Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
СчАсТлИвЫ ВмЕсТе ИлИ Ла-Ла-Ла По ЖиЗнИ :)
Always_is_loveДата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:02 | Сообщение # 136
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
FamousGirl, Надюш мало того что у меня в досе полный неадекват,так еще и от проды я насмеялась так что живот болит!!!
Quote (FamousGirl)
Если вы, мои любимые читатели, заглянете этим же вечером в квартиру Комаровых, то увидите милую картину: Лера гладит рубашки своего мужа, а Стас делает с Лидой уроки. - Так, палочки нарисовали, теперь берем арифметику, - сказал Стас спустя полчаса страданий над тетрадкой его дочки.

идилия прям...
Quote (FamousGirl)
Я устала, - жалобно ответила девочка, потирая глазки. - Пока не сделаешь, спать не идешь, - категорично ответил ее отец, раскрывая учебник 1 класса. - Ты теперь школьница и должна делать домашнее задание. - Я никому ничего не должна, - гордо произнесла Лида, скрестив руки на груди. - Вот оно, твое воспитание, - укоризненно обратился Комаров к жене. – Она уже спорить со старшими лезет. - А что я-то сразу? – обиделась Лера, переворачивая рубашку.- Я и сама терпеть не могла учиться. - Да уж знаю, - усмехнулся Стас.- Все контрольные у меня скатывала. Но мы не об этом. Лида, что задали по арифметике? - не знаю, - равнодушно ответила Лида. - А чем ты слушала на уроках? – возмущенно ответил Стас. - Ага, вижу: задача про бутылки.

ахха)))Стас суровый папа!!!Просто пробивает на дикий ржач!!!

Quote (FamousGirl)
Лидка, иди, Дом-2 начался! – проорал Рома из комнаты.

ухха)))крутые передачки дети смотрят..

Quote (FamousGirl)
Лидочка немедленно вскочила, но Стас мгновенно ее усадил. - Ну, папа, я потом доделаю! – захныкала девочка. - Нет,- сурово ответил Комаров. – Образование нужно получат с первого дня учебы. Вот, задача. Скажи мне, что будет, если к одной бутылке прибавить еще две?

Ахаха)))будет бутылка водки.после сдачи этих бутылок в прием тары...

Quote (FamousGirl)
Лидочка призадумалась, а потом выпалила: - Будет счастье для алкаша! Лера хихикнула, а Стас схватился за голову, разразившись гневной тирадой:

lol lol lol lol lol lol

Quote (FamousGirl)
- Лидка, скорее, Собчак говорит! – снова завопил Рома, и девочка, изловчившись, пулей побежала к телевизору.

снова дикий ржач))) biggrin
Quote (FamousGirl)
Куда? А задачи? – закричал ей вслед Стас. - Стасик, не превращайся в родителей Жени Алехиной, - вздохнула Лера, выключая утюг. – Кому нужны эти задачки? Главное, чтобы человек был хороший. - ничего, скоро сама привыкнет к урокам, - уверенно ответил Стас. – Мне бы ее проблемы.

вот-вот Стас!!!Ты стаешь немного шизонутым...
Quote (FamousGirl)
- Да уж, Бизон его разгромил похуже любой ядерной войны, - усмехнулась Лера.

уххаха))))это зрелище мне сложно представить!!!

Quote (FamousGirl)
- Кто там на ночь глядя, - проворчала Лера.- Передай, пожалуйста. Стас взял в руки ее мобильный и посмотрел на дисплей. В следующую секунду его лицо вытянулось, и он иронично ответил, отдавая мобильный. - С тобой жаждет поговорить некий Глеб Сергеич. Лера вспыхнула и быстро нажала на красную кнопку, сбрасывая вызов. - И кто этот Глеб Сергеич и почему он тебе названивает? – стараясь сохранить спокойствие, спросил Стас. - Да хмырь один, - махнула рукой Лера. – Новый учитель композиции в школе. - И ты, конечно же, сразу, увидев его, дала свой номер телефона, - понимающе кивнул Комаров. – А звонит он потому, что давно ждет тебя у кинотеатра? - Стас, прекрати, на фиг он мне сдался! – возмутилась Лера. – Что ты мне, не доверяешь что ли? Думаешь, я тебя на кого-нибудь променяю? И она обиженно отвернулась к окну. - Ну, прости, - раскаяно ответил Стас, обнимая ее за плечи. – Просто я тебя так люблю, что ревную к каждому столбу. А насчет этого композитора недоделанного, ты не волнуйся. Просто избегай его и все. - Я и собираюсь это делать, - улыбнулась Лера, целуя его…

уххаха)))прям полная совместимость)))Стас мне надоел этот Трын!!!Да без проблем!!!Только сначала сходи в похороное бюро

Quote (FamousGirl)
…- Как будто мы не догадывались, что она залетела от Вовы, - фыркнула Лида, выключая телевизор. - Да, клеевая у них жизнь, - протянул Рома, находясь под впечатлением передачи. – Не то, что у меня – каждый день детский сад. - Так мы можем сами все изменить, - уверенно ответила Лида. – Вот ты, братан, скажи мне: ты мужик или не мужик? - Мужик, - гордо ответил Рома. - Ну а что ты свою личную жизнь не устраиваешь? – возмутилась его сестра. – На тебя Маринка запала, а ты медлишь. Тебе она нравится? - Ну, ничего так, - покраснел мальчик. – На первое время сойдет. - Тогда приводи ее домой и от слов к делу, - решительно сказала Лида. - Не понял, - удивился Рома. Девочка вздохнула. - Помнишь, что сейчас в передаче Миша делал с Аней? Вот ты пробуй также. - А родители? – с сомнением произнес мальчик. - Я что-нибудь придумаю, - пообещала Лида. – У меня фантазии много. Ты, главное, оденься модно и побрызгайся папиным парфюмом. - А если Маринка убежит? – снова засомневался Рома. - Не убежит, - уверенно ответила Лида. – Я вас запру. Ты только не робей, делай как папа маме. - А ты видела? – открыл рот мальчик. - Конечно, - фыркнула Лида. – Они думают, что я малая и ничего не понимаю. А мне все слышно, между прочим…Тихо, кто-то идет!

ахаха0)))вот дети пошли....

Quote (FamousGirl)
- Умница, - просияла Лера. – Вы у меня самые послушные дети на свете. Спокойной ночи. И, чмокнув каждого в макушку, она тихонько ушла. Да, знала бы она, что задумали эти «послушные» дети…

Лерка терям бдительности однако!!

Quote (FamousGirl)
КАК РОМА УЕДЕНИЛСЯ С МАРИНОЙ, И КАК ЭТО ВСЕ УВИДЕЛИ ЕГО РОДИТЕЛИ, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ

я уже в превкушении!!!очень жду!!!
Надюш суперская продка!!!просто отпад!!!

Juli@Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:34 | Сообщение # 137
Флудер
Награды: 28
Quote (FamousGirl)
- Лидка, иди, Дом-2 начался! – проорал Рома из комнаты.

бееее ненавижу Дом-2!!!! dry
Quote (FamousGirl)
Вот, задача. Скажи мне, что будет, если к одной бутылке прибавить еще две?
Лидочка призадумалась, а потом выпалила:
- Будет счастье для алкаша!
Лера хихикнула, а Стас схватился за голову, разразившись гневной тирадой:
- Это что за мысли! Да как ты можешь…Совести нет.…Да как же так…
- Лидка, скорее, Собчак говорит! – снова завопил Рома, и девочка, изловчившись, пулей побежала к телевизору.
- Куда? А задачи? – закричал ей вслед Стас.
- Стасик, не превращайся в родителей Жени Алехиной

lol lol lol lol lol lol
Quote (FamousGirl)
ты мужик или не мужик?
- Мужик, - гордо ответил Рома.
- Ну а что ты свою личную жизнь не устраиваешь? – возмутилась его сестра. – На тебя Маринка запала, а ты медлишь. Тебе она нравится?
- Ну, ничего так, - покраснел мальчик. – На первое время сойдет.
- Тогда приводи ее домой и от слов к делу, - решительно сказала Лида.
- Не понял, - удивился Рома.
Девочка вздохнула.
- Помнишь, что сейчас в передаче Миша делал с Аней? Вот ты пробуй также.
- А родители? – с сомнением произнес мальчик.
- Я что-нибудь придумаю, - пообещала Лида. – У меня фантазии много. Ты, главное, оденься модно и побрызгайся папиным парфюмом.
- А если Маринка убежит? – снова засомневался Рома.
- Не убежит, - уверенно ответила Лида. – Я вас запру. Ты только не робей, делай как папа маме.
- А ты видела? – открыл рот мальчик.
- Конечно, - фыркнула Лида. – Они думают, что я малая и ничего не понимаю. А мне все слышно, между прочим…

мдя.... biggrin я себе это представляю! Надюш прода неописуемая! очень класнго! хочу следующую! victory

ранет-каДата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:47 | Сообщение # 138
Старожил
Награды: 54
Quote (FamousGirl)
Если вы, мои любимые читатели, заглянете этим же вечером в квартиру Комаровых, то увидите милую картину: Лера гладит рубашки своего мужа, а Стас делает с Лидой уроки.

и правда,милая,а еще редкая картина:обычно жена на мужа кричит или наоборот))
Quote (FamousGirl)

ого,какие передачи смотрят blink
Quote (FamousGirl)
Скажи мне, что будет, если к одной бутылке прибавить еще две?

haha haha
Quote (FamousGirl)
Как будто мы не догадывались, что она залетела от Вовы, - фыркнула Лида, выключая телевизор.
- Да, клеевая у них жизнь, - протянул Рома, находясь под впечатлением передачи. – Не то, что у меня – каждый день детский сад.
- Так мы можем сами все изменить, - уверенно ответила Лида. – Вот ты, братан, скажи мне: ты мужик или не мужик?
- Ну а что ты свою личную жизнь не устраиваешь? – возмутилась его сестра. – На тебя Маринка запала, а ты медлишь. Тебе она нравится?
Девочка вздохнула.
- Я что-нибудь придумаю, - пообещала Лида. – У меня фантазии много. Ты, главное, оденься модно и побрызгайся папиным парфюмом.
- А если Маринка убежит? – снова засомневался Рома.
- Не убежит, - уверенно ответила Лида. – Я вас запру. Ты только не робей, делай как папа маме.
- А ты видела? – открыл рот мальчик.
- Конечно, - фыркнула Лида. – Они думают, что я малая и ничего не понимаю. А мне все слышно, между прочим…

родители сильно ошиблись biggrin
Quote (FamousGirl)
КАК РОМА УЕДЕНИЛСЯ С МАРИНОЙ, И КАК ЭТО ВСЕ УВИДЕЛИ ЕГО РОДИТЕЛИ, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ

жду!!!!
FamousGirl, классная прода!!!!! wink

[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]

Sl@Dk0ezhk@Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:16 | Сообщение # 139
Общительный
Награды: 25
FamousGirl, привет как делишки спасибо что позвала фик читать я в шоке такой клеевый фик и ржачный, да детки у них крутые особенно Лида все она знает ппц biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin , жду продочку, заинтриговала на самом интересном месте cry happy

Полинк@Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:28 | Сообщение # 140
Живу здесь
Награды: 90
FamousGirl, круто..

Lisi4k@Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:37 | Сообщение # 141
Общительный
Награды: 10
FamousGirl, продочка супер.

gulya-1997Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:49 | Сообщение # 142
Живу здесь
Награды: 272
Quote (FamousGirl)
- Лидка, иди, Дом-2 начался! – проорал Рома из комнаты.

елси она уже смотрит дом2 то она героиня!!! я больше пяти минут эту фигню немогу смотреть!!!

Quote (FamousGirl)
- С тобой жаждет поговорить некий Глеб Сергеич.

опять этот чморик

Quote (FamousGirl)
- Как будто мы не догадывались, что она залетела от Вовы, - фыркнула Лида, выключая телевизор. - Да, клеевая у них жизнь, - протянул Рома, находясь под впечатлением передачи. – Не то, что у меня – каждый день детский сад. - Так мы можем сами все изменить, - уверенно ответила Лида. – Вот ты, братан, скажи мне: ты мужик или не мужик? - Мужик, - гордо ответил Рома. - Ну а что ты свою личную жизнь не устраиваешь? – возмутилась его сестра. – На тебя Маринка запала, а ты медлишь. Тебе она нравится? - Ну, ничего так, - покраснел мальчик. – На первое время сойдет. - Тогда приводи ее домой и от слов к делу, - решительно сказала Лида. - Не понял, - удивился Рома. Девочка вздохнула. - Помнишь, что сейчас в передаче Миша делал с Аней? Вот ты пробуй также. - А родители? – с сомнением произнес мальчик. - Я что-нибудь придумаю, - пообещала Лида. – У меня фантазии много. Ты, главное, оденься модно и побрызгайся папиным парфюмом. - А если Маринка убежит? – снова засомневался Рома. - Не убежит, - уверенно ответила Лида. – Я вас запру. Ты только не робей, делай как папа маме. - А ты видела? – открыл рот мальчик. - Конечно, - фыркнула Лида. – Они думают, что я малая и ничего не понимаю. А мне все слышно, между прочим…Тихо, кто-то идет! И правда, дверь приоткрылась, и в комнату зашла Лера.

оооооооойййййй Лида ты моё солыншко так мне настроение поднимаешь!!!! я столкьо ражал бигн так хочется увидеть это зерлище Рома Марина эх если они насмотрелись Дома2 то.... biggrin

Quote (FamousGirl)
Вы у меня самые послушные дети на свете.

в ковычках biggrin

зааай прода прсото супер!!!!

Нез@будк@Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:50 | Сообщение # 143
Живу здесь
Награды: 47
Quote (FamousGirl)
а Стас делает с Лидой уроки.

Не долго осталось бту нашему жить на этом свете
Quote (FamousGirl)
- Я никому ничего не должна, - гордо произнесла Лида, скрестив руки на груди.

Золотое правило ученика!
Quote (FamousGirl)
- Вот оно, твое воспитание, - укоризненно обратился Комаров к жене. – Она уже спорить со старшими лезет.

Не ну Стас совсем охренел! Как только в лидочки каето плохие качества характера, так виновата Лера, а он паинька.
Quote (FamousGirl)
Все контрольные у меня скатывала.

Я же говорю охренел до предела. Лера у него списывала только в 11 класе!!!
Quote (FamousGirl)
- А чем ты слушала на уроках?

Точно не ушами, может бантиками?

FamousGirlДата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:57 | Сообщение # 144
Фанатик
Награды: 59
Mashle4_ka, спасибо))
КВМ-ОвЕцЬкА, спасибо большое за чудный коммент =***

Нез@будк@Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:58 | Сообщение # 145
Живу здесь
Награды: 47
Quote (FamousGirl)

А я то думала, что у них хороший вкус
Quote (FamousGirl)

Будет счастье для НАДИН!
Quote (FamousGirl)
- Это что за мысли! Да как ты можешь…Совести нет.…Да как же так…

Он говорит как ребёнок, ей богу
Quote (FamousGirl)
Просто я тебя так люблю, что ревную к каждому столбу.

Во во я тоже считай что Глебушка столб
Quote (FamousGirl)

В таком раннем возросте и уже мужиК!
Quote (FamousGirl)
На первое время сойдет.

Эта девочка и вправду хороша! Если она заслужила похвалы от самого мистера извращенца и его сестры
Quote (FamousGirl)
Ты только не робей, делай как папа маме.

