Такие как он...
|
|
Mani4ka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:07 | Сообщение # 271 |
Любитель
Награды: 16
Статус: Offline
|
windy, классная продочка)) ты умничка))))
|
|
| |
club3x | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:47 | Сообщение # 272 |
Болтун
|
windy-Бедняги......Жалко.....А Ленка главное как узнала сразу туда....Жду продолжения...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
windy | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:22 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
Награды: 185
|
-Стас нет вот что она за человек- кричала девушка на всю комнату- бросила меня одну! и уехала а главное к кому! -Лер ты не одна я тебе помогу- Шмелёв пытался успокоить Леру ведь нет ничего хуже недовольной Валерии. -Стас ну как так можно она его всего неделю знает- кричала Козлова. -А не тыле её все время с ним сводила- не выдержав прикрикнул Шмелёв. -Точно…а я как то не подумала- сказала блондинка. -Ну вот дошло! А теперь спи завтра трудный рабочий день!- Стас вышел из Леркиной комнату и решил проверить ,все ли спят. Ночь… прекрасное время суток для… сна но только не для неё уложив Максима спать она ушла на кухню… настежь открытое окно, легкий ветерок, пачка сигарет , и телефон «Звонить не звонить? По идеи надо сказать хотя с другой стороны у них там работа … а тут я их отрываю… звонить?... завтра у Виталия спрошу если конечно мы не поругаемся раньше чем я успею спросить!» -Артём давай позвоним в Москву я чувствую что там что то не так- просила Ксения сидя в пастели. -Ксюш там уже ночь я думаю не стоит мы завтра позвоним- уверял мужчина прочитывая какие-то бумаги. -Точно?- уточнила Карская. -Я тебя когда ни будь, обманывал- серьёзно спросил мужчина. -Да нет вроде- рассеяно сказала девушка. -Ну вот! Я уверен что все пучком Виталя дома спит ,Макс на своей базе зажигает ,Абдуловы живучий и везучий народ ,да если б что ни будь случилось мы бы первыми были в курсе ведь ближе нас никого у них нет- сказал Артём и бросил работу. -Может быть ты и прав- сказала Ксюша- но я всё же завтра позвоню…. -Звони только ты им не говори что тебе показалась что им плоха а то напугаешь- попросил Карский и вернулся к делам. -Елена Николаевна а мне не спиться- сказал мальчик заходя в комнату. Лена стоявшая спиной мысленно благодарила судьбу о том что мальчик не видит как она губит свое здоровье быстро швырнув сигарету в окно она повернулась. -А что это мы не спим?- спросила Лена. -Да не знаю- сказал мальчик и сел на стул- а вы что не спите? -Я ну.. я не сплю по ночам тетради проверяю вот привыкла- врала Лена на самом деле ей вообще не нравилось сидеть дома чувство одиночества напрягало и когда сильно хотелось выспаться звала Козлову с ней можно уснуть ведь кажется что дома ты не один и ты оживаешь а живым как правило хочется спать. -Ага значит тетрадки у нас теперь маленькие и такие тетради не продают лица младше 18 лет- сказал мальчик наливая сок. -Юный Шерлок Хомс весь в папу!- засмеялась девушка- Спи давай а то завтра к твоему отце поеду а тебя не возьму. -А это шантаж- сказал мальчик. -А как ты хотел? – спросила Третьякова. -Я хочу справедливости- сказал мальчик и посмотрел на девушку. -Максим.. максим жизнь как правело ну умеет жить по справедливости да и вообще справедливость это сказка- сказала Лена и села за стол на против мальчика. -А зачем тогда говорят про справедливость раз её нет- спросил Абдулов. -Просто есть люди которые в неё верят- ответила Третьякова рассматривая свои обои. -Это как в деда мороза?- уточнил Максим. -Типа того- усмехнулась девушка «Странное сравнения» -А вам не скучно жить одной?- вдруг спросил Абдулов. -Максим давай спать- улыбнулась Лена- спокойной ночи. -Значит скучно- задумчиво произнёс парень- Споки- и побежал в комнату. -Споки- «а ТАК Лерка любит говорить»- улыбнулась ещё раз и пошла закрывать окно мало ли что….
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
|
viki10((квм)) | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:32 | Сообщение # 275 |
Любитель
Награды: 8
|
супер а когда прода будет??????????77
вери в любовь и она придет
|
|
| |
МилаШка) | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:40 | Сообщение # 276 |
Новичок
Награды: 2
|
классная продка!!!))))))жду следущую)))))
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:47 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Обалденная продочка!!! Аленочка, ты молодец!!!!!
|
|
| |
windy | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:18 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
|
Quote (viki10((квм))) супер а когда прода будет??????????77 завтра наверное Quote (МилаШка)) классная продка!!!))))))жду следущую))))) спасибки Quote (patriot05055) Обалденная продочка!!! Аленочка, ты молодец!!!!! спасибо Натуся
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
positive_sun | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:29 | Сообщение # 279 |
Болтун
Награды: 24
|
windy, привет! Че-то меня давно здеь не было......но я пришла. Надеюсь, что ждала. Продки понравились. Хорошо, что Лена додумалась позвонит Максиму. А когда еще будет прода?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Mani4ka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:26 | Сообщение # 280 |
Любитель
|
windy, приветик)) продка как псегда супер!!!! Ты умничка))) Жду продолжение))))))))
|
|
| |
29162609 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:01 | Сообщение # 281 |
Флудер
Награды: 106
|
СУПЕР!!!!!!!!!!!!
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
Barbie | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:44 | Сообщение # 282 |
Общительный
Награды: 20
|
слов нет!!!))))))
|
|
| |
windy | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:38 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
|
Quote (positive_sun) windy, привет! Че-то меня давно здеь не было......но я пришла. Надеюсь, что ждала. Продки понравились. Хорошо, что Лена додумалась позвонит Максиму. А когда еще будет прода? спасибо Ксюша а продка сейчас Quote (Mani4ka) windy, приветик)) продка как псегда супер!!!! Ты умничка))) Жду продолжение)))))))) Спасибо... Mani4ka Quote (29162609) СУПЕР!!!!!!!!!!!! спасибо Ира. Quote (Barbie) слов нет!!!)))))) Barbie, надеюсь в хорошем смысле А вот и продка........... ну что поехали.... Утро хотя, наверное, день 12 00 блондинка проснулась давно часа 4 назад, но мальчика будить не хотелось , он так крепко спал… -Лера вставай- кричал Стас- Козлова имей совесть я и так все утренние занятия с ними провёл! Твоя очередь. -Шмелёв ну ещё пару минут- говорила Лера поглубже зарываясь в одеяло. -Твои пару минут действуют с самого утра- не унимался парень. -Ну Стасик….- сонным голосом сказала девушка. -Я уже много лет Стасик приду через 30 минут чтоб была одета обута и не спала!- парень вышел из комнаты и громка хлопнул дверью. -Сволочь в такую рань будить- Лера поудобней устроилась на диване и снова уснула. -Елена Николаевна, а что вы меня не разбудили?- спросил мальчик, заходя на кухню. -Ну во-первых доброе утро а во вторых ты так сладко спал что я не смогла тебя разбудить- сказала Третьякова. -Ну на счет доброго я б поспорил… когда к папе поедим?- спросил мальчик наливая вишнёвый сок. -Сейчас ты поешь и мы поедим… только Максим запомни я сестра твоего папы- сказала Лена. -А почему не девушка?- спросил мальчик. -Максим я думаю что твоему папе не понравилась бы такая самодеятельность- сказала девушка убирая чашки со стола. -А почему?- не унимался Абдулов. -Я так думаю… а сейчас пулей одевайся и поедим- Лена взяла сотовый и решила позвонить Лерки узнать как там дела. Долгие гудки Лена уже не думала получить ответ и решила отключиться как вдруг трубку взяла Лерка- Третьякова мать твою у тебя совесть есть так рано звонить? -Ты что спишь?- не поняла подруга. -Нет блин я загораю! Конечно сплю а вы со Шмелёвым меня по очереди будите- кричала блондинка вставая с кровати. -А как же дети? Они что одни?- посыпала вопросами Елена. -Дети что с ними случиться тем более Стас с ними- более спокойно сказала Козлова. -Как? Он что один там?- теперь пришла очередь Третьяковой по орать. -Не кричите женщина!- хихикнула девушка- Всё у нас пучком сейчас я спущусь и сменю его на боевом поле. -Без меня как без рук- констатировала факт. -Кстати на счёт рук.. как там Абдулова?- оживилась Козлова. -Ой Лера я спешу дела кругом дела я тебе вечером позвоню- Лена быстро сбросила вызов. -Елена Николаевна я готов- сказал Абдулов младший. -Максим подождёшь пару минут Я сейчас что ни будь одену- Лена умчалась в свою комнату. -Дорогой ты обещал что сегодня мы позвоним Витали- говорила Ксюша спускаясь вниз. -Ксюш обязательно позвоним после сделки- уверял мужчина. -Ладно- разочарованно согласилась девушка. -Всё я готова можем ехать- Лена вышла в черных джинсах и светло голубом топике сверху белый пиджак и балетки к завершению. -Хорошо выглядите- подколол мальчик. -Одело первое что попалась на глаза- соврала Лена и открыла дверь. -Ну-ну- «вот кому врёт 30 минут одевалась.. и такие прикиды не выпадают первыми» мальчик ничего больше не сказал и пошел в низ к машине. -Стас а вот и я готова тебя заменить- сказала Лера подходя к парню который пил кофе. -Знаешь ты опоздала у них сон час- сказал Шмелёв. -Правда? Как хорошо значат я успею выпить чашку кофе с пирожным - счастливая Козлова присела рядом с коллегой . -Да ,вот только завтра встаём вместе и работаем вместе- предупредил Стас. -Конечно, конечно- сказала недовольная Лера. -Вот и хорошо…- усмехнулся Стас.
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:13 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Аленочка, классная продка!!! Хочу еще!!!!
|
|
| |
windy | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:46 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Аленочка, классная продка!!! Хочу еще!!!! Спасибо..... знаешь каментов нет и вдохновения нет
|
|
| |