Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
СчАсТлИвЫ ВмЕсТе ИлИ Ла-Ла-Ла По ЖиЗнИ :)
FamousGirlДата: Четверг, 22.10.2009, 19:15 | Сообщение # 76
Фанатик
Награды: 59
Статус: Offline
Juli@, спасибо большое)

FamousGirlДата: Четверг, 22.10.2009, 19:20 | Сообщение # 77
Фанатик
Кирюша, спасибо огромное))))
gulya-1997, спасибо =***
ранет-ка, хи) пасибки)))
Полинк@, я оч рада, что ты рада))
Mashe4ka@, пасибки
Lisi4k@, согласна) спс
Ketty, спасибо большое =**
elinohka2009, ага) пасибочки
ЛиСichka, спасибочки))))
Kseniya, вместе с Бизоном зажгет)) пасибки
lfiekz, дааа, они с Ромой оба монстры biggrin пасибочки)
Mashle4_ka, да ничего можно и не по фразам smile
ДаФкА, спасибо большое)
КВМ-ОвЕцЬкА, пасибооо
Маффочка, пасибки))

FamousGirlДата: Четверг, 22.10.2009, 19:21 | Сообщение # 78
Фанатик
ПрОдА НоМеР ЧеТыРе!!1

- Ну что за жизнь, - вздохнул Гуцул, подперев щеку рукой. – Одно и тоже каждый день – касса и гамбургеры, касса и картофель фри…
- Что делать,- вздохнула Галя, кассир соседней кассы. – Хорошо, что хоть здесь работаем.
- А у меня еще до этого кафе было, - усмехнулся Гуцул, поправив красную кепку на голове.- Казалось бы, мы со Стасяном в одном классе учились, лучшие друзья. И в итоге – он директор, а я кассир Макдоналдса. Не, жизнь вообще несправедлива.
- Вот именно, - буркнула Надя Гущина, моя пол в желтых перчатках и в синем халате. – Меня, свою родственницу, полы заставил мыть. Будто он не знает, как нам с Бизоном тяжело жить. А сам весь в шоколаде – авто, бабло…фу ты, ну-ты, куда нам до великих…
Гуцул хмыкнул и повертел головой.
- А у нас сегодня почти никого, - изрек он. – Либо все на работе, либо им не нравится наша еда. Даже «свободная касса» не покричишь.
- Я вообще никогда не видела, чтобы здесь очереди были, - фыркнула Надька. – Кому охота травить желудок? А наш Стасик над каждым мороженым трясется, банкир недоделанный. То ли дело мой Вася. Настоящий бизнесмен
- И вы все равно живете в однокомнатной развалюхе, - хихикнул Гуцул. – И везде у вас стразики. Даже на туалете.
- Атас, шеф идет, - воскликнула Галя, глядя в окно.
Гуцул и Надька проследили за ее взглядом и увидели Стаса, который вышел из машины с четырьмя девочками.
- Так, стоп, народ, - нахмурился Игорь. – Лидку я знаю. А еще три, откуда взялись?
- А то ты не догадываешься, - фыркнула Надька, закатив глаза. – Нашему Стасику детей создать – раз плюнуть. Заметь, они все одного возраста.
- Подожди, у него же жена есть, - неуверенно ответила Галя.- И, по-моему, они любят друг друга…
- Вот Стас и познакомит ее со своими внебрачными дочками,- хмыкнула Надя. – Наверняка, все трое от разных девок. А теперь совесть замучила, и он повел замаливать свои грехи в свою забегаловку.
- Тогда, получается, у него пятеро? – присвистнул Гуцул. – Не забывайте про Ромку. Ну, Стасян, ну гигант…Он, наверное, так и не узнал за семь лет, как пользоваться презервативами…
Дверь открылась, и в Макдоналдс зашли все, кому друзья перемывали косточки.
- Привет трудовой обороне, - улыбнулся Стас. – Как успехи?
- У нас все хорошо, а вот у тебя, друг, не очень, - сочувствующе ответил Игорь.
- Что, налоговая нагрянула? – побледнел Комаров.
- Что ж ты молчал, - скривилась Надька. – А Лерка знает?
- О чем?
- О вашем прибавлении, - многозначительно ответила Галя.
- Знает, конечно, - улыбнулся Стас. – Это она предложила прибавить в детский завтрак еще одну игрушку. Кстати, Галочка, принесите всего побольше в комнату праздников. Сегодня моя дочь и ее подруги отмечают первый школьный день.
- Подруги? – разочарованно хором спросили все трое.
- Ну да, - удивился Стас. – Ладно, все я побежал, если придет Лера, мне сообщите.
И он, помахав дочке, отправился к себе в кабинет. Гуцул и Галя переглянулись, а Надька снова скривилась.
- Да, Надя, это уже не лечится, - констатировал Игорь, смеясь.
В помещение зашла Лера, держа за руку Рому.
- Всем привет, - помахала она рукой. – Стас у себя?
- Да – кивнула Галя. – А Лида с подругами.
- Подруг много? – оживился Рома.
- Четыре штуки, - засмеялся Игорь.
- Мама, я пошел, - решительно сказал Рома, приняв образ мачо.
- А не рано по бабам ходить начал? – скривилась Надька. – Весь в папашу.
Лера только вздохнула, а Гуцул налил коктейль и протянул мальчику.
- Возьми, угости девочку, - подмигнул он. – Вон та черненькая ничего.
- Игорь! – возмутилась Галя. – Чему ты учишь ребенка.
Рома резко схватил стакан и нечаянно пролил половину на светлую блузку Леры.
- РОМА! – взревела Лера. – Нет, это не ребенок, это какое-то наказание! Вот и что мне теперь делать?
Но мальчик уже умчался к девочкам, а Лера, вздохнув и закрывая руками пятно, пошла к Стасу.
- Станислав Анатольевич, к вам можно? – игриво спросила она, просунув голову в кабинет.
- Вам, Валерия Андреевна, можно всегда, - засмеялся Комаров, подходя к жене. Через несколько секунд он стал ее горячо целовать.
- Мы же утром виделись, - хихикнула Лера, шутливо сопротивляясь. – Уже скучаешь?
- Конечно, - улыбнулся ее муж. – Ой, а что у тебя с блузкой?
- Рома постарался, - вздохнула Лера. – Теперь я не знаю, что с ней делать.
- А я знаю, - спокойно ответил Стас. – Если что-то испорчено, то это надо немедленно убрать.
И он стал медленно расстегивать пуговицы на ее блузке.
- что прям здесь? – испугалась Лера.
- Ну, ты же не будешь ходить в грязной блузке, - ответил Стас, целуя ее в шею.
- А если кто зайдет?
- А я их сразу уволю – беззаботно ответил Комаров, и они стали страстно целоваться. В семье этих людей это называется «пришло время». Вот так без стеснения, забыв про то, что они в приличном месте, вспомнили свое любимое занятие.
Стас отбросил блузку Леры и повалил жену на кожаный диван. И в этот пикантный момент в кабинет прибежала Галя. Увидев, что творится, она покраснела и побледнела одновременно, а Лера слезла с коленей мужа и быстро прикрылась блузкой.
- Ой, извините, я не во время, - лепетала девушка, пятясь назад.
- Ничего, вы не виноваты, - смущенно ответил Стас, поправляя ослабленный галстук. – Это вы нас извините. А в чем, собственно, дело? Я же просил меня не беспокоить.
- Просто у нас там такое, - воскликнула Галя. – Надя Гущина ногу сломала! Перелетела через свое ведро!
- Тьфу ты, проблема, - раздраженно ответил Комаров. – Нашли о чем беспокоиться! Если вы еще раз побеспокоите меня по такой фигне, я вам влеплю выговор.
- ОЙ, НОЖЕНЬКИ МОИ!!!
- Ладно, - сказал Стас – Унесите ее.
- Куда? – вытаращила глаза Галя.
- Сюда, - ответила Лера. – Только через десять минут.
Девушка кивнула и убежала, а Лера закрыла дверь на ключ.
- А почему через десять минут? – изумился Стас
- Потому что нас прервали на самом интересном месте, - засмеялась Лера и потянула мужа за галстук. И они продолжили…

ЧТО ТВОРИЛИ БИЗОН И НАДЯ В МАКДОНАЛДСЕ ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА

Juli@Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:30 | Сообщение # 79
Флудер
Награды: 28
Quote (FamousGirl)
Гуцул и Надька проследили за ее взглядом и увидели Стаса, который вышел из машины с четырьмя девочками.
- Так, стоп, народ, - нахмурился Игорь. – Лидку я знаю. А еще три, откуда взялись?
- А то ты не догадываешься, - фыркнула Надька, закатив глаза. – Нашему Стасику детей создать – раз плюнуть. Заметь, они все одного возраста.
- Подожди, у него же жена есть, - неуверенно ответила Галя.- И, по-моему, они любят друг друга…
- Вот Стас и познакомит ее со своими внебрачными дочками,- хмыкнула Надя. – Наверняка, все трое от разных девок. А теперь совесть замучила, и он повел замаливать свои грехи в свою забегаловку.
- Тогда, получается, у него пятеро? – присвистнул Гуцул. – Не забывайте про Ромку. Ну, Стасян, ну гигант…Он, наверное, так и не узнал за семь лет, как пользоваться презервативами…

Да, Стасик! И чему только в школе учили?! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
Ой, а что у тебя с блузкой?
- А я знаю, - спокойно ответил Стас. – Если что-то испорчено, то это надо немедленно убрать.
- А если кто зайдет?
- А я их сразу уволю – беззаботно ответил Комаров, и они стали страстно целоваться. В семье этих людей это называется «пришло время».

biggrin biggrin wink
Quote (FamousGirl)
- Просто у нас там такое, - воскликнула Галя. – Надя Гущина ногу сломала! Перелетела через свое ведро!
- Тьфу ты, проблема, - раздраженно ответил Комаров. – Нашли о чем беспокоиться! Если вы еще раз побеспокоите меня по такой фигне, я вам влеплю выговор.

полностью согласна! хотя..... biggrin
Quote (FamousGirl)

Надюша! продочка волшебная! улет! хочу ещё!!!!!!

Полинк@Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:39 | Сообщение # 80
Живу здесь
Награды: 90
FamousGirl, во Лерка со Стасом жгут!!!
Супер! Фантастика!

КирюшаДата: Четверг, 22.10.2009, 19:40 | Сообщение # 81
Общительный
Награды: 7
Привет Надюш!Отличная прода!
Quote (FamousGirl)
- Ну что за жизнь, - вздохнул Гуцул, подперев щеку рукой. – Одно и тоже каждый день – касса и гамбургеры, касса и картофель фри…

поздно дружок,раньше надо было карячиться!
Quote (FamousGirl)

нармальный женский коллектив!
Quote (FamousGirl)
- А я их сразу уволю – беззаботно ответил Комаров, и они стали страстно целоваться. В семье этих людей это называется «пришло время». Вот так без стеснения, забыв про то, что они в приличном месте, вспомнили свое любимое занятие.
Стас отбросил блузку Леры и повалил жену на кожаный диван.

у них как у кроликов,всё по часам!
Quote (FamousGirl)
- Потому что нас прервали на самом интересном месте, - засмеялась Лера и потянула мужа за галстук. И они продолжили…

айяяй!Ребята тут же дети! biggrin biggrin biggrin
Надюша продочка шедевральная!Просто супер!Ждём продолжение!

ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1

gulya-1997Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:42 | Сообщение # 82
Живу здесь
Награды: 272
Quote (FamousGirl)
Ну, Стасян, ну гигант…Он, наверное, так и не узнал за семь лет, как пользоваться презервативами…

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin а ты у нас уже дааааавно можешь!!!!!!!

Quote (FamousGirl)

ой ой ой ты наш мачооо

Quote (FamousGirl)
А я их сразу уволю – беззаботно ответил Комаров, и они стали страстно целоваться. В семье этих людей это называется «пришло время». Вот так без стеснения, забыв про то, что они в приличном месте, вспомнили свое любимое занятие. Стас отбросил блузку Леры и повалил жену на кожаный диван. И в этот пикантный момент в кабинет прибежала Галя. Увидев, что творится, она покраснела и побледнела одновременно, а Лера слезла с коленей мужа и быстро прикрылась блузкой.

Лера и Стас ещё одного ребёнка захотели!! biggrin

Quote (FamousGirl)
Ой, извините, я не во время, - лепетала девушка, пятясь назад. - Ничего, вы не виноваты, - смущенно ответил Стас, поправляя ослабленный галстук. – Это вы нас извините. А в чем, собственно, дело? Я же просил меня не беспокоить. - Просто у нас там такое, - воскликнула Галя. – Надя Гущина ногу сломала! Перелетела через свое ведро! - Тьфу ты, проблема, - раздраженно ответил Комаров. – Нашли о чем беспокоиться! Если вы еще раз побеспокоите меня по такой фигне, я вам влеплю выговор. - ОЙ, НОЖЕНЬКИ МОИ!!! - Ладно, - сказал Стас – Унесите ее. - Куда? – вытаращила глаза Галя. - Сюда, - ответила Лера. – Только через десять минут. Девушка кивнула и убежала, а Лера закрыла дверь на ключ. - А почему через десять минут? – изумился Стас - Потому что нас прервали на самом интересном месте, - засмеялась Лера и потянула мужа за галстук. И они продолжили…

оййй надя тоже мне...дура....

Quote (FamousGirl)

а что они торили???

Надюшка прода прсото афффффффффффффффффигенная!!!!

ранет-каДата: Четверг, 22.10.2009, 20:15 | Сообщение # 83
Старожил
Награды: 54
Quote (FamousGirl)
Одно и тоже каждый день – касса и гамбургеры, касса и картофель фри…

может у него еще что-нибудь появится... biggrin
Quote (FamousGirl)
- Станислав Анатольевич, к вам можно? – игриво спросила она, просунув голову в кабинет.
- Вам, Валерия Андреевна, можно всегда,

кто бы сомневался biggrin
Quote (FamousGirl)

оч жду))
FamousGirl, суперская продка!!!!!! wink

[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]

elinohka2009Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:04 | Сообщение # 84
Флудер
Награды: 72
Quote (FamousGirl)
- Так, стоп, народ, - нахмурился Игорь. – Лидку я знаю. А еще три, откуда взялись? - А то ты не догадываешься, - фыркнула Надька, закатив глаза. – Нашему Стасику детей создать – раз плюнуть. Заметь, они все одного возраста. - Подожди, у него же жена есть, - неуверенно ответила Галя.- И, по-моему, они любят друг друга… - Вот Стас и познакомит ее со своими внебрачными дочками,- хмыкнула Надя. – Наверняка, все трое от разных девок. А теперь совесть замучила, и он повел замаливать свои грехи в свою забегаловку. - Тогда, получается, у него пятеро? – присвистнул Гуцул. – Не забывайте про Ромку. Ну, Стасян, ну гигант…Он, наверное, так и не узнал за семь лет, как пользоваться презервативами… Дверь открылась, и в Макдоналдс зашли все, кому друзья перемывали косточки. - Привет трудовой обороне, - улыбнулся Стас. – Как успехи? - У нас все хорошо, а вот у тебя, друг, не очень, - сочувствующе ответил Игорь. - Что, налоговая нагрянула? – побледнел Комаров. - Что ж ты молчал, - скривилась Надька. – А Лерка знает? - О чем? - О вашем прибавлении, - многозначительно ответила Галя.

какая у них всех бурная фантазия..............
Quote (FamousGirl)
Подруг много? – оживился Рома. - Четыре штуки, - засмеялся Игорь. - Мама, я пошел, - решительно сказал Рома, приняв образ мачо

ха ха весь в папашу лишьбы расслабится....
эх...любовь.....
Quote (FamousGirl)
- ОЙ, НОЖЕНЬКИ МОИ!!!

да пошла ты ....какие нахрен ножки тебя природане только умом обидела но и ножками так что говори не ножки а карявки....
biggrin
Quote (FamousGirl)
- А почему через десять минут? – изумился Стас - Потому что нас прервали на самом интересном месте, - засмеялась Лера и потянула мужа за галстук. И они продолжили…

ноу коментс happy
FamousGirl, ты супер мололодчинка...жду средующюю проду....

КлоликДата: Четверг, 22.10.2009, 21:50 | Сообщение # 85
Живу здесь
Награды: 17
Quote (FamousGirl)
- Вот именно, - буркнула Надя Гущина, моя пол в желтых перчатках и в синем халате. – Меня, свою родственницу, полы заставил мыть. Будто он не знает, как нам с Бизоном тяжело жить. А сам весь в шоколаде – авто, бабло…фу ты, ну-ты, куда нам до великих…

Ого у Надьки повышение была официантка стала уборщица хи-хи.
Кароче прода суперская. Я под столом.

ДаФкАДата: Пятница, 23.10.2009, 09:55 | Сообщение # 86
Живу здесь
Награды: 100
Quote (FamousGirl)

Оу, Гуцульчика повысили) Сначала бармен, теперь кассир))
Quote (FamousGirl)
буркнула Надя Гущина, моя пол в желтых перчатках и в синем халате

Прям как тетя Лида biggrin
Quote (FamousGirl)
А наш Стасик над каждым мороженым трясется, банкир недоделанный. То ли дело мой Вася. Настоящий бизнесмен

О да, куда Стасу до ее Бизончика=**
Quote (FamousGirl)
- Тогда, получается, у него пятеро?

Интересная версия biggrin
Quote (FamousGirl)
Сегодня моя дочь и ее подруги отмечают первый школьный день.

Обломчик...)
Quote (FamousGirl)
Он, наверное, так и не узнал за семь лет, как пользоваться презервативами…

Кто бы говорил, сам еще раньше Стаса ребенка сделал biggrin
Quote (FamousGirl)
Стас отбросил блузку Леры и повалил жену на кожаный диван. И в этот пикантный момент в кабинет прибежала Галя. Увидев, что творится, она покраснела и побледнела одновременно, а Лера слезла с коленей мужа и быстро прикрылась блузкой.

Блин, ну вечно кто-нибудь помешает sad

FamousGirl, обалденная продка!!! Просто превосходная))

Прости меня за меня.(с)

Сообщение отредактировал ДаФкА - Пятница, 23.10.2009, 09:57

Mashle4_kaДата: Пятница, 23.10.2009, 11:29 | Сообщение # 87
Живу здесь
Награды: 134
FamousGirl, прода офигенская)))супер пупер)))Жду с нетерпением следущую)))

KseniyaДата: Пятница, 23.10.2009, 11:59 | Сообщение # 88
Болтун
Награды: 21
Quote (FamousGirl)

biggrin ух ты надя умеет считать наверное в школе всетаки училась biggrin
Quote (FamousGirl)
- Вам, Валерия Андреевна, можно всегда, - засмеялся Комаров, подходя к жене. Через несколько секунд он стал ее горячо целовать.
- Мы же утром виделись, - хихикнула Лера, шутливо сопротивляясь. – Уже скучаешь?
- А если кто зайдет?
видно время пришло biggrin
biggrin biggrin и потом все их дети будут учителям рассказывать я появился biggrin потому что мама и папа с дури переспали biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
Ой, извините, я не во время, - лепетала девушка, пятясь назад.
- Ничего, вы не виноваты, - смущенно ответил Стас, поправляя ослабленный галстук. – Это вы нас извините. А в чем, собственно, дело? Я же просил меня не беспокоить.
- ОЙ, НОЖЕНЬКИ МОИ!!!

да уж настоящие чп надя ноги переломала biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)

и они продолжили.....

МаффочкаДата: Пятница, 23.10.2009, 13:14 | Сообщение # 89
Живу здесь
Награды: 56
Quote (FamousGirl)
- Что делать,- вздохнула Галя, кассир соседней кассы. – Хорошо, что хоть здесь работаем.
- А у меня еще до этого кафе было, - усмехнулся Гуцул, поправив красную кепку на голове.- Казалось бы, мы со Стасяном в одном классе учились, лучшие друзья. И в итоге – он директор, а я кассир Макдоналдса. Не, жизнь вообще несправедлива.

Вам ни куда! На работе надо работать! А с тобой Надежда итак по ласковому, могли еще хлеще работу дать!
biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
А наш Стасик над каждым мороженым трясется, банкир недоделанный. То ли дело мой Вася. Настоящий бизнесмен
- И вы все равно живете в однокомнатной развалюхе, - хихикнул Гуцул. – И везде у вас стразики. Даже на туалете.

biggrin Стразики! О да! Потрясающая работа! biggrin
Quote (FamousGirl)
- Привет трудовой обороне, - улыбнулся Стас. – Как успехи?
- У нас все хорошо, а вот у тебя, друг, не очень, - сочувствующе ответил Игорь.
- Что, налоговая нагрянула? – побледнел Комаров.
- Что ж ты молчал, - скривилась Надька. – А Лерка знает?
- О чем?
- О вашем прибавлении, - многозначительно ответила Галя.
- Знает, конечно, - улыбнулся Стас. – Это она предложила прибавить в детский завтрак еще одну игрушку. Кстати, Галочка, принесите всего побольше в комнату праздников. Сегодня моя дочь и ее подруги отмечают первый школьный день.
- Ну да, - удивился Стас. – Ладно, все я побежал, если придет Лера, мне сообщите.

biggrin Обломитесь! Это всего лишь подруги! biggrin
Quote (FamousGirl)
И он, помахав дочке, отправился к себе в кабинет. Гуцул и Галя переглянулись, а Надька снова скривилась.
- Да, Надя, это уже не лечится, - констатировал Игорь, смеясь.
В помещение зашла Лера, держа за руку Рому.
- Всем привет, - помахала она рукой. – Стас у себя?
- Да – кивнула Галя. – А Лида с подругами.
- Подруг много? – оживился Рома.
- Четыре штуки, - засмеялся Игорь.
- А не рано по бабам ходить начал? – скривилась Надька. – Весь в папашу.

biggrin Точно весь в папу! biggrin
Quote (FamousGirl)
Лера только вздохнула, а Гуцул налил коктейль и протянул мальчику.
- Возьми, угости девочку, - подмигнул он. – Вон та черненькая ничего.
- Игорь! – возмутилась Галя. – Чему ты учишь ребенка.
Рома резко схватил стакан и нечаянно пролил половину на светлую блузку Леры.
- РОМА! – взревела Лера. – Нет, это не ребенок, это какое-то наказание! Вот и что мне теперь делать?
Но мальчик уже умчался к девочкам, а Лера, вздохнув и закрывая руками пятно, пошла к Стасу.

Быстрый и догадливый мальчик! biggrin
Quote (FamousGirl)
- А если кто зайдет?

Ну и ну! biggrin
Quote (FamousGirl)
- Ой, извините, я не во время, - лепетала девушка, пятясь назад.
- ОЙ, НОЖЕНЬКИ МОИ!!!

Ну и проблема! Ни чего она живучая! biggrin
Quote (FamousGirl)

Молодец Лерка! Ни когда момент не упустит! biggrin
Quote (FamousGirl)

Интересно и интригующе! Очень жду!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Пятница, 23.10.2009, 16:27 | Сообщение # 90
Живу здесь
Награды: 40
FamousGirl, прода супер!! мне очень понравилось!!! комментить подробно настроения нет, оч устала... жду продочку)

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: