаю, - равнодушно ответила Лида. - А чем ты слушала на уроках? – возмущенно ответил Стас. - Ага, вижу: задача про бутылки.

так-так-так... интересно... про какие такие бутылки?? smile
Quote (FamousGirl)
- Лидка, иди, Дом-2 начался! – проорал Рома из комнаты.

так вот откуда Лиди Рома такие просвещённые!!!
Quote (FamousGirl)
Лидочка немедленно вскочила, но Стас мгновенно ее усадил. - Ну, папа, я потом доделаю! – захныкала девочка. - Нет,- сурово ответил Комаров. – Образование нужно получат с первого дня учебы.

ну прям не даёт 1 день отдохнуть... biggrin
Quote (FamousGirl)
кажи мне, что будет, если к одной бутылке прибавить еще две? Лидочка призадумалась, а потом выпалила: - Будет счастье для алкаша! Лера хихикнула, а Стас схватился за голову, разразившись гневной тирадой: - Это что за мысли! Да как ты можешь…Совести нет.…Да как же так…

молодец, Лидочка!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
- Лидка, скорее, Собчак говорит! – снова завопил Рома, и девочка, изловчившись, пулей побежала к телевизору. - Куда? А задачи? – закричал ей вслед Стас.

Стас, какие задачи??? там поинтересней вещи творятся!!! biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
- Стасик, не превращайся в родителей Жени Алехиной, - вздохнула Лера, выключая утюг. – Кому нужны эти задачки? Главное, чтобы человек был хороший. - ничего, скоро сама привыкнет к урокам, - уверенно ответил Стас.

Молодец Лерка)) правду говорит
Quote (FamousGirl)
– Мне бы ее проблемы. Тут Макдоналдс пришлось закрыть на три дня. - Да уж, Бизон его разгромил похуже любой ядерной войны, - усмехнулась Лера.

паредставляю вид Макдональдса после того, что днём было))
Quote (FamousGirl)
– Ладно, давай спать. - Не, мне еще отчеты составить,- покачал головой ее муж. – И Гущины еще не приперлись. А они все равно разбудят.

у Гущиных ни стыда, ни совести. повторяю: пора выселять))
Quote (FamousGirl)
Внезапно у Леры тренькнул мобильный. - Кто там на ночь глядя, - проворчала Лера.- Передай, пожалуйста. Стас взял в руки ее мобильный и посмотрел на дисплей. В следующую секунду его лицо вытянулось, и он иронично ответил, отдавая мобильный. - С тобой жаждет поговорить некий Глеб Сергеич. Лера вспыхнула и быстро нажала на красную кнопку, сбрасывая вызов. - И кто этот Глеб Сергеич и почему он тебе названивает? – стараясь сохранить спокойствие, спросил Стас. - Да хмырь один, - махнула рукой Лера. – Новый учитель композиции в школе. - И ты, конечно же, сразу, увидев его, дала свой номер телефона, - понимающе кивнул Комаров. – А звонит он потому, что давно ждет тебя у кинотеатра? - Стас, прекрати, на фиг он мне сдался! – возмутилась Лера. – Что ты мне, не доверяешь что ли? Думаешь, я тебя на кого-нибудь променяю? И она обиженно отвернулась к окну. - Ну, прости, - раскаяно ответил Стас, обнимая ее за плечи. – Просто я тебя так люблю, что ревную к каждому столбу. А насчет этого композитора недоделанного, ты не волнуйся. Просто избегай его и все. - Я и собираюсь это делать, - улыбнулась Лера, целуя его…

интересно, откуда у Глеба Сергеича номер Леры?
Quote (FamousGirl)
- Как будто мы не догадывались, что она залетела от Вовы, - фыркнула Лида, выключая телевизор. - Да, клеевая у них жизнь, - протянул Рома, находясь под впечатлением передачи. – Не то, что у меня – каждый день детский сад.

ромыч по ходу дела хочет стать отцом, Стаса сделать дедушкой и заставить поседеть!!! biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
- Так мы можем сами все изменить, - уверенно ответила Лида. – Вот ты, братан, скажи мне: ты мужик или не мужик? - Мужик, - гордо ответил Рома. - Ну а что ты свою личную жизнь не устраиваешь? – возмутилась его сестра. – На тебя Маринка запала, а ты медлишь. Тебе она нравится? - Ну, ничего так, - покраснел мальчик. – На первое время сойдет. - Тогда приводи ее домой и от слов к делу, - решительно сказала Лида. - Не понял, - удивился Рома.

Ром, не тупи))
Quote (FamousGirl)
- Помнишь, что сейчас в передаче Миша делал с Аней? Вот ты пробуй также. - А родители? – с сомнением произнес мальчик. - Я что-нибудь придумаю, - пообещала Лида. – У меня фантазии много. Ты, главное, оденься модно и побрызгайся папиным парфюмом.

доиграются они))
Quote (FamousGirl)
- А если Маринка убежит? – снова засомневался Рома. - Не убежит, - уверенно ответила Лида. – Я вас запру.

бедная девочка, как же она испугается
Quote (FamousGirl)
Ты только не робей, делай как папа маме. - А ты видела? – открыл рот мальчик. - Конечно, - фыркнула Лида. – Они думают, что я малая и ничего не понимаю. А мне все слышно, между прочим…Тихо, кто-то идет!

Лида, а подсматривать не хорошо))
Quote (FamousGirl)
И правда, дверь приоткрылась, и в комнату зашла Лера. - Все секретничаете,- улыбнулась она. - А время уже десять вечера. Вам давно пора спать. - Уже ложимся, - притворно зевнул Рома, потягиваясь. - Мамочка, ты не волнуйся, я портфель собрала, будильник завела, - бойко ответила Лида. - Умница, - просияла Лера. – Вы у меня самые послушные дети на свете. Спокойной ночи.

нда уж, самые "послушные" biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)

ё-моё, я не доживу!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: