А когда опомнился схватил Ленку и потащил в ванную, но до туда дойти не успел, так как позвонили в дверь, он так и пошёл, с Ленкой на плече, открывать дверь. Когда открыл дверь оба были в шоке, впрочем как и тот кто пришёл был в полнейшем шоке! - Папа, мама, Серёжа? - первой опомнилась Ленка и спругнула с плеча Виталика.
- Привет! - поздоровались они.
- Здрасте! - мужчины пожали друг другу руки.
- Вы проходите! - пропустила Лена семью.
- Лен, а чего это пол мокрый, что тут произошло? - спросиоа мама.
- Мама, я это просто...
- Просто Ленка воду пролила, а убрать не успела ещё!
- Ну, ясно, давайте я что ли уберу!
- Мам, пап, а вы вообще чего это приехали? Я вас вообще не ждала!
- Ленка, ты чего совсем заработалась? - спросил брат - У меня сегондя день рождения вообще-то! - напомнил он.
- Что? А какое сегодня? - Лена сорвалась и понеслась в комнату, через секунду послушалось от туда:
- Какая я дура! Я календарь вообще уже два месяца не трогала! Серёж, прости я забыла совсем! - подошла к брату с опущенной головой.
- Да, сестрёнка, зря я тебя на гитаре научил играть!
- Ээээй! Ничего не зря! Если бы не Ранетки, то я бы никогда не познакомилась с Виталей!
- А я говорю зря! Надо было тебя брать в баскетбол играть, а не на гитаре учить играть!
- Ты учил? Ты мне два акорда показал, всего ДВА!!!
- Ленк, держи телефон! - подошёл Виталя.
- И кто же опять до меня пытается дозвониться? - посмотрела на дисплей - Ну, щас начнётся! - Лена нажала на приём и сразу отнесла трубку от ухха.
- Лена, это кто так кричит? - спросил папа.
- Папочка, ты не бойся это наш всеми «любимый» режисёр!
- ТРЕТЬЯКОВА, ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ПОЯВИТЕСЬ, Я ВАС С АБДУЛОВЫМ ЧЕТВЕРТУЮ! ДОСТАЛИ УЖЕ ОПАЗДЫВАТЬ! ВСЁ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ НА ПЛОЩАДКЕ!
- Через сколько? Ты совсем что ли офигел? Да если я вертолёт вызыву всё равно не успею! И вообще у моего брата сегодня день рождения, так что отвали! И кстати, я вчера лишилась своего выходного и имею полное право на сегоднешный выходной!
- ТЫ САМА НАПРОСИЛАСЬ!!! И АБДУЛОВ ТОЖЕ ПОЛУЧИТ СВОЁ, ВЫ У МЕНЯ СРАЗУ ОБА ПОЛУЧИТЕ! - и Арланов отключился.
- Мы попали?! - спросил Виталя.
- Ещё как! Щас по любому примчится сюда! Так что давай собираться! - ответила Лена.
- Лена, ты щас уходишь что ли? - спросил Серёжа.
- Мам, пап, Серёга, вы тут пока будите, делайте тут что хотите, но меня щас отсюда выпрут! Мне и правда не хочется сейчас уходить - позвонили в дверь - но уже поздно и нам с Виталей надо уходить!
- Ленка, ты хотя бы позвони когда домой пойдёшь я тебя встречу! - сказал Серёжа.
- Серёг, не волнуйся меня Виталя проводит, да? - посмотрела на Абдулов.
- Конечно! - чмокнул в щёку, от чего все удивлённо переглянулись, а в дверь продолжали звонить. Лена подошла к двери открыла её и спряталась за Виталика.
- Третьякова, ты не спрячешься! Выходи! Абдулов хоть и большой, но ты за ним полностью не помещаешься!
- Я не буду выходить! Я тебя боюсь! - выглянула из-за спину Абдулова.
- Извините, чо забираю вашу дочь, НО у неё съёмки! Эта ПАРА, нам уже срывает съёмки не первый раз! Так что простите! Третьякова, Абдулов на выход! Вы у меня сейчас получите ещё!
- Виталий, вы это....ну.... - начал Сергей.
- Для начала на «ты»! А то с Ленкой на «ты», а с тобой на «вы», да и удобнее мне будет.
- Хоршо, ты присмотри за Ленкой, хорошо?! А то она же разозлится сейчас...
- Можешь не продолжать! Я уже знаю! - снова перебил парня.
- Уже до кулаков дошло?
- С чего ты взял?
- А то я сестрёнку не знаю! Кигбоксинг это не шутка, с ней связыаться себе дороже! Даже меня поволить может!
- Ну, это я тоже уже понял! - улыбнулся Виталя.
- АБДУЛОВ!!! - крикнул Арланов с лестнечной клетки.
- Ладно, пойду я!
- Давай! До встречи! - Виталик ушёл, а Серёжа закрыл за ним дверь.
На съёмочной площадке Лена и Виталя были часа четыре и всё благодоря Арланову. Когда вышли на улицу, конечно же, было темно. Лена и Виталик прошли, точнее поехали, домой к Третьяковой.
- А вот и мы! - слетела Лена в квартиру.
- А я думал, ты уже не вернёшься! Так хотелось в твоей комнате всё посмотреть! - закатил глаза Серёжа.
- ЧТО? Ты совсем офигел? Как ты посмел там что-то трогать? А? Кто тебе вообще разрешил туда
заходить? - Лена понеслась в комнату - Что ты тут натворил? Почему тут так мокро? Ты что тут бельё стирал или посуду мыл? Серёжа! Что ты тут делал? - налетела она на брата.
- Для начала перестань тороторить! С Козловой тебе поменьше общяться надо! А в комнате твоей я ничего не делал! Там уже было мокро, так что все вопросы к ВАМ!
- Да что ты говоришь?! А кто вот это сделал? - Лена принесла гитару - Зачем ты струны снял?
- Потому что они порванные все! А эту гитару я вообще хотел забрать с собой!
- Что? Забрать её? Ты вообще оборзел? Я тебе её не отдам!
- Отдаш!
- Нет!
- Да!
- Нет!
- Не спрорь со старшими! - повалил её на пол и сел сверху - Ну, что отдашь её?
- Нет! Витаааааль, помоги мне! Сними его! Или ты меня лишишься! - пригрозила Лена.
...