СчАсТлИвЫ ВмЕсТе ИлИ Ла-Ла-Ла По ЖиЗнИ :)
|
|
FamousGirl | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:15 | Сообщение # 76 |
Фанатик
Награды: 59
Статус: Offline
|
Juli@, спасибо большое)
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:20 | Сообщение # 77 |
Фанатик
|
Кирюша, спасибо огромное)))) gulya-1997, спасибо =*** ранет-ка, хи) пасибки))) Полинк@, я оч рада, что ты рада)) Mashe4ka@, пасибки Lisi4k@, согласна) спс Ketty, спасибо большое =** elinohka2009, ага) пасибочки ЛиСichka, спасибочки)))) Kseniya, вместе с Бизоном зажгет)) пасибки lfiekz, дааа, они с Ромой оба монстры пасибочки) Mashle4_ka, да ничего можно и не по фразам ДаФкА, спасибо большое) КВМ-ОвЕцЬкА, пасибооо Маффочка, пасибки))
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:21 | Сообщение # 78 |
Фанатик
|
ПрОдА НоМеР ЧеТыРе!!1 - Ну что за жизнь, - вздохнул Гуцул, подперев щеку рукой. – Одно и тоже каждый день – касса и гамбургеры, касса и картофель фри… - Что делать,- вздохнула Галя, кассир соседней кассы. – Хорошо, что хоть здесь работаем. - А у меня еще до этого кафе было, - усмехнулся Гуцул, поправив красную кепку на голове.- Казалось бы, мы со Стасяном в одном классе учились, лучшие друзья. И в итоге – он директор, а я кассир Макдоналдса. Не, жизнь вообще несправедлива. - Вот именно, - буркнула Надя Гущина, моя пол в желтых перчатках и в синем халате. – Меня, свою родственницу, полы заставил мыть. Будто он не знает, как нам с Бизоном тяжело жить. А сам весь в шоколаде – авто, бабло…фу ты, ну-ты, куда нам до великих… Гуцул хмыкнул и повертел головой. - А у нас сегодня почти никого, - изрек он. – Либо все на работе, либо им не нравится наша еда. Даже «свободная касса» не покричишь. - Я вообще никогда не видела, чтобы здесь очереди были, - фыркнула Надька. – Кому охота травить желудок? А наш Стасик над каждым мороженым трясется, банкир недоделанный. То ли дело мой Вася. Настоящий бизнесмен - И вы все равно живете в однокомнатной развалюхе, - хихикнул Гуцул. – И везде у вас стразики. Даже на туалете. - Атас, шеф идет, - воскликнула Галя, глядя в окно. Гуцул и Надька проследили за ее взглядом и увидели Стаса, который вышел из машины с четырьмя девочками. - Так, стоп, народ, - нахмурился Игорь. – Лидку я знаю. А еще три, откуда взялись? - А то ты не догадываешься, - фыркнула Надька, закатив глаза. – Нашему Стасику детей создать – раз плюнуть. Заметь, они все одного возраста. - Подожди, у него же жена есть, - неуверенно ответила Галя.- И, по-моему, они любят друг друга… - Вот Стас и познакомит ее со своими внебрачными дочками,- хмыкнула Надя. – Наверняка, все трое от разных девок. А теперь совесть замучила, и он повел замаливать свои грехи в свою забегаловку. - Тогда, получается, у него пятеро? – присвистнул Гуцул. – Не забывайте про Ромку. Ну, Стасян, ну гигант…Он, наверное, так и не узнал за семь лет, как пользоваться презервативами… Дверь открылась, и в Макдоналдс зашли все, кому друзья перемывали косточки. - Привет трудовой обороне, - улыбнулся Стас. – Как успехи? - У нас все хорошо, а вот у тебя, друг, не очень, - сочувствующе ответил Игорь. - Что, налоговая нагрянула? – побледнел Комаров. - Что ж ты молчал, - скривилась Надька. – А Лерка знает? - О чем? - О вашем прибавлении, - многозначительно ответила Галя. - Знает, конечно, - улыбнулся Стас. – Это она предложила прибавить в детский завтрак еще одну игрушку. Кстати, Галочка, принесите всего побольше в комнату праздников. Сегодня моя дочь и ее подруги отмечают первый школьный день. - Подруги? – разочарованно хором спросили