Такие как он...
|
|
windy | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 316 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Quote (patriot05055) Это ЛЮБОФФ Аленочка, привет!!! Обалденная прода!!!!! Еще!!!!! спасибо Натусь Quote (Mani4ka) windy,привет!! Продочка как всегда отличная!!!!! Очень нравится!!! Ты умничка! Оч жду следующую!!)) спасибки Quote (29162609) НУ ТУТ СКАЗАТЬ ВСЕ КАК ВСЕГДА КЛЕВО. спасибо Иришь Quote (club3x) windy-УРА!!!Продочка.....Такая прикольная......Жду продолжения.... club3x, спасибочки Quote (ksushka_xrushka) принимайте нового читателя)))))) windy очень класно пишешь)))))очень хочу продолжение!!!!а это тебе маленький призент ksushka_xrushka, спасибки рада что нравиться обожаю белые розы Quote (ns) windy, а прода когда будет ns, не знаю щас попробую набросать может сегодня
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:41 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
Награды: 63
|
windy, принимай читателя!!! Фик, супер, но ты не обижайся если я не всегда буду комментировать!!! Так сказать анонимный читатель!! Жду ещё продку!
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:59 | Сообщение # 318 |
Живу здесь
|
Quote (ЛелюблюВи) windy, принимай читателя!!! Фик, супер спасибо, принимаю конечно Quote (ЛелюблюВи) но ты не обижайся если я не всегда буду комментировать!!! Так сказать анонимный читатель!! я тоже часто читаю анонимно Quote (ЛелюблюВи) Жду ещё продку! она в пути
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:00 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (windy) спасибо, принимаю конечно Ок, жду!!!
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:28 | Сообщение # 320 |
Живу здесь
|
Зашла в ванну, обычная ванная комната с боку большое красивое зеркало, под ним тумбочка с разными флакончиками «А я думала, что только у Козловой на ванной тумбочке Хаус, у Лерки то понятно лаки для волос, муссы, пенки, шампуньки, ополаскиватели и другие предметы женской гигиены ах да а ещё фотка где мы на вечеринки… до сих пор не могу понять зачем в ванной фото, Козлова всегда говорит, что она блондинка и ей всё можно» девушка взяла флакончик черного цвета, это оказалась туалетная вода очень приятного запаха, поставив флакон на место, девушка подошла к зеркалу и всё же поправила макияж. Максим уже выпил 3 чашки чая «Она, что там утонула!? Или решила там остаться.. о .нет она заблудилась в нашей маленькой ванне» мальчик успел переодеться и помыть посуду и вот через долгожданный час девушка всё же выбралась из ванны. -Лена ну наконец-то- обрадовался мальчик. -А.. что?- опомнилась девушка, смотря по сторонам. -Я говорю!!! Как мы собаку оставим- кричал Максим, он честно пытался достучаться до её мозга. -А я не знаю- счастливо сказала девушка. -Ааааууууу !я говорю не куда не поеду! Пойду и по вешаюсь в туалете- решил проверить на сколько она здесь а на сколько в мечтах. -А да.. конечно только давай быстрей- ответила Ленка и села на диван. -Ну вот что за фигня??? Лена я говорю я не уеду без дружка- Мальчик стал трясти девушку за кофту. -Максим ну а я чем могу помочь?- спросила девушка. -А давайте тут останемся- предложил Абдулов. -Максим как то не удобно- растерялась Третьякова. -А что не удобного то? Скоро папу выпишут ему нельзя будет ходить поможете нам поухаживаете- предлагал парень. -Нет- резко ответила девушка. -Но почему?- не понимал парень. -Максим.. я посторонней вам человек ,сегодня приедет Артём и Ксюша они останутся с тобой а я поеду- объясняла Лена жестикулируя руками. -Лен ну о чём вы?- погрустнел мальчик и опустил голову. Лена подняла голову мальчика и улыбнулась- Макс ты же знаешь что я всегда готова тебе помочь и если что то случиться ты всегда можешь мне звонить, но для твоего папы я чужая посторонняя и он не хочет чтоб я помогала, а ведь он болеет мы ведь не будем расстраивать папу? Он слабый сейчас ему нужен покой- слова довались с трудом улыбка стала фальшивой. -Ладно- улыбнулся Максим- ну вот и умница, я сейчас позвоню Карскому- девушка достала и кармана телефон и набрала номер. -Ало Артём вы где?- спросила Лена, подходя к окну. -Мы уже в Москве сейчас получим багаж, Лен вы с Максом можете подъехать в аэропорту , мы вас там подождем и поедим к Витали- тараторил Артём. -Хорошо я сейчас буду- Лена сложила свой телефон обратно в карман. -Макс одевайся и поехали нас Карские ждут, я вас довезу до больнице а сама домой- быстро скидывала косметику в сумку которую разложила когда искала туш. На спех собралась и паре выскочила из квартиры, а Лена ещё не знала что её любимый браслет остался на диване. Пробки наверное самое ужасное что может быть .. конечно после землетрясения самое ужасно чувство это ожидание, ты знаешь что тебя ждут люди а ты ничего не можешь сделать, кто то ругается и материться на впереди стоящих, кто то читает журналы ,а Лена нервно стучала по рулю . После 30 минутной пробки, которая показалась вечностью они всё таки подъехали к аэропорту. -Ну на конец то- выдохнула Ксюша и бросила чемодан в багажник. -Привет- Карский поцеловал девушку в щеку- как он? -Привет, он нормально, я вас сейчас вас увезу и вы посмотрите- грустно сказала девушка. -Лена с ними не пойдёт- уточнил Максим. -Как это?- не понял мужчина. -Вот так я посторонний ему человек, я вас в машине подожду- уверяла девушка. -Ну что он сказал- спросил Артём расставляя руки по бокам. -Всё в порядки, просто так считаю нужным- громко и четко сказала Третьякова. -Папа просто сказал ,что он не хочет чтоб посторонние люди обо мне заботиться- Максим вставил свои 5 рублей. -Так… надеюсь ему очень плохо, иначе он получит- сказа Ксюша. -Ребят спасибо за заботу, но я действительно человек посторонний и ни какого отношения к нему не имею- грустно улыбнулась Лена, поркуясь возле больнице. -Ну я ему устрою- прошептал Артём и троица выбралась из машины. -Я вас жду- тихо сказала блондинка и посмотрела на окно второго этажа по середине это его окно не хотелось чтоб он мог видеть её машину и её в ней она решительно отъехала вперёд там её точно не будет видно. каментики
|
|
| |
positive_sun | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:53 | Сообщение # 321 |
Болтун
Награды: 24
|
windy, приветик! Продки великолепны! Я смотрю Лене очень понравилось дома у Виталика! Меня еще прикольнул тот момент когда Максим про вешанье в туалете ей сказал . Quote (windy) Максим уже выпил 3 чашки чая «Она, что там утонула!? Или решила там остаться.. о .нет она заблудилась в нашей маленькой ванне» мальчик успел переодеться и помыть посуду и вот через долгожданный час девушка всё же выбралась из ванны. , интересно чем Лена была так занята? Неужели целый час красилась?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
club3x | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:25 | Сообщение # 322 |
Болтун
Награды: 16
|
windy-Приветик....Продочка очень прикольная и долгожданная....Я очень рада что ты её написала и буду ждать продолжения...Ты только пиши....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:58 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Аленочка, привет!!!! Прода супер!!!! Quote (windy) до сих пор не могу понять зачем в ванной фото, Козлова всегда говорит, что она блондинка и ей всё можно» Да уж, блондинки всегда творят, что хотят и ничего им за это не бывает Quote (windy) Пойду и по вешаюсь в туалете- решил проверить на сколько она здесь а на сколько в мечтах. -А да.. конечно только давай быстрей- Упала под стол Еще проду!!!!!!
|
|
| |
ksushka_xrushka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:29 | Сообщение # 324 |
Новичок
Награды: 1
|
windy, прода просто супер)))))))))))мне очень понравилось!!!когда слудующая?????? и как всегда маленький призент:
Туда где утро вдвоем, Туда где нет никого, Туда где солнце стает, Где мы с тобою живем, Туда где ветер поет, Куда-то за горизонт, Туда где солнце встает, Туда где вместе уснем.
|
|
| |
29162609 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:45 | Сообщение # 325 |
Флудер
Награды: 106
|
АЛЕНОЧКА ПРОДА ПРИКОЛЬНАЯ.
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
Mani4ka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:30 | Сообщение # 326 |
Любитель
Награды: 16
|
windy, привет, Алёнка)))))))))))) Продочка просто супер!!!! (Как всегда)))) Quote (windy) Ну я ему устрою- прошептал Артём и троица выбралась из машины Оооо))))) Вот в Артёме я не сомневаюсь)))))))))))))) Он мне чем-то Лерку напоминает))))) С нгетерпением жду продку)))) Как делишки?))
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:32 | Сообщение # 327 |
Живу здесь
Награды: 96
|
windy, прода очень классная......................жду ещё
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:42 | Сообщение # 328 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Я тоже жду
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:01 | Сообщение # 329 |
Живу здесь
Награды: 96
|
windy, привет.........................очень хочется проду.......................
|
|
| |
windy | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:00 | Сообщение # 330 |
Живу здесь
|
positive_sun, club3x, patriot05055, ksushka_xrushka, 29162609, Mani4ka, ns, спасибо девчонки прода завтра
|
|
| |