- Верю! - так же тихо ответила Лена - Поцелуй меня! - прошептала она.
Виталику не пришлось повторять дважды, наклонился и поцеловал, сначала нежно, почти невесомо, потом всё настойчевее. Поцелуй набирал обороты, Виталя уже во всю бродил своими руками по Лениному телу, сама Лена была не против, так как делала тоже самое. Виталик подхватил Лену на руки, не прерывая поцелуя, она моментально обвила его торс ногами. Виталик направился в комнату, пока дошёл до туда, снёс всё что можно было. Положил Лену на кровать и стал целовать, сначало лицо, потом начал спускаться ниже по шее, лаская её тело руками, поверх футболки, Лена не выдержала и обратилась к нему: - Сними уже эту футболку! - срывающимся голосом произнесла она.
- А если я не хочу этого делать? - посмотрел в глаза.
- Тогда вали и не трогай меня! - сказала с обидой в голосе.
- Не дождёшься ты такой радости! - Виталя стянул с Ленки футболку, она последовала его примеру и сделала тоже самое. ((Девчонки не буду описывать всё, сразу перейду к утру! Вантазия спит уже как-нибудь в другой раз )) Ночь у них была жаркая, даже очень. Они всё не могли насытиться друг другом, с каждым разом они отдавали себя всё больше и больше! Уснули только под утро, в обьятиях любимого человека.
Утро. Солнечный свет пытается проникнуть в комнату и разбудить пару, которая спит и даже не думает о том что пора бы уже вставать. Первым проснулся Виталик, сначала не сразу понял где он, но потом начал вспоминать ночь, показалось, что всё это сон и ничего не было, приподнял голову и увидел Ленку, которая посапывала смешно морща носик. Виталя улыбнулся и аккуратно встал, что бы не разбудить ангелочка. Пошёл на кухню. Приготовил завтрак и сраварив кофе, пошёл будить Ленчика.
- Леночка, вставай! - прошептал Виталя в ушко Лене, она не отреагировала, только отмахнулась рукой, как от.......мухи.
- Не хочешь по-хорошему, будем по-плохому! - и вышел из комнаты. Минуты через три вернулся со стаканом тёплой воды, откинув одеяло одним двидением, вылил содержимое стакана на Лену. Она с визгами вскочила с кровати и уставилась на Абдулова.
- Лен, ты чего так кричишь? - спросил Виталя еле сдерживая улыбку.
- Ты....ты....ты.....сейчас ты у меня получишь! - и вышла из комнаты, точнее выскользила, так как ноги скользили по плитке.
Лена пришла на кухню и взяла миску по больше, набрала воды и пошла в комнату. Войдя в комнату, Лена подошла к Витале, при этом убрала миску за спину, мило улыбнулась и резко вылила на Виталика воду, после чего отлетела от него на метр и согнулась пополам от смеха. Виталик стоял с минуту и не мог понять, что произошло. А когда опомнился схватил Ленку и потащил в ванную, но до туда дойти не успел, так как позвонили в дверь, он так и пошёл, с Ленкой на плече, открывать дверь. Когда открыл дверь оба были в шоке, впрочем как и тот кто пришёл был в полнейшем шоке!
...
Всё заи я побежала гонят меня уже! Всем пока, до завтра, наверное! Простите, что остановилась на таком месте, но хочется вас немного помучить, так что МУЧАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!