♥...Их место встречи Москва....♥
|
|
Единственная | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:25 | Сообщение # 31 |
Любитель
Награды: 43
Статус: Offline
|
Ухх девчонки я выкладываю проду, на ваш суд. Лично мне-она не нравится. Но мой муз, существо безкомпромиссное, поэтому прода перед вами. Тапки принимаются Там девушки наконец то выдохнули. «Уххх Ленка давненько я так не гуляла»-Козлова просто светилась от счастья. «Закупилась так, что хватит недельки на две…» протянула… и увидев, округлившиеся Ленины глаза, тоже перевела взгляд на гору пакетов и засмеялась «Успокойся, Третьякова я шучу…». Лена кивнула и отпила каппучино. «Куда сейчас?»-поинтересовалась она. Козлова задумалась. «Может в клуб???» - неуверенно предложила. (После истории с Андреем Третьякова неохотно посещала клубы и дискотеки). «В клуб?» Вспомнилась та ночь… Прикрыла глаза… В памяти всплыли картинки. Она помнит все до мельчайших деталей…И снова ей 16 лет… «Хорошо танцуешь…» «Спасибо… мне еще никто этого не говорил….» Зеленые и карие глаза встретились… Искра… «Значит, я буду первым…»….. «И еще ты красивая… этого тебе тоже никто не говорил?» . Покраснела….Взгляды встретились… Карие глаза и зеленые… Два омута… «Ты еще слишком молода, …. Ты не можешь дать мне того, что я хочу…» - звенит в ушах. Я сильная, я справлюсь, я смогу его забыть… Я начну, новую жизнь без него… Я не буду видеть его в каждом прохожем, я не буду плакать ночами…, я сотру его образ из памяти, … я справлюсь… «Леееен! Так мы идем в клуб???» «Идем… я справлюсь» « Ты что-то сказала?» «Да нет ничего…» Согласиться идти в клуб, было несколько опрометчивым решением, зная характер Козловой, которая непререкаемым тоном заявила: «Нам нужно подготовиться!» Лена только вздохнула и смирилась с судьбой. Приехав домой и оставив Лерку прихорашиваться в ванной, Лена осталась наедине со своим гардеробом. Белая футболка… Она была на ней в ту ночь… Джинсы…Которые не нравились ему, машинально отложены в сторону. Еще футболка, футболка, футболка, рубашка, широкие штаны… На десятой по счету вещи Третьякова обнаружила, что не выбирает наряд на дискотеку, а снова вспоминает о нем… Он не любил, вещи, которые открывали для всех ее безупречное тело. Ревновал, хотя повода не было… Отчитывал за любую провинность, как маленькую. Но ей было все равно, лишь бы быть с ним. Все равно кем, все равно как… Наваждение, кажется сейчас, но не тогда… Черное платье, открытое на бретельках. Взгляд зацепился. Сразу же нахлынули воспоминания. «Что ты на себя напялила?» -недовольный взгляд. «А что?.. Тебе не нравится?..» «Лена! Ты идешь в ресторан со мной! Не соблазнять мужиков, а присутствовать при деловой встречи в качестве моей спутницы! Будь добра сними с себя эту вульгарную шмотку!» «Как скажешь… только не сердись, ведь я люблю тебя..» Упала на кровать.. Как же больно! Отдавать всю себя человеку, который обращается с тобой как с тряпкой! Взгляд опять зацепился за черное платье… Вульгарная шмотка? Теперь будем играть по моим правилам, дорогой! Коварная усмешка и рука, потянувшаяся к черному шелку… Через полчаса Лера вышла из ванной и постучалась к Лене… Алло Третьякова, ты на связи? Выбрала какую футболку оденешь: Белую или белую…. В этот момент дверь широко распахнулась и из нее вышла Лена, которую было просто не узнать. Черное шелковое платье, облегало стройную фигуру, подчеркивая все ее достоинства, не выставляя напоказ. Бретелька чуть сползает с плеча, скользя по бронзовой коже. В длинном разрезе виднеются идеальные ноги. Легкий, но заметный макияж. Волосы как всегда выпрямлены, но уложены немного по другому. Комплект завершали черные туфли на шпильке. Но дело было да же не в одежде…. Взгляд, которого Лера не видела очень давно. Гордый, чуть игривый. «А ты что думала, что, кроме футболок, мне больше нечего одеть?» Прежняя Третьякова. Оторва и любимица друзей. Секси девчонка с заразительным смехом… Будто ничего не было. «Ленка ты богиня…» Такси быстро домчало их до известного клуба, где была неплохая шоу-программа. Войдя в помещение, девушки последовали к барной стойке. Два мохито! - их обычный заказ. Перед танцпол. Как давно не танцевала. Любимое занятие, когда то, до того, как он перевернул ее жизнь… «Ну что, Ленок зажжем?» Кивнула. И погрузилась с головой в мир танца. Это не похожие, ни на что эмоции… Плавные движения, пантеры, динамика и огонь… Обессилев упала на диван с бокалом в руке… На минуту закрыла глаза… «А ты сегодня прекрасна…» - голос как будто из прошлого… Мне кажется? Как не хочется открывать глаза,… нет, этого не может быть, это сон… Резко вскочила. Это не видение. Андрей. Подошел сзади. Руки плавно скользят по ее телу… Забытые ощущения, погрузилась в них… «Поедем ко мне?» - как будто током ударило. Отскочила… Снова сзади, какое-то искушение… наваждение, сон.. В голове полная сумятица, мысли путаются, от выпитого коктейля и от его запаха… Она не может забыть… Перестает что-либо понимать. Обмякла в его руках, покорная его воле. Он что то шепчет ей на ухо, смысл слов не доходит… И вот ей уже все равно, что будет завтра…, пускай она пожалеет, пускай будет укорять себя, пускай не сможет забыть его, но как же хочется продлить этот ад вперемешку с раем, это блаженство вместе с болью… Страстный поцелуй, она прикусывает его губу. Сладостный стон, он медленно расстегивает молнию, на платье… Все равно, что будет завтра… «И чем это мы здесь занимаемся» - словно голос с неба крик Козловой! Как ни странно, но Лена была ей благодарна. Только сейчас поняла, что снова не удержалась, поддалась, не смогла… Больно было ощущать свою слабость… Внезапно стало холодно: задрожала. «Лен, пойдем отсюда»-заботливо говорит Лера. Ее слова доносятся, как будто, через какую-то стену… «Эй кукла, ты куда ее потащила! Мы с твоей подругой еще не говорили!» Бррр какой мерзкий голос! «Отвали от нее! Иди к своей жене!» - Лера пытается его перекричать. «А ты чего молчишь? Или тебе не понравилось? Не понравилось стонать в моих руках, наслаждаться каждым моим прикосновением? Ты ничего стала, изменилась…» - наглый голос отрезвил ее. Боже как противно. Развернуться, стало делом одной минуты. Минута. Глаза в глаза. В карих – издевка, в зеленых... Размахнулась и врезала по носу. Да, Третьякова, кикбоксинг не прошел даром… Он схватился за нос…. Ей стало смешно. Его она любила? Все в прошлом. «Не смей больше никогда, ко мне прикасаться» - прошептала на ухо и схватив Козлову, выбежала из клуба… Прочитал-оставь комменты
ИХ МЕСТО ВСТРЕЧИ-МОСКВА... ТОЛЬКО НЕ ЭТО!
Сообщение отредактировал Единственная - Вторник, 13.10.2009, 14:45 |
|
| |
Оторва))) | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:16 | Сообщение # 32 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Quote (Единственная) Тапки принимаются Так, сейчас полетит тапок . Метаю я средне, но думаю, что тапок полетит куда надо. Розовенький такой, пуффыстенький (прямо из гардероба Лерочки Козловой) Только, Единственная, полетит он не в тебя, а твоего муза. Объясняю причину: Мы так хотели продку. А муз твой заставил нас так долго ждать. И только именно поэтому он заслуживает тапком по башке Ладно, извиняюсь перед твоим музом. Он же всё-таки тебя вдохновляет. Прости муз, я больше так не буду. А это были так - эмоции. Всё, успокоилась. Поехали коментить дальше. Quote (Единственная) Козлова задумалась. «Может в клуб???» - неуверенно предложила. Мисс Валерия Козлова как всегда в своём репертуаре Quote (Единственная) Черное платье, открытое на бретельках. Взгляд зацепился. Сразу же нахлынули воспоминания. «Что ты на себя напялила?» -недовольный взгляд. «А что?.. Тебе не нравится?..» «Лена! Ты идешь в ресторан со мной! Не соблазнять мужиков, а присутствовать при деловой встречи в качестве моей спутницы! Будь добра сними с себя эту вульгарную шмотку!» «Как скажешь… только не сердись, ведь я люблю тебя..» Мда... Этот Андрей - реальная скотина. Собственник, мля. Quote (Единственная) Алло Третьякова, ты на связи? Выбрала какую футболку оденешь: Белую или белую… Улыбнуло. Как-то не задумывалась над тем, что Ленка настолько предсказуема. Quote (Единственная) Черное шелковое платье, облегало стройную фигуру, подчеркивая все ее достоинства, не выставляя напоказ. Бретелька чуть сползает с плеча, скользя по бронзовой коже. В длинном разрезе виднеются идеальные ноги. Легкий, но заметный макияж. Волосы как всегда выпрямлены, но уложены немного по другому. Комплект завершали черные туфли на шпильке. Но дело было да же не в одежде…. Взгляд, которого Лера не видела очень давно. Гордый, чуть игривый. «А ты что думала, что, кроме футболок, мне больше нечего одеть?» Прежняя Третьякова. Оторва и любимица друзей. Секси девчонка с заразительным смехом… Будто ничего не было. «Ленка ты богиня… Ленка то, конешн, богиня. Но как бы я не пыталась поднопрячь своё воображение, но представить Третьякову в ТАКОМ наряде у меня как-то не очень получилось. Просто Ленка в платье и на шпильках - это нереально.(ну имеется в виду в реальной жизни, а не в фиках. В фиках ведь всё возможно) Quote (Единственная) «А ты сегодня прекрасна…» - голос как будто из прошлого… Мне кажется? Как не хочется открывать глаза,… нет, этого не может быть, это сон… Надеюсь сон с элементами ночных кошмаров Так, поострили и хватит. Вот, начиная с появления этого мужчинки становиться не совсем понятно. Главный вопрос: кто это? Сначала подумала, что это тот, с кем Ленка провела ночь, пытясь забыть этого подонка Андрея...Quote (Единственная) В карих – издевка, в зеленых... Quote (Единственная) Его она любила? Все в прошлом. ... а потом в душу закрались сомненья. Любила... Ну если любила, то точно Андрей. И про глаза тоже. Блин, а если это реально этот подонок, которого наша Третьякова так сильно любила?! Но, как мне кажется, броситься в обьятья к парню, который тебя когда-то грубо послал, растаптывая все чувства, которые были между ними - это просто глупо. Я бы на месте Ленки такой скандал бы закатила. Стены клуба бы дрожали (хотя может я слишком банальна. Чуть что сразу скандал) В общем, Единственная, с этим мужиком ты меня запутала. Внеси, пожалуйста, ясность! Надеюсь, что в критиков у вас тапками не шпуляют. P.S. Я тут подумала про Ленку в каблуках и платье. Всё-таки представить реально: когда в сериале снимали выпускной Кулёмина была в платье. Правда про каблуки не помню. Хотя, по логике вещей, где есть платье есть и каблуки. (Но это так. Мысли в массы) Фух... Откоментилась. И опять много напечатала. И в основном не по делу. Всё, учусь писать нормальные коменты: коротко и по сюжету фика. А не как я. Оттаскивать меня надо от компа. Пусть буду орать и сопротивляться (а могу и в челюсть заехать). Но оттаскивать надо. А то это уже зависимость... Разрешите откланяться. Спасибо за внимание
Сообщение отредактировал Оторва))) - Вторник, 13.10.2009, 00:18 |
|
| |
Единственная | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:07 | Сообщение # 33 |
Любитель
|
Ну во-первых) Спасибо за комменты и особенно за критику, это важно Quote (Оторва)))) Ленка то, конешн, богиня. Но как бы я не пыталась поднопрячь своё воображение, но представить Третьякову в ТАКОМ наряде у меня как-то не очень получилось. Просто Ленка в платье и на шпильках - это нереально.(ну имеется в виду в реальной жизни, а не в фиках. В фиках ведь всё возможно) Мои читатели, должны представлять, все о чем я пишу, поэтому вот
|
|
| |
Единственная | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:11 | Сообщение # 34 |
Любитель
|
Пофотошопила специально Оторва для тебя Поедем дальше... Quote (Единственная) Главный вопрос: кто это? Вопрос справедливый Исправим) Quote (Единственная) Фух... Откоментилась. И опять много напечатала. И в основном не по делу. Всё, учусь писать нормальные коменты: коротко и по сюжету фика. А не как я. Оттаскивать меня надо от компа. Пусть буду орать и сопротивляться (а могу и в челюсть заехать). Но оттаскивать надо. А то это уже зависимость... Разрешите откланяться. Спасибо за внимание Ничего, места не жалко, а мне приятно, что так много всего
Сообщение отредактировал Единственная - Вторник, 13.10.2009, 14:47 |
|
| |
Единственная | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:46 | Сообщение # 35 |
Любитель
|
Quote (Единственная) Резко вскочила. Это не видение. Андрей. Подошел сзади. Руки плавно скользят по ее телу Не хочу заставлять перечитывать мой бред из-за одного слова
|
|
| |
Оторва))) | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:42 | Сообщение # 36 |
Освоившийся
|
Quote (Единственная) Мои читатели, должны представлять, все о чем я пишу, поэтому вот Ух ты. Клёва. Ленка в платье прям красавица. Quote (Единственная) Пофотошопила специально Оторва для тебя Единственная, я тебя обожаю. Оч приятно. Спасибки. Quote (Единственная) Резко вскочила. Это не видение. Андрей. Подошел сзади. Руки плавно скользят по ее телу Значит всё-таки Андрей. И как такого падонка любить можно, я не понимаю. Ну хотя, как говориться "Любовь зла - полюбишь и... кхм... кхм..." Но этот Андрей не заслуживает Ленкиной любви. Он её унижал постоянно, короче, издевался как мог. Ну это лично моё мнение. Хотя палку я пожалуй чутка перегнула. Это называется таким красивым литературным термином - гипербула... или парабула. Чтоб я ещё знала, что из них что... Так, когда же продка?
|
|
| |
олена | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:33 | Сообщение # 37 |
Фанатик
Награды: 26
|
прода клас проду
|
|
| |
Единственная | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:53 | Сообщение # 38 |
Любитель
|
Quote (Оторва)))) Единственная, я тебя обожаю. Оч приятно. Спасибки. Тебе спасибки) Даже не ожидала, что Лене так хорошо в таком платьишке Quote (Оторва)))) Так, когда же продка? Вот начет этого У меня есть сомнения: продолжать этот фанф или бросить. Все зависит от вас нравится вам или нет
|
|
| |
Оторва))) | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:10 | Сообщение # 39 |
Освоившийся
|
Quote (Единственная) У меня есть сомнения: продолжать этот фанф или бросить. Все зависит от вас нравится вам или нет Что за глупые вопросы. Ты же сама знешь, что нравиться. Или мы тебя недостаточно хвалим?! Ладно... Говорю всё, что я думаю (Ну не говорю, а пишу): фанфик просто суперский. Живу я, так сказать от проды до проды. И я не понимаю, почему ты сомневаешься в том, что нам не нравиться. Или это из-за того, что читателей пока не очень много. Спешу успокоить. Это временно. Ни у одного автора сразу же не было много читателей. Но ничего... Будет у тебя их полным-полно. Ещё и надоесть успеют.
|
|
| |
олена | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:29 | Сообщение # 40 |
Фанатик
|
проду
|
|
| |
Единственная | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:51 | Сообщение # 41 |
Любитель
|
Извините, за маленькую продку Времени, просто не хватило Оторва))) Спасибо тебе большое, за поддержку, мне это важно. Спасибо, за длинные комменты, отзывы и критику Короче за все. Эта прода для тебя Как больно, освобождаться от чего-то. Давно хотелось, но больно…Чувство свободы застает врасплох…, приходит без стука, вторгается без спроса. И кажется, что это не свобода, а пустота. Просто, пустота, без чувств, без мыслей, без улыбок. Кричишь, и не ждешь ответа. Плачешь, знаешь, что никто не успокоит… Это все было сейчас в ней. Сползла по стене, дрожа. Слезы градом катятся по лицу, застилая глаза, скрывая от взгляда ночную Москву. Она освободилась от той жизни, сбросила старую оболочку, почему же так больно… и пусто? Она так привыкла заполнять свою жизнь им, плакать о нем, писать о нем, дышать им?! Зачем все теперь? Позади прошлое, впереди-неизведанное. В детстве, Лена очень боялась темных длинных коридоров. Думала, что оттуда выскочит злая Шушера и заберет к себе в нору. Усмехнулась. Тогда, как папа не разубеждал ее, она не переставала бояться. Бояться ступить в никуда, бояться уйти и не вернуться. Детские страхи… Лера, чувствуя состояние подруги, молча подошла и крепко- крепко обняла. Лена прижалась к ней, как бы отдавая часть боли подруге. Стало легче, всхлипы прекратились, осталась только легкая дрожь. Козлова пригладила взъерошенные Ленкины волосы. «Поедем домой?..» Кивок головы. Лера вызвала такси, усадила подругу. Вскоре, под мягкое шуршание колес, Третьякова задремала… « Лето. Какая то деревня и до боли знакомый дом… Их загородный дом, в котором прошло ее детство. Облака, различные зайчики, мишутки и домики… Она так любила придумывать имена облакам…Цветущий луг: море цветов: одуванчики, васильки, лютики… Маленькая девочка в цветастом платье и с венком на голове весело бежит за огромным лабрадором. «Барри! Барри! Вернись!» - раздается ее звонкий голосок. Вдруг внезапно небо темнеет, надвигаются тучи. И ливень, сильнейший ливень. Хлесткие струи льются, как из ведра… И она одна посреди грозы. Страшно… «Барри-и-и-и!!!» - детский крик. Ив эту минуту, дерево, под которым она стоит - старая сосна, с треском падает вниз. Смятение, на секунду все останавливается… и что-то отталкивает ее в сторону… Она на земле. Высокий мужчина наклоняется к ней: «Все в порядке, малышка?» - заботливо спрашивает. Она не может ответить, потому что тонет в его глазах... Какие синие глаза… Вкладывает свою ладошку в его руку. «Ты ведь не уйдешь? Не уходи…, мне страшно.» « Я не уйду.., я всегда буду рядом с тобой…» « Я не уйду.., я всегда буду рядом с тобой…» - звенит в ушах. Странно, но она помнила свой сон до последней детали, не так, как обычно... И его глаза… Синие омуты... Как хочется в них снова окунуться… Тряхнула головой, возвращаясь к реальности. Они уже почти приехали… В кармане завибрировал телефон. Кто бы это мог быть? Есть несколько людей, которые могут тебе звонить: Друзья, любимые и родители… Лерка тут, любимый…. Без комментариев. Папа? Посмотрела на дисплей. Так и есть… «Алло? Помолчала в трубку. Да, все хорошо. Отлично устроилась. Да. Да. Нет. Нет. Наверное» - разговор обещал быть разнообразным. И вдруг на все такси прозвучал Ленкин крик: «Чтооо? Только не это!..»
|
|
| |
Оторва))) | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:05 | Сообщение # 42 |
Освоившийся
|
Ура!!!! Продочка Quote (Единственная) Извините, за маленькую продку Маленькая всё-таки лучше, чем никакой. Quote (Единственная) Времени, просто не хватило Оторва))) Спасибо тебе большое, за поддержку, мне это важно. Спасибо, за длинные комменты, отзывы и критику О чём речь! Это тебе спасибо за твой фик. А про коменты намёк был понят. Будет тебе мой фирменный длинный комент (а на счёт критики... я подумаю... ) Quote (Единственная) Эта прода для тебя Пасибки. Приятно. В такие моменты чувствуешь себя центром вселенной. (похоже самоотценка скокнула выше потолка. Возвращаем её на место.) Quote (Единственная) Как больно, освобождаться от чего-то. Давно хотелось, но больно…Чувство свободы застает врасплох…, приходит без стука, вторгается без спроса. И кажется, что это не свобода, а пустота. Просто, пустота, без чувств, без мыслей, без улыбок. Кричишь, и не ждешь ответа. Плачешь, знаешь, что никто не успокоит… Красиво-то как описанно. Я аж прослезилась Quote (Единственная) Она так привыкла заполнять свою жизнь им, плакать о нем, писать о нем, дышать им?! Зачем все теперь? Позади прошлое, впереди-неизведанное. Ну и правильно - зачем? Отпустить такую любовь на фиг и окунуться в море позитива. Полно позитива У нас в этом мире Так что ты не грусти И за всё его прости. Так, не обращайте внимание на мои писульки. Четыре строчки, сложенные мной за минуту - это явно не Пушкин. Кароч, Ленке просто нужно отпустить свою любовь. Просто простить его. Просто стать свободной от своей любви и жить как жила без него... Просто... Если бы всё в жизни было так просто... Quote (Единственная) В детстве, Лена очень боялась темных длинных коридоров. Думала, что оттуда выскочит злая Шушера и заберет к себе в нору. Ой, ну прям про меня. Я в детстве тоже жутко боялась темноты. И всяких саблезубых монстриков, которые могли оттуда высунуться. Даже когда спала одеялом с головой закрывалась. (Не подумайте, что я сумасшедшая. Нет. Просто тогда мне было лет 6. А вот такое дитё ещё не можит мыслить реалистично. Везде мерещаться серые волки и лисицы из сказки про колобка. А если на ночь посмотреть мультик "Красавица и Чудовище", то я вообще молчу...) Quote (Единственная) Маленькая девочка в цветастом платье и с венком на голове весело бежит за огромным лабрадором. Девочка размером с собаку. То есть наоборот. Собака размером с девочку - это круто. Quote (Единственная) в эту минуту, дерево, под которым она стоит - старая сосна, с треском падает вниз. Мать моя в кедах!!! Сосна сломалась в грозу да ещё и под ребёнком - это, конечно, жуткое стечение обстоятельств и всё такое. Но мне интересно, куда в это время смотрели родители? Любой нормальный человек (я не говорю, что родители Ленки - ненормальные или больные на голову) не допустит такого, чтобы его ребёнок, да ещё и со здоровой собакой, бегал где ему вздумается. (Единственная, я тебя не критикую. Просто думаю, что в жизни такие ситуации не встречаются. Хотя мы говорим про фанфик, а не про жизнь. В фанфике возможно всё. Даже НЛО и марсиане в рваных кедах ) Приглядывали бы за дочкой, господа Третьяковы! Quote (Единственная) Высокий мужчина наклоняется к ней: «Все в порядке, малышка?» - заботливо спрашивает. Она не может ответить, потому что тонет в его глазах... Какие синие глаза… Вкладывает свою ладошку в его руку. «Ты ведь не уйдешь? Не уходи…, мне страшно.» « Я не уйду.., я всегда буду рядом с тобой…» И называется, угадайте с трёх раз кто это. Пожалуй, только человек случайно попавший на этот сайт или человек, который вообще не знает, что такое, вернее, кто такие ВАЛТ не поймёт, кто этот синеглазый брюнет. (Ладно, не буду торопиться с поспешными выводами.) Quote (Единственная) она помнила свой сон до последней детали, не так, как обычно... Блин, всего лишь сон. Нас жестоко обломали. Quote (Единственная) И вдруг на все такси прозвучал Ленкин крик: «Чтооо? Только не это!..» Чёрт, что ж там такое случилось. Наверно что-то серьёзное, раз Ленка аж заорала на весь салон автомобиля. Козлова там от этого вопля, наверное, аж подпрыгнула. Блин, ну что же там стряслось. Я теперь не засну. Буду вырисовывать в мозгу картины своей больной фантазии на тему "Ещё одна трагедия из жизни Третьяковой". В общем прода как всегда: клёвая и содаржательная. ТОЛЬКО МАЛА!!! Я как маленький ребёнок. Пока цацу не дадут буду хныкать и канючить. Сейчас такая же история. Пока проду не увижу - не успокоюсь. ПРОДУ!!! P.S. Прода вроде маленькая, а я написала даже больше, чем обычно. Удивительно.
|
|
| |
Единственная | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:18 | Сообщение # 43 |
Любитель
|
Ваууу у меня сейчас был счастливый шок от такого комментища Посмотрим... Quote (Оторва)))) Маленькая всё-таки лучше, чем никакой Это точно! Quote (Оторва)))) Полно позитива У нас в этом мире Так что ты не грусти И за всё его прости. А что? Не Пушкин, но мне нравится Quote (Оторва)))) Ленке просто нужно отпустить свою любовь. Просто простить его. Просто стать свободной от своей любви и жить как жила без него... Просто... Если бы всё в жизни было так просто... У меня так руки и чешутся своровать у тебя эту фразу и вставить в фанф) Но не будем заниматься плагиатом Quote (Оторва)))) Девочка размером с собаку. То есть наоборот. Собака размером с девочку - это круто. И не говори) Как я хочу лабрадора Quote (Оторва)))) Мать моя в кедах!!! Сосна сломалась в грозу да ещё и под ребёнком - это, конечно, жуткое стечение обстоятельств и всё такое. Но мне интересно, куда в это время смотрели родители? Ну я думаю, во сне возможно все, а уж если это сон в фанфе... К тому же из господ Третьяковых всего то полтора землекопа, или точнее один вечно занятый папаша Но про марсиан в кедах было круто) Quote (Оторва)))) И называется, угадайте с трёх раз кто это. Пожалуй, только человек случайно попавший на этот сайт или человек, который вообще не знает, что такое, вернее, кто такие ВАЛТ не поймёт, кто этот синеглазый брюнет. Ну и кто тут самый догадливый? К сожалению, даже во сне и фанфике повесить на него табличку с именем и фамилией было бы как то... Так что напрягаем мозги... Quote (Оторва)))) Блин, всего лишь сон. Нас жестоко обломали. Это мы умеем Quote (Оторва)))) Ещё одна трагедия из жизни Третьяковой Ты от меня похоже только трагедий уже ждешь... Я не злая, я белая и пуфыстая Quote (Оторва)))) В общем прода как всегда: клёвая и содаржательная. ТОЛЬКО МАЛА!!! Ничего, вот я вырасту и научусь писать большие продки Ну или напишу на выходных Quote (Оторва)))) P.S. Прода вроде маленькая, а я написала даже больше, чем обычно. Удивительно. И очень приятно)
|
|
| |
олена | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:30 | Сообщение # 44 |
Фанатик
|
проду плізззз
|
|
| |
Оторва))) | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:16 | Сообщение # 45 |
Освоившийся
|
Quote (Единственная) Ваууу у меня сейчас был счастливый шок от такого комментища Ну это мы умеем. Quote (Единственная) Не Пушкин, но мне нравится Спасибо. У меня часто бывает, что всякий бред в голову приходит, а потом переносится на бумагу. А в данном случае в очередной мой комент. Quote (Единственная) У меня так руки и чешутся своровать у тебя эту фразу и вставить в фанф Ну уж нет. Эту фразу я преберегла для своего фика. (он у меня пока в тщательной продумке и разработке, но думаю, что в скором времени буду выкладывать).Quote (Единственная) Но не будем заниматься плагиатом Ну и правильно. Плагиат - не очень хорошая штука Quote (Единственная) Ну и кто тут самый догадливый? К сожалению, даже во сне и фанфике повесить на него табличку с именем и фамилией было бы как то... Так что напрягаем мозги... Напрягаем, напрягаем... И кто бы это мог быть! Quote (Единственная) Ты от меня похоже только трагедий уже ждешь... Я не злая, я белая и пуфыстая Да мы знаем, что ты у нас лучше всех, просто я не думаю, что этот телефонный звонок закончиться чем-то хорошим. Quote (Единственная) Ничего, вот я вырасту и научусь писать большие продки Ну или напишу на выходных Вот тут я чего-то туплю. Это что, значит, что прода может появиться только в выходные? Единственная, я не доживу до выходных. А если и доживу, то это будет похоже на фильм ужасов. Что-то типо: "Новый ужастик "Дожить до выходных" - смотрите во всех подпольных кинотеатрах вашей страны". ПРО-ДУ!!! ПРО-ДУ!!! ПРО-ДУ!!!
|
|
| |