все трое. - Ну да, - удивился Стас. – Ладно, все я побежал, если придет Лера, мне сообщите. И он, помахав дочке, отправился к себе в кабинет. Гуцул и Галя переглянулись, а Надька снова скривилась. - Да, Надя, это уже не лечится, - констатировал Игорь, смеясь. В помещение зашла Лера, держа за руку Рому. - Всем привет, - помахала она рукой. – Стас у себя? - Да – кивнула Галя. – А Лида с подругами. - Подруг много? – оживился Рома. - Четыре штуки, - засмеялся Игорь. - Мама, я пошел, - решительно сказал Рома, приняв образ мачо. - А не рано по бабам ходить начал? – скривилась Надька. – Весь в папашу. Лера только вздохнула, а Гуцул налил коктейль и протянул мальчику. - Возьми, угости девочку, - подмигнул он. – Вон та черненькая ничего. - Игорь! – возмутилась Галя. – Чему ты учишь ребенка. Рома резко схватил стакан и нечаянно пролил половину на светлую блузку Леры. - РОМА! – взревела Лера. – Нет, это не ребенок, это какое-то наказание! Вот и что мне теперь делать? Но мальчик уже умчался к девочкам, а Лера, вздохнув и закрывая руками пятно, пошла к Стасу. - Станислав Анатольевич, к вам можно? – игриво спросила она, просунув голову в кабинет. - Вам, Валерия Андреевна, можно всегда, - засмеялся Комаров, подходя к жене. Через несколько секунд он стал ее горячо целовать. - Мы же утром виделись, - хихикнула Лера, шутливо сопротивляясь. – Уже скучаешь? - Конечно, - улыбнулся ее муж. – Ой, а что у тебя с блузкой? - Рома постарался, - вздохнула Лера. – Теперь я не знаю, что с ней делать. - А я знаю, - спокойно ответил Стас. – Если что-то испорчено, то это надо немедленно убрать. И он стал медленно расстегивать пуговицы на ее блузке. - что прям здесь? – испугалась Лера. - Ну, ты же не будешь ходить в грязной блузке, - ответил Стас, целуя ее в шею. - А если кто зайдет? - А я их сразу уволю – беззаботно ответил Комаров, и они стали страстно целоваться. В семье этих людей это называется «пришло время». Вот так без стеснения, забыв про то, что они в приличном месте, вспомнили свое любимое занятие. Стас отбросил блузку Леры и повалил жену на кожаный диван. И в этот пикантный момент в кабинет прибежала Галя. Увидев, что творится, она покраснела и побледнела одновременно, а Лера слезла с коленей мужа и быстро прикрылась блузкой. - Ой, извините, я не во время, - лепетала девушка, пятясь назад. - Ничего, вы не виноваты, - смущенно ответил Стас, поправляя ослабленный галстук. – Это вы нас извините. А в чем, собственно, дело? Я же просил меня не беспокоить. - Просто у нас там такое, - воскликнула Галя. – Надя Гущина ногу сломала! Перелетела через свое ведро! - Тьфу ты, проблема, - раздраженно ответил Комаров. – Нашли о чем беспокоиться! Если вы еще раз побеспокоите меня по такой фигне, я вам влеплю выговор. - ОЙ, НОЖЕНЬКИ МОИ!!! - Ладно, - сказал Стас – Унесите ее. - Куда? – вытаращила глаза Галя. - Сюда, - ответила Лера. – Только через десять минут. Девушка кивнула и убежала, а Лера закрыла дверь на ключ. - А почему через десять минут? – изумился Стас - Потому что нас прервали на самом интересном месте, - засмеялась Лера и потянула мужа за галстук. И они продолжили… ЧТО ТВОРИЛИ БИЗОН И НАДЯ В МАКДОНАЛДСЕ ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА
|
|
| |
Juli@ | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:30 | Сообщение # 79 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (FamousGirl) - Атас, шеф идет, - воскликнула Галя, глядя в окно. Гуцул и Надька проследили за ее взглядом и увидели Стаса, который вышел из машины с четырьмя девочками. - Так, стоп, народ, - нахмурился Игорь. – Лидку я знаю. А еще три, откуда взялись? - А то ты не догадываешься, - фыркнула Надька, закатив глаза. – Нашему Стасику детей создать – раз плюнуть. Заметь, они все одного возраста. - Подожди, у него же жена есть, - неуверенно ответила Галя.- И, по-моему, они любят друг друга… - Вот Стас и познакомит ее со своими внебрачными дочками,- хмыкнула Надя. – Наверняка, все трое от разных девок. А теперь совесть замучила, и он повел замаливать свои грехи в свою забегаловку. - Тогда, получается, у него пятеро? – присвистнул Гуцул. – Не забывайте про Ромку. Ну, Стасян, ну гигант…Он, наверное, так и не узнал за семь лет, как пользоваться презервативами… Да, Стасик! И чему только в школе учили?! Quote (FamousGirl) Ой, а что у тебя с блузкой? - Рома постарался, - вздохнула Лера. – Теперь я не знаю, что с ней делать. - А я знаю, - спокойно ответил Стас. – Если что-то испорчено, то это надо немедленно убрать. И он стал медленно расстегивать пуговицы на ее блузке. - что прям здесь? – испугалась Лера. - Ну, ты же не будешь ходить в грязной блузке, - ответил Стас, целуя ее в шею. - А если кто зайдет? - А я их сразу уволю – беззаботно ответил Комаров, и они стали страстно целоваться. В семье этих людей это называется «пришло время». Quote (FamousGirl) - Просто у нас там такое, - воскликнула Галя. – Надя Гущина ногу сломала! Перелетела через свое ведро! - Тьфу ты, проблема, - раздраженно ответил Комаров. – Нашли о чем беспокоиться! Если вы еще раз побеспокоите меня по такой фигне, я вам влеплю выговор. полностью согласна! хотя..... Quote (FamousGirl) ЧТО ТВОРИЛИ БИЗОН И НАДЯ В МАКДОНАЛДСЕ ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА Надюша! продочка волшебная! улет! хочу ещё!!!!!!
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:39 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 90
|
FamousGirl, во Лерка со Стасом жгут!!! Супер! Фантастика!
|
|
| |
Кирюша | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:40 | Сообщение # 81 |
Общительный
Награды: 7
|
Привет Надюш!Отличная прода! Quote (FamousGirl) - Ну что за жизнь, - вздохнул Гуцул, подперев щеку рукой. – Одно и тоже каждый день – касса и гамбургеры, касса и картофель фри… поздно дружок,раньше надо было карячиться! Quote (FamousGirl) - Так, стоп, народ, - нахмурился Игорь. – Лидку я знаю. А еще три, откуда взялись? - А то ты не догадываешься, - фыркнула Надька, закатив глаза. – Нашему Стасику детей создать – раз плюнуть. Заметь, они все одного возраста. - Подожди, у него же жена есть, - неуверенно ответила Галя.- И, по-моему, они любят друг друга… - Вот Стас и познакомит ее со своими внебрачными дочками,- хмыкнула Надя. – Наверняка, все трое от разных девок. А теперь совесть замучила, и он повел замаливать свои грехи в свою забегаловку. - Тогда, получается, у него пятеро? – присвистнул Гуцул. – Не забывайте про Ромку. Ну, Стасян, ну гигант…Он, наверное, так и не узнал за семь лет, как пользоваться презервативами… нармальный женский коллектив! Quote (FamousGirl) - А я их сразу уволю – беззаботно ответил Комаров, и они стали страстно целоваться. В семье этих людей это называется «пришло время». Вот так без стеснения, забыв про то, что они в приличном месте, вспомнили свое любимое занятие. Стас отбросил блузку Леры и повалил жену на кожаный диван. у них как у кроликов,всё по часам! Quote (FamousGirl) - Потому что нас прервали на самом интересном месте, - засмеялась Лера и потянула мужа за галстук. И они продолжили… айяяй!Ребята тут же дети! Надюша продочка шедевральная!Просто супер!Ждём продолжение!
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:42 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (FamousGirl) Ну, Стасян, ну гигант…Он, наверное, так и не узнал за семь лет, как пользоваться презервативами… а ты у нас уже дааааавно можешь!!!!!!! Quote (FamousGirl) - Мама, я пошел, - решительно сказал Рома, приняв образ мачо. ой ой ой ты наш мачооо Quote (FamousGirl) А я их сразу уволю – беззаботно ответил Комаров, и они стали страстно целоваться. В семье этих людей это называется «пришло время». Вот так без стеснения, забыв про то, что они в приличном месте, вспомнили свое любимое занятие. Стас отбросил блузку Леры и повалил жену на кожаный диван. И в этот пикантный момент в кабинет прибежала Галя. Увидев, что творится, она покраснела и побледнела одновременно, а Лера слезла с коленей мужа и быстро прикрылась блузкой. Лера и Стас ещё одного ребёнка захотели!! Quote (FamousGirl) Ой, извините, я не во время, - лепетала девушка, пятясь назад. - Ничего, вы не виноваты, - смущенно ответил Стас, поправляя ослабленный галстук. – Это вы нас извините. А в чем, собственно, дело? Я же просил меня не беспокоить. - Просто у нас там такое, - воскликнула Галя. – Надя Гущина ногу сломала! Перелетела через свое ведро! - Тьфу ты, проблема, - раздраженно ответил Комаров. – Нашли о чем беспокоиться! Если вы еще раз побеспокоите меня по такой фигне, я вам влеплю выговор. - ОЙ, НОЖЕНЬКИ МОИ!!! - Ладно, - сказал Стас – Унесите ее. - Куда? – вытаращила глаза Галя. - Сюда, - ответила Лера. – Только через десять минут. Девушка кивнула и убежала, а Лера закрыла дверь на ключ. - А почему через десять минут? – изумился Стас - Потому что нас прервали на самом интересном месте, - засмеялась Лера и потянула мужа за галстук. И они продолжили… оййй надя тоже мне...дура.... Quote (FamousGirl) ЧТО ТВОРИЛИ БИЗОН И НАДЯ В МАКДОНАЛДСЕ ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА а что они торили??? Надюшка прода прсото афффффффффффффффффигенная!!!!
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:15 | Сообщение # 83 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (FamousGirl) Одно и тоже каждый день – касса и гамбургеры, касса и картофель фри… может у него еще что-нибудь появится... Quote (FamousGirl) - Станислав Анатольевич, к вам можно? – игриво спросила она, просунув голову в кабинет. - Вам, Валерия Андреевна, можно всегда, кто бы сомневался Quote (FamousGirl) ЧТО ТВОРИЛИ БИЗОН И НАДЯ В МАКДОНАЛДСЕ ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА оч жду)) FamousGirl, суперская продка!!!!!!
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:04 | Сообщение # 84 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (FamousGirl) - Так, стоп, народ, - нахмурился Игорь. – Лидку я знаю. А еще три, откуда взялись? - А то ты не догадываешься, - фыркнула Надька, закатив глаза. – Нашему Стасику детей создать – раз плюнуть. Заметь, они все одного возраста. - Подожди, у него же жена есть, - неуверенно ответила Галя.- И, по-моему, они любят друг друга… - Вот Стас и познакомит ее со своими внебрачными дочками,- хмыкнула Надя. – Наверняка, все трое от разных девок. А теперь совесть замучила, и он повел замаливать свои грехи в свою забегаловку. - Тогда, получается, у него пятеро? – присвистнул Гуцул. – Не забывайте про Ромку. Ну, Стасян, ну гигант…Он, наверное, так и не узнал за семь лет, как пользоваться презервативами… Дверь открылась, и в Макдоналдс зашли все, кому друзья перемывали косточки. - Привет трудовой обороне, - улыбнулся Стас. – Как успехи? - У нас все хорошо, а вот у тебя, друг, не очень, - сочувствующе ответил Игорь. - Что, налоговая нагрянула? – побледнел Комаров. - Что ж ты молчал, - скривилась Надька. – А Лерка знает? - О чем? - О вашем прибавлении, - многозначительно ответила Галя. какая у них всех бурная фантазия.............. Quote (FamousGirl) Подруг много? – оживился Рома. - Четыре штуки, - засмеялся Игорь. - Мама, я пошел, - решительно сказал Рома, приняв образ мачо ха ха весь в папашу лишьбы расслабится.... эх...любовь..... Quote (FamousGirl) - ОЙ, НОЖЕНЬКИ МОИ!!! да пошла ты ....какие нахрен ножки тебя природане только умом обидела но и ножками так что говори не ножки а карявки.... Quote (FamousGirl) - А почему через десять минут? – изумился Стас - Потому что нас прервали на самом интересном месте, - засмеялась Лера и потянула мужа за галстук. И они продолжили… ноу коментс FamousGirl, ты супер мололодчинка...жду средующюю проду....
|
|
| |
Клолик | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:50 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
Награды: 17
|
Quote (FamousGirl) - Вот именно, - буркнула Надя Гущина, моя пол в желтых перчатках и в синем халате. – Меня, свою родственницу, полы заставил мыть. Будто он не знает, как нам с Бизоном тяжело жить. А сам весь в шоколаде – авто, бабло…фу ты, ну-ты, куда нам до великих… Ого у Надьки повышение была официантка стала уборщица хи-хи. Кароче прода суперская. Я под столом.
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:55 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (FamousGirl) - Ну что за жизнь, - вздохнул Гуцул, подперев щеку рукой. – Одно и тоже каждый день – касса и гамбургеры, касса и картофель фри… Оу, Гуцульчика повысили) Сначала бармен, теперь кассир)) Quote (FamousGirl) буркнула Надя Гущина, моя пол в желтых перчатках и в синем халате Прям как тетя Лида Quote (FamousGirl) А наш Стасик над каждым мороженым трясется, банкир недоделанный. То ли дело мой Вася. Настоящий бизнесмен О да, куда Стасу до ее Бизончика=** Quote (FamousGirl) - А то ты не догадываешься, - фыркнула Надька, закатив глаза. – Нашему Стасику детей создать – раз плюнуть. Заметь, они все одного возраста. - Подожди, у него же жена есть, - неуверенно ответила Галя.- И, по-моему, они любят друг друга… - Вот Стас и познакомит ее со своими внебрачными дочками,- хмыкнула Надя. – Наверняка, все трое от разных девок. А теперь совесть замучила, и он повел замаливать свои грехи в свою забегаловку. - Тогда, получается, у него пятеро? Интересная версия Quote (FamousGirl) Сегодня моя дочь и ее подруги отмечают первый школьный день. - Подруги? – разочарованно хором спросили все трое. Обломчик...) Quote (FamousGirl) Он, наверное, так и не узнал за семь лет, как пользоваться презервативами… Кто бы говорил, сам еще раньше Стаса ребенка сделал Quote (FamousGirl) Стас отбросил блузку Леры и повалил жену на кожаный диван. И в этот пикантный момент в кабинет прибежала Галя. Увидев, что творится, она покраснела и побледнела одновременно, а Лера слезла с коленей мужа и быстро прикрылась блузкой. Блин, ну вечно кто-нибудь помешает FamousGirl, обалденная продка!!! Просто превосходная))
