СчАсТлИвЫ ВмЕсТе ИлИ Ла-Ла-Ла По ЖиЗнИ :)
|
|
Маффочка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 09:25 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (FamousGirl) - Так, быстро ешь, - скомандовала Лида, едва Рома проснулся. - Что это?- поморщился мальчик, зевая. - Грифель, - пояснила его сестра. – От него у тебя поднимется температура, и ты не пойдешь в детсад. - Ух, ты, клево! – обрадовался Рома, вскакивая. – Тогда я могу спокойно остаться с Маринкой! - А то, - гордо ответила девочка. – Ты ешь скорее и потом зови маму, кричи, что ты заболел. Так, а я пошла, отвлекать родителей. Вот это сестренка! Нет чтоб самой в школу не идти, она брата от садика отмазывает! Quote (FamousGirl) Выскочив из комнаты, она врезалась в Жданова. - Ах, ты, шмакодявка! – взревел Паша. – Купи себе глаза! Ты мне весь живот уже пробила! Ты сам ей не мешайся! Quote (FamousGirl) Показав ему язык, Лидочка понеслась на кухню. Лера переворачивала омлет на скворчащей сковороде. - Садись, будем завтракать, - устало сказала она, потирая сонные глаза. - Мам, а ты не спала? – удивленно спросила Лида. - Нет, - машинально ответила Лера. – То есть, спала, только поздно легла. Обед варила, - не моргнув глазом, соврала она. На кухню вошел Стас, зевая на ходу. - Как же хочется спать, - сонно пробормотал он, чуть не садясь мимо табуретки. – Ну почему ночь такая короткая… Лера покраснела, а Лидочка понимающе хмыкнула. Какая понятливая девочка! Quote (FamousGirl) - Мама-а-а-а—а-а-а!! – раздался чудовищный вопль Ромы, от которого все подскочили. Стас подскочил так, что вылил себе на брюки чай. - Твою мать, Рома!! – взревел Комаров, согнувшись пополам от боли. – Ааа, как все горит!!! - Где горит? – испугалась Лера. - Ты знаешь где, - морщась от боли, ответил Стас. - То, что тебе больше всего нравится во мне. Лера ахнула, а Рома снова заорал. А ты Лера не догадливая! Quote (FamousGirl) - Мам, тебя зовут! – сурово сказала Лида, пихая Леру из кухни. Вместе они помчались в детскую, сбив с ног Гущину, которая держала кастрюлю с пельменями. - Спасите! – завизжала тетя Люба, падая и выпуская из рук кастрюлю. Пельмени полетели кто куда: в туфли Леры, на домофон, даже в глаз Жданову. - Любаня, ты что ох….ла? – заорал тот, отбиваясь от летящих пельменей. - Пашечка, не виноватая я! Это все пельмени! Quote (FamousGirl) - Ромуся, что с тобой! – запричитала Лера, подбегая к сыну. Лида довольно заулыбалась, видя, как брат принял страдальческий вид. - Мама, я заболел, - жалобно сказал мальчик. – У меня жар. Пощупав его лоб, Лера покачала головой. - Да, температура есть. Ладно, сейчас я дам тебе таблетку и остаюсь с тобой. Рома в ужасе посмотрел на Лиду, и та, мгновенно оценив ситуацию, строго сказала: - Мамуль, у тебя сегодня концерт с учениками, - напомнила она. – А Ромыч все равно спать будет. Да, братан? - Ага, - закивал мальчик, обрадовавшись. – Не надо со мной сидеть. Все еще сомневаясь, Лера вздохнула и вышла из комнаты. Вырастут, нужно поступать в актерский! Quote (FamousGirl) - Так, сейчас все свалят, ты одеваешься и все такое, - торопливо сказала Лида брату. – Я Маринку позову к двенадцати. - Я что-то боюсь, - испуганно сказал мальчик. - Не боись, она не залетит, - усмехнулась Лида. – Ладно, я побежала. - Черт, не дом, а хрен знает что! – бушевал Стас в прихожей. – Почему у нас пельмени валяются по всему дому? - Потому что твоя сопливка нас толкнула! – заорала тетя Люба. – Сам козел и породил таких же дибилов! Это же не дети, это отморозки какие-то! В детдом их! В колонию! Меня, честную женщину, в своем же доме, чуть не убили! Ну, правильно, яблоко от яблони недалеко падает! - Все, до вечера, - торопливо сказал Стас, поцеловав Леру. – Лида, пошли в школу. Quote (FamousGirl) И они быстро убежали из этого сумасшедшего дома… … - Ты чего такая надутая? – спросил Стас у дочки. - Ничего, - буркнула девочка, не глядя на него. - Я же вижу, что что-то случилось, - настаивал Комаров. – Кто тебя обидел? - Ты, - мрачно ответила Лида. - И чем же? – удивился он. Лидочка остановилась и возмущенно сказала: - Ты на меня все время кричишь и строго говоришь со мной! Это не тот папочка, который меня очень любил! - Доченька, прости, - виновато произнес Стас. – Я просто хочу, чтобы ты была прилежной девочкой и не капризничала. А голос я повышаю, потому что ты иногда не слушаешься. Ну что, я снова любимый папочка? – хитро улыбнулся он. Лидочка засмеялась и бросилась в его объятия… Умеет прощение просить! Quote (FamousGirl) …Проводив заинтригованную Марину к себе домой, Лида перевела дух и помчалась обратно в школу. - Дядь Петь, папа уже тут? – на бегу спросила она у охранника. - Нет, - покачал головой Петр Степаныч. – А ты куда бегала-то? - В туалет, - ляпнула девочка первое, что пришло в голову. – Ой, папа идет! Сообразительная девчонка! Quote (FamousGirl) И она быстро скрылась за углом. Стас зашел в школу и пожал руку дяде Пете. - Петр Степаныч, как служба? – весело спросил он у него. - Несу, - гордо ответил тот. – А ты за дочкой? - Ага, - кивнул Комаров. – Домой ее отведу и обратно на работу. Услышав это, Лида торопливо набрала на мобильнике домашний номер. - Але, Ромыч? Это я. Заканчивай там, папа домой возвращается. Как не начинал? Ты придурок, давай быстрее!! Убрав мобильный, она, как ни в чем не бывало, поскакала к своему отцу. - Я получила пятерку за рисование, - похвасталась она. - Умница, - ответила внезапно появившаяся Лера. – А я тоже домой. Посмотрю, как там Ромка. - А ваши работы? – с ужасом спросила девочка. - Мы туда вернемся, - пообещал Стас, открывая дверь школы. – Мне как раз за бумагами надо заехать… Любящие родители! Quote (FamousGirl) …Открыв дверь, Лера и Стас услышали чьи-то испуганные возгласы, доносящиеся из комнаты. - Опять Гущины телик забыли вырубить, - проворчала Лера. – Так света лишимся. - Ты что делаешь! – снова послышался вскрик. – Ой, не надо! - Кто там? – недоуменно спросил Стас, направляясь в комнату. - Папочка, стой! – отчаянно завопила Лида, кидаясь ему наперерез, но было уже поздно. Комаров резко распахнул дверь, и все увидели такую картину: его сыночек Рома стягивает с какой-то девочки блузку, целуя ее в шею и прижимаясь близко-близко. Увидев родителей, он остановился и весь сжался от ужаса. Бедненький! Quote (FamousGirl) - Рома… - онемевшими губами произнес Стас, потирая сердце и хватая ртом воздух. - Рома… - с такой же интонацией сказала Лера, ошалело, хлопая глазами. - Ромыч… - схватилась за голову Лидочка. – Какой же ты все-таки придурок…. Вот это меня просто убило! Продка как всегда потрясающая! Высший пилотаж! Молодчинка! Quote (FamousGirl) КАК БУШЕВАЛ СТАС И КАК ОН РЕШИЛ ВОСПИТЫВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ Интересно! И очень интригующе! Очень жду!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:29 | Сообщение # 152 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (FamousGirl) - Так, быстро ешь, - скомандовала Лида, едва Рома проснулся. - Что это?- поморщился мальчик, зевая. - Грифель, - пояснила его сестра. – От него у тебя поднимется температура, и ты не пойдешь в детсад. ахха)))что это яд крысиный блин...сестра благородно помочь хочет,а он возникает еще Quote (FamousGirl) Ух, ты, клево! – обрадовался Рома, вскакивая. – Тогда я могу спокойно остаться с Маринкой! - А то, - гордо ответила девочка. – Ты ешь скорее и потом зови маму, кричи, что ты заболел. Так, а я пошла, отвлекать родителей. следствие ведут колобки...вот дети стратеги.. Quote (FamousGirl) - Садись, будем завтракать, - устало сказала она, потирая сонные глаза. - Мам, а ты не спала? – удивленно спросила Лида. - Нет, - машинально ответила Лера. – То есть, спала, только поздно легла. Обед варила, - не моргнув глазом, соврала она. На кухню вошел Стас, зевая на ходу. - Как же хочется спать, - сонно пробормотал он, чуть не садясь мимо табуретки. – Ну почему ночь такая короткая… Лера покраснела, а Лидочка понимающе хмыкнула. ахха)))любимое занятие...а что правильно нужно спасать страну Quote (FamousGirl) - Мама-а-а-а—а-а-а!! – раздался чудовищный вопль Ромы, от которого все подскочили. Стас подскочил так, что вылил себе на брюки чай. - Твою мать, Рома!! – взревел Комаров, согнувшись пополам от боли. – Ааа, как все горит!!! - Где горит? – испугалась Лера. - Ты знаешь где, - морщась от боли, ответил Стас. - То, что тебе больше всего нравится во мне. Лера ахнула, а Рома снова заорал. - Мам, тебя зовут! – сурово сказала Лида, пихая Леру из кухни. Вместе они помчались в детскую, сбив с ног Гущину, которая держала кастрюлю с пельменями. - Спасите! – завизжала тетя Люба, падая и выпуская из рук кастрюлю. Пельмени полетели кто куда: в туфли Леры, на домофон, даже в глаз Жданову. - Любаня, ты что ох….ла? – заорал тот, отбиваясь от летящих пельменей. - Пашечка, не виноватая я! дурдом на выезде!!!! Quote (FamousGirl) Ромуся, что с тобой! – запричитала Лера, подбегая к сыну. Лида довольно заулыбалась, видя, как брат принял страдальческий вид. - Мама, я заболел, - жалобно сказал мальчик. – У меня жар. Пощупав его лоб, Лера покачала головой. - Да, температура есть. Ладно, сейчас я дам тебе таблетку и остаюсь с тобой. Рома в ужасе посмотрел на Лиду, и та, мгновенно оценив ситуацию, строго сказала: - Мамуль, у тебя сегодня концерт с учениками, - напомнила она. – А Ромыч все равно спать будет. Да, братан? - Ага, - закивал мальчик, обрадовавшись. – Не надо со мной сидеть. Все еще сомневаясь, Лера вздохнула и вышла из комнаты. план продолжает действовать...ахха)))дубыль два))) Quote (FamousGirl) - Так, сейчас все свалят, ты одеваешься и все такое, - торопливо сказала Лида брату. – Я Маринку позову к двенадцати. - Я что-то боюсь, - испуганно сказал мальчик. - Не боись, она не залетит, - усмехнулась Лида. – Ладно, я побежала. проинфрмированая девочка)))а вы мужики еще эх..боюсь...ты бы еще в обморок свалился как стас на линейке.. Quote (FamousGirl) Черт, не дом, а хрен знает что! – бушевал Стас в прихожей. – Почему у нас пельмени валяются по всему дому? - Потому что твоя сопливка нас толкнула! – заорала тетя Люба. – Сам козел и породил таких же дибилов! Это же не дети, это отморозки какие-то! В детдом их! В колонию! Меня, честную женщину, в своем же доме, чуть не убили! Ну, правильно, яблоко от яблони недалеко падает! - Все, до вечера, - торопливо сказал Стас, поцеловав Леру. – Лида, пошли в школу. И они быстро убежали из этого сумасшедшего дома… О Боже!!!Если бы я с утра нашла у себя в кеде пельмень....то лицо тех людей кто это сделал привратилось бы в серую массу... Quote (FamousGirl) … - Ты чего такая надутая? – спросил Стас у дочки. - Ничего, - буркнула девочка, не глядя на него. - Я же вижу, что что-то случилось, - настаивал Комаров. – Кто тебя обидел? - Ты, - мрачно ответила Лида. - И чем же? – удивился он. Лидочка остановилась и возмущенно сказала: - Ты на меня все время кричишь и строго говоришь со мной! Это не тот папочка, который меня очень любил! - Доченька, прости, - виновато произнес Стас. – Я просто хочу, чтобы ты была прилежной девочкой и не капризничала. А голос я повышаю, потому что ты иногда не слушаешься. Ну что, я снова любимый папочка? – хитро улыбнулся он. Лидочка засмеялась и бросилась в его объятия… ахха)))так мило...ввосойденеия...прям как в "жди меня"*прослезилась* Quote (FamousGirl) слышав это, Лида торопливо набрала на мобильнике домашний номер. - Але, Ромыч? Это я. Заканчивай там, папа домой возвращается. Как не начинал? Ты придурок, давай быстрее!! Quote (FamousGirl) - Папочка, стой! – отчаянно завопила Лида, кидаясь ему наперерез, но было уже поздно. Комаров резко распахнул дверь, и все увидели такую картину: его сыночек Рома стягивает с какой-то девочки блузку, целуя ее в шею и прижимаясь близко-близко. Увидев родителей, он остановился и весь сжался от ужаса. - Рома… - онемевшими губами произнес Стас, потирая сердце и хватая ртом воздух. - Рома… - с такой же интонацией сказала Лера, ошалело, хлопая глазами. так стас спокойствеие только спокойствие...