Я не забуду тебя...НИКОГДА...
|
|
Tatysha_New_Page | Дата: Четверг, 12.11.2009, 07:49 | Сообщение # 271 |
Завсегдатай
Награды: 27
Статус: Offline
|
Quote (олена) Tatysha_New_Page, класна прода хочу ще Quote (Ace4enok) АААААААААААА!!!!!!!! Танюшка, такая продочка!!)) просто офигенская!)) Спасибо зайки
Плачущий Ангел - 2 Плачущий Ангел Porque aun te amo
|
|
| |
Tatysha_New_Page | Дата: Четверг, 12.11.2009, 08:41 | Сообщение # 272 |
Завсегдатай
|
- Потому что они порванные все! А эту гитару я вообще хотел забрать с собой! - Что? Забрать её? Ты вообще оборзел? Я тебе её не отдам! - Отдаш! - Нет! - Да! - Нет! - Не спрорь со старшими! - повалил её на пол и сел сверху - Ну, что отдашь её? - Нет! Витаааааль, помоги мне! Сними его! Или ты меня лишишься! - пригрозила Лена. - Да, ну, тебя! Плакса! - Серёжа встал с Ленки и подал ей руку. - Что? Я плакса? Да ты хоть раз видел что бы Я плакала?! - Лично я не видел! - Вот тогда и не фиг обзываться, если не знаешь! - вложила свою руку, что бы встать, но наша Леночка, как всегда решила выпендриться, и перевернула брата через себя и он с грохотом упал на пол. - Лена, Серёжа, вы опять дерётесь? Что это было? - вышел отец с кухни. - Папа, это просто Серёжа упал... - И ты ему в это, как всегда, помогла! Да? - закончил отец. - Ну, если только немнооооожечка! - Вы когда-нибудь убьте друг друга! - посмеялся Николай (папа) и ушёл обратно на кухню. - Я тебя прям сейчас уубью! - поднялся брат. - Ааааа......Виталяяяяя! - спряталась за него. - Ленка, не верю я, что ты боишься брата! - Виталик вытащил Ленку из-за сину и прижал к себе. - В данный момент боюсь! - уткнулась носиком в грудь Витали. - А ты говорила не плакса! Вот стоишь и ноешь, ноешь! Хотя чего я удивляюсь, ты же ДЕВЧОНКА!!! - и ушёл в комнату. - Я плакса? - подняла она голову на Абдулова. - Нет, что ты! Ты у меня самая самая сильная и любимая! - Ленка, иди за стол! - позвала мама с кухни. - Хорошо! Виталь идём, чего стоишь-то? - Ленк, да не удобно, день рожденья у твоего брата, семейный праздник! Я пойду, наверное! - Стоять! - произнесла в приказном тоне - Пойдём! - потянула его на кухню. - Серёжа, можно Виталик будет с нами? - спросила Лена. - Можно, почему бы и нет?! - Всё пошли! - Вы куда? - сказали все харом. - В ванную, руки мыть! - Лена выталкала Абдулова из кухни. Через пару минут они вернулись на кухню. Лена и Виталик сели рядом. - Лен, а может расскажешь нам про свего молодого человека?! - спросила мама. - Ну, а чего рассказывать-то?! Как его зовут вы знаете, кто он такой тоже знаете! - А как давно вы встречаетесь? - Ну, где-то - задумалась Лена - А сколько? - посмотрела на Виталика. - Неделю, наверное! - не уверенно ответил Абдулов. - Ясно, встечаетесь и сами не знаете сколько! - улыбнулась Вера (мама). Так они сидели около часа. Болтали обо всём, семялись. Все решили расходиться спать, Ленины родители ушли в гостинную, а Лена, Виталик и Серёжа остались решать кто где будет спать. - Мы с Виталей в моей комнате, а ты - она посмотрела на брата - ты.....ты будешь спать на кухне, на диванчике! - Улыбнулась Лена и они с Виталиком ушли к ней в комнату. - Ну, как всегда, Серёже самое лучшее место! - сказала он когда дверь за сестрой закрылась - Ладно хоть в ванной не предложила! - Кстати - выглянула лена из комнаты - если хотешь, то можешь и в ванной лечь! - и вернулась в комнату не дожидаясь ответа. - Дааа, недо оценил я её! Даже в ванне предложила! Вот засранка! - и Саша ушёл на кухню. Лена и Виталик легли в кровать, засыпать начали только тогда, когда обнявшись закрыли глаза. ...
|
|
| |
dipachin | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:02 | Сообщение # 273 |
Любитель
Награды: 12
|
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:23 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Tatysha_New_Page, ахах)) Танюш, прода супер!!! хочу ещё))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:15 | Сообщение # 275 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Прекрасно!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:20 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote Мы с Виталей в моей комнате, а ты - она посмотрела на брата - ты.....ты будешь спать на кухне, на диванчике! - Улыбнулась Лена и они с Виталиком ушли к ней в комнату. - Ну, как всегда, Серёже самое лучшее место! - сказала он когда дверь за сестрой закрылась - Ладно хоть в ванной не предложила! - Кстати - выглянула лена из комнаты - если хотешь, то можешь и в ванной лечь! - и вернулась в комнату не дожидаясь ответа. - Дааа, недо оценил я её! Даже в ванне предложила! Вот засранка! - и Саша ушёл на кухню. да, засранка еще та))))))))))) Танюш, я жду продку!!))))))
|
|
| |
олена | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:48 | Сообщение # 277 |
Фанатик
Награды: 26
|
класна прода
|
|
| |
олена | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:28 | Сообщение # 278 |
Фанатик
|
Tatysha_New_Page, нам сьогодні чекати проду
|
|
| |
Tatysha_New_Page | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:55 | Сообщение # 279 |
Завсегдатай
|
Quote (олена) Tatysha_New_Page, нам сьогодні чекати проду Если смогу то напишу, просто состояние у меня не нормальное хреново себя чувствую, но всё равно постараюсь скинуть вам продку, хотя бы не большую!
|
|
| |
олена | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:07 | Сообщение # 280 |
Фанатик
|
будем ждать
|
|
| |
олена | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:29 | Сообщение # 281 |
Фанатик
|
а може нам сьогодні буде маленька прода
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:42 | Сообщение # 282 |
Болтун
Награды: 14
|
ааааааааааааааааааааа всё просто превосходно продуууууууууууууууу
ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
| |
|
Ace4enok | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:01 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Танюшка, ну ты постарайся!!))) я очень очень жду!!))))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:05 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
Награды: 40
|
жду проду!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |