Прозвенел будильник, девушка поднимается с кровати и лениво плетётся в ванную. Уже как пол года она живёт в мучениях. Лена - участница популярной группы «Ранетки». *****
Однажды им предложили стать главными героинями одноимённого сериала. девчонки обрадовались узнав это. Их познакомили с партнёрами по сериалу. У всех были отличные партнёры, только у Лены был партнёр самый ужасный, как считала Лена. ОН с первой их встречи прикалывался над ней. Со временем их приколы перешли в скандалы, которые заканчивались уходом Лены со съёмочной площадки, сорванными съёмками и взбешённым Арлановым.
Сергей Арланов - режисёр сериала.
ОН - Виталий Абдулов. Он стал врагом Лены номер один. Они оба недолюбливали друг друга.
Скандалы переживать Лене было легче, её поддерживала лучшая подруга - Лера.
Лера Козлова - участница группы «Ранетки». С Леной подружилась с самого сождания группы. Остальные ранетки называли их сёстреми-близняшками. Обе блондинки, весёлые, сильные, всегда вместе. НО это всё только с наружи, на самом деле они очень ранимые, они могут рассказать друг дружке то, что порой не могут сказать и родителям.
- Привет Ленка! - поздаровалась Лера, как только голова Третьяковой показалась в гримёрке.
- Привет! - обняла подругу.
- Неужели сама Третьякова, приехала на съёмки раньше меня?! - послышался голос Абдулова.
- Слушай, отвали, а! Не до тебя сейчас! - Лена села на диван и стала читать сценарий на сегодня.
- Ты дальше почитай! - сказал Абдулов.
- Я сама решу, что мне делать и где читать! - повысила голос на него, но всё же перелиснула дальше.
- ЧТО??? - глаза Третьяковой округлись до нереальных размеров.
- О прочитала! - заметил реакцию партнёрши.
- Я не буду с тобой целоваться!
- Я целоваться и не надо! ты внимательнее почитай, там написана, что Кулёмина САМА целует Степнова.
- Да иди ты к чёрту! - вылетела из гримёрки.
Лена влетела в кабинет Арланова с дикими криками.
- Вы вообще, что делаете? Какого чёрта, я дожна его целовать? Я не буду этого делать! И сниматься ВООБЩЕ больше не буду!!!
- Сядь и успакойся! - крикнул Сергей - Во-первых, целовать будешь не ты, а Кулёмина! Во-вторых, ты будешь делать всё что я скажу! И в-третьих, из сериала ты не уйдёшь! У тебя контракт подписан!
- Знаю, что подписан! НО всё равно целоваться с ним НЕ БУДУ!!!
- Будешь и точка! Всё иди готовься! - чуть ли не выгнал Лену из кабинета.
Лене сделали грим и она ещё раз читала сценарий. «День испорчен!» - пронеслось в голове у Третьяковой.
- Кулёмина! - подошёл Абдулов сзади и напугал девушку.
- Я тебя прибью! Какого хрена?! Делать нечего? - разоралась Ленка.
- Чего орёшь-то? Арланов зовёт в кадр! Так что не ори на меня! А иди лучше сниматься!
В помещение для этой сцену, Лена и Виталя зашли вместе и без ругани, чему все очень удивились. Начали снимать сцену, Кулёмина целует Степнова, он же по идее должен отолкнуть Кулёмину, а делает наоборот, притягивает её к себе ближе. Третьякова оторавалась от него, посмотрела в глаза и со всей сил дала Абдулову пощёчину, молча развернулась и ушла.
- Абдулов, твою мать! Какого х** ты её на себя потянул? Тебе своих баб не хвотает? Она и так не хотела снимать эту сцену, а теперь вообще уйдёт! и всё из-за тебя! Иди извиняйся перед ней! И что бы она ещё раз переиграла с тобой эту сцену! А не переиграет, вылетишь отсюда, как пробка из бутылки! Понял?! Бегом пошёл, идиот! - Арланов был все себя - такой кадр загубил!
Лена пришла в гримёрку и села на диванчик, запрокинув голову, закрыла глаза, почти сразу пришёл Абдулов.
- Пошли ещё раз переснимем эту сцену! - сел рядом.
- Что? Ты мало получил? Ещё хочешь? Так ты только скажи! - говорила лена не открывая глаз.
- Лена - Лена открыла глаза, за всё время съёмок, он ПЕРВЫЙ раз назвал её по имени - пошли, обещаю больше такого не повторится!
- Иди! Я тебя не держу! - встала и начала собирать вещи.
- Третьякова, может хватит съёмки срывать?! Чуть что сразу срываешь и уходишь! как маленькая, натворила делов и сматываешь! Оставляешь других за тебя всё разгребать! Взрослые люди так не делают! - кричал Виталик.
- Не кричи на Лену! - вошла Козлова и как всегда заступилась за подругу - Она не виновата в том, что ты захотел её - Ленины глаза округлились - Думаешь не видно со стороны, что нравится она тебе! Так вот ты ошибаешься! Всё ОЧЕНЬ прекрасно видно! - подошла к Лене, взяла за руку и вывела её из гримёрки.
- Лера, это правда? - спросила Лена.
- А то ты не видешь! Вот ты попробуй ему хоть раз не ответить, на ту или иную колкость, не ответишь раз, не ответишь два, вот ты и увидешь результат будет пытаться любым способом обрать твоё внимание на себя!
- Ладно, потом! Лер, я домой поеду, хорошо?
- Конечно иди! до завтра!
- Пока! - поцеловала Лерку в щёку и вышла из школы.
Абдулов вернулся на площадку.
- Твою мать! Где Лена? Что ты сней сделал? почему она до сих пор ещё не здесь? - начал орать Сергей.
- низнаю я где твоя Лена, Козлова её увела! Я их не видел! Всё я свободен? Съёмки опять сорванны? всем пока! - кинул на выходе.
- Лера, где Третьякова? - спросил режисёр, как только девушка вошла.
- Наверное уже дома! - улыбаясь ответила Козлова.
- Я вас всех придушу когда-нибудь! - пригрозил он - Всё можете поблагодорить Третьякову и Абдулова, сегодня съёмок не будет!
...