Прости меня за меня.(с)
Сообщение отредактировал ДаФкА - Пятница, 23.10.2009, 09:57 |
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:29 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
Награды: 134
|
FamousGirl, прода офигенская)))супер пупер)))Жду с нетерпением следущую)))
|
|
| |
Kseniya | Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:59 | Сообщение # 88 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (FamousGirl) - Атас, шеф идет, - воскликнула Галя, глядя в окно. Гуцул и Надька проследили за ее взглядом и увидели Стаса, который вышел из машины с четырьмя девочками. - Так, стоп, народ, - нахмурился Игорь. – Лидку я знаю. А еще три, откуда взялись? - А то ты не догадываешься, - фыркнула Надька, закатив глаза. – Нашему Стасику детей создать – раз плюнуть. Заметь, они все одного возраста. - Подожди, у него же жена есть, - неуверенно ответила Галя.- И, по-моему, они любят друг друга… - Вот Стас и познакомит ее со своими внебрачными дочками,- хмыкнула Надя. – Наверняка, все трое от разных девок. А теперь совесть замучила, и он повел замаливать свои грехи в свою забегаловку. - Тогда, получается, у него пятеро? – присвистнул Гуцул. – Не забывайте про Ромку. Ну, Стасян, ну гигант…Он, наверное, так и не узнал за семь лет, как пользоваться презервативами… Дверь открылась, и в Макдоналдс зашли все, кому друзья перемывали косточки. ух ты надя умеет считать наверное в школе всетаки училась Quote (FamousGirl) - Станислав Анатольевич, к вам можно? – игриво спросила она, просунув голову в кабинет. - Вам, Валерия Андреевна, можно всегда, - засмеялся Комаров, подходя к жене. Через несколько секунд он стал ее горячо целовать. - Мы же утром виделись, - хихикнула Лера, шутливо сопротивляясь. – Уже скучаешь? - Конечно, - улыбнулся ее муж. – Ой, а что у тебя с блузкой? - Рома постарался, - вздохнула Лера. – Теперь я не знаю, что с ней делать. - А я знаю, - спокойно ответил Стас. – Если что-то испорчено, то это надо немедленно убрать. И он стал медленно расстегивать пуговицы на ее блузке. - что прям здесь? – испугалась Лера. - Ну, ты же не будешь ходить в грязной блузке, - ответил Стас, целуя ее в шею. - А если кто зайдет? - А я их сразу уволю – беззаботно ответил Комаров, и они стали страстно целоваться. В семье этих людей это называется «пришло время». Вот так без стеснения, забыв про то, что они в приличном месте, вспомнили свое любимое занятие. Стас отбросил блузку Леры и повалил жену на кожаный диван. И в этот пикантный момент в кабинет прибежала Галя. Увидев, что творится, она покраснела и побледнела одновременно, а Лера слезла с коленей мужа и быстро прикрылась блузкой. видно время пришло и потом все их дети будут учителям рассказывать я появился потому что мама и папа с дури переспали Quote (FamousGirl) Ой, извините, я не во время, - лепетала девушка, пятясь назад. - Ничего, вы не виноваты, - смущенно ответил Стас, поправляя ослабленный галстук. – Это вы нас извините. А в чем, собственно, дело? Я же просил меня не беспокоить. - Просто у нас там такое, - воскликнула Галя. – Надя Гущина ногу сломала! Перелетела через свое ведро! - Тьфу ты, проблема, - раздраженно ответил Комаров. – Нашли о чем беспокоиться! Если вы еще раз побеспокоите меня по такой фигне, я вам влеплю выговор. - ОЙ, НОЖЕНЬКИ МОИ!!! - Ладно, - сказал Стас – Унесите ее. - Куда? – вытаращила глаза Галя. - Сюда, - ответила Лера. – Только через десять минут. да уж настоящие чп надя ноги переломала Quote (FamousGirl) Девушка кивнула и убежала, а Лера закрыла дверь на ключ. - А почему через десять минут? – изумился Стас - Потому что нас прервали на самом интересном месте, - засмеялась Лера и потянула мужа за галстук. И они продолжили… и они продолжили.....
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:14 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (FamousGirl) - Ну что за жизнь, - вздохнул Гуцул, подперев щеку рукой. – Одно и тоже каждый день – касса и гамбургеры, касса и картофель фри… - Что делать,- вздохнула Галя, кассир соседней кассы. – Хорошо, что хоть здесь работаем. - А у меня еще до этого кафе было, - усмехнулся Гуцул, поправив красную кепку на голове.- Казалось бы, мы со Стасяном в одном классе учились, лучшие друзья. И в итоге – он директор, а я кассир Макдоналдса. Не, жизнь вообще несправедлива. - Вот именно, - буркнула Надя Гущина, моя пол в желтых перчатках и в синем халате. – Меня, свою родственницу, полы заставил мыть. Будто он не знает, как нам с Бизоном тяжело жить. А сам весь в шоколаде – авто, бабло…фу ты, ну-ты, куда нам до великих… Вам ни куда! На работе надо работать! А с тобой Надежда итак по ласковому, могли еще хлеще работу дать! Quote (FamousGirl) А наш Стасик над каждым мороженым трясется, банкир недоделанный. То ли дело мой Вася. Настоящий бизнесмен - И вы все равно живете в однокомнатной развалюхе, - хихикнул Гуцул. – И везде у вас стразики. Даже на туалете. - Атас, шеф идет, - воскликнула Галя, глядя в окно. Стразики! О да! Потрясающая работа! Quote (FamousGirl) Гуцул и Надька проследили за ее взглядом и увидели Стаса, который вышел из машины с четырьмя девочками. - Так, стоп, народ, - нахмурился Игорь. – Лидку я знаю. А еще три, откуда взялись? - А то ты не догадываешься, - фыркнула Надька, закатив глаза. – Нашему Стасику детей создать – раз плюнуть. Заметь, они все одного возраста. - Подожди, у него же жена есть, - неуверенно ответила Галя.- И, по-моему, они любят друг друга… - Вот Стас и познакомит ее со своими внебрачными дочками,- хмыкнула Надя. – Наверняка, все трое от разных девок. А теперь совесть замучила, и он повел замаливать свои грехи в свою забегаловку. - Тогда, получается, у него пятеро? – присвистнул Гуцул. – Не забывайте про Ромку. Ну, Стасян, ну гигант…Он, наверное, так и не узнал за семь лет, как пользоваться презервативами… Дверь открылась, и в Макдоналдс зашли все, кому друзья перемывали косточки. - Привет трудовой обороне, - улыбнулся Стас. – Как успехи? - У нас все хорошо, а вот у тебя, друг, не очень, - сочувствующе ответил Игорь. - Что, налоговая нагрянула? – побледнел Комаров. - Что ж ты молчал, - скривилась Надька. – А Лерка знает? - О чем? - О вашем прибавлении, - многозначительно ответила Галя. - Знает, конечно, - улыбнулся Стас. – Это она предложила прибавить в детский завтрак еще одну игрушку. Кстати, Галочка, принесите всего побольше в комнату праздников. Сегодня моя дочь и ее подруги отмечают первый школьный день. - Подруги? – разочарованно хором спросили все трое. - Ну да, - удивился Стас. – Ладно, все я побежал, если придет Лера, мне сообщите. Обломитесь! Это всего лишь подруги! Quote (FamousGirl) И он, помахав дочке, отправился к себе в кабинет. Гуцул и Галя переглянулись, а Надька снова скривилась. - Да, Надя, это уже не лечится, - констатировал Игорь, смеясь. В помещение зашла Лера, держа за руку Рому. - Всем привет, - помахала она рукой. – Стас у себя? - Да – кивнула Галя. – А Лида с подругами. - Подруг много? – оживился Рома. - Четыре штуки, - засмеялся Игорь. - Мама, я пошел, - решительно сказал Рома, приняв образ мачо. - А не рано по бабам ходить начал? – скривилась Надька. – Весь в папашу. Точно весь в папу! Quote (FamousGirl) Лера только вздохнула, а Гуцул налил коктейль и протянул мальчику. - Возьми, угости девочку, - подмигнул он. – Вон та черненькая ничего. - Игорь! – возмутилась Галя. – Чему ты учишь ребенка. Рома резко схватил стакан и нечаянно пролил половину на светлую блузку Леры. - РОМА! – взревела Лера. – Нет, это не ребенок, это какое-то наказание! Вот и что мне теперь делать? Но мальчик уже умчался к девочкам, а Лера, вздохнув и закрывая руками пятно, пошла к Стасу. Быстрый и догадливый мальчик! Quote (FamousGirl) - Станислав Анатольевич, к вам можно? – игриво спросила она, просунув голову в кабинет. - Вам, Валерия Андреевна, можно всегда, - засмеялся Комаров, подходя к жене. Через несколько секунд он стал ее горячо целовать. - Мы же утром виделись, - хихикнула Лера, шутливо сопротивляясь. – Уже скучаешь? - Конечно, - улыбнулся ее муж. – Ой, а что у тебя с блузкой? - Рома постарался, - вздохнула Лера. – Теперь я не знаю, что с ней делать. - А я знаю, - спокойно ответил Стас. – Если что-то испорчено, то это надо немедленно убрать. И он стал медленно расстегивать пуговицы на ее блузке. - что прям здесь? – испугалась Лера. - Ну, ты же не будешь ходить в грязной блузке, - ответил Стас, целуя ее в шею. - А если кто зайдет? - А я их сразу уволю – беззаботно ответил Комаров, и они стали страстно целоваться. В семье этих людей это называется «пришло время». Вот так без стеснения, забыв про то, что они в приличном месте, вспомнили свое любимое занятие. Ну и ну! Quote (FamousGirl) Стас отбросил блузку Леры и повалил жену на кожаный диван. И в этот пикантный момент в кабинет прибежала Галя. Увидев, что творится, она покраснела и побледнела одновременно, а Лера слезла с коленей мужа и быстро прикрылась блузкой. - Ой, извините, я не во время, - лепетала девушка, пятясь назад. - Ничего, вы не виноваты, - смущенно ответил Стас, поправляя ослабленный галстук. – Это вы нас извините. А в чем, собственно, дело? Я же просил меня не беспокоить. - Просто у нас там такое, - воскликнула Галя. – Надя Гущина ногу сломала! Перелетела через свое ведро! - Тьфу ты, проблема, - раздраженно ответил Комаров. – Нашли о чем беспокоиться! Если вы еще раз побеспокоите меня по такой фигне, я вам влеплю выговор. - ОЙ, НОЖЕНЬКИ МОИ!!! - Ладно, - сказал Стас – Унесите ее. - Куда? – вытаращила глаза Галя. - Сюда, - ответила Лера. – Только через десять минут. Ну и проблема! Ни чего она живучая! Quote (FamousGirl) Девушка кивнула и убежала, а Лера закрыла дверь на ключ. - А почему через десять минут? – изумился Стас - Потому что нас прервали на самом интересном месте, - засмеялась Лера и потянула мужа за галстук. И они продолжили… Молодец Лерка! Ни когда момент не упустит! Quote (FamousGirl) ЧТО ТВОРИЛИ БИЗОН И НАДЯ В МАКДОНАЛДСЕ ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА Интересно и интригующе! Очень жду!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:27 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
Награды: 40
|
FamousGirl, прода супер!! мне очень понравилось!!! комментить подробно настроения нет, оч устала... жду продочку)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |