Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
СчАсТлИвЫ ВмЕсТе ИлИ Ла-Ла-Ла По ЖиЗнИ :)
lfiekzДата: Пятница, 23.10.2009, 17:37 | Сообщение # 91
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
Quote (FamousGirl)
Так, стоп, народ, - нахмурился Игорь. – Лидку я знаю. А еще три, откуда взялись?
- А то ты не догадываешься, - фыркнула Надька, закатив глаза. – Нашему Стасику детей создать – раз плюнуть. Заметь, они все одного возраста.
- Подожди, у него же жена есть, - неуверенно ответила Галя.- И, по-моему, они любят друг друга…
- Вот Стас и познакомит ее со своими внебрачными дочками,- хмыкнула Надя. – Наверняка, все трое от разных девок. А теперь совесть замучила, и он повел замаливать свои грехи в свою забегаловку.
- Тогда, получается, у него пятеро? – присвистнул Гуцул. – Не забывайте про Ромку. Ну, Стасян, ну гигант…Он, наверное, так и не узнал за семь лет, как пользоваться презервативами…

Вот как им не стыдно сплетничать за спиной директора biggrin

Quote (FamousGirl)
Рома резко схватил стакан и нечаянно пролил половину на светлую блузку Леры.

Да...Ну и Рома! Весь в папочку biggrin

Quote (FamousGirl)
Стас отбросил блузку Леры и повалил жену на кожаный диван. И в этот пикантный момент в кабинет прибежала Галя.

Блин...Тупая Галя, всю малину испортила(

Quote (FamousGirl)
Потому что нас прервали на самом интересном месте, - засмеялась Лера и потянула мужа за галстук. И они продолжили…

Ну а дальше то что?

FamousGirl, Продка суперовая! Слов не хватает, чтоб ее описать) Я с огромнейшим нетерпением жду проды!!!

Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...

FamousGirlДата: Пятница, 23.10.2009, 19:23 | Сообщение # 92
Фанатик
Награды: 59
gulya-1997, спасибочки =*
Лера и Стас ещё одного ребёнка захотели!!

не, им хватит biggrin
Juli@, спасибки
Полинк@, спс
Кирюша, пасибо большое)
ранет-ка, спасибки
elinohka2009, большое спасибо)
Клолик, ахаа, точно))) пасибо
ДаФкА, спасибо за чудный коммент)))
Mashle4_ka, спасибо
Kseniya, пасибки)))
Маффочка, пасибочки большое)
КВМ-ОвЕцЬкА, спс

FamousGirlДата: Пятница, 23.10.2009, 19:23 | Сообщение # 93
Фанатик
lfiekz, пасибооо)))

FamousGirlДата: Пятница, 23.10.2009, 19:24 | Сообщение # 94
Фанатик
ПрОдА НоМеР ПяТь!!

- ООО!! ООО!!!
Услышав душераздирающие вопли Нади, Лера и Стас оторвались друг от друга и стали приводить себя в порядок.
- Слушай, как-то некрасиво получается, - с сомнением произнесла Лера, с трудом восстанавливая дыхание. – Мы же не у себя дома.
- А у себя дома вообще невозможно, - ответил Стас.- Там любознательные дети и придурочные родственники. А тут я сам себе хозяин.
Дверь распахнулась, и супруги увидели Гуцула и Галю, которые несли орущую Надьку. Стас быстро застегнул брюки, и как ни в чем не бывало, уселся за свой стол.
- Ну что там у вас? – будничным тоном спросил он.
- Мои ноги! Это все ты виноват! Да тебя Вася замочит! – орала Надька, брызжа слюной. При этом Гуцул держал ее сломанную ногу.
- а причем здесь мой муж? – грозно спросила Лера.
- А кто меня полы мыть здесь заставляет? Директор дрыпанный! Я теперь инвалид! – истерически вопила Надька.- Ты будешь платить алименты... тьфу, лечение!
- Закрой пасть и не капай мне на мозги, - поморщился Комаров. – Если ты слепая, что не видишь ведра свои, то купи очки! Или вали на другую работу! Да, и зачем вы ее сюда приволокли?
- Так вы же сами сказали, - растерянно ответила Галя.
- Вызывали бы скорую и все, - раздраженно ответил Стас. – Я сижу, работаю в поте лица, составляю отчеты по документации, и вы наглым образом врываетесь и мне мешаете!
Лера хихикнула и покраснела. Внезапно в кабинет влетел…Бизон в кожаной куртке и с распущенными волосами.
- Детка! – ахнул он, подбегая к Надьке. Глянув на ее ногу, он повернулся к Стасу и проревел: - Угробили!!!
Стас покрутил пальцем у виска, а Лера поднялась с дивана.
- Ладно, я забираю детей и домой, - сказала она. – Пока, милый, - поцеловав мужа, она упорхнула.
Бизон злобно посмотрел ей вслед и показал кулак. Подойдя к Стасу, который был на голову ниже его, он поднял его за шкирку, как котенка.
- Значит, издеваешься над моей женой? – зарычал он.
- Да ты что, - протестующее завопил Стас, в воздухе. – Она сама упала! я наоборот сам в шоке!
- Вася, как же больно! – специально простонала Надька. – Я здесь как рабыня! Мне достается вся черная работа!
- Значит так, ушлепок, - Вася еще выше поднял Комарова над головой. – Если ты еще что-то заставишь делать мою жену, то лишишься того, чем делал своих мелких недоумков. Понял?
- Понял, - пискнул Стас, съежившись. Взглянув на Галю и Гуцула, которые с недоумением смотрели на эту сцену, он заорал:
- А вы чего стоите? Живо работать!!
- ААА! ОООО! – снова заорала Надька. – Бизончик, отвези меня в больницу!
- Малыш, не рви мне сердце, ты сможешь, - приговаривал Бизон, бегая над ней. – Сейчас я посажу тебя на мопед, и мы поедем в больницу.
И, взяв ее на руки, он пошел к выходу.
- Только не через главный вход! – завопил Стас, кидаясь им наперерез. – Там люди кушают!
- Слышь ты, хмырь болотный, ты мне еще указывать будешь? – разозлился Бизон, держа Надьку в полуобморочном состоянии. – Отойди, а то попрощаешься с жизнью!
Пихнув мощным плечом Стаса, он тяжелой походкой потопал в главный зал, где набралось большое количество народу. Возмутившись, Стас кинулся к ним. И тут под его ноги попало то злополучное ведро! Споткнувшись, Стас с воплем начал падать и инстинктивно вцепился в Бизона. Тот, теряя равновесие, поскользнулся на пролитой воде и с трубным рыком льва, упал на пол. При этом руки его разжались, и Надька отлетела, ударившись об стол рукой. Посетители завизжали, Бизон взревел, а Стас в ужасе схватился за голову.
- Я сломала руку! – завопила Надька. – ООО!!!
И тут началось такое…
…- Ты чего так поздно? – обеспокоено спросила Лера, едва Стас зашел в квартиру. – Ой, а почему ты весь мокрый?
- Споткнулся об ведро Надьки, - мрачно ответил ее муж, снимая ботинки. – Надел, называется, дорогой костюм.
- Как там ее нога? – хихикнула Лера.
- Эта дура сломала еще и руку, - фыркнул Стас. – Бизон чуть все кафе не разгромил. Зато все люди убежали…
В прихожую выбежали Лида и Рома, на щеке которого красовалось красное пятно.
- Это еще что такое? – строго спросил Комаров.
- а это его Марина чмокнула, - сообщила Лидочка. – Она на него запала.
- Ябеда! – завопил Рома.
- А ты дурак! – не осталась в долгу девочка, показав брату язык.
- Макака!
- Салабон!
- Так, дети, прекратите, - повысила голос Лера. – Смотрите, что вам папа принес!
- Это Лиде, - Стас протянул девочке журнал «Барби», а это Роме – он протянул ему диск с стрелялками.
- Спасибо! – завопили дети и бросились обнимать польщенного Стаса.
- Так, а теперь спать, - строго сказала Лера. – Вам двоим вставать рано. Лида, ты собрала портфель?
- Ага, - беззаботно ответила девочка. – А где баба и деда?
- Свалили, к счастью, - вздохнула Лера. – А вы ложитесь спать. Уже поздно.
Когда дети скрылись в детской, Стас устало повернулся к Лере и хитро спросил:
- А ты знаешь, чего я хочу больше всего на свете сейчас?
- Ну конечно, - соблазнительно улыбнулась Лера, ослабляя его галстук. – Я готова.
- Правда? – обрадовался Стас.- Тогда мне картошки побольше. И салатику добавь.
И, насвистывая какую-то мелодию, он направился на кухню, а Лера, разочарованно вздохнув, поплелась за ним…

А КТО НАЧНЕТ УХЛЕСТЫВАТЬ ЗА ЛЕРОЙ, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА.

Сообщение отредактировал FamousGirl - Пятница, 23.10.2009, 19:26

gulya-1997Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:25 | Сообщение # 95
Живу здесь
Награды: 272
FamousGirl,
Quote (FamousGirl)
не, им хватит

biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin ахаха надеюсь!!! ато Стас поседеет! biggrin

зай напиши продку плиииз!!!!!

Полинк@Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:35 | Сообщение # 96
Живу здесь
Награды: 90
FamousGirl, офигенно!

gulya-1997Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:38 | Сообщение # 97
Живу здесь
Награды: 272
Quote (FamousGirl)
– Если ты еще что-то заставишь делать мою жену, то лишишься того, чем делал своих мелких недоумков. Понял?

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ппонял! хотя Стасу давно надо было это убрать(на всякий пажарны)) я же вгорю! ещё детей наделают! biggrin

Quote (FamousGirl)
Пихнув мощным плечом Стаса, он тяжелой походкой потопал в главный зал, где набралось большое количество народу. Возмутившись, Стас кинулся к ним. И тут под его ноги попало то злополучное ведро! Споткнувшись, Стас с воплем начал падать и инстинктивно вцепился в Бизона. Тот, теряя равновесие, поскользнулся на пролитой воде и с трубным рыком льва, упал на пол. При этом руки его разжались, и Надька отлетела, ударившись об стол рукой. Посетители завизжали, Бизон взревел, а Стас в ужасе схватился за голову.

аааааааааааахаха над этим я так раэла буквально под стлом валялась!! представляю бизона!!!

Quote (FamousGirl)
а это его Марина чмокнула, - сообщила Лидочка

поздравляю Ромыч... уже девушки чмокают!

Quote (FamousGirl)

обломалась Лера!!

Quote (FamousGirl)
Я сижу, работаю в поте лица, составляю отчеты по документации, и вы наглым образом врываетесь и мне мешаете!

ой ой ой отчёты он составляет! biggrin

Надюш прода прсото супер! афффффигенно!!!!!!!! жду следующую продуууууу!!!!!!!!!!!

ранет-каДата: Пятница, 23.10.2009, 20:01 | Сообщение # 98
Старожил
Награды: 54
Quote (FamousGirl)
Услышав душераздирающие вопли Нади, Лера и Стас оторвались друг от друга и стали приводить себя в порядок.

им надо было уши затыкать))
Quote (FamousGirl)
Вызывали бы скорую и все, - раздраженно ответил Стас. – Я сижу, работаю в поте лица, составляю отчеты по документации, и вы наглым образом врываетесь и мне мешаете!

biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
И тут началось такое…

как Стас домой вернулся живым??? biggrin

Quote (FamousGirl)
- Ну конечно, - соблазнительно улыбнулась Лера, ослабляя его галстук. – Я готова.
И, насвистывая какую-то мелодию, он направился на кухню, а Лера, разочарованно вздохнув, поплелась за ним…

скажи спасибо,что к другой не ушел))а может он перед этим просто подкрепиться захотел???? biggrin
Quote (FamousGirl)

жду!!!!!!!
FamousGirl, обалденная продка!!!!!!!

[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]

Juli@Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:08 | Сообщение # 99
Флудер
Награды: 28
Quote (FamousGirl)
Я сижу, работаю в поте лица, составляю отчеты по документации, и вы наглым образом врываетесь и мне мешаете!
Лера хихикнула и покраснела.

biggrin да! конечно, в поте лица! biggrin
Quote (FamousGirl)
И тут началось такое…

ааааа......самый ржачный момент! biggrin
Quote (FamousGirl)
Эта дура сломала еще и руку, - фыркнул Стас. – Бизон чуть все кафе не разгромил. Зато все люди убежали…

................ lol lol
Quote (FamousGirl)
Рома, на щеке которого красовалось красное пятно.
- Ябеда! – завопил Рома.
- Макака!
- Салабон!
- Так, дети, прекратите, - повысила голос Лера. – Смотрите, что вам папа принес!
- Это Лиде, - Стас протянул девочке журнал «Барби», а это Роме – он протянул ему диск с стрелялками.

haha супер! очень класно! Ромка весь в Стасика!
Quote (FamousGirl)

...облом Лерка!.....
Quote (FamousGirl)

мммммммм.........Надюш, продка великолепно-шикарная! ты суперский автор! хочу завтрашнюю продочку! wink

Lisi4k@Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:09 | Сообщение # 100
Общительный
Награды: 10
Quote (FamousGirl)
- Значит так, ушлепок, - Вася еще выше поднял Комарова над головой. – Если ты еще что-то заставишь делать мою жену, то лишишься того, чем делал своих мелких недоумков. Понял? - Понял, - пискнул Стас, съежившись. Взглянув на Галю и Гуцула, которые с недоумением смотрели на эту сцену, он заорал:

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

МаффочкаДата: Пятница, 23.10.2009, 20:36 | Сообщение # 101
Живу здесь
Награды: 56
Quote (FamousGirl)
- ООО!! ООО!!!
- Слушай, как-то некрасиво получается, - с сомнением произнесла Лера, с трудом восстанавливая дыхание. – Мы же не у себя дома.
- А у себя дома вообще невозможно, - ответил Стас.- Там любознательные дети и придурочные родственники. А тут я сам себе хозяин.
Дверь распахнулась, и супруги увидели Гуцула и Галю, которые несли орущую Надьку. Стас быстро застегнул брюки, и как ни в чем не бывало, уселся за свой стол.
- Ну что там у вас? – будничным тоном спросил он.
- Мои ноги! Это все ты виноват! Да тебя Вася замочит! – орала Надька, брызжа слюной. При этом Гуцул держал ее сломанную ногу.
- а причем здесь мой муж? – грозно спросила Лера.
- А кто меня полы мыть здесь заставляет? Директор дрыпанный! Я теперь инвалид! – истерически вопила Надька.- Ты будешь платить алименты... тьфу, лечение!
- Закрой пасть и не капай мне на мозги, - поморщился Комаров. – Если ты слепая, что не видишь ведра свои, то купи очки! Или вали на другую работу! Да, и зачем вы ее сюда приволокли?
- Так вы же сами сказали, - растерянно ответила Галя.

Уже не помните что говорили! biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
- Детка! – ахнул он, подбегая к Надьке. Глянув на ее ногу, он повернулся к Стасу и проревел: - Угробили!!!
Стас покрутил пальцем у виска, а Лера поднялась с дивана.
- Ладно, я забираю детей и домой, - сказала она. – Пока, милый, - поцеловав мужа, она упорхнула.
Бизон злобно посмотрел ей вслед и показал кулак. Подойдя к Стасу, который был на голову ниже его, он поднял его за шкирку, как котенка.
- Значит, издеваешься над моей женой? – зарычал он.
- Да ты что, - протестующее завопил Стас, в воздухе. – Она сама упала! я наоборот сам в шоке!
- Вася, как же больно! – специально простонала Надька. – Я здесь как рабыня! Мне достается вся черная работа!
- Значит так, ушлепок, - Вася еще выше поднял Комарова над головой. – Если ты еще что-то заставишь делать мою жену, то лишишься того, чем делал своих мелких недоумков. Понял?
- Понял, - пискнул Стас, съежившись. Взглянув на Галю и Гуцула, которые с недоумением смотрели на эту сцену, он заорал:
- А вы чего стоите? Живо работать!!
- ААА! ОООО! – снова заорала Надька. – Бизончик, отвези меня в больницу!
- Малыш, не рви мне сердце, ты сможешь, - приговаривал Бизон, бегая над ней. – Сейчас я посажу тебя на мопед, и мы поедем в больницу.
И, взяв ее на руки, он пошел к выходу.
- Только не через главный вход! – завопил Стас, кидаясь им наперерез. – Там люди кушают!
- Слышь ты, хмырь болотный, ты мне еще указывать будешь? – разозлился Бизон, держа Надьку в полуобморочном состоянии. – Отойди, а то попрощаешься с жизнью!

