СчАсТлИвЫ ВмЕсТе ИлИ Ла-Ла-Ла По ЖиЗнИ :)
|
|
леонтич | Дата: Вторник, 27.10.2009, 07:44 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 143
Статус: Offline
|
Прочла фик и хочу сказать что она весьма интересный.Множестно смешных моментов,мне очень понравилось.Иногда конечно были проды где ничего интересного не было,но это нормально.Посмеялась конечно от души.Молодец что начала такой классный фик.Желаю. ему процвитения и удачи.
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:08 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Продочки гениальны, ты умничка...
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:13 | Сообщение # 168 |
Фанатик
Награды: 59
|
ЛиСichka, спасибо огромное))))) generali8ssimys, спасибо большое, что зашла) мне оч приятно)) gulya-1997, спасибо, моя любимая) мне так ценны твои слова =****
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:15 | Сообщение # 169 |
Фанатик
Награды: 59
|
леонтич, спасибо большое) ladymari, пасибки ПРОДДДДАААА!!!!! Что творилось после, надо было видеть, иначе просто так не поверишь. Трудно было поверить, что обычно уравновешенный и мягкий Стас сейчас кричал так, что звенели стекла. Звенели также барабанные перепонки его детей, которые ревели в один голос, опустив голову. - Господи, какой позор! Какой ужас! – бушевал Комаров, расхаживая по комнате. – Мой сын в пять лет занимается развратом! кому скажи, не поверят! а что будет потом? Я стану дедом через семь лет? - Я больше так не бууудуу, - прохныкал Рома. - Я тебе не верю! – гневно заорал Стас, хлопнув кулаком по столу. – Как тебе только в голову пришло таким заниматься! Какой пример ты показываешь для других детей? А если родители Марины узнают обо всем, что ты творил? Это же позор на всю жизнь! Наш славный род Комаровых осквернят дурной славой! Лидочка в ужасе сжалась, сдерживая слезки. Она впервые за свою жизнь видела своего папу таким сердитым. - Раз, два, три, - считала Лера, капая валерьянку. – Стасик, выпей, а то давление подскочит! - Что ты мне лекарства свои суешь! – опять закричал Стас, отшвырнув пузырек в раскрытое окно. – Тут неотложка даже не поможет! Вот, воспитала ребенка! - Это и твой ребенок тоже, - холодно ответила его жена. – И если ты думаешь, что мне все по фиг, то ошибаешься. Я просто кричать, как ты не умею. Немного смутившись, Стас устало присел на диван и посмотрел на сына. - Рома, как ты решил заняться таким? Может, тебе кто сказал? Это Гущины? Мальчик испуганно помотал головой. - По телевизору увидел? – допытывался Стас. – Ну что ты молчишь? Думаешь, нам с мамой приятно знать, что маленький мальчик ложится уже в кровать с девочкой и так взрослеет? Рома по-прежнему молчал, глядя исподлобья на Лиду. Девочку мучила совесть, но она не решалась признаться. - Значит так, Роман! - потеряла терпение Лера - Ты наказан!! Месяц без сладкого, телевизора, компьютера и гуляния! От такой новости мальчик пришел в ужас и отчаянно завопил: - Лидка, ну что ты молчишь! Это же ты мне посоветовала! - Что? – не поверил Стас, изменившись в лице. – Это правда? - Она сказала, что я должен стать мужиком и от слов идти к делу! – продолжал «сдавать» сестру Рома. Комаров резко побледнел и на подгибающихся ногах опустился на диван. - Лер, воды, - слабым голосом попросил он, откидывая голову назад. - Папочка, я пошутила! – заплакала Лида. – Только не кричи на меня! Я не хотела! - Хорошие шутки! – взорвалась Лера. – Как тебе не стыдно! Мы с папой делаем все для вас, горбатимся днем и ночью, чтобы вас в люди вывести, не спим, не едим, каждую копеечку вам откладываем! А вы не просто шалите, вы убиваете нас! Хотите на тот свет нас отправить? - И это моя дочь, - бормотал Комаров, схватившись за голову. – Моя любимица….В которой я души не чаял.…По ночам сидел, спать укладывал, кормил.…Воспитал на свою голову, ничего не скажешь.…Ну, спасибо тебе за все, дочка… Лидочка еще больше заревела от его презрительных интонаций. Очевидно, немилость папочки для нее стала последней каплей. - У всех дети, как дети, а у нас черт знает что! – воскликнула Лера. – Мы даже представить не могли, что вы уже о сексе думаете! И это в пять и семь лет! Мы с папой в это время только об оценках думали! Куда катится мир! А если я завтра приду, и тут целая орг..то есть, много народу? Ну почему нельзя просто играть в куклы, общаться… - А вам значит можно! – завопил Рома, защищаясь. – Мы с Лидкой все по ночам слышим! Лера и Стас быстро переглянулись и мгновенно покраснели. - Мы взрослые, нам можно, - неуверенно ответил Стас. – Мы, в отличие от вас, совершеннолетние трудовые люди, семейная пара. А вы еще очень малы. А теперь о главном. Он встал и сурово сказал, словно судья на приговоре: - Лидия и Роман, вы наказаны. Месяц без игрушек, сладкого, зоопарка и прочих развлечений. Каждый день вы делаете уроки и убираете дом. На семейном совете вы говорите то, что успели сделать за день. Все, теперь немедленно спать. - Папочка, не надо! – заплакала Лида, подбегая к нему, но он отстранился. Девочка всхлипнула и побежала в комнату, а за ней убежал злобный Рома. - Стас, может, не надо было так резко, - с сомнением сказала Лера, капая уже себе валерьянку. - Ты предлагаешь сюсюкать и просто пропустить все? – устало поинтересовался Комаров. – Если это сейчас не пресечь, потом поздно будет. Выпив лекарство, Лера поморщилась и спросила: - Слушай, в кого они такие развратные? В тебя что ли? - Я в их возрасте даже не знал, откуда дети берутся, - хмыкнул Стас. – Наверное, в тебя. - Я не спорю, что была хулиганкой, но о сексе в пять лет не думала, - покачала головой его жена. – А все потому, что мы с тобой родили их рано. Сами еще были подростками. - Да что говорить, мы вообще их не планировали, - махнул рукой Комаров. – Я вообще думал, что я в двадцать четыре года буду с тобой просто встречаться, а не состоять в браке и воспитывать двоих детей. Дверь приоткрылась, и в комнату заглянула Гущина: - А вы молодцы, - просияла она. – Наконец-то дали втык своим недоумкам. Вон, рыдают так, что у самой слезы наворачиваются. Кстати, можно и ремнем. В только Пашу зовите, он хорошо бьет. - Пошли вон! – завопила Лера, вскакивая. - А я говорила, меньше кувыркаться надо, - пропела тетя Люба, скрываясь. Помолчав минуту, Стас сказал: - А она права. Дети, оказываются, все слышат. Получается, мы их ругаем, а сами показываем дурной пример. Так что придется это прекратить. - Как? – ужаснулась Лера. – Навсегда? - Ну, можно, иногда у меня на работе, - неуверенно ответил Комаров. – В подсобке.…Только не здесь. Хотя бы месяц. - Да я с ума сойду! – простонала его жена, хватаясь за голову. – Ты хочешь лишить меня радости! Ты же сам не сможешь! - Будет тяжело, - вздохнул Стас. – Учитывая то, что мы занимаемся любовью каждую ночь, а то и днем. Но в этом есть свои плюсы – хотя бы высыпаться будем. - А если мы тихонько? – спросила Лера. - Лерочка, - вздохнул Стас. – Ты не можешь тихонько. Все равно кровать трясется, все слышно. Так что сегодня просто ложимся спать, пожелав друг другу спокойной ночи. Господи, что только не сделаешь, ради детей… … - Лидка, ну не плачь, - жалобно попросил Рома, трогая рыдающую сестру за плечо. – Предки скоро успокоятся. - Папа никогда на меня так не кричал! – всхлипывала девочка. – Он меня ненавидит теперь! И я наказана! - Да ладно, подумаешь, месяц без конфет, - неуверенно ответил Рома, но Лида его гневно перебила: - На фига мне эти конфеты, когда папа на меня сердит и зол! АААА, все из-за тебя! Надо было остановиться, ты же слышал, как мы вошли! - Я не успел… - развел руками мальчик, и Лида снова уткнулась в подушку, плача. А КАК ЛЕРА И СТАС СДЕРЖИВАЛИ СЕБЯ, ЧТОБЫ НЕ ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА.
Сообщение отредактировал FamousGirl - Вторник, 27.10.2009, 19:15 |
|
| |
Juli@ | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:32 | Сообщение # 170 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (FamousGirl) Что творилось после, надо было видеть, иначе просто так не поверишь. Трудно было поверить, что обычно уравновешенный и мягкий Стас сейчас кричал так, что звенели стекла. Звенели также барабанные перепонки его детей, которые ревели в один голос, опустив голову. - Господи, какой позор! Какой ужас! – бушевал Комаров, расхаживая по комнате. – Мой сын в пять лет занимается развратом! кому скажи, не поверят! а что будет потом? Я стану дедом через семь лет? - Я больше так не бууудуу, - прохныкал Рома. - Я тебе не верю! – гневно заорал Стас, хлопнув кулаком по столу. – Как тебе только в голову пришло таким заниматься! Какой пример ты показываешь для других детей? А если родители Марины узнают обо всем, что ты творил? Это же позор на всю жизнь! Наш славный род Комаровых осквернят дурной славой! ......мдя..... Quote (FamousGirl) - Раз, два, три, - считала Лера, капая валерьянку. – Стасик, выпей, а то давление подскочит! - Что ты мне лекарства свои суешь! – опять закричал Стас, отшвырнув пузырек в раскрытое окно. – Тут неотложка даже не поможет! Вот, воспитала ребенка! момент супер! Quote (FamousGirl) - А вам значит можно! – завопил Рома, защищаясь. – Мы с Лидкой все по ночам слышим! вот правильно! лучшая защита наступление! Quote (FamousGirl) - Да что говорить, мы вообще их не планировали, - махнул рукой Комаров. – Я вообще думал, что я в двадцать четыре года буду с тобой просто встречаться, а не состоять в браке и воспитывать двоих детей. да-да! Quote (FamousGirl) - Будет тяжело, - вздохнул Стас. – Учитывая то, что мы занимаемся любовью каждую ночь, а то и днем. Но в этом есть свои плюсы – хотя бы высыпаться будем. - А если мы тихонько? – спросила Лера. - Лерочка, - вздохнул Стас. – Ты не можешь тихонько. Все равно кровать трясется, все слышно. Quote (FamousGirl) - Я не успел… - развел руками мальчик, и Лида снова уткнулась в подушку, плача. Quote (FamousGirl) А КАК ЛЕРА И СТАС СДЕРЖИВАЛИ СЕБЯ, ЧТОБЫ НЕ ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА. ааааа......продка восхитительная! супер! улет! хочу продочки!
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:34 | Сообщение # 171 |
Флудер
Награды: 26
|
FamousGirl, Офигено))...Ахах...Quote (FamousGirl) А КАК ЛЕРА И СТАС СДЕРЖИВАЛИ СЕБЯ, ЧТОБЫ НЕ ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА. Я представляю что это будет ....Опять не могу толком фразы веделить...Эхх..нет((.. Мне очнеь нарвится))Жду следующей продки))
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:47 | Сообщение # 172 |
Фанатик
Награды: 36
|
Quote (FamousGirl) Мы с папой делаем все для вас, горбатимся днем и ночью, чтобы вас в люди вывести, не спим, не едим, каждую копеечку вам откладываем! что-то Гущиной запахло . FamousGirl, продочка супер
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:00 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (FamousGirl) Наш славный род Комаровых осквернят дурной славой! Шикарная фраза Quote (FamousGirl) - Раз, два, три, - считала Лера, капая валерьянку. – Стасик, выпей, а то давление подскочит! - Что ты мне лекарства свои суешь! – опять закричал Стас, отшвырнув пузырек в раскрытое окно. – Тут неотложка даже не поможет! Вот, воспитала ребенка! Они мне сйчас почему то напоминают Гущиных, когда те узнали о пропаже денег... Quote (FamousGirl) - Лидка, ну что ты молчишь! Это же ты мне посоветовала! хДД, все таки сдал) Quote (FamousGirl) - А вам значит можно! – завопил Рома, защищаясь. – Мы с Лидкой все по ночам слышим! Молодец, Ромачка Quote (FamousGirl) - Как? – ужаснулась Лера. – Навсегда? - Ну, можно, иногда у меня на работе, - неуверенно ответил Комаров. – В подсобке.…Только не здесь. Хотя бы месяц. - Да я с ума сойду! – простонала его жена, хватаясь за голову. – Ты хочешь лишить меня радости! Ты же сам не сможешь! Я под столом=** Quote (FamousGirl) А КАК ЛЕРА И СТАС СДЕРЖИВАЛИ СЕБЯ, ЧТОБЫ НЕ ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА. Интересненько))) Надь, продочка гениальная
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:28 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (FamousGirl) - Господи, какой позор! Какой ужас! – бушевал Комаров, расхаживая по комнате. – Мой сын в пять лет занимается развратом! кому скажи, не поверят! а что будет потом? Я стану дедом через семь лет? - Я больше так не бууудуу, - прохныкал Рома. - Я тебе не верю! – гневно заорал Стас, хлопнув кулаком по столу. – Как тебе только в голову пришло таким заниматься! Какой пример ты показываешь для других детей? А если родители Марины узнают обо всем, что ты творил? Это же позор на всю жизнь! Наш славный род Комаровых осквернят дурной славой! Лидочка в ужасе сжалась, сдерживая слезки. Она впервые за свою жизнь видела своего папу таким сердитым. Да уж! Quote (FamousGirl) - Раз, два, три, - считала Лера, капая валерьянку. – Стасик, выпей, а то давление подскочит! - Что ты мне лекарства свои суешь! – опять закричал Стас, отшвырнув пузырек в раскрытое окно. – Тут неотложка даже не поможет! Вот, воспитала ребенка! - Это и твой ребенок тоже, - холодно ответила его жена. – И если ты думаешь, что мне все по фиг, то ошибаешься. Я просто кричать, как ты не умею. Немного смутившись, Стас устало присел на диван и посмотрел на сына. Ой не могу! Quote (FamousGirl) Как тебе не стыдно! Мы с папой делаем все для вас, горбатимся днем и ночью, чтобы вас в люди вывести, не спим, не едим, каждую копеечку вам откладываем! А вы не просто шалите, вы убиваете нас! Хотите на тот свет нас отправить? Правда Гущиных напоминает! Quote (FamousGirl) Лидочка еще больше заревела от его презрительных интонаций. Очевидно, немилость папочки для нее стала последней каплей. - У всех дети, как дети, а у нас черт знает что! – воскликнула Лера. – Мы даже представить не могли, что вы уже о сексе думаете! И это в пять и семь лет! Мы с папой в это время только об оценках думали! Куда катится мир! А если я завтра приду, и тут целая орг..то есть, много народу? Ну почему нельзя просто играть в куклы, общаться… - А вам значит можно! – завопил Рома, защищаясь. – Мы с Лидкой все по ночам слышим! Лера и Стас быстро переглянулись и мгновенно покраснели. - Мы взрослые, нам можно, - неуверенно ответил Стас. – Мы, в отличие от вас, совершеннолетние трудовые люди, семейная пара. А вы еще очень малы. Сами научили, теперь отучивайте! Quote (FamousGirl) - Да что говорить, мы вообще их не планировали, - махнул рукой Комаров. – Я вообще думал, что я в двадцать четыре года буду с тобой просто встречаться, а не состоять в браке и воспитывать двоих детей. Quote (FamousGirl) - А она права. Дети, оказываются, все слышат. Получается, мы их ругаем, а сами показываем дурной пример. Так что придется это прекратить. - Как? – ужаснулась Лера. – Навсегда? - Ну, можно, иногда у меня на работе, - неуверенно ответил Комаров. – В подсобке.…Только не здесь. Хотя бы месяц. - Да я с ума сойду! – простонала его жена, хватаясь за голову. – Ты хочешь лишить меня радости! Ты же сам не сможешь! - Будет тяжело, - вздохнул Стас. – Учитывая то, что мы занимаемся любовью каждую ночь, а то и днем. Но в этом есть свои плюсы – хотя бы высыпаться будем. - А если мы тихонько? – спросила Лера. - Лерочка, - вздохнул Стас. – Ты не можешь тихонько. Все равно кровать трясется, все слышно. Так что сегодня просто ложимся спать, пожелав друг другу спокойной ночи. Господи, что только не сделаешь, ради детей… Эх! Многое они потеряли! Quote (FamousGirl) А КАК ЛЕРА И СТАС СДЕРЖИВАЛИ СЕБЯ, ЧТОБЫ НЕ ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА. Очень интригующе! Жду!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:39 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (FamousGirl) Что творилось после, надо было видеть, иначе просто так не поверишь. Трудно было поверить, что обычно уравновешенный и мягкий Стас сейчас кричал так, что звенели стекла. Звенели также барабанные перепонки его детей, которые ревели в один голос, опустив голову. Как не стыдно буянить?! Где Гущины когда так нужны чёрт возьми?!?! Quote (FamousGirl) - Я больше так не бууудуу, - прохныкал Рома. А больше и не надо! Quote (FamousGirl) - Папочка, я пошутила! – заплакала Лида. – Только не кричи на меня! Я не хотела! А Ромыч хотел! Quote (FamousGirl) - Слушай, в кого они такие развратные? В тебя что ли? Вот несообразительные! Это в Надьку родственники как никак! Quote (FamousGirl) - А она права. Дети, оказываются, все слышат. Получается, мы их ругаем, а сами показываем дурной пример. Так что придется это прекратить. Да и у Коморова начнётся токсикоз Quote (FamousGirl) - А если мы тихонько? – спросила Лера. Quote (FamousGirl) - Лидка, ну не плачь, - жалобно попросил Рома, трогая рыдающую сестру за плечо. – Предки скоро успокоятся. Всё будет! Но не сразу! Прода гениальная! Просто слов нет! С нетерпением жду следующую!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:18 | Сообщение # 176 |
Флудер
Награды: 60
|
FamousGirl, привет))))) Quote (FamousGirl) Что творилось после, надо было видеть, иначе просто так не поверишь. Трудно было поверить, что обычно уравновешенный и мягкий Стас сейчас кричал так, что звенели стекла. Звенели также барабанные перепонки его детей, которые ревели в один голос, опустив голову. - Господи, какой позор! Какой ужас! – бушевал Комаров, расхаживая по комнате. – Мой сын в пять лет занимается развратом! кому скажи, не поверят! а что будет потом? Я стану дедом через семь лет ого.....Стас не на шутку разбушевался...папаша)) Quote (FamousGirl) От такой новости мальчик пришел в ужас и отчаянно завопил: - Лидка, ну что ты молчишь! Это же ты мне посоветовала! ахахах.....стукач маленький)))) Quote (FamousGirl) Лидия и Роман, вы наказаны. Месяц без игрушек, сладкого, зоопарка и прочих развлечений. Каждый день вы делаете уроки и убираете дом. На семейном совете вы говорите то, что успели сделать за день. Все, теперь немедленно спать. бедняжки...да уж....влетело по полной программе))) здорово!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:44 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Бедные Лерка и Стас....
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:33 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
Награды: 134
|
FamousGirl, прода великолепная)))круто))) Quote (FamousGirl) А КАК ЛЕРА И СТАС СДЕРЖИВАЛИ СЕБЯ, ЧТОБЫ НЕ ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА. Представляю.....)))
|
|
| |
alina4ka | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:14 | Сообщение # 179 |
Старожил
Награды: 64
|
Quote (FamousGirl) Тут неотложка даже не поможет! Вот, воспитала ребенка! :Dзвоним 112 Quote (FamousGirl) - Стас, может, не надо было так резко, - с сомнением сказала Лера, капая уже себе валерьянку. а как же еще..я после такого бы\ вобще убила FamousGirl, давно ждала твоего фика...вот дождалась!!!Он неподражаем))
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:54 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (FamousGirl) Выпив лекарство, Лера поморщилась и спросила: - Слушай, в кого они такие развратные? В тебя что ли? Мне тоже интересно! Quote (FamousGirl) А КАК ЛЕРА И СТАС СДЕРЖИВАЛИ СЕБЯ, ЧТОБЫ НЕ ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА. Могу себе представить.....
|
|
| |