Такие как он...
|
|
patriot05055 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:57 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
|
Аленочка, привет!!!! Прочитала проду и сделала вывод, что Виталик-БАКЛАН, Ленка-ВЛЮБИЛАСЬ НЕ ПО ДЕТСКИ, а Максим-МОЛОДЕЦ, ну а Лерка-ЭТО ЛЕРКА и этим все сказано Прода супер!!!!! Еще!!!!
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:37 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
Награды: 185
|
http://seriali-online.ru/forum/18-6009-1 вот начали совместный фик с мои любимым соавтором j@@ne, кто захочет будим рады видеть. Фик называется "Моя станция.. конец"
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
Mani4ka | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:14 | Сообщение # 303 |
Любитель
Награды: 16
|
Привет, Алёночка!!! Ну почему Виталик такой тормоз?!?! Даже Макс понял всё!!! Блин, Ленку даж жалко(( Ну Козлова в своём репертуаре Алён, спасибо за классную продочку!!!! Что-то я стала совсем наглой Хочу ещё
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 10.11.2009, 06:46 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
|
Quote (Mani4ka) Привет, Алёночка!!! привет Маруська Quote (Mani4ka) Ну почему Виталик такой тормоз?!?! это у его мамы надо спросить я уверена это она виновата Quote (Mani4ka) Ну Козлова в своём репертуаре да Лерка она и в Африке Лерка Quote (Mani4ka) Что-то я стала совсем наглой Хочу ещё будит постараюсь сегодня написать Quote (Mani4ka) Алён, спасибо за классную продочку!!!! это тебе спасибо за кемент Quote (patriot05055) Аленочка, привет!!!! Прочитала проду и сделала вывод, что Виталик-БАКЛАН, Ленка-ВЛЮБИЛАСЬ НЕ ПО ДЕТСКИ, а Максим-МОЛОДЕЦ, ну а Лерка-ЭТО ЛЕРКА и этим все сказано Прода супер!!!!! Еще!!!! спасибо Натусь
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
Mani4ka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:20 | Сообщение # 305 |
Любитель
|
Quote (windy) это у его мамы надо спросить я уверена это она виновата Возможно Quote (windy) будит постараюсь сегодня написать Ура))) Буду ждать))) Quote (windy) это тебе спасибо за кемент Всегда приятно писать хорошему автору
|
|
| |
club3x | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:28 | Сообщение # 306 |
Болтун
|
windy-Приветик.....УРа....Она влюбилась....Очень сильно жду продолжения....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:36 | Сообщение # 307 |
Болтун
Награды: 32
|
приветик) продочки классные) Лена влюбилась... и Максим привязался к Ленке))) жду продолжения)
|
|
| |
windy | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:34 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
|
Всем привет! извиняюсь что проды не было Обещаю исправиться -Елена Николаевна а мы можем заехать ко мне домой мне собаку покормить надо- просил мальчик. -Да поехали конечно… и называй меня Леной а то как то уж слишком официально- улыбнулась девушка и завела мотор. -Я попробую это будет сложно- обрадовался Абдулов. -Почему? Я что такая старая? – посмеялась Третьякова, выезжая на дорогу. -Да нет. Просто не привычно- улыбнулся Парень и посмотрел в окно. -Привыкнешь, ты у отца спросил что ему купить?- поинтересовалась блондинка. -Да вот список- мальчик достал из кармана свернутый листок и протянул Лене. -Так мы с тобой сегодня съездим в магазин всё купим а завтра я тебя привезу в больницу ты сходишь и отдашь- размышляла девушка глядя на дорогу. -А вы не пойдёте?- спросил Абдулов… зарания зная ответ. -Нет- резко сказала девушка. -Он вас чем то обидел?- не унимался Максим ему нужно было знать почему? И за что? -Максим, давай договоримся мои тараканы это мои тараканы = попросила она поркуясь возле дома Виталия. -Значит обиделись- не громко сказал парень. -Пойдемте, зайдём со мной- попросил Максим доставая ключи из куртки. -Ну пошли- девушка не хотя вышла из машины и направилась в след за Максимом… идти в логово Абдулова не хотелось… но пришлось. -Проходите чувствуйте себя как дома- сказал мальчик на встречу выбежала собака- привет дружок- обрадовался мальчик. -Лена вы не могли бы отнести вот эти бумаге в кабинет отца а я пока дружка покормлю- мило улыбался счастливый мальчик. -Ладно- согласилась Третьякова и подхватив кипу бумаг пошла по направлению к красивой резной двери из красного дуба , прикоснулась рукой к красивой ручки .. холод прошел по всему телу … идти туда сосем не хотелось…Открыла дверь и замерла на месте красивый резной стол так же как и дверь был из красно дуба не большой шкаф с бумагами, бар и кожаный диван… ничего лишнего всё только самое не обходимое… подошла к столу на нём лежала стопка бумаг пара исписанных ручек , фотография сына…и лампа, положив бумаги на край стола она провела рукой по красивой столешнице… на её удивления пыли совсем не было «А он оказывается чистоплотный» с делала заключения Лена на окне одинока стоял кактус «Как оригинально» ухмыльнулась девушка и зашторила тяжелые атласные шторы цвета кофе с молоком «Зачем свет, если не кто не работает» оглядев ещё раз кабинет вышла, закрыв дверь… Выйдя из кабинета, она прошла в зало и осмотрелась, взгляд упал на приоткрытую дверь долго думала войти или нет.. но любопытство взяло сваё тихонько приоткрыла дверь и зашла в комнату… это оказалась спальня красивая двух спальная кровать застелена черно белым покрывалом из под него выглядывала светло зелёное постельное бельё из шелковой материи… рядом стоял шкаф с вещами Лена открыла дверцы ,много красивых официальных костюмов одиноко весели на вешалках… красивые рубашки и джемперы, джинсы и футболки… Лена провела пальчиком по вечам…холодные… тихонько закрыла шкаф, окно было зашторено красивыми темно шоколадными портьерами, пушистый белый ковёр щекотал ноги, рядом с кроватью стояла тумбочка, а на ней светильник опять же фото Максима и лежала книга.. девушка подошла к тумбочке и взяла книгу названия не было видно книга оказалась довольно старой …провела рукой по красивой книге и положила на место… решив что пора бы выходить а то её застукают на месте преступления она вышла из комнаты даже не подозревая что Максим всё видел. Парень быстро покормил собаку и пошел на поиски Ленки… зашел в кабинет… ни кого и в зале её не было тут он увидел открытую дверь в комнату отца тихонечко приоткрыл и глупо улыбнулся…Девушка осматривала комнату.. проводя чувствительными руками по предметам глупо улыбалась и думала о чём то очень приятном даже не подумав обернуться.. решив не мешать Лени Максим ушел к собаке и стал ждать когда девушка сама выедет из спальни. Вышла из спальни с глупой улыбкой на лице… сама не знала почему так хотелось улыбаться.. прошла по комнате и решила зайти в ванную поправить макияж – Максим а где у тебя ванна? Я поправлю макияж- попросила Третьякова. -Там по коридору прямо и на право - сказал парень. -Спасибо- поблагодарила Лена.
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:41 | Сообщение # 309 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (windy) Вышла из спальни с глупой улыбкой на лице… сама не знала почему так хотелось улыбаться.. Это ЛЮБОФФ Аленочка, привет!!! Обалденная прода!!!!! Еще!!!!!
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:36 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
Награды: 96
|
windy, продочка просто супер.......................мне нравится.........................жду продолжение
|
|
| |
Mani4ka | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:51 | Сообщение # 311 |
Любитель
|
windy,привет!! Продочка как всегда отличная!!!!! Очень нравится!!! Ты умничка! Оч жду следующую!!))
|
|
| |
29162609 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:12 | Сообщение # 312 |
Флудер
Награды: 106
|
НУ ТУТ СКАЗАТЬ ВСЕ КАК ВСЕГДА КЛЕВО.
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
club3x | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:12 | Сообщение # 313 |
Болтун
|
windy-УРА!!!Продочка.....Такая прикольная......Жду продолжения....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
ksushka_xrushka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:51 | Сообщение # 314 |
Новичок
Награды: 1
|
принимайте нового читателя)))))) windy очень класно пишешь)))))очень хочу продолжение!!!!а это тебе маленький призент
Туда где утро вдвоем, Туда где нет никого, Туда где солнце стает, Где мы с тобою живем, Туда где ветер поет, Куда-то за горизонт, Туда где солнце встает, Туда где вместе уснем.
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:16 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
Награды: 96
|
windy, а прода когда будет
|
|
| |