ВАУ! Я в шоке!
Quote (FamousGirl)
Все секретничаете,- улыбнулась она. - А время уже десять вечера. Вам давно пора спать.

Мамочка ты что, мы ещё маленькие!
Quote (FamousGirl)
Вы у меня самые послушные дети на свете. Спокойной ночи.

По кретериям Леры они имено такие
Quote (FamousGirl)

Это будет скандал на всю Москву!

FamousGirlДата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:59 | Сообщение # 146
Фанатик
Lisi4k@, пасибо
Always_is_love, спасибо большое0) мне оч приятно)))
Juli@, пасиибки
ранет-ка, спасибо
Полинк@, спс
Sl@Dk0ezhk@, спасибо большое)
gulya-1997, спасибочки)))))
Нез@будк@, пасибо огромное)

ЗАВТРА ПРОДА БУДЕТ НЕ РАНЬШЕ 21.30...я задерживаюсь в колледже...

gulya-1997Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:07 | Сообщение # 147
Живу здесь
Награды: 272
Quote (FamousGirl)
ЗАВТРА ПРОДА БУДЕТ НЕ РАНЬШЕ 21.30...я задерживаюсь в колледже...

будем ждать!

М@ш@Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:40 | Сообщение # 148
Живу здесь
Награды: 28
Quote (FamousGirl)
- Я никому ничего не должна, - гордо произнесла Лида, скрестив руки на груди. - Вот оно, твое воспитание, - укоризненно обратился Комаров к жене. – Она уже спорить со старшими лезет.

Настоящая семейная сцена.... biggrin
Quote (FamousGirl)
- Нет,- сурово ответил Комаров. – Образование нужно получат с первого дня учебы. Вот, задача. Скажи мне, что будет, если к одной бутылке прибавить еще две? Лидочка призадумалась, а потом выпалила: - Будет счастье для алкаша!

biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
- Да, клеевая у них жизнь, - протянул Рома, находясь под впечатлением передачи. – Не то, что у меня – каждый день детский сад. - Так мы можем сами все изменить, - уверенно ответила Лида. – Вот ты, братан, скажи мне: ты мужик или не мужик? - Мужик, - гордо ответил Рома. - Ну а что ты свою личную жизнь не устраиваешь? – возмутилась его сестра. – На тебя Маринка запала, а ты медлишь. Тебе она нравится? - Ну, ничего так, - покраснел мальчик. – На первое время сойдет. - Тогда приводи ее домой и от слов к делу, - решительно сказала Лида. - Не понял, - удивился Рома. Девочка вздохнула. - Помнишь, что сейчас в передаче Миша делал с Аней? Вот ты пробуй также.

Вот это детки пошли.......у меня такое ощущение что им не 7 и 5 лет, а 16 и 18.......
Надя, прода супер!!!!!!!! как и весь фик!!!!!!!

FamousGirlДата: Понедельник, 26.10.2009, 08:39 | Сообщение # 149
Фанатик
ПроДА, выставляю пораньше!

- Так, быстро ешь, - скомандовала Лида, едва Рома проснулся.
- Что это?- поморщился мальчик, зевая.
- Грифель, - пояснила его сестра. – От него у тебя поднимется температура, и ты не пойдешь в детсад.
- Ух, ты, клево! – обрадовался Рома, вскакивая. – Тогда я могу спокойно остаться с Маринкой!
- А то, - гордо ответила девочка. – Ты ешь скорее и потом зови маму, кричи, что ты заболел. Так, а я пошла, отвлекать родителей.
Выскочив из комнаты, она врезалась в Жданова.
- Ах, ты, шмакодявка! – взревел Паша. – Купи себе глаза! Ты мне весь живот уже пробила!
Показав ему язык, Лидочка понеслась на кухню. Лера переворачивала омлет на скворчащей сковороде.
- Садись, будем завтракать, - устало сказала она, потирая сонные глаза.
- Мам, а ты не спала? – удивленно спросила Лида.
- Нет, - машинально ответила Лера. – То есть, спала, только поздно легла. Обед варила, - не моргнув глазом, соврала она.
На кухню вошел Стас, зевая на ходу.
- Как же хочется спать, - сонно пробормотал он, чуть не садясь мимо табуретки. – Ну почему ночь такая короткая…
Лера покраснела, а Лидочка понимающе хмыкнула.
- Мама-а-а-а—а-а-а!! – раздался чудовищный вопль Ромы, от которого все подскочили. Стас подскочил так, что вылил себе на брюки чай.
- Твою мать, Рома!! – взревел Комаров, согнувшись пополам от боли. – Ааа, как все горит!!!
- Где горит? – испугалась Лера.
- Ты знаешь где, - морщась от боли, ответил Стас. - То, что тебе больше всего нравится во мне.
Лера ахнула, а Рома снова заорал.
- Мам, тебя зовут! – сурово сказала Лида, пихая Леру из кухни. Вместе они помчались в детскую, сбив с ног Гущину, которая держала кастрюлю с пельменями.
- Спасите! – завизжала тетя Люба, падая и выпуская из рук кастрюлю. Пельмени полетели кто куда: в туфли Леры, на домофон, даже в глаз Жданову.
- Любаня, ты что ох….ла? – заорал тот, отбиваясь от летящих пельменей.
- Пашечка, не виноватая я!
- Ромуся, что с тобой! – запричитала Лера, подбегая к сыну. Лида довольно заулыбалась, видя, как брат принял страдальческий вид.
- Мама, я заболел, - жалобно сказал мальчик. – У меня жар.
Пощупав его лоб, Лера покачала головой.
- Да, температура есть. Ладно, сейчас я дам тебе таблетку и остаюсь с тобой.
Рома в ужасе посмотрел на Лиду, и та, мгновенно оценив ситуацию, строго сказала:
- Мамуль, у тебя сегодня концерт с учениками, - напомнила она. – А Ромыч все равно спать будет. Да, братан?
- Ага, - закивал мальчик, обрадовавшись. – Не надо со мной сидеть.
Все еще сомневаясь, Лера вздохнула и вышла из комнаты.
- Так, сейчас все свалят, ты одеваешься и все такое, - торопливо сказала Лида брату. – Я Маринку позову к двенадцати.
- Я что-то боюсь, - испуганно сказал мальчик.
- Не боись, она не залетит, - усмехнулась Лида. – Ладно, я побежала.
- Черт, не дом, а хрен знает что! – бушевал Стас в прихожей. – Почему у нас пельмени валяются по всему дому?
- Потому что твоя сопливка нас толкнула! – заорала тетя Люба. – Сам козел и породил таких же дибилов! Это же не дети, это отморозки какие-то! В детдом их! В колонию! Меня, честную женщину, в своем же доме, чуть не убили! Ну, правильно, яблоко от яблони недалеко падает!
- Все, до вечера, - торопливо сказал Стас, поцеловав Леру. – Лида, пошли в школу.
И они быстро убежали из этого сумасшедшего дома…
… - Ты чего такая надутая? – спросил Стас у дочки.
- Ничего, - буркнула девочка, не глядя на него.
- Я же вижу, что что-то случилось, - настаивал Комаров. – Кто тебя обидел?
- Ты, - мрачно ответила Лида.
- И чем же? – удивился он.
Лидочка остановилась и возмущенно сказала:
- Ты на меня все время кричишь и строго говоришь со мной! Это не тот папочка, который меня очень любил!
- Доченька, прости, - виновато произнес Стас. – Я просто хочу, чтобы ты была прилежной девочкой и не капризничала. А голос я повышаю, потому что ты иногда не слушаешься. Ну что, я снова любимый папочка? – хитро улыбнулся он.
Лидочка засмеялась и бросилась в его объятия…
…Проводив заинтригованную Марину к себе домой, Лида перевела дух и помчалась обратно в школу.
- Дядь Петь, папа уже тут? – на бегу спросила она у охранника.
- Нет, - покачал головой Петр Степаныч. – А ты куда бегала-то?
- В туалет, - ляпнула девочка первое, что пришло в голову. – Ой, папа идет!
И она быстро скрылась за углом. Стас зашел в школу и пожал руку дяде Пете.
- Петр Степаныч, как служба? – весело спросил он у него.
- Несу, - гордо ответил тот. – А ты за дочкой?
- Ага, - кивнул Комаров. – Домой ее отведу и обратно на работу.
Услышав это, Лида торопливо набрала на мобильнике домашний номер.
- Але, Ромыч? Это я. Заканчивай там, папа домой возвращается. Как не начинал? Ты придурок, давай быстрее!!
Убрав мобильный, она, как ни в чем не бывало, поскакала к своему отцу.
- Я получила пятерку за рисование, - похвасталась она.
- Умница, - ответила внезапно появившаяся Лера. – А я тоже домой. Посмотрю, как там Ромка.
- А ваши работы? – с ужасом спросила девочка.
- Мы туда вернемся, - пообещал Стас, открывая дверь школы. – Мне как раз за бумагами надо заехать…
…Открыв дверь, Лера и Стас услышали чьи-то испуганные возгласы, доносящиеся из комнаты.
- Опять Гущины телик забыли вырубить, - проворчала Лера. – Так света лишимся.
- Ты что делаешь! – снова послышался вскрик. – Ой, не надо!
- Кто там? – недоуменно спросил Стас, направляясь в комнату.
- Папочка, стой! – отчаянно завопила Лида, кидаясь ему наперерез, но было уже поздно. Комаров резко распахнул дверь, и все увидели такую картину: его сыночек Рома стягивает с какой-то девочки блузку, целуя ее в шею и прижимаясь близко-близко. Увидев родителей, он остановился и весь сжался от ужаса.
- Рома… - онемевшими губами произнес Стас, потирая сердце и хватая ртом воздух.
- Рома… - с такой же интонацией сказала Лера, ошалело, хлопая глазами.
- Ромыч… - схватилась за голову Лидочка. – Какой же ты все-таки придурок….

