СчАсТлИвЫ ВмЕсТе ИлИ Ла-Ла-Ла По ЖиЗнИ :)
|
|
Kseniya | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:15 | Сообщение # 106 |
Болтун
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (FamousGirl) - Слушай, как-то некрасиво получается, - с сомнением произнесла Лера, с трудом восстанавливая дыхание. – Мы же не у себя дома. - А у себя дома вообще невозможно, - ответил Стас.- Там любознательные дети и придурочные родственники. А тут я сам себе хозяин. да уж дома всем интересно что и как происходит в комнате , а особенно роме Quote (FamousGirl) Дверь распахнулась, и супруги увидели Гуцула и Галю, которые несли орущую Надьку. Стас быстро застегнул брюки, и как ни в чем не бывало, уселся за свой стол. - Ну что там у вас? – будничным тоном спросил он. - Мои ноги! Это все ты виноват! Да тебя Вася замочит! – орала Надька, брызжа слюной. При этом Гуцул держал ее сломанную ногу. - а причем здесь мой муж? – грозно спросила Лера. - А кто меня полы мыть здесь заставляет? Директор дрыпанный! Я теперь инвалид! – истерически вопила Надька.- Ты будешь платить алименты... тьфу, лечение! - Закрой пасть и не капай мне на мозги, - поморщился Комаров. – Если ты слепая, что не видишь ведра свои, то купи очки! Или вали на другую работу! Да, и зачем вы ее сюда приволокли? - Так вы же сами сказали, - растерянно ответила Галя. - Вызывали бы скорую и все, - раздраженно ответил Стас. – Я сижу, работаю в поте лица, составляю отчеты по документации, и вы наглым образом врываетесь и мне мешаете! Лера хихикнула и покраснела. Внезапно в кабинет влетел…Бизон в кожаной куртке и с распущенными волосами. - Детка! – ахнул он, подбегая к Надьке. Глянув на ее ногу, он повернулся к Стасу и проревел: - Угробили!!! Стас покрутил пальцем у виска, а Лера поднялась с дивана. - Ладно, я забираю детей и домой, - сказала она. – Пока, милый, - поцеловав мужа, она упорхнула. Бизон злобно посмотрел ей вслед и показал кулак. Подойдя к Стасу, который был на голову ниже его, он поднял его за шкирку, как котенка. - Значит, издеваешься над моей женой? – зарычал он. - Да ты что, - протестующее завопил Стас, в воздухе. – Она сама упала! я наоборот сам в шоке! - Вася, как же больно! – специально простонала Надька. – Я здесь как рабыня! Мне достается вся черная работа! - Значит так, ушлепок, - Вася еще выше поднял Комарова над головой. – Если ты еще что-то заставишь делать мою жену, то лишишься того, чем делал своих мелких недоумков. Понял? - Понял, - пискнул Стас, съежившись. Взглянув на Галю и Гуцула, которые с недоумением смотрели на эту сцену, он заорал: - А вы чего стоите? Живо работать!! бедная надежда вся зароботалась вот даже ноги ломает чтобы бизнес стаса развивался Quote (FamousGirl) В прихожую выбежали Лида и Рома, на щеке которого красовалось красное пятно. - Это еще что такое? – строго спросил Комаров. - а это его Марина чмокнула, - сообщила Лидочка. – Она на него запала. ого молодец ромыч делает успехи Quote (FamousGirl) - А ты знаешь, чего я хочу больше всего на свете сейчас? - Ну конечно, - соблазнительно улыбнулась Лера, ослабляя его галстук. – Я готова. - Правда? – обрадовался Стас.- Тогда мне картошки побольше. И салатику добавь. И, насвистывая какую-то мелодию, он направился на кухню, а Лера, разочарованно вздохнув, поплелась за ним… это точно необычная семья каждый о своем , а лерки облом
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:43 | Сообщение # 107 |
Фанатик
Награды: 59
|
Полинк@, спс gulya-1997, спасибочки =* ранет-ка, пасибки Juli@, пасибо огромное =* Lisi4k@, спс Маффочка, спасибо)))) ladymari, пасибо... Mashle4_ka, спасибо) Stён@, пасиб КВМ-ОвЕцЬкА, большое спасибо
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:45 | Сообщение # 108 |
Фанатик
Награды: 59
|
Друзья мои, вы неактивны совсем....как вас немного...((((((( Утром проспали все. Лера и Стас легли поздно ночью только после того, как орущая Гущина, наконец, закрыла свой фонтан гнева по поводу калеки-дочки. И вот сейчас они никак не могли открыть глаза, продолжая лежать, рядом друг с другом. - Вставай, - сонно сказала Лера мужу. - После тебя, - буркнул Стас, поворачиваясь на другой бок. - Ты вредина, - обиженно пробормотала Лера. С трудом, разлепив один глаз, она взглянула на будильник и ахнула: - Восемь часов! - Как? – мигом вскочил Комаров. – Черт, мы опаздываем! Сон как рукой сняло. Супруги стали в бешеном темпе одеваться, бегая по комнате. - Чертова Гущина, - злобно сказала Лера, застегивая юбку. – Из-за нее проспали. - И Лида в школу опоздает, - расстроено ответил Стас. – Нам еще по улице пиликать. - Когда же ты машину купишь? – воскликнула его жена. – Директор ресторана и без тачки! Устало, махнув рукой, Комаров побежал будить детей. Рома уже был одет и прыгал на кровати. - Лида, просыпайся! – зычным голосом скомандовал Стас. – Опаздываешь в школу! Сдернув одеяло, он стал тянуть руку дочки к себе. - Не хочу, - плаксиво ответила девочка. – Отста-аа-нь! - Это что еще за разговорчики? – возмутился Стас. – Ты как с отцом разговариваешь? - Хочу спать, - жалобно ответила Лида, протирая глазки. - Все девочки уже в школу идут, - назидательно сказал Комаров. Взглянув на часы, он снова повысил голос. – Лида, не заставляй меня на тебя кричать! Надувшись, девочка встала с кровати и поплелась в ванную, наткнувшись по пути на Жданова. - Куда прешь, сопля? – проорал он. - А, встали, убивцы честных людей, - злобно проворчала тетя Люба. – Угробили мою девоньку, окаянные. - Тетя Люба, ради бога, не начинайте, - взмолилась Лера, надевая на Стаса пиджак. – Мы итак из-за ваших разговоров проспали! - Кувыркаться в кровати меньше надо, - фыркнул Жданов. - Это вообще не ваше дело, - сурово ответил Стас. – Тем более мы сегодня не кувыркались. Через десять минут, после побитой посуды, рассыпанной косметики, помятой одежды, криков и слез, семья Комаровых понеслась, кто куда: Лера и Лида в школу, а Стас и Рома в детский сад. …До звонка оставалось меньше двух минут, когда Лида и Лера влетели в вестибюль школы. - О, какие люди! – обрадовался дядя Петя на неизменной вахте. – Ну что, в первый класс? - Ага, - гордо ответила Лидочка, закидывая длинные волосы назад. - Петр Степаныч, дайте ключик от моего кабинета, - попросила Лера, нервничая. - Да, пожалуйста, - добродушно ответил охранник, протягивая ключ. Лера, взяв руку Лиды, пошла вместе с ней в начальную школу. Увидев Лиду, которая бежала впереди, Ольга Кирилловна выпрямила спину и, ослепительно улыбаясь, пошла вперед. В следующую секунду она увидела Леру, и ее лицо огорченно и расстроено вытянулось, а улыбка сползла с лица. - Здравствуйте, простите за опоздание, - протараторила Лера, тяжело дыша после бега. - А вы кто? – недружелюбно спросила училка, оглядывая ее со всех сторон. - Я – мама Лиды, Валерия Андреевна, можно просто Лера, - улыбнулась Лера. – Я работаю в этой школе, преподаю вокал для старших классов - Очень приятно, - недобро сказала Ольга Кирилловна, но по ее тону нельзя было сказать, что ей приятно. Посмотрев на Леру критическим взглядом, как рассматривают картину, она спросила: - А вы всегда будете за Лиду приводить и уводить? Я думала, что здесь будет только ваш муж… - А причем здесь мой муж? – возмутилась Лера, мгновенно заревновав Стаса. – Мне кажется, вас это не касается. Повернувшись к дочке, она сказала: - Все, учись хорошо, не балуйся, я за тобой зайду. Девочка кивнула и, поцеловав маму в щеку, побежала в класс, а Лера гордо удалилась к себе. Ольга Кирилловна скорчила ей рожицу вслед и пробормотала: - Меня все касается. Я такую красоту упускать не собираюсь… …- Валерия Андреевна, вот познакомьтесь, это ваш коллега по музыкальной части Глеб Сергеич Зайцев, - сказал Савченко, показывая рукой на смазливого мужчину лет тридцати. - Здрасте, - равнодушно сказала Лера, пожав ему руку. - Очень приятно с вами познакомиться, - самодовольно улыбнулся он, не сводя глаз с нее. От его взгляда ей стало не по себе. Передернув плечами, она взяла классный журнал и сказала: - Пойдемте, я покажу вам ваш класс. - Желаю вам комфорта друг с другом, - с чувством произнес Савченко, словно благословляя их на совместную жизнь. - Ну, с такими красивыми коллегами это запросто, - противно захихикал Глеб Сергеич. « Вот урод, уже кадрит, - возмутилась Лера. – Только этого мне еще не хватало.» - А вы здесь давно работаете? – спросил Зайцев, идя рядом с ней. - Пять лет, - односложно ответила Лера. - Сразу после того, как дочке исполнилось два года, я пошла, преподавать вокал. - Дочке? – удивился Глеб Сергеич. – Вы не шутите? «это я хорошо сказала», - обрадовалась Лера, а вслух ответила: - Нисколько. У меня есть мои любимые люди: муж, дочка и сын. И это притом, что мне 24 года. Зайцев на минуту офигел, соображая и думая над ее словами. По его выражению лица можно было судить, что эта новость ему не понравилась, и он сбит с толку. Однако в следующую секунду его лицо расплылось в улыбке, и он воскликнул: - Я так рад за вас! Не каждая девушка позволит себе семью в столь раннем возрасте! Семья – это ячейка общества.. И он стал говорить ботанистым языком, отчего Лера чуть не уснула. Наконец, они пришли. - Вот ваш класс, всего доброго, - быстро сказала она и побежала к себе. Глядя ей вслед, Глеб Сергеич восторженно пробормотал: - Какая телка…Мне теперь есть, что поделать в этой школе.…И ее муж мне не помеха… Самодовольно улыбнувшись, он скрылся в классе… А КАК СТАС ДЕЛАЛ С ДОЧКОЙ УРОКИ И В КАКИЕ НЕДЕТСКИЕ ИГРЫ СОБРАЛИСЬ ИГРАТЬ РОМА И ЛИДА, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА
Сообщение отредактировал FamousGirl - Суббота, 24.10.2009, 18:45 |
|
| |
Полинк@ | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:51 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
Награды: 90
|
FamousGirl, отличная прода=*
|
|
| |
Lisi4k@ | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:04 | Сообщение # 110 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (FamousGirl) В КАКИЕ НЕДЕТСКИЕ ИГРЫ СОБРАЛИСЬ ИГРАТЬ РОМА И ЛИДА FamousGirl, продо4ка супер
|
|
| |
lfiekz | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:15 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote (FamousGirl) - Хочу спать, - жалобно ответила Лида, протирая глазки. Ну и соня... Quote (FamousGirl) А вы кто? – недружелюбно спросила училка, оглядывая ее со всех сторон. Ну что? Обламалась? Quote (FamousGirl) Нисколько. У меня есть мои любимые люди: муж, дочка и сын. И это притом, что мне 24 года. Молодец Лерка, надо быть уверенней) Quote (FamousGirl) Какая телка…Мне теперь есть, что поделать в этой школе.…И ее муж мне не помеха… Вот блин...Какой он целенаправленный.... FamousGirl, Продка супер) прочитала на одном дыхании, глаз невозможно оторвать! Жду дальше*
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
Juli@ | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:21 | Сообщение # 112 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (FamousGirl) - Лида, просыпайся! – зычным голосом скомандовал Стас. – Опаздываешь в школу! Сдернув одеяло, он стал тянуть руку дочки к себе. - Не хочу, - плаксиво ответила девочка. – Отста-аа-нь! я копия Лиды! Quote (FamousGirl) - А вы всегда будете за Лиду приводить и уводить? Я думала, что здесь будет только ваш муж… - А причем здесь мой муж? – возмутилась Лера, мгновенно заревновав Стаса. – Мне кажется, вас это не касается. какая ей разница с мужем или без! вот с*чка Quote (FamousGirl) Глядя ей вслед, Глеб Сергеич восторженно пробормотал: - Какая телка…Мне теперь есть, что поделать в этой школе.…И ее муж мне не помеха… Самодовольно улыбнувшись, он скрылся в классе… ****!!!!!!!!!!! надеюсь что Стасик набъет ему морду, если полезет к Лерке! Quote (FamousGirl) А КАК СТАС ДЕЛАЛ С ДОЧКОЙ УРОКИ И В КАКИЕ НЕДЕТСКИЕ ИГРЫ СОБРАЛИСЬ ИГРАТЬ РОМА И ЛИДА, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА продка мего-зашибенская! жду следующую проду! чмяфф!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:42 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (FamousGirl) Кувыркаться в кровати меньше надо, - фыркнул Жданов. а тебе какое дело?? хоятт пусть кувыркаются! можно подумать вы с Любаней не кувыркайтесь!" Quote (FamousGirl) - А вы кто? – недружелюбно спросила училка, оглядывая ее со всех сторон. - Я – мама Лиды, Валерия Андреевна, можно просто Лера, - улыбнулась Лера. – Я работаю в этой школе, преподаю вокал для старших классов - Очень приятно, - недобро сказала Ольга Кирилловна, но по ее тону нельзя было сказать, что ей приятно. Посмотрев на Леру критическим взглядом, как рассматривают картину, она спросила: - А вы всегда будете за Лиду приводить и уводить? Я думала, что здесь будет только ваш муж… - А причем здесь мой муж? – возмутилась Лера, мгновенно заревновав Стаса. – Мне кажется, вас это не касается. вот стерва эта училка! не смей мешать счастю семьи комаровых! Quote (FamousGirl) - Какая телка…Мне теперь есть, что поделать в этой школе.…И ее муж мне не помеха… ещё один урод! Quote (FamousGirl) А КАК СТАС ДЕЛАЛ С ДОЧКОЙ УРОКИ И В КАКИЕ НЕДЕТСКИЕ ИГРЫ СОБРАЛИСЬ ИГРАТЬ РОМА И ЛИДА, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА аааааааааа уже интересно! прода прсото супер!!!!!!
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:20 | Сообщение # 114 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (FamousGirl) - Вставай, - сонно сказала Лера мужу. - После тебя, - буркнул Стас, поворачиваясь на другой бок. - Ты вредина, - обиженно пробормотала Лера. видимо гущина долго орала Quote (FamousGirl) В следующую секунду она увидела Леру, и ее лицо огорченно и расстроено вытянулось, а улыбка сползла с лица. конечно,Лера ведь красавица,а эта видимо не очень)) Quote (FamousGirl) Я так рад за вас! Не каждая девушка позволит себе семью в столь раннем возрасте! Семья – это ячейка общества.. хах Quote (FamousGirl) А КАК СТАС ДЕЛАЛ С ДОЧКОЙ УРОКИ И В КАКИЕ НЕДЕТСКИЕ ИГРЫ СОБРАЛИСЬ ИГРАТЬ РОМА И ЛИДА, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА ого!!!!!!жду)) FamousGirl, офигительно классно!!!!!!!!!!
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:26 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (FamousGirl) - Какая телка…Мне теперь есть, что поделать в этой школе.…И ее муж мне не помеха… Такие слова от Глеба Сергеевича ухахаха п*здец
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:00 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (FamousGirl) - Не хочу, - плаксиво ответила девочка. – Отста-аа-нь! - Это что еще за разговорчики? – возмутился Стас. – Ты как с отцом разговариваешь? - Хочу спать, - жалобно ответила Лида, протирая глазки. Оу, примерно также встаю я)) Quote (FamousGirl) Тем более мы сегодня не кувыркались. Какое упущение Quote (FamousGirl) Через десять минут, после побитой посуды, рассыпанной косметики, помятой одежды, криков и слез, семья Комаровых понеслась, кто куда: Лера и Лида в школу, а Стас и Рома в детский сад. Ну просто образцовая семья Quote (FamousGirl) - А вы кто? – недружелюбно спросила училка, оглядывая ее со всех сторон. А кого интересно ты хотела увидеть? Quote (FamousGirl) - Ну, с такими красивыми коллегами это запросто, - противно захихикал Глеб Сергеич. Беее... ненавижу Зайцева FamousGirl, суперовая продочка))) Просто нет слов...
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:23 | Сообщение # 117 |
Общительный
Награды: 10
|
Надюш, все продки офигенные и как всегда оч смешние P.S. извени что не коментила... были помехи с инетом(((
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:59 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (FamousGirl) - Восемь часов! Эх вы, проспали! Quote (FamousGirl) …- Валерия Андреевна, вот познакомьтесь, это ваш коллега по музыкальной части Глеб Сергеич Зайцев, - сказал Савченко, Да уж! Лерке он никогда не понравится! Quote (FamousGirl) А КАК СТАС ДЕЛАЛ С ДОЧКОЙ УРОКИ И В КАКИЕ НЕДЕТСКИЕ ИГРЫ СОБРАЛИСЬ ИГРАТЬ РОМА И ЛИДА, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА Интересненько! Жду!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 08:47 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (FamousGirl) - Какая телка…Мне теперь есть, что поделать в этой школе.…И ее муж мне не помеха… Козел...бее.... Quote (FamousGirl) - Меня все касается. Я такую красоту упускать не собираюсь… Ещё одна козлиха.... Quote (FamousGirl) А КАК СТАС ДЕЛАЛ С ДОЧКОЙ УРОКИ И В КАКИЕ НЕДЕТСКИЕ ИГРЫ СОБРАЛИСЬ ИГРАТЬ РОМА И ЛИДА, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА Будем ждать)) Надюша, продка шикарная=))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:17 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Девочнки я создала сайт для Ана и ЛиС заходите регестрируйтесь и чувствуйте себя как дома http://lis-ana.ucoz.ru/
|
|
| |