это ведь все ерунда...дело то житейское.. Quote (FamousGirl) Ромыч… - схватилась за голову Лидочка. – Какой же ты все-таки придурок…. диагноз поставлен верно!!!! Quote (FamousGirl) КАК БУШЕВАЛ СТАС И КАК ОН РЕШИЛ ВОСПИТЫВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ очень жду!!!!! Надюш отпадная продка!!!Опять смеялась до слез!!!!супер!!!
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:19 | Сообщение # 153 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (FamousGirl) - Так, быстро ешь, - скомандовала Лида, едва Рома проснулся. - Что это?- поморщился мальчик, зевая. - Грифель, - пояснила его сестра. – От него у тебя поднимется температура, и ты не пойдешь в детсад. - Ух, ты, клево! – обрадовался Рома, вскакивая. – Тогда я могу спокойно остаться с Маринкой! - А то, - гордо ответила девочка. – Ты ешь скорее и потом зови маму, кричи, что ты заболел. Так, а я пошла, отвлекать родителей. какая умная девочкаQuote (FamousGirl) - Мама-а-а-а—а-а-а!! – раздался чудовищный вопль Ромы, от которого все подскочили. Стас подскочил так, что вылил себе на брюки чай. - Твою мать, Рома!! – взревел Комаров, согнувшись пополам от боли. – Ааа, как все горит!!! - Где горит? – испугалась Лера. - Ты знаешь где, - морщась от боли, ответил Стас. - То, что тебе больше всего нравится во мне. Лера ахнула, а Рома снова заорал. - Мам, тебя зовут! – сурово сказала Лида, пихая Леру из кухни. Вместе они помчались в детскую, сбив с ног Гущину, которая держала кастрюлю с пельменями. - Спасите! – завизжала тетя Люба, падая и выпуская из рук кастрюлю. Пельмени полетели кто куда: в туфли Леры, на домофон, даже в глаз Жданову. - Любаня, ты что ох….ла? – заорал тот, отбиваясь от летящих пельменей. - Пашечка, не виноватая я! - Ромуся, что с тобой! – запричитала Лера, подбегая к сыну. Лида довольно заулыбалась, видя, как брат принял страдальческий вид. - Мама, я заболел, - жалобно сказал мальчик. – У меня жар. Пощупав его лоб, Лера покачала головой. - Да, температура есть. Ладно, сейчас я дам тебе таблетку и остаюсь с тобой. Рома в ужасе посмотрел на Лиду, и та, мгновенно оценив ситуацию, строго сказала: - Мамуль, у тебя сегодня концерт с учениками, - напомнила она. – А Ромыч все равно спать будет. Да, братан? - Ага, - закивал мальчик, обрадовавшись. – Не надо со мной сидеть. Все еще сомневаясь, Лера вздохнула и вышла из комнаты. - Так, сейчас все свалят, ты одеваешься и все такое, - торопливо сказала Лида брату. – Я Маринку позову к двенадцати. - Я что-то боюсь, - испуганно сказал мальчик. - Не боись, она не залетит, - усмехнулась Лида. – Ладно, я побежала. ромыч хороший актер)))да уж утро комарвых и гущина по дому с пельменями шляетьсяQuote (FamousGirl) - Ты что делаешь! – снова послышался вскрик. – Ой, не надо! - Кто там? – недоуменно спросил Стас, направляясь в комнату. - Папочка, стой! – отчаянно завопила Лида, кидаясь ему наперерез, но было уже поздно. Комаров резко распахнул дверь, и все увидели такую картину: его сыночек Рома стягивает с какой-то девочки блузку, целуя ее в шею и прижимаясь близко-близко. Увидев родителей, он остановился и весь сжался от ужаса. - Рома… - онемевшими губами произнес Стас, потирая сердце и хватая ртом воздух. - Рома… - с такой же интонацией сказала Лера, ошалело, хлопая глазами. - Ромыч… - схватилась за голову Лидочка. – Какой же ты все-таки придурок…. даа стас их так воспитает
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:25 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
Награды: 134
|
FamousGirl, отпадная прода)))) Ну и детки.....
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:32 | Сообщение # 155 |
Флудер
Награды: 26
|
FamousGirl, Фик офигенный))....Готова читать его всё время)) ...Жалко нет торомзит...не могу процетировать....Готова выделитьв се фразы....Каждая из них просто гениальная))...Спасибо что радуешь нас своим творчеством))=**
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:20 | Сообщение # 156 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (FamousGirl) - Твою мать, Рома!! – взревел Комаров, согнувшись пополам от боли. – Ааа, как все горит!!! - Где горит? – испугалась Лера. - Ты знаешь где, - морщась от боли, ответил Стас. - То, что тебе больше всего нравится во мне. Quote (FamousGirl) - Але, Ромыч? Это я. Заканчивай там, папа домой возвращается. Как не начинал? Ты придурок, давай быстрее!! этот момент вообще убил наповал!!!!!!!!!!!!!!! Quote (FamousGirl) - Опять Гущины телик забыли вырубить, - проворчала Лера. – Так света лишимся. - Ты что делаешь! – снова послышался вскрик. – Ой, не надо! - Кто там? – недоуменно спросил Стас, направляясь в комнату. - Папочка, стой! – отчаянно завопила Лида, кидаясь ему наперерез, но было уже поздно. Комаров резко распахнул дверь, и все увидели такую картину: его сыночек Рома стягивает с какой-то девочки блузку, целуя ее в шею и прижимаясь близко-близко. Увидев родителей, он остановился и весь сжался от ужаса. - Рома… - онемевшими губами произнес Стас, потирая сердце и хватая ртом воздух. - Рома… - с такой же интонацией сказала Лера, ошалело, хлопая глазами. - Ромыч… - схватилась за голову Лидочка. – Какой же ты все-таки придурок…. Эх Рома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (FamousGirl) КАК БУШЕВАЛ СТАС И КАК ОН РЕШИЛ ВОСПИТЫВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ Надюш, прода восхитительно шикарная! улет! Умничка!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:12 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (FamousGirl) - Мам, а ты не спала? – удивленно спросила Лида. - Нет, - машинально ответила Лера. – То есть, спала, только поздно легла. Обед варила, - не моргнув глазом, соврала она. На кухню вошел Стас, зевая на ходу. - Как же хочется спать, - сонно пробормотал он, чуть не садясь мимо табуретки. – Ну почему ночь такая короткая… Лера покраснела, а Лидочка понимающе хмыкнула. ахах)) а Лидочка ну прям оч понимающая девочка) Quote (FamousGirl) - Мама-а-а-а—а-а-а!! – раздался чудовищный вопль Ромы, от которого все подскочили. Стас подскочил так, что вылил себе на брюки чай. - Твою мать, Рома!! – взревел Комаров, согнувшись пополам от боли. – Ааа, как все горит!!! - Где горит? – испугалась Лера. - Ты знаешь где, - морщась от боли, ответил Стас. - То, что тебе больше всего нравится во мне. Лера ахнула, а Рома снова заорал. Quote (FamousGirl) - Мама-а-а-а—а-а-а!! – раздался чудовищный вопль Ромы, от которого все подскочили. Стас подскочил так, что вылил себе на брюки чай. - Твою мать, Рома!! – взревел Комаров, согнувшись пополам от боли. – Ааа, как все горит!!! - Где горит? – испугалась Лера. - Ты знаешь где, - морщась от боли, ответил Стас. - То, что тебе больше всего нравится во мне. Лера ахнула, а Рома снова заорал. оо... Бедная Лера!!! ну и Стас конечно) Quote (FamousGirl) - Рома… - онемевшими губами произнес Стас, потирая сердце и хватая ртом воздух. - Рома… - с такой же интонацией сказала Лера, ошалело, хлопая глазами. - Ромыч… - схватилась за голову Лидочка. – Какой же ты все-таки придурок…. ахахах)))) *подстолом* Quote (FamousGirl) КАК БУШЕВАЛ СТАС И КАК ОН РЕШИЛ ВОСПИТЫВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ жду!!! прода получилась офигительно прикольная!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:43 | Сообщение # 158 |
Фанатик
Награды: 36
|
Quote (FamousGirl) - Грифель, - пояснила его сестра. – От него у тебя поднимется температура, и ты не пойдешь в детсад. Быстро сообразила Quote (FamousGirl) Ты знаешь где, - морщась от боли, ответил Стас. - То, что тебе больше всего нравится во мне. Стас умно сказал Quote (FamousGirl) - В туалет, - ляпнула девочка первое, что пришло в голову. – Ой, папа идет! это сколько надо сидеть в туалете что побывать дома. Quote (FamousGirl) Комаров резко распахнул дверь, и все увидели такую картину: его сыночек Рома стягивает с какой-то девочки блузку, целуя ее в шею и прижимаясь близко-близко. Увидев родителей, он остановился и весь сжался от ужаса. далеко мальчпойдет. Quote (FamousGirl) КАК БУШЕВАЛ СТАС И КАК ОН РЕШИЛ ВОСПИТЫВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ очеь интересно Как он решил их воспитывать?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:54 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (FamousGirl) - Так, быстро ешь, - скомандовала Лида, едва Рома проснулся. - Что это?- поморщился мальчик, зевая. - Грифель, - пояснила его сестра. – От него у тебя поднимется температура, и ты не пойдешь в детсад. - Ух, ты, клево! – обрадовался Рома, вскакивая. – Тогда я могу спокойно остаться с Маринкой! - А то, - гордо ответила девочка. – Ты ешь скорее и потом зови маму, кричи, что ты заболел. Так, а я пошла, отвлекать родителей. Лида такая сообразительная!"!!! я сама незнада про этот ГРИФЕЛЬ!!!! Quote (FamousGirl) Лера покраснела, а Лидочка понимающе хмыкнула. - Мама-а-а-а—а-а-а!! – раздался чудовищный вопль Ромы, от которого все подскочили. Стас подскочил так, что вылил себе на брюки чай. - Твою мать, Рома!! – взревел Комаров, согнувшись пополам от боли. – Ааа, как все горит!!! - Где горит? – испугалась Лера. - Ты знаешь где, - морщась от боли, ответил Стас. - То, что тебе больше всего нравится во мне. блин ты неповеришь как я смеялась!!!! конечно Стас без этого нечто! Quote (FamousGirl) Папочка, стой! – отчаянно завопила Лида, кидаясь ему наперерез, но было уже поздно. Комаров резко распахнул дверь, и все увидели такую картину: его сыночек Рома стягивает с какой-то девочки блузку, целуя ее в шею и прижимаясь близко-близко. Увидев родителей, он остановился и весь сжался от ужаса. - Рома… - онемевшими губами произнес Стас, потирая сердце и хватая ртом воздух. - Рома… - с такой же интонацией сказала Лера, ошалело, хлопая глазами. - Ромыч… - схватилась за голову Лидочка. – Какой же ты все-таки придурок…. господи!!!!! что же будет я ааааа немогу я бы хотела посмготреть на эту картину!!!!!!! Надюш аффффффффффигенная прода!
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:44 | Сообщение # 160 |
Фанатик
Награды: 59
|
М@ш@, cпасибоо) Маффочка, спасибо ьбольшое за теплые слова =*
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:55 | Сообщение # 161 |
Фанатик
Награды: 59
|
Always_is_love, спасибочки) Kseniya, пасибо Mashle4_ka, спс Юль4оноГ1606, ой спаисбо большое))) мне оч оч приятно =*** Juli@, спасибо огромное =* КВМ-ОвЕцЬкА, спасибочки))) elina_2009, спасибки) gulya-1997, ахаха)) асибочки)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:00 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (FamousGirl) спасибо ьбольшое за теплые слова =* Ты это заслужила!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:10 | Сообщение # 163 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (FamousGirl) - Так, быстро ешь, - скомандовала Лида, едва Рома проснулся. - Что это?- поморщился мальчик, зевая. - Грифель, - пояснила его сестра. – От него у тебя поднимется температура, и ты не пойдешь в детсад. заботливая сестренка))) Quote (FamousGirl) - Садись, будем завтракать, - устало сказала она, потирая сонные глаза. - Мам, а ты не спала? – удивленно спросила Лида. - Нет, - машинально ответила Лера. – То есть, спала, только поздно легла. Обед варила, - не моргнув глазом, соврала она. На кухню вошел Стас, зевая на ходу. - Как же хочется спать, - сонно пробормотал он, чуть не садясь мимо табуретки. – Ну почему ночь такая короткая… Лера покраснела, а Лидочка понимающе хмыкнула. ай-яй-яй Лера и Стас... чему вы только детишек учите??? Quote (FamousGirl) - Спасите! – завизжала тетя Люба, падая и выпуская из рук кастрюлю. Пельмени полетели кто куда: в туфли Леры, на домофон, даже в глаз Жданову. - Любаня, ты что ох….ла? – заорал тот, отбиваясь от летящих пельменей. - Пашечка, не виноватая я! точно дурдом))) Quote (FamousGirl) - Але, Ромыч? Это я. Заканчивай там, папа домой возвращается. Как не начинал? Ты придурок, давай быстрее!! Quote (FamousGirl) Убрав мобильный, она, как ни в чем не бывало, поскакала к своему отцу. - Я получила пятерку за рисование, - похвасталась она. - Умница, - ответила внезапно появившаяся Лера. – А я тоже домой. Посмотрю, как там Ромка. - А ваши работы? – с ужасом спросила девочка. - Мы туда вернемся, - пообещал Стас, открывая дверь школы. – Мне как раз за бумагами надо заехать… попал ты Ромка... Quote (FamousGirl) Комаров резко распахнул дверь, и все увидели такую картину: его сыночек Рома стягивает с какой-то девочки блузку, целуя ее в шею и прижимаясь близко-близко. видно в кого сыночек пошел Quote (FamousGirl) КАК БУШЕВАЛ СТАС И КАК ОН РЕШИЛ ВОСПИТЫВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ интересно что ж там будет.... Надюш, продка великолепная... твой фик очень поднимает настроение...
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:02 | Сообщение # 164 |
Флудер
Награды: 60
|
FamousGirl, привет) должна сказать, что до сегодняшнего дня не читала фанфов про ЛиС.....заинтриговало название...зашла....и просто не смогла оторваться!!!! чуть не падала со стула от смеха!!!!! автор...если комментить, то каждую строчку......потрясно!! Quote (FamousGirl) Грифель, - пояснила его сестра. – От него у тебя поднимется температура, и ты не пойдешь в детсад. до чего сообразительные дети нынче пошли) Quote (FamousGirl) Мам, а ты не спала? – удивленно спросила Лида. - Нет, - машинально ответила Лера. – То есть, спала, только поздно легла. Обед варила, - не моргнув глазом, соврала она. На кухню вошел Стас, зевая на ходу. - Как же хочется спать, - сонно пробормотал он, чуть не садясь мимо табуретки. – Ну почему ночь такая короткая… ох уж эти ЛиС.....врут и не краснеют))))) Quote (FamousGirl) Спасите! – завизжала тетя Люба, падая и выпуская из рук кастрюлю. Пельмени полетели кто куда: в туфли Леры, на домофон, даже в глаз Жданову. - Любаня, ты что ох….ла? – заорал тот, отбиваясь от летящих пельменей. - Пашечка, не виноватая я! всё....я валяюсь....представляю эту картину)) Quote (FamousGirl) Рома… - онемевшими губами произнес Стас, потирая сердце и хватая ртом воздух. - Рома… - с такой же интонацией сказала Лера, ошалело, хлопая глазами. - Ромыч… - схватилась за голову Лидочка. – Какой же ты все-таки придурок…. ахахах.... автор...браво!!!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 07:14 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Маффочка) Ты это заслужила! ага.И я уверенна что для нас будет грехом не прочитать какую то проду! это тебе спасибо что ты пишешь такой замечательный фик и каждый день радуешь нас хоть одной но такой хашибенной продой!
|
|
| |