КАК БУШЕВАЛ СТАС И КАК ОН РЕШИЛ ВОСПИТЫВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ

МаффочкаДата: Понедельник, 26.10.2009, 09:14 | Сообщение # 150
Живу здесь
Награды: 56
Quote (FamousGirl)
Вот, задача. Скажи мне, что будет, если к одной бутылке прибавить еще две?

Умничка девочка! biggrin
Quote (FamousGirl)
– Кому нужны эти задачки? Главное, чтобы человек был хороший.

Правильно!
Quote (FamousGirl)
…- Как будто мы не догадывались, что она залетела от Вовы, - фыркнула Лида, выключая телевизор.
- Да, клеевая у них жизнь, - протянул Рома, находясь под впечатлением передачи. – Не то, что у меня – каждый день детский сад.
- Так мы можем сами все изменить, - уверенно ответила Лида. – Вот ты, братан, скажи мне: ты мужик или не мужик?
Девочка вздохнула.
- Я что-нибудь придумаю, - пообещала Лида. – У меня фантазии много.

Вот это да!
Quote (FamousGirl)
- Все секретничаете,- улыбнулась она. - А время уже десять вечера. Вам давно пора спать.
- Уже ложимся, - притворно зевнул Рома, потягиваясь.
- Мамочка, ты не волнуйся, я портфель собрала, будильник завела, - бойко ответила Лида.
- Умница, - просияла Лера. – Вы у меня самые послушные дети на свете. Спокойной ночи.
И, чмокнув каждого в макушку, она тихонько ушла. Да, знала бы она, что задумали эти «послушные» дети…

Ооо да! Это самые "послушные" дети! biggrin
Продка замечательная! Просто фантастическая! Ты большая умничка! Превосходный фик!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: