| 

Такие как он...
				 | 
 | 
| patriot05055 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:57 | Сообщение # 301 |  

Живу здесь 
Награды:  125 
Статус: Offline 

| 
Аленочка, привет!!!! Прочитала проду и сделала вывод, что Виталик-БАКЛАН, Ленка-ВЛЮБИЛАСЬ НЕ ПО ДЕТСКИ, а Максим-МОЛОДЕЦ, ну а Лерка-ЭТО ЛЕРКА и этим все сказано   Прода супер!!!!! Еще!!!! 
 |  
|   | 
 |    | 
| windy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:37 | Сообщение # 302 |  

Живу здесь 
Награды:  185 

| 
http://seriali-online.ru/forum/18-6009-1   вот начали совместный фик с мои любимым соавтором j@@ne, кто захочет будим рады видеть.     Фик называется "Моя станция.. конец" 
  °:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
 |  
|   | 
 |    | 
| Mani4ka | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:14 | Сообщение # 303 |  

Любитель 
Награды:  16 

| 
Привет, Алёночка!!!   Ну почему Виталик такой тормоз?!?!   Даже Макс понял всё!!!   Блин, Ленку даж жалко((   Ну Козлова в своём репертуаре     Алён, спасибо за классную продочку!!!!   Что-то я стала совсем наглой Хочу ещё   
 |  
|   | 
 |    | 
| windy | Дата: Вторник, 10.11.2009, 06:46 | Сообщение # 304 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Mani4ka) Привет, Алёночка!!!      привет Маруська     Quote (Mani4ka) Ну почему Виталик такой тормоз?!?!      это у его мамы надо спросить   я уверена это она виновата     Quote (Mani4ka) Ну Козлова в своём репертуаре      да Лерка она и в Африке Лерка     Quote (Mani4ka) Что-то я стала совсем наглой Хочу ещё      будит постараюсь сегодня написать     Quote (Mani4ka) Алён, спасибо за классную продочку!!!!      это тебе спасибо за кемент     Quote (patriot05055) Аленочка, привет!!!! Прочитала проду и сделала вывод, что Виталик-БАКЛАН, Ленка-ВЛЮБИЛАСЬ НЕ ПО ДЕТСКИ, а Максим-МОЛОДЕЦ, ну а Лерка-ЭТО ЛЕРКА и этим все сказано Прода супер!!!!! Еще!!!!      спасибо Натусь       
  °:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
 |  
|   | 
 |    | 
| Mani4ka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:20 | Сообщение # 305 |  

Любитель 

| 
Quote (windy) это у его мамы надо спросить я уверена это она виновата      Возможно     Quote (windy) будит постараюсь сегодня написать      Ура))) Буду ждать)))     Quote (windy) это тебе спасибо за кемент      Всегда приятно писать хорошему автору     
 |  
|   | 
 |    | 

| club3x | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:28 | Сообщение # 306 |  

Болтун 

| 
windy-Приветик.....УРа....Она влюбилась....Очень сильно жду продолжения.... 
  Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:   http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1    
 |  
|   | 
 |    | 
| Lenka=)) | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:36 | Сообщение # 307 |  

Болтун 
Награды:  32 

| 
приветик) продочки классные) Лена влюбилась... и Максим привязался к Ленке))) жду продолжения) 
 |  
|   | 
 |    | 
| windy | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:34 | Сообщение # 308 |  

Живу здесь 

| 
Всем привет! извиняюсь что проды не было   Обещаю исправиться                -Елена Николаевна а мы можем заехать ко мне домой мне собаку покормить надо- просил мальчик.   -Да поехали конечно… и называй меня Леной а то как то уж слишком официально- улыбнулась девушка и завела мотор.   -Я попробую это будет сложно- обрадовался Абдулов.   -Почему? Я что такая старая? – посмеялась Третьякова, выезжая на дорогу.   -Да нет. Просто не привычно- улыбнулся Парень и посмотрел в окно.   -Привыкнешь, ты у отца спросил что ему купить?- поинтересовалась блондинка.   -Да вот список- мальчик достал из кармана свернутый листок и протянул Лене.   -Так мы с тобой сегодня съездим в магазин всё купим а завтра я тебя привезу в больницу ты сходишь и отдашь- размышляла девушка глядя на дорогу.   -А вы не пойдёте?- спросил Абдулов… зарания зная ответ.   -Нет- резко сказала девушка.   -Он вас чем то обидел?- не унимался Максим ему нужно было знать почему? И за что?   -Максим, давай договоримся мои тараканы это мои тараканы = попросила она поркуясь возле дома Виталия.   -Значит обиделись- не громко сказал парень.   -Пойдемте, зайдём со мной- попросил Максим доставая ключи из куртки.   -Ну пошли- девушка не хотя вышла из машины и направилась в след за Максимом… идти в логово Абдулова не хотелось… но пришлось.   -Проходите чувствуйте себя как дома- сказал мальчик на встречу выбежала собака- привет дружок- обрадовался мальчик.   -Лена вы не могли бы отнести вот эти бумаге в кабинет отца а я пока дружка покормлю- мило улыбался счастливый мальчик.   -Ладно- согласилась Третьякова и подхватив кипу бумаг пошла по направлению к красивой резной двери из красного дуба , прикоснулась рукой к красивой ручки .. холод прошел по всему телу … идти туда сосем не хотелось…Открыла дверь и замерла на месте красивый резной стол так же как и дверь был из красно дуба не большой шкаф с бумагами, бар и кожаный диван… ничего лишнего всё только самое не обходимое… подошла к столу на нём лежала стопка бумаг пара исписанных ручек , фотография сына…и лампа, положив бумаги на край стола она провела рукой по красивой столешнице… на её удивления пыли совсем не было «А он оказывается чистоплотный» с делала заключения Лена на окне одинока стоял кактус «Как оригинально» ухмыльнулась девушка и зашторила тяжелые атласные шторы цвета кофе с молоком «Зачем свет, если не кто не работает» оглядев ещё раз кабинет вышла, закрыв дверь…   Выйдя из кабинета, она прошла в зало и осмотрелась, взгляд упал на приоткрытую дверь долго думала войти или нет.. но любопытство взяло сваё тихонько приоткрыла дверь и зашла в комнату… это оказалась спальня красивая двух спальная кровать застелена черно белым покрывалом из под него выглядывала светло зелёное постельное бельё из шелковой материи… рядом стоял шкаф с вещами Лена открыла дверцы ,много красивых официальных костюмов одиноко весели на вешалках… красивые рубашки и джемперы, джинсы и футболки… Лена провела пальчиком по вечам…холодные… тихонько закрыла шкаф, окно было зашторено красивыми темно шоколадными портьерами, пушистый белый ковёр щекотал ноги, рядом с кроватью стояла тумбочка, а на ней светильник опять же фото Максима и лежала книга.. девушка подошла к тумбочке и взяла книгу названия не было видно книга оказалась довольно старой …провела рукой по красивой книге и положила на место… решив что пора бы выходить а то её застукают на месте преступления она вышла из комнаты даже не подозревая что Максим всё видел.   Парень быстро покормил собаку и пошел на поиски Ленки… зашел в кабинет… ни кого и в зале её не было тут он увидел открытую дверь в комнату отца тихонечко приоткрыл и глупо улыбнулся…Девушка осматривала комнату.. проводя чувствительными руками по предметам глупо улыбалась и думала о чём то очень приятном даже не подумав обернуться.. решив не мешать Лени Максим ушел к собаке и стал ждать когда девушка сама выедет из спальни.   Вышла из спальни с глупой улыбкой на лице… сама не знала почему так хотелось улыбаться.. прошла по комнате и решила зайти в ванную поправить макияж – Максим а где у тебя ванна? Я поправлю макияж- попросила Третьякова.   -Там по коридору прямо и на право - сказал парень.   -Спасибо- поблагодарила Лена.  
 |  
|   | 
 |    | 
| patriot05055 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:41 | Сообщение # 309 |  

Живу здесь 
Награды:  125 

| 
Quote (windy) Вышла из спальни с глупой улыбкой на лице… сама не знала почему так хотелось улыбаться..      Это ЛЮБОФФ           Аленочка, привет!!! Обалденная прода!!!!! Еще!!!!! 
 |  
|   | 
 |    | 
| ns | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:36 | Сообщение # 310 |  

Живу здесь 
Награды:  96 

| 
windy, продочка просто супер.......................мне нравится.........................жду продолжение 
 |  
|   | 
 |    | 
| Mani4ka | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:51 | Сообщение # 311 |  

Любитель 

| 
windy,привет!!   Продочка как всегда отличная!!!!! Очень нравится!!!   Ты умничка! Оч жду следующую!!))   
 |  
|   | 
 |    | 

| 29162609 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:12 | Сообщение # 312 |  

Флудер 
Награды:  106 

| 
НУ ТУТ СКАЗАТЬ ВСЕ КАК ВСЕГДА КЛЕВО.   

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль   если ты фанат по сумеркам заходи  ;)
 |  
|   | 
 |    | 
| club3x | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:12 | Сообщение # 313 |  

Болтун 

| 
windy-УРА!!!Продочка.....Такая прикольная......Жду продолжения.... 
  Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:   http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1    
 |  
|   | 
 |    | 
| ksushka_xrushka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:51 | Сообщение # 314 |  

Новичок 
Награды:  1 

| 
принимайте нового читателя)))))) windy очень класно пишешь)))))очень хочу продолжение!!!!а это тебе маленький призент 

Туда где утро вдвоем,    Туда где нет никого,   Туда где солнце стает,   Где мы с тобою живем,   Туда где ветер поет,   Куда-то за горизонт,   Туда где солнце встает,   Туда где вместе уснем.
 |  
|   | 
 |    | 
| ns | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:16 | Сообщение # 315 |  

Живу здесь 
Награды:  96 

| 
windy, а прода когда будет 
 |  
|   | 
 |    |