Лучше отойди! biggrin
ё
Quote (FamousGirl)
И тут началось такое…

Ооо! biggrin
Quote (FamousGirl)
…- Ты чего так поздно? – обеспокоено спросила Лера, едва Стас зашел в квартиру. – Ой, а почему ты весь мокрый?
- Споткнулся об ведро Надьки, - мрачно ответил ее муж, снимая ботинки. – Надел, называется, дорогой костюм.
- Как там ее нога? – хихикнула Лера.
- Эта дура сломала еще и руку, - фыркнул Стас. – Бизон чуть все кафе не разгромил. Зато все люди убежали…
В прихожую выбежали Лида и Рома, на щеке которого красовалось красное пятно.
- Ябеда! – завопил Рома.
- Макака!
- Салабон!
- Спасибо! – завопили дети и бросились обнимать польщенного Стаса.
- Так, а теперь спать, - строго сказала Лера. – Вам двоим вставать рано. Лида, ты собрала портфель?
- Ага, - беззаботно ответила девочка. – А где баба и деда?
- Свалили, к счастью, - вздохнула Лера. – А вы ложитесь спать. Уже поздно.

biggrin
Quote (FamousGirl)

Размечталась! biggrin
Quote (FamousGirl)

Жду!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

ladymariДата: Пятница, 23.10.2009, 22:17 | Сообщение # 102
Живу здесь
Награды: 101
FamousGirl, продочка как всегда бесподобна... Ты умничка biggrin

Mashle4_kaДата: Суббота, 24.10.2009, 07:48 | Сообщение # 103
Живу здесь
Награды: 134
Quote (FamousGirl)
– Я сижу, работаю в поте лица, составляю отчеты по документации, и вы наглым образом врываетесь и мне мешаете!
Лера хихикнула и покраснела. Внезапно в кабинет влетел…Бизон в кожаной куртке и с распущенными волосами.

Стасик прям уработался))) biggrin biggrin biggrin Бедный...
Quote (FamousGirl)
А ты знаешь, чего я хочу больше всего на свете сейчас?
- Правда? – обрадовался Стас.- Тогда мне картошки побольше. И салатику добавь. И, насвистывая какую-то мелодию, он направился на кухню, а Лера, разочарованно вздохнув, поплелась за ним…

Лера обломалась)) biggrin
Надюшь, продка , как всегда, зашибенская)))Жду следующую)))

Stён@Дата: Суббота, 24.10.2009, 08:34 | Сообщение # 104
Завсегдатай
Награды: 15
Quote (FamousGirl)

вот обломал кайф лерке...

FamousGirl, продки отличные столько позитива....жду следующую..

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Суббота, 24.10.2009, 13:36 | Сообщение # 105
Живу здесь
Награды: 40
Quote (FamousGirl)

вообще.... обнаглел уже весь персонал biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)

оо... бедные люди... после такого зрелища они ещё долго кусок хлеба в рот не смогут положить XD
Quote (FamousGirl)
Когда дети скрылись в детской, Стас устало повернулся к Лере и хитро спросил: - А ты знаешь, чего я хочу больше всего на свете сейчас? - Ну конечно, - соблазнительно улыбнулась Лера, ослабляя его галстук. – Я готова. - Правда? – обрадовался Стас.- Тогда мне картошки побольше. И салатику добавь.

облом обломыч)))
Quote (FamousGirl)

жду продку!!!

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: