Я не забуду тебя...НИКОГДА...
|
|
Tatysha_New_Page | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:48 | Сообщение # 226 |
Завсегдатай
Награды: 27
Статус: Offline
|
Quote (sneza2494) разбежался .....козёл... Quote (sneza2494) а больше ты ни чё не хочешь??? Уже не хочет, уже всё получил Quote (sneza2494) Ура!!! пришёл супер-герой Виталик Quote (sneza2494) вот гад приставучий!!! Ещё какой!!! Quote (sneza2494) мочи его!!!!! Какая ты жестокая!!! Quote (sneza2494) Сижу как дура улыбаюсь так лаского Я тоже улыбалась когда это печатала!!! Примерно вот так: Quote (sneza2494) ну Лерка не исправима Это точно Quote (sneza2494) а чё??? прикольно примёрзнут, за-то вместе на всегда Ну, да проблем меньше! Quote (sneza2494) хахаха это же Ленка Даааа эт точно Quote (sneza2494) ну Виталик ну ты не исправим А Виталик о своём, мужском, как всегда думает!!!! :lol:
Плачущий Ангел - 2 Плачущий Ангел Porque aun te amo
|
|
| |
Tatysha_New_Page | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:49 | Сообщение # 227 |
Завсегдатай
|
Quote (PoluSik) Tatysha_New_Page, привет, афигенная прода. Приветик, спасибо Quote (PoluSik) Что же будет дальше... А дальше, а дальше, узнаете потом!!!!!!!
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:50 | Сообщение # 228 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (Tatysha_New_Page) Какая ты жестокая!!! С таким козлом так и надо Quote (Tatysha_New_Page) А Виталик о своём, мужском, как всегда думает!!!! это точно
ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:52 | Сообщение # 229 |
Болтун
|
Quote (Tatysha_New_Page) А дальше, а дальше, узнаете потом!!!!!!! я не хочц потом
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:37 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (Tatysha_New_Page) узнаете потом!!!!!!! biggrin biggrin biggrin Когда?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
your_dream | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:41 | Сообщение # 231 |
Освоившийся
Награды: 10
|
У тебя здорово получается писать=)) Жду продолжения)) С нетерпением))) P.S. Загляни, если сможешь плиз на наш фик (мой и Girl-Friend)... Скажешь, стоит ли продолжать его писать)) Заранее спасибо)) Вот ссылка: http://seriali-online.ru/forum/38-5987-1#1385862
|
|
| |
Tatysha_New_Page | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:51 | Сообщение # 232 |
Завсегдатай
|
Quote (sneza2494) С таким козлом так и надо А ты очень жестокая!!! Quote (sneza2494) это точно :D Quote (sneza2494) я не хочц потом Я тоже не хочу, но меня щас уже выгонят В течении недели!! Quote (your_dream) У тебя здорово получается писать=)) Жду продолжения)) С нетерпением))) Спасибо Quote (your_dream) P.S. Загляни, если сможешь плиз на наш фик (мой и Girl-Friend)... Скажешь, стоит ли продолжать его писать)) Заранее спасибо)) Вот ссылка: http://seriali-online.ru/forum/38-5987-1#1385862 Обязательно, загляну, тока чуть позже, щас времени не так много!
Сообщение отредактировал Tatysha_New_Page - Воскресенье, 08.11.2009, 21:54 |
|
| |
Tatysha_New_Page | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:28 | Сообщение # 233 |
Завсегдатай
|
- Ну, я в душ пойду, а ты пока можешь осмотреться здесь! - «проскользнула» мимо Витали и ушла в душ. - Ну, спасибо тебе! - сказал ей в след. «И что меня теперь делать, если я знаю, что она сейчас в ванной?! А какое у неё.......ТАК! СТОП! Даже не думай об этом! Не смей! Но а всё-таки... АБДУЛОВ!!! Выкини эти мысли из головы и сядь посиди лучше!» - приказал себе Виталик, но не сел, а пошёл смотреть квартиру. Когда Лена вышла из ванны, то поняла, что играет её гитара. Сразу понеслась в комнату. - И где ты её нашёл? - задала вопрос вбегая в комнату. - На шкафу, лежала, точнее валялась! Я вот только не понимаю одного! Как музыкант может забросить свой инструмент на столько! - он показал ей гитару, на которой из шести струн, целых было всего две. - Ой! Просто я её положила туда и забыла, потом Ранетки появились, басуха, а эта... - она взяла гитру и прижала к себе - Эта первая гитара на которая я училась играть! Меня Серёжка учил! Как же я её люблю! - посмотрела на Виталю - А что ты хотел найти на шкафу? А? Признавайся! - Ничего, просто стало интересно! - Дааа? Точно? - Ты мне не веришь? - подошёл и прошептал прямо в губы. - Верю! - так же тихо ответила Лена - Поцелуй меня! - прошептала она. Виталику не пришлось повторять дважды, наклонился и поцеловал, сначала нежно, почти невесомо, потом всё настойчевее. Поцелуй набирал обороты, Виталя уже во всю бродил своими руками по Лениному телу, сама Лена была не против, так как делала тоже самое. ... Мало, потому что родители меня гонят, но радуйтесь хотя бы этому!!!! Остальное на неделе!!!
|
|
| |
dipachin | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:28 | Сообщение # 234 |
Любитель
Награды: 12
|
Продка супер
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:11 | Сообщение # 235 |
Общительный
|
Мне очень понравилось!!!!!!Жду проду
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 07:47 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (Tatysha_New_Page) Виталику не пришлось повторять дважды, наклонился и поцеловал, сначала нежно, почти невесомо, потом всё настойчевее. Поцелуй набирал обороты, Виталя уже во всю бродил своими руками по Лениному телу, сама Лена была не против, так как делала тоже самое. Великолепно....)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:57 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
Награды: 66
|
ТАНЮШКА!!))) продки просто фоигенные!)) ну разве можно остановливаться на самом интересном?))) ХОЧУ ЕЩЕЕЕ!!!)))
|
|
| |
олена | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:55 | Сообщение # 238 |
Фанатик
Награды: 26
|
класна прода
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:17 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Tatysha_New_Page, проды супер!!! второй Виталик совсем оборзел!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:06 | Сообщение # 240 |
Болтун
|
Quote (Tatysha_New_Page) - Ой! Просто я её положила туда и забыла, потом Ранетки появились, басуха, а эта... - она взяла гитру и прижала к себе - Эта первая гитара на которая я училась играть! Меня Серёжка учил! Как же я её люблю! - ой!! радости-то сколько Quote (Tatysha_New_Page) - Ты мне не веришь? - подошёл и прошептал прямо в губы. ну давай уже!!! целуй!!! Quote (Tatysha_New_Page) - Верю! - так же тихо ответила Лена - Поцелуй меня! - прошептала она. Молодец Ленок!!! Quote (Tatysha_New_Page) Виталику не пришлось повторять дважды, наклонился и поцеловал, сначала нежно, почти невесомо, потом всё настойчевее. Поцелуй набирал обороты, Виталя уже во всю бродил своими руками по Лениному телу, сама Лена была не против, так как делала тоже самое. у ты ваще на таком моменте остановить с нетепрением буду ждать продку спс, за продку!!!
